Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel FORMAS > Acetato >
Forma de Acetato com Silicone Ovo 250 Gr com 1 Un
Ficha Técnica e Modo de uso:
o forma ovos bwb páscoa 3 partes 250g é perfeito para você que quer surpreender seus amigos e família na ceia de páscoa! é prático e muito fácil de utilizar, não requer muito esforço para criar ovos de páscoa lindos e deliciosos.
além disso, é uma ótima forma de otimizar o seu tempo, pois você pode preparar muito mais ovos de uma só vez, e tudo de forma mais prática que se fazia antigamente.
para usar o forma ovos bwb páscoa 3 partes 250g você pode começar derretendo a sua barra de chocolate, que pode ser ao leite ou meio amargo.
coloque o chocolate derretido dentro da forma e incline-a para cobrir todas as paredes.
depois, bata a forma contra a superfície de trabalho para retirar o excesso de chocolate.
você pode usar a parte da parte de baixo da forma para ajudar o excesso de chocolate a sair.
feito isto, coloque a forma ovos bwb páscoa 3 partes 250g na geladeira ou freezer para que o chocolate aqueça e seque.
se você for usar a forma mais de uma vez, é importante limpar bem para que nenhum resíduo de chocolate fique no interior.
depois, basta colocar o recheio que você desejar, como paçoca, confeitos, passas ou amêndoas, e fechar o ovo com mais um pouco de chocolate derretido.
assim, seu ovo estará pronto para se divertir com seus familiares!
Forma ideal para produção de ovos de páscoa.
Peso Médio: 250g.
Medidas: Altura 137mm x Diâmetro 85mm.
Composto de três partes, duas de acetato e uma de silicone.
Rápido, fácil e prático! Modo de fazer: Derreta o chocolate e de o ponto, em seguida coloque o chocolate até a marca indicada na forma lisa e bata o fundo da forma na mesa para retirar o ar, depois coloque ás duas formas encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (flexível em contato com o chocolate).
Vire a forma e coloque na geladeira até destacar a forma lisa do chocolate.
(Aproximadamente 11 min.
), retire a forma com vinco de dentro e depois com cuidado a forma flexível.
Seu chocolate estará pronto.
Atenção: Limpe sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente.
Após o termino do trabalho, limpe com pano umedecido em agua morna.
(Deixe secar naturalmente nunca use detergente, sabão ou bucha).