Filtre os resultados
Categorias
Visualizar Mais Produtos >
Flor Orgânica Comestível Dei Falci Jardim das Ervas Flor Estação
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
a flor orgânica comestível dei falci jardim das ervas flor estação é uma ótima adição à sua cozinha.
pode ser usado para adicionar sabor adicional a pratos salgados ou doces.
é muito mais saudável do que a comida congelada pronta e muito mais nutritivo que os alimentos processados.
a melhor parte é que você pode saborear a deliciosidade da natureza, sabendo que seus alimentos são orgânicos e livres de agrotóxicos.
aqui estão algumas instruções sobre como usar este produto: primeiro, lave suas flores orgânicas com água limpa antes de usar.
certifique-se de remover qualquer sujeira ou manchas.
enquanto isso, tire os caules das flores para evitar que fiquem ásperos na boca.
então, coloque as flores em uma panela de água fervente e deixe-as cozinhar por cerca de cinco minutos.
quando pronto, retire-as da panela e escorra bem.
agora, você pode usar suas flores orgânicas de mil maneiras diferentes.
por exemplo, elas são ótimas para salpicar como toque final em saladas, veggie-burgers, panquecas e waffles.
você pode também adicionar algumas flores a seu smoothie diário para dar sabor e cor.
além disso, as flores orgânicas são fantásticas em sucos, sopas, guacamole e chutney, para citar apenas alguns.
aqui está uma ótima receita usando a flor orgânica comestível dei falci jardim das ervas flor estação.
é uma salada refrescante com um sabor único que combina muito bem com o verão! você vai precisar dos seguintes ingredientes: flor orgânica comestível dei falci jardim das ervas flor estação 1 maço hortelã fresca 1 colher de sopa repolho roxo 1 maço salada de quinoa orgânica 2 xícaras gengibre fresco 1 colher de sopa molho de mostarda orgânico 1 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem 2 colheres de sopa vinagre de maçã 1 colher de sopaem primeiro lugar, lave bem as flores orgânicas e depois retire os caules.
coloque as flores em uma panela com água quente e cozinhe por cerca de cinco minutos.
retire da panela e escorra bem.
enquanto isso, misture o repolho roxo, a hortelã e a quinoa em uma tigela.
em outra tigela, misture o gengibre, o molho de mostarda, o azeite e o vinagre de maçã até obter uma pasta consistente.
despeje sobre a tigela com a quinoa e misture bem.
finalmente, adicione as flores orgânicas e misture novamente.
sirva a salsupernosso.
com supermercado online
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Poderia fazer sobre plantas nativas do Brasil, ornamentais, comestíveis etc, seria interessante por região.
April 25 2025
Bom dia Lúcia. Tenho algumas panc, ervas, temperos,, frutíferas e hortaliças, todas em vasos, uns 50, amo! Bjs
April 25 2025
Eu gostaria de ver a cebolinha de jardim + de perto!
Neste vídeo não deu pra ver como eu gostaria...
April 25 2025
Bom dia Lúcia, no meu quintal eu tenho abacateiro, bananeiras, um pé de jabuticabas, goiabeiras, pé de coco, jacas e outros mais, pena que a minha idade está avançando, e não estou dando conta de cuidar direito, mais tudo bem faz parte de nossas vidas. Amo a natureza
April 25 2025
OI LÚCIA... BOM DIA!!!
REALMENTE OS CÍTRICOS EM VASOS FICAM LINDOS!!!
EU AMO AS GOIABEIRAS!!! SEUS CAULES SÃO BELÍSSIMOS, PARECEM FEITOS A MÃO.
MORO EM NOVA FRIBURGO, E TENHO SOL DE AGOSTO ATÉ ABRIL NA FRENTE DE MINHA CASA. ONDE POSSO TER PLANTAS, O QUE LIMITA MUITO O CULTIVO DE ALGUMAS PLANTAS, TENHO AQUELAS QUE SE ADAPTAM A ESSA REALIDADE. MAS MESMO ASSIM FAÇO AS MINHAS TENTATIVAS...
April 25 2025
Não sabia q podia comer rosas...Minha roseirinha está cheia ,já vou lá garanti a salada ..kkkBom domingo...
April 25 2025
bom dia Lúcia, acho que não teria coragem de tirar as florzinha do jardim para comer
April 25 2025
Bom dia a todos!
Lúcia, tenho um espaço pequeno na janela do meu apartamento e aproveito para cultivar plantas decorativas junto com as comestíveis. Tenho ora pro nobis, alecrim, zamioculca, onze horas, cebolinha, hortelã miúdo, couve, arruda, erva cidreira, manjericão, pimenteira. E quando sobra espaço coloco cravos e roseiras. Amo de paixão!!
April 25 2025
Bom dia, Lúcia! Acabei de assistir ao teu vídeo. Respondendo à tua pergunta, moro em Pelotas e, sim, meu jardim é comestível. Tenho pitangueira, manjericão, alecrim, salsa, cebolinha, erva cidreira, ora pro nobis e hibisco. Não comestíveis tenho salvia de jardim, moreia, íris, manacá da serra, manacá de cheiro, marantas, abacaxi roxo, amor-perfeito, lírio da paz, pata de elefante, cica e outras que não sei o nome. Excelente domingo pra ti! Abraço.
April 25 2025
Bom dia! Tenho várias frutíferas em vasos como pitanga, jabuticaba, figo, pokan, tangerina rio, fruta do milagre, laranja bahia, caju anão e romã, essa última é a única que não consegui que produzisse frutos! Amooo
April 25 2025
Bom dia! É muito bom o astral de quem lida com plantas. Tenho horta e tenho jardim. Gosto muito de conhecer mais sobre plantas e estar acrescentando mais vida às nossas vidas. Obrigada por todas as informações que tu nos passa.
April 25 2025
Oi Lúcia,eu cultivo uma mistura de flores, temperos, pimenteira, aranto,ora pro nobis e por aí vai.
April 25 2025
Bom dia, Moro no interior de São Paulo, tenho algumas plantas e cultivo morango
April 25 2025
Adoro compor meu jardim com espécies cosméticos Lucia. Uma observação é que para pessoas como eu, de climas quentes, a variedade de mirtilo birloxi produz de norte a sul do país e é mais resistente. Adoro frutas vermelhas e o mirtilo nao poderia ficar de fora. Um abraço
April 25 2025
Olá Lúcia, bom domingo. Esse é um vídeo que podemos dizer que literalmente dá água na boca. Dicas excelentes, amei.
April 25 2025
Boa tarde Lúcia e família
Olha Lúcia não poderia haver nome melhor para o canal .Vida no jardim , pois cada vídeo é um espetáculo .Rico em vida ,em detalhes e informações . Que maravilhosa!
Moro em feira de Santana Bahia
sim cultivo algumas frutíferas e: como laranja , acerola , amora e algumas hortaliças
Obrigada por esse presente
Um ótimo domingo para você e sua família
Fica com Deus
April 25 2025
O bom de plantar frutíferas é que elas crescem e fazem sombra pra plantas menores aqui minhas plantas são embaixo de um pé de laranja e cocô elas amam
April 25 2025
Oi Lúcia.
Amo plantas ornamentais, mas tmb hortas. Amei a sua dica de misturar plantas ornamentais com comestíveis. Tenho num canteiro Couve, pimenta e coleus. Gostou?
April 25 2025
Tenho duas jardineiras no primeiro andar da minha casa. Ficam na frente da minha casa e bate muito sol a tarde. Embaixo delas tem o telhado da minha varanda, por isso não quero planta que cai muitas folhas e flores p não sujar esse telhado. Que planta vc sugere p estas jardineiras? Bjs Obrigada
April 25 2025
boa tarde Lúcia,eu tenho várias plantas,mas no meu jardim tem pimenta , mostarda,taioba ,hortelã pimenta,sou a Mary Bernardes de, Cariacica ES ,amo os teus vídeos ❤️
April 25 2025
Lúcia, adorei as ideias! O q vou começar a cultivar no meio do jardim será repolho roxo e couve-flor roxa, super ornamentais...enquanto eu não os comer rs
April 25 2025
Ah, Lucia! Minha Vó fazia geléia de rosas e chá também! Além do cheiro magnífico, são deliciosos! O chá é calmante e em compressas frias, clareia olheiras! Amo plantas, amo suas aulas!⭐⭐⭐⭐⭐
April 25 2025
Oi Lucia boa noite! Que assunto legal, gosto muito dessa mistura traz benefícios para nós e também para os pássaros, abelhas, borboletas e outros bichinhos que eu adoro
April 25 2025
Eu sou moradora de Vitória ES eu estou tomando conta de um quintal na minha rua mesmo e estou realizando um sonho de poder cultivar várias plantas ao mesmo tempo
Eu já tenho várias plantas ornamentais, medicinais e também frutíferas, eu estou amando...desde criança eu sempre gostei
April 25 2025
Olá Profª Lúcia, sou de São Leopoldo/RS, tenho no meu jardim, lavanda, alecrim, cidró, hortelã, menta, oregano, cebolinha, salsinha entre outras, faço uso em chás, no chimarrão e no preparo da comida. Abraços pra todos.
April 25 2025
Moro em Goias, por aqui é comum comer Taiobas (uma espécie de folhagem, lindas e deliciosas), cujo modo de preparo é semelhante a uma couve refogada. Tem sabor adocicado e ácido. Uma delícia, além de uma linda folhagem no jardim!
April 25 2025
Meu jardim dos fundos é composto praticamente só por frutíferas, já tem 19 espécies e espaço para mais 6
April 25 2025
lucia amei o video na minha casa tenho muitas plantas tanto comestivel folhagens panque e frutas amo cultivar cuidar colher e muito prazeroso amo seu canal e suas dicas um abraço
April 25 2025
Todos falam das flores comestíveis, mas nunca achei de como preparar.
April 25 2025
Olá, Lúcia❗️Sempre tive pimenteiras, que eu amo cultivar, ( cheguei a ter 15 espécies ) em vasos, pois onde morava não tinha onde plantar, era tudo cimentado.Nessa casa atual, o terreno é grande e tenho percebido que tem muitas plantas comestíveis, algumas espontâneas.Estou recolhendo mudas e vou fazer um canteiro só com elas. Adorei esse vídeo
April 25 2025
Olá temos aqui em Jales/sp a" Ora pro nobis", fazemos sucos da folha e saladas, temos ela como cerca viva e também como trepadeiras em árvores. Rica em proteínas.
April 25 2025
Comprei uma jabuticabeira mais a minha nunca botou frutos. Já está muito grande e não está botando. Como faço pra ela botar? Alguma dica de adubação?
April 25 2025
Eu cultivo hortelã, tomilho, poejo, manjericão, alecrim e orégano! É tempero pro ano todo! ❤️❤️❤️
April 25 2025
Boa noite Lucia! Otima abordagem!
Adoro! tenho manjericäo, alecrim e tomates ...
Obrigada!
Bragança Paulista. SP
April 25 2025
Tenho jabuticaba pitangua acerola amora manga limão pera e pitaia tudo em vasos obrigada boa noite me de dicas melhores porque eu cultivo tudo na área obrigada
April 25 2025
Boa noite, então sou do R J,gostei da ideia de Horta vertical,pois não tenho espaço mas planto por vasos fico feliz em receber vcs
April 25 2025
E você, tem plantas comestíveis no seu jardim? Deixa seu comentário dizendo quais plantas você tem e de qual cidade você é, vou adorar saber!