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Pão de Hambúrguer Cenoura com Açafrão Orgânico Secale 180g

Encontraproduto.com.br - Pão de Hambúrguer Cenoura com Açafrão Orgânico Secale 180g
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Avaliação mais recente
4
Características
Marca : Secale

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Ficha Técnica e Modo de uso:


Informações do Produto: :💙MEUS KA AMORES,SEJAM MUITO BEM VINDO AO CANAL DICAS KA SANDRA!! 💕Meus KaAmores para que o YouTube saiba que você quer receber os meus vídeos, algumas observações: ✅Comente ✅Deixe seu like ✅ Compartilhe com suas amigas 🥣ingredientes 🥣500ml de água morna 🥣10g de fermento seco ou 15g de fermento fresco 🥣08 colheres óleo 🥣02 ovos 🥣5 colheres de açúcar 🥣01 colher de sopa rasa de sal 🥣1,100gk de farinha de trigo adicionando até dar ponto - reservar um pouco para modelagem 💕 E-BOOK COM as TOP 10 RECEITAS DE PÃES CASEIROS 👇🏼👇🏼só 9,90 🥰 https://pay.kiwify.com.br/rDOe1Gm 💙Meu E-BOOK COM as TOP 10 RECEITAS DE PANETONES CASEIROS 👇🏼👇🏼só 10,90 🥰 https://pay.kiwify.com.br/3BxeFyf ✅SE FIZER ME MANDE FOTOS 👇🏼👇🏼 ✅ NO INSTAGRAM https://www.instagram.com/dicaskasandra 💙INSCREVA-SE 💙DEIXA O SEU LIKE E COMPARTILHA. 💙OBRIGADA E VOLTEM SEMPRE❤ REDES SOCIAIS: Instagram: https://www.instagram.com/dicaskasandra TikTok: https://www.tiktok.com/@dicaskasandra Facebook: https://www.facebook.com/ka.sandra.524381 Pinterest: @DicasKaSandra 💙VÍDEO RECOMENDADO DO CANAL 🚨PÃO NOVELO DE LÃ SUPER FÁCIL E DELICIOSO😍O PÃO MAIS FOFINHO DO MUNDO❗PASSO A PASSO COMO FAZER PÃO👌 https://youtu.be/4BtbRR7KlBk 🚨USANDO SÓ FARINHA, FERMENTO E SAL FAÇA ESTE PÃO EM CASA ❗ PÃO DE ÁGUA- SUPER FÁCIL❗MUITO MACIO❗ https://youtu.be/XpTKLsExM6A 🚨PÃO CREME-RECEITA DE PADARIA PRA VOCÊ FAZER EM CASA ❗AGORA VOCÊ VAI PARAR DE IR A PADARIA FAÇA VC❗ https://youtu.be/HlqnT6lkj5M #paosalgado #paorecheado #pãocaseiro #pão #comofazer #dicaskasandra #fleischmannbrasil
Meus calamores, a receita de hoje é pão caseiro para a família toda. Sim, com 1 kg de farinha de trigo, nós vamos fazer esses três tipos de pães. A mesma massa, você vai modelar diferente, ou seja, você vai ter bem pouquíssimo trabalho e vai ter essas belezuras para o café da manhã, lanche da tarde, para surpreender a família mesmo. E aí, você quer aprender? Então já separa os ingredientes que estão todos aqui na descrição e vem comigo ao modo de preparo. Para a nossa receita, vamos começar aqui, ó, com 500 ml de água bem morninha. Esse morninho é em temperatura de mamadeira para bebê. 10 g de fermento biológico seco para pães. Para começar a ativar o fermento, vamos utilizar aqui um pouco de farinha de trigo. Essa parte aqui, ela é bem importante. É a parte em que nós fazemos a ativação do fermento e aí nós vamos ter certeza que os nossos pães crescerão, que é uma belezura. Conforme você vai fazendo assim, você já vai sentindo que a massa começa a crescer e fica bem macia. Aí não tem erro, você já sabe que vai ser sucesso, ser perfeito. Se você fizer dessa forma, não vai ter erro. E aí depois você tem que voltar me contar, porque vai ser muito bom. Vocês vão adorar. Pronto. Ó, você vai ver que não tem mais nenhum gruminho de fermento, porque esse fermento ele é de gruminhos, né? Olha, não tem. Já começou a levantar umas pelotinhas, que é a fermentação. Então, está perfeito. Agora vamos adicionar aqui oito colheres de óleo. Se você não quiser colocar óleo, pode adicionar duas colheres de manteiga ou margarina bem cheia, dois ovos, cinco colheres de açúcar. Se você quiser menos doce, pode adicionar menos açúcar, tá? Não tem problema. E mexendo e misturando tudo muito bem para fazer todos os ingredientes se agregarem. ovos também. Se você quiser adicionar mais um, pode adicionar. Aí só vai alterar a quantidade de farinha que você vai ter que utilizar um pouco mais. Agora eu vou adicionar mais um pouco de farinha de trigo. Sobrou um pouco ainda aqui no pacotinho. Em cima da farinha de trigo, uma colher de sopa de sal. O sal vai agora que é para não queimar o fermento. Fazendo dessa forma é sucesso garantido. Vamos ter pães fresquinhos para o lanche da tarde, para o café da manhã, para doar pra família. É, vai ser maravilhoso. Agora é só fazer todos os ingredientes se agregarem novamente. A farinha de trigo num total nós vamos utilizar aqui 1,1, 1,2, vai depender dos ingredientes que você vai utilizar, mas você vai ir adicionando sempre aos pouquinhos, tá? E adicionando quando necessário também. Você não pode adicionar muito porque nós precisamos que essa massa ela não grude nas mãos, mas fique bem macia. Olha, não tem mais farinha de trigo seca. Vamos adicionar mais um pouco de farinha. Belezura. Continue mexendo. Vai mexendo aí muito bem. Você vai ver que começou a ficar pesado. Então é hora de retirar a colher, limpar bem ela e pôr a mão na massa. Colocando a mão na massa, nós sentimos a textura e não perdemos o ponto, que é muito importante não perder o ponto para nós ter pães maravilhosos. Vou despejar aqui na mesa. Agora nós só precisamos sovar muito bem sovada essa massa. Eu vou sovar aqui por pelo menos uns 5 minutinhos, que é para garantir que os meus pães ficarão bem macios, bem fofinhos. Eu não vou passar por cilindro, então eu preciso sovar muito bem, mas se você tiver cilindro, você pode passar pelo cilindro, tá? Não tem problema. Melhor, a massa vai ficar simplesmente perfeita, porque se assim sovando na mão já fica maravilhosa, você imagina se passar pelo cilindro. Perfeição, né? Quanto mais você sovar essa massa, melhor os pães vão ficar. Então capricha aí, tá? Que aí você vai sovando. Quanto mais você vai sovando, menos ela vai grudando. E esse é o ponto que ela tem que ficar. É um ponto em que não gruda nas mãos e nem na mesa. Se preciso, você vai adicionando farinha de trigo, tá? A massa está excelente. Agora é só a gente deixar ela descansar um pouco. Cobre com pano bem bonito, que é pra massa se sentir feliz e crescer. Daqui 40 minutos nós voltamos para fazer a modelagem. E olha essa massa como cresceu. Olha a belezura dela, maravilhosa. Agora vamos despejar na mesa para nós trabalhar com ela. Olha essa massa perfeita. Nossos pães ficarão maravilhosos. Já vou aproveitar aqui, já vou sovar um pouquinho para voltar o início da fermentação e já preparar para dividir essa massa. Deixa eu colocar um pouquinho de farinha de trigo na mesa que é para não grudar. E eu vou separar assim, ó. Vou separar aqui que eu vou fazer uma rosca. Vou separar aqui. Essa parte vou fazer pão diminuto e essa parte vou fazer pão de forma. Ó, essa primeira parte vamos fazer assim, Eu vou dividir em três partes. Isso vai render com uma belezura, hein? Vamos separar ali. Pronto. Com a primeira parte, eu já com um rolo de massas vou começar a modelar meus meu primeiro pão. Ó, se preciso, você joga um pouquinho de farinha de trigo e vai virando essa massa. Jogar aqui do outro lado também, bem pouquinho, tá? Vou dobrar assim, que é para mim fazer aquele modelo de pão caracol que eu tanto amo que vai ficar lindo dentro da assadeira. Vou desvirar. E vamos passar o rolo de novo. Pronto. Ó, você vai passando o rolo, não precisa nem pôr força. O rolo desliza sobre a massa. Desvirei a massa e agora eu vou começar a enrolar. Pega a pontinha aqui, ó. Vem enrolando, dando bem leves, apertadinhas para que o nosso pão fique bem bonitão. Belezura? Olha aí nosso primeiro pão. Eu já vou colocar aqui na minha assadeira. Coloca aqui. E eu vou fazer os outros dois. Isso da primeira parte, viu? que ainda nós temos mais duas partes ali para nós modelar. Enrola leves apertadinhas. Mais um pão prontinho. Já vamos colocar aqui na assadeira. Belezura. Vamos fazer o próximo. Vamos enrolar. Bora lá, né? Pontinha e vem enrolando, dando leves apertadinhas até que chegue o final. Pronto, mais um. Aí a primeira assadeira está pronta. A primeira assadeira, o primeiro modelo está pronto. Agora vamos fazer o próximo. O próximo vai ser pãozinho de minuto. Então eu vou dividir aqui, ó. Vou dividir ao meio e vou fazer os pães mais ou menos do tamanho que eu quero. Vai ter aqui umas 50 g cada um. Também vou pegar aqui e vou começar a passar o rolo para deixar bem bonito, ó. Dá uma dobradinha aqui porque eu quero aquele modelinho, o mesmo modelo que eu fiz no grande, vou fazer no pequeno. Pronto, já vou enrolar, ó. Vou virar a massa. Pega a pontinha, vai enrolando, dando leves apertadinhas. Pronto. Olha aí, primeiro pãozinho prontinho. Vamos colocar na assadeira. Próximo do mesmo jeito, viu? Ó, tenho mais alguns para fazer aqui. Eu vou fazer bem rapidinho e aí eu volto mostrando já colocando na assadeira, tá? para adiantar, porque eu ainda tenho mais uma rosquinha ali para mim modelar. Belezura? Aí, mas o segredo é fazer. Pronto. Olha, o último pãozinho está prontinho. Mais uma assadeira de pão prontinho. Vamos fazer o próximo. Próximo é nossa rosca, ó. Já vou pegar aqui para mim dividir. Vou dividir aqui no meio e vou fazer umas bolinhas assim, ó. Mais ou menos do mesmo tamanho. Pronto. Esse daqui nós vamos modelar com as mãos mesmo, ó, com a ponta dos dedos. Aí eu vou virar e vou enrolar assim. Deixa bonita essa bolinha aí, tá? Ó, quanto mais você fizer assim, mais bonita ela vai ficar. Pronto. Olha aí, bem bonita. Vamos colocar na assadeira. O próximo do mesmo jeitinho, ó. Já pega e boleia sobre a mesa. Só colocar na assadeira. Agora vocês já sabem fazer três modelinhos de pães. Faz aí na sua casa, tira uma foto ou então faz um videozinho, posta lá no Instagram e me marca que eu amo receber as fotos de vocês. Olha que maravilha, que belezura de receita. Rendeu bastante, né? Agora é só cobrir. Vamos deixar descansar aqui por uma hora até que todos dobrem de tamanho e aí a gente volta. Olha aí, meus amores, cresceram. um mais lindo do que o outro, uma forma mais bonita do que a outra. Eu tenho aqui uma misturinha de creme de leite com leite. E nesses daqui eu só vou passar a misturinha de creme de leite com leite, que é para que fique bem dourado, bem bonito. Olha aí. Agora eu estou passando aqui nos pequenininhos. Vou passar em todos eles. Depois eu venho polvilhando açúcar por cima, que é para ficar aquele pãozinho doce, bem gostoso. Enquanto isso, o meu forninho já está pré-aquecendo ali a 180º. Faz bem uns 10 minutos. É o tempo que eu estou apresentando para vocês. Aqui está aquecendo lá meu forninho e a hora que eu levar meus pães lá já vai estar ponto de bala. Vou colocar isso aqui na frente para mim mostrar aqui passando nela também, ó, para deixar ela bem bonitona. Me conta aí se você vai fazer essa receita e se você gostou dessa ideia, que eu tento trazer dicas aqui que funcionem para vocês, que vocês gostem e voltem me contar. Pronto, meus amores. Olha, nesses pequenininhos, eu coloquei aqui um pouco de açúcar por cima para que ele fique adocicado. Aí agora eu vou levar ao forno pré-aquecido ali a 180º. E os três ficaram assim, ó, bem bonitões. Já já eu volto para mostrar para vocês. Olha, meus camores, que delícia que saiu do forninho. Nossas três opções super douradinhas. Olha aí. Olha o pãozinho com açúcar. forma uma crostinha deliciosa por cima, o pão de forma maravilhoso e a nossa rosca doce que agora eu vou incrementar ela. Eu vou jogar leite condensado e coco, só para dar aquela melhoradinha. E agora resultado final. Pão de forma, pãozinho de minuto açucar e a rosca doce. Ó, passei leite condensado e joguei um pouquinho de coco por cima. E ficou assim, ó. Uma belezura. Que tal fazer isso para seu lanche da tarde? Butterfly baby you me my don't
p.
borda2 { border-width: 2px; border-style: solid; border-color: #424242; padding: 20px; } Pão de Hambúrguer de Cenoura com Açafrão, da marca Secale, em embalagem com 180 gramas.
Orgânico e vegano, é uma opção que une sabor incrível e nutrição, combinando com diferentes receitas.
Sem corantes naturais e passando pelo processo de fermentação natural, destaca-se por sua textura macia e sabor levemente adocicado, resultado da combinação perfeita entre a cenoura e o toque especial do açafrão.
Elaborado com ingredientes orgânicos cuidadosamente selecionados, o pão de hambúrguer leva farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, cenoura, açúcar demerara, gordura de palma, batata doce, vinagre de caldo de cana, açafrão-da-terra, farinha de trigo fermentada e sal marinho.
Combinando com diferentes acompanhamentos, pode ser utilizado como base no preparo de lanches diversos, com hambúrguer de carne, hambúrguer vegetal, verduras, molhos, queijos e outros itens, de acordo com a preferência.
Sua porção de 50 gramas (5/9 de unidade) possui valor energético de 143 kcal, 25 gramas de carboidratos, 3,5 gramas de proteínas, 3,9 gramas de gorduras totais, 1,9 grama de fibras e 95 miligramas de sódio.
ALÉRGICOS: Contém glúten e derivados de trigo.
Pode conter castanha-do-Pará, nozes, aveia, centeio e cevada.
do Produto .
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Pão de Hambúrguer de Cenoura com Açafrão, da marca Secale, em embalagem com 180 gramas.
Orgânico e vegano, é uma opção que une sabor incrível e nutrição, combinando com diferentes receitas.
Sem corantes naturais e passando pelo processo de fermentação natural, destaca-se por sua textura macia e sabor levemente adocicado, resultado da combinação perfeita entre a cenoura e o toque especial do açafrão.
 Combinando com diferentes acompanhamentos, pode ser utilizado como base no preparo de lanches diversos, com hambúrguer de carne, hambúrguer vegetal, verduras, molhos, queijos e outros itens, de acordo com a preferência.
 


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

4
  veramoraes869


Maravilhosa receita parabéns

May 07 2025

4
  corinadiaspereira844


❤❤❤❤❤ amei maravilhoso

May 07 2025

3
  alicelima534


Amo pãozinho caseiro ❤

May 07 2025

3
  gilmaralino8768


Estou fazendo a sua receita agora, estou maravilhada com a massa

May 07 2025

4
  pollianajardimdasilva3176


Fim um pão recheado com uma das suas receitas. Amei a macinha do pão. Agora quero testar mas receita. Uma delas a de cuca.

May 07 2025

5
  mariaheliane3827


Oi manda uma receita que não use ovos ❤❤❤

May 07 2025

5
  gisleneandrecosta1914


Oiii,posso rechear esses pães?

May 07 2025

4
  giselebatistadafonseca1116


Sou de Londrina PR, quantas colheres de banha de porco posso usar.

May 07 2025

4
  Kerenchaves


Boa noite qual é o tamanho das três formas?, pode me informar? Amei a receita ❤

May 07 2025

3
  ksk9742


Boa noite, em sempre tenho vontade de comprar essa marca de trigo, mais tinha medo, mas vendo que seus

May 07 2025

4
  cantinhodaeliane1970


A cada dia admiro mais os pães caseiros, sabe porque? É depositado amor nas receitas

May 07 2025

3
  claisaeveling8907


Minha massa n fica assim

May 07 2025

4
  cantinhodaeliane1970


Estou fazendo esse pão hj! Vou fazer dois grandes, a massa está no primeiro descanso... Vou te mandar a foto no Instagram

May 07 2025

4
  ceicacorreiamedeiros9126


Essa receita me interessou. Vou fazer agora no dia das mães. Amei! Eu sempre faço receitas de de bolo, tortas, lasanha, várias, inclusive de pão e divido com minha família. Essa receita, eu ainda não conhecia. Dá para perceber é de grande eficácia, por esse motivo, vou ter que fugir da minha dieta, porque essa receita é uma tentação kkkkkkkk

May 07 2025

5
  jefersonpedro8816


A qualidade da farinha é muito importante. Qual o valor do W desta farinha?

May 07 2025

4
  jefersonpedro8816


Na planetária da certo?

May 07 2025

5
  AmelinhaShyr3


Delícia minha amiga linda muito legal ♥️

May 07 2025

5
  regilainevilela4917


Já usei 10gr de fermento mas o pão não cresce. Vou tentar fazer essa receita

May 07 2025

5
  FernandaPatriciaRochaToscano


Boa tarde amei a receita cai de paraquedas no seu canal pode colocar 50 grama de fermento fresco

May 07 2025

4
  MiriamBarbosaCarvalho


Delicia

May 07 2025

5
  antonioo.j6341


Abraços muito bom ❤

May 07 2025

4
  martagrassi3099


Hummmm

May 07 2025

5
  Maryoficial01


Ka ,fiz essa receita ontem e vendi tudo e fiz hoje novamente

May 07 2025

3
  rosana.araujoof


Amei essa receita, vou fazer essa semana

May 07 2025

5
  mymagicbreadss


Nanotechnical baking recipe is useful and easy to thank you for ❤❤

May 07 2025

5
  mariadaconceicaogomesmonte8260


Que delicia, vou fazer com certeza ❤❤

May 07 2025

3
  valeriapavan3795


Ficou muito lindo Bruna parabéns!!!!!

May 07 2025

5
  MariaOrtiz-x8h


Amei essa receita

May 07 2025

3
  rosanadiasnovaisdelima7676


Oi...eu adoro suas receitas. Mas novamente venho falar, você tem que pesar a massa após sovada pelo menos né? Para saber o peso total da massa. Caramba...É muito difícil fazer isso?

May 07 2025

5
  edinalvajacob356


Amei a receita parabéns !

May 07 2025

4
  rosatrevisan4781


Aqui em São Paulo nao se encontra este fermento ,

May 07 2025

5
  MariaoniceAndrade-kg1rb


É tudo dê bom

May 07 2025

4
  AndreaSilvah732


Essa Rosca doce posso rechear as bolinhas com doce de leite?

May 07 2025

5
  CelinaBento-n9u


SOU A CELINA BENTO DE BOTUCATU SP ADOREI A SUA RECEITA DE PAO ,E VOU FAZER COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS, OBRIGADO PELA RECEITA, E QUE DEUS ABENÇOE VC E SUA FAMÍLIA ,VC É MTO PACIENCIA E EXPLICA MTO BEM A RECEITA PARABÉNS FELICIDADES SUCESSOS PRA VC BJOS DEUS É MAIS E FIEL NA SUA VIDA E NA SUA FAMILIA. PROSPERIDADE E PROJETOS ABENÇOADOS E REALIZADOS EM NOME DE DEUS PRA VC AMEM

May 07 2025

3
  vandressabertolinscheidt5298


Cai de pára-queda em seu canal . Amei sua receita e a fiz. Os pãozinho pequenos recheie com doce de amora que fiz em casa. Sou de Palhoça-SC Obrigada pela receita. Deus a abençoe!

May 07 2025

4
  celmaab


Podemos colocar metade água e metade leite?

August 27 2024

5
  Anônimo


Excelente !