Carnes e Peixes > Bacalhau >

Bolinho de Bacalhau Recheado com Queijo Canastra Cia do Peixe 340g

Encontraproduto.com.br - Bolinho de Bacalhau Recheado com Queijo Canastra Cia do Peixe 340g
rastreando melhor oferta ...


R$59,99 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : CIA DO PEIXE

Histórico de preços

avatar 1 Zona Sul - RJ
R$69.99   R$59.99
Oferta

Ficha Técnica e Modo de uso:


Bolinho de bacalhau com muito bacalhau, quase que uma patanisca. Começo com o astro, o bacalhau. Aqui eu vou usar o lombo que já tá dessalgado. Numa panela de vapor eu coloco a água, limão siciliano e tomilho. E levo o bacalhau para cozinhar até ele soltar as lascas. Depois de cozido, eu desfio ele grosseiramente, coloco tudo num pano de prato e espremo para tirar toda a água, porque aí ele fica com mais gosto de bacalhau e eu preciso colocar menos farinha para dar o ponto. E agora a batata, que é importante. Embrulho elas no papel alumínio, forno 220º, aproximadamente 40 minutos ou até elas ficarem macias. Com elas ainda quente, descasco e amasso muito bem com garfo. Esse é o momento de juntar o bacalhau. E aí, para 1 kg de bacalhau, 300 g de batata e uma colher de sopa de amido de milho. Agora o tempero e aí usa a criatividade. Aqui eu gosto de fazer o quê? Forrar o fundo de uma frigideira com bom azeite, fogo bem baixinho e aí eu refogo cebola, alho e ponho um tomilho pr aromatizar. E aí eu uso esse azeite para temperar essa mistura de bacalhau e batata. Tempero com sal, bastante pimenta do reino, raspas de limão siciliano e bastante salsinha. E aí é só modelar com ajuda de uma colher e fritar no óleo 180º. Esse bolinho, como ele leva um pouco menos de batata, ele fica um pouquinho mais seco, só que com muito gosto de bacalhau. Serve com limãozinho e uma pimenta. Esquece, você vai arrasar na sua Páscoa ou quando você quiser fazer uma comida de botaico para tomar cerveja com os amigos. Yeah.

Informações do Produto: :Preciso confessar: poucas coisas me frustram mais do que morder um bolinho de bacalhau que parece só uma massaroca sem gosto. Então, quando bate a vontade de comer essa iguaria portuguesa, eu apelo pra essa receita aqui, que nunca decepciona. Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhWfWD Redes Sociais: Mohamad Hindi https://www.facebook.com/mohindi https://www.instagram.com/mohindi/ https://twitter.com/mohindi https://www.tiktok.com/@mohindi Contato: contato@mohindi.com Equipe: Produção: Mohamad Hindi Direção Geral: Rafael Ribas Produção Executiva: Maryan Hindi Gerente de projetos: William Inácio Produção Geral e Produção Gastronômica: Paula Fidelis Direção de Fotografia: Bruno Fiorio Thumbmaker: Beatriz Vitoria Coordenação de pós: Ygor Oliveira Editores: Beatriz Vitoria, Rafael Luques, Ygor Oliveira Social media: Ana Julia Coimbra
Descubra uma combinação irresistível com o Bolinho de Bacalhau Recheado com Queijo Canastra Cia do Peixe, uma exclusividade do Supermercado Zona Sul.
Feito com bacalhau de qualidade premium e recheado com queijo Canastra cremoso e marcante, esse bolinho traz a crocância por fora e um interior saboroso, perfeito para qualquer ocasião.
Exclusividade Zona Sul – tradição e qualidade garantidas


Como quem comprou avalia este produto



 

Outros produtos similares