Mercearia > Snack > salgadinho >

Biscoito de Polvilho Doce Sem Glúten Zarpellom 100g

Encontraproduto.com.br - Biscoito de Polvilho Doce Sem Glúten Zarpellom 100g
rastreando melhor oferta ...


R$11,80 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : Zarpellom

Histórico de preços

avatar 1 santa luzia
R$11.80

Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :No vídeo de hoje teremos uma irresistível receita de biscoitos de polvilho sem glúten! Neste vídeo passo a passo, você aprenderá como fazer biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para qualquer momento do dia. Feitos com ingredientes simples e saudáveis, esses biscoitos são ideais para quem busca opções livres de glúten e deliciosamente saborosas. Assista enquanto guiamos você através do processo de preparação, desde a mistura dos ingredientes até o momento em que os biscoitos dourados saem do forno, enchendo sua casa com um aroma irresistível. Com dicas úteis e truques de culinária, você se sentirá confiante em criar esses petiscos deliciosos em sua própria cozinha. Então, pegue papel e caneta, e vamos começar a criar essa delícia juntos! 📌 Ingredientes para o Biscoito: ✅200g de água ✅200g de óleo ✅500g de polvilho azedo ✅10g de sal ✅300g de leite vegetal ✅1 ovo / Bem-vindo ao meu canal. Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite. Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ). Já ajudei mais de 25.000 alunos ao redor do mundo a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. 🍞 Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural ⭐ Boulanger pela Le Cordon Bleu ✅ Fundador da Tribo do Horta ⚜️ Embaixador da Acelbra do RJ 🔥 + 25.000 Alunos e Tribalistas 💥Recomendo esses vídeos aqui do canal pra você, vai lá dá uma olhada: 1️⃣DELICIOSO Bolo de Maçã com Canela - Chef Marcelo Horta. [ SEM GLÚTEN ] https://youtu.be/QZPoAu_Hnlo 2️⃣PÃO ÁRABE Sem GLÚTEN! - Descubra o SEGREDO de como Fazer essa RECEITA! https://youtu.be/zRMeINv04dI 3️⃣Receita de WAFFLE sem GLÚTEN - Sobremesa sem culpa │Marcelo Horta https://youtu.be/h5IQUR4yFvI Me acompanhe nos outros canais para receber as mais exclusivas novidades do mundo da fermentação natural 👇🏻 . https://www.youtube.com/@chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Telegram: https://t.me/chefmarcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Instagram: https://instagram.com/chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Facebook https://facebook.com/chef.marcelohorta . 🖥️ Canal Chef Marcelo Horta - Tik Tok https://www.tiktok.com/@chef.marcelohorta #chefmarcelohorta #fermetacaonatural #semgluten Participe do meu próximo evento gratuito https://www.marcelohorta.com/inscreva-se/
Do sonho comum de todo trabalhador em conquistar a independente em seu próprio negócio e dentro do novo cenário sócio econômico e político criado pelo governo de nosso glorioso país, surge a Zarpellom Alimentos, tendo como produto o biscoito de polvilho elaborado com base em uma receita diferenciada oferecendo um produto único desde a elaboração sabor e apresentação, mantendo sempre o jeito simples e caseiro de fazer alimento.
O Biscoito de Polvilho Doce Sem Glúten da Zarpellom é um produto elaborado de forma artesanal dentro de procedimentos seguros de higiene.
 Produto natural sem adição de conservantes e corantes.
Zero de gordura trans, sem glúten.
Ingredientes: Polvilho doce e azedo, óleo de coco, ovos, água, sal e leite.



Como quem comprou avalia este produto


May 08 2025

3
  elisabethsorayalach5258


Isso não é biscoito

May 08 2025

5
  mariliashiraiwa3437


Biscoito super fácil e saudavel, fez a receita só não compartilhou.

May 08 2025

4
  lardasdelicias3347


Eu vou fazer Chefe, obrigada

May 08 2025

3
  reginaschwichtemberg5276


Não tem receita

May 08 2025

4
  EuridesFerreiradaSilva-x9j


Faltou a receita

May 08 2025

3
  lucineiaaparecida6492


Receita maravilhosa obrigado chef Marcelo Horta

May 08 2025

5
  delciribeiro9698


Esse croc croc me deixa com água na boca

May 08 2025

5
  andreaoliveira5239


Beleza chef!!! Aqui sim consta a receita na descrição, agora na outra postagem não tinha não. Isso ai galera nos 3 pontinhos sim lá emcima. Obrigadooooooo! Amei!!!!

May 08 2025

5
  liuzinhofe


May 08 2025

5
  mariadelurdesbernardo4005


Bom dia Marcelo gosto muito de suas receitas, até já fiz alguma, só ñ consegui fazer o fermento natural mas vou tentar fazer novamente; gostei desta queria saber se posso usar leite de côco caseiro. Obrigada

May 08 2025

5
  AnaVaz2


Faço com polvilho doce sem escaldar e liquidificado. Mais fácil ainda que a sua receita e se quiser fazer estilo pão de queijo é só acrescentar 1:colh de leite em pó e queijo

May 08 2025

3
  neusacamatare1363


Ai que delicia

May 08 2025

5
  neusacamatare1363


Vou colocar orégano

May 08 2025

3
  hildaalves6020


Delicia bom de mais né vou fazer ❤❤

May 08 2025

5
  joaninasantos2498


Farinha de linhaça

May 08 2025

3
  Lialua-yh6zc


3ntao bem bom mas quero saber brinde tem curso VIP pois tche posso nso tô tramento de saude

May 08 2025

4
  talitadiet


Como posso substituir o ovo?!

May 08 2025

3
  mariajosemoura9276


Kkkkkk

May 08 2025

4
  janinarochadeoliveira4389


É escaldado?

May 08 2025

5
  VeronicaLima-m2f


Vou fazer

May 08 2025

4
  rosimeribezerra8869


Nao deu certo , perdi todos os ingredientes, fica muito líquida