Mercearia > Cereais e Farináceos > Farinhas >

Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g

Encontraproduto.com.br - Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g
Encontraproduto.com.br - Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g
Encontraproduto.com.br - Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g
Encontraproduto.com.br - Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g
Encontraproduto.com.br - Farinha De Trigo Sarraceno Giroil 250g


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características
Marca : Giroil

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
R$9.99
avatar 1 santa luzia
R$12.70
avatar 1 mercatopiselli
R$13.97
avatar 1 Mercado Livre
R$89.90
avatar 1 São Luiz
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum), também conhecido por Trigo Mourisco, é um grão produzido pela própria empresa.
Possui boa densidade nutritiva, contém proteínas, carboidratos de baixo índice glicêmico, fibras solúveis, magnésio e fósforo.
Além disso, possui flavonoides (antioxidantes), principalmente a rutina.
Possui sabor suave e proporciona textura leve e macia à receitas.
A Farinha de Trigo Sarraceno é produzida apenas pelos grãos moídos, 100% natural e livre de conservantes e aditivos.
IngredientesGrão de trigo sarraceno.
Características Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais;Rico em carboidratos de baixo índice glicêmico;Boa fonte de antioxidantes;Integral, portanto com alto teor de fibras;Não contém glúten, sendo uma ótima solução para celíacos ou intolerantes, para substituir outras farinhas.
100% natural;Embalado a vácuo.
Sugestão De UsoA Farinha de Trigo Sarraceno pode ser adicionado a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus.
Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.
É bastante utilizado na culinária japonesa e muito inserido na dieta de povos de algumas regiões da China, principalmente no preparo de um prato típico chamado Sobá, um tipo de macarrão a base de trigo sarraceno.
RecomendaçãoApós aberto, conservar em local fresco, protegido da umidade e da luz solar.