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Tempero Empório das Folhas para Feijão 20 g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
todo mundo pergunta o segredo do feijão do Chefe dornet hoje eu vou ensinar o temperinho que eu faço para temperar feijão gente 400 g de bacon uma cebola bastante taula de salsinha e aí você joga tudo no processador Salva esse vídeo PR você colocar duas colher de ouro vulo azeite ou pode ser óleo também e eu coloco 200 g de alho também aí eu processo um pouquinho e só aí que eu coloco o sal eu coloco em média Quatro colheres de sopa cheia Essa hora não fica com medo de errar o sal depois você pode adicionar na panela tranquilamente mas essa aí fica perfeito aí você vai processar muito bem e o bom desse tempero é que ele pode congelar tá bem pastoso sem pedacinho pode escolher a vasilha que você quiser eu guardo nessas pequenininhas e aqui dura meses e meses põe no seu congelador e deixa um na geladeira a medida que for acabando você vai descendo uso de fechamento emético igual esses que estão usando aí conserva mais e agora eu fiz confusão vou trazer a salmoura de novo PR vocês três colheres bem cheias de sal uma cebola seis dentes de alho e o talo da salsinha essa eu faço pra carne de porco eu acabei postando a receita antes ensinei PR vocês é bom que vocês aprendem de novo dry rub porco e deixa sua carne
Informações do Produto: :
Como quem comprou avalia este produto
May 09 2025
4
EsheMendes
Também faço assim.
Faço temperos diferentes usando vários condimentos para arroz, feijão, carne vermelha, peixe, aves, legumes.
Coloco de maneira uniforme em forma de bolo retangular, quando congelado divido em cubos e acomodo em vasilha com tampa ou saquinho de congelamento. Quando precisar usar, só retirar o cubo.
Dessa maneira evito desperdícios, pois muitas vezes minha horta produz muitos produtos, ou aproveito ofertas nos supermercados. Aproveito tudo.