Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Mercearia > Açúcar e adoçantes >
Açúcar Demerara Cauaxí Pacote com 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
açúcar demerara veja os benefícios o açúcar demerara é um tipo de Açúcar que passa por um leve processo de refinamento e não recebe aditivos químicos mantendo alguns nutrientes da cana de açúcar alguns benefícios do açúcar demerarasio presente no açúcar demerara contribui para regular a melatonina o hormônio associado à sonolência regula o sono o cálcio no açúcar contribui para a saúde muscular e pode ajudar a relaxar os nervos e induzir o sono fortalece os ossos o cálcio e manutenção da saúde dos Ossos prevenindo a osteoporose combate câimbra o cálcio também auxilia na contração muscular sendo eficiente contra cãibras regula o metabolismo o fósforo aumenta a capacidade de absorção correta das proteínas e carboidratos auxiliando a regular o metabolismo melhor o funcionamento do intestino como tem aditivos ele ajuda a manter as bactérias benéficas do intestino
Informações do Produto: :Açúcar demerara: entenda os seus benefícios Açúcar demerara / Crédito: Divulgação Share this on WhatsApp O açúcar demerara, produzido a partir da cana de açúcar, é diferente do açúcar comum: passa por um processo de refinamento, o que justifica a sua cor marrom claro e maior composição de nutrientes. Assim, ele mantém valores nutricionais altos e parecidos com o do açúcar comum, ao mesmo tempo em que pode ser utilizado no preparo de doces. Benefícios do açúcar demerara Entre os principais benefícios, destacam- se os a seguir: promove o aumento da energia; é capaz de regular o sono; fortalece os ossos; age contra câimbras; regula o metabolismo; aumenta a imunidade; auxilia na saúde intestinal Tudo isso é possível devido a grande quantidade de microbiotas, cobre, fósforo, potássio, magnésio, cálcio, vitamina B1, B2, B6, entre outros componentes. Afinal, qual é a diferença entre o açúcar demerara e o mascavo? Enquanto o açúcar demerara passa por um processo de refinamento e não possui nenhuma adição química, o mascavo é feito a partir do cozimento do caldo-de-cana. Além disso, na cozinha, o demerara é mais indicado nas receitas doces, porém, demora mais para ser diluído. Em relação ao consumo, é preciso prestar atenção em qualquer açúcar, uma vez que todos eles, em grande quantidade, podem ser benéficos principalmente a quem está acima do peso ou apresenta diabetes. Como incluir o açúcar demerara em sua alimentação De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o consumo desse açúcar – assim como outros – não deve ultrapassar 5% das calorias que foram consumidas diariamente. Por exemplo, se uma pessoa ingere 2000 calorias por dia, 25 gramas poderão ser destinadas somente ao açúcar. Isso equivale, em média, a uma colher de sopa.