Mercearia > Biscoitos > Biscoito salgado >

Biscoito de Polvilho Assis Bola Pacote com 100g

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.9
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível
e hoje eu vou preparar esse biscoito de polvilho maravilhoso Ele é bem fácil de fazer crocante por fora macio por dentro e algumas regiões também é conhecido como chimango ele é bem econômico e você vai adorar essa receita e para aprender direitinho como é que faz fica aqui comigo até o final desse vídeo mas se você ainda não é inscrito aqui vou te pedir um favor já se inscreva deixe um joinha que me ajuda bastante e agora a gente vai começar a preparar a receita e aqui na minha tigela eu vou acrescentar meio quilo de polvilho azedo esse polvilho tem que ser o polvilho azedo como vocês podem ver aqui no meu pacote é o azedo ele tem uma característica de crescer e ficar mais sequinho por fora então você tem que fazer essa receita que o polvilho azedo e vou acrescentar aqui uma colher de chá de sal vou misturar aqui bem o polvilho com sal e a gente já vai levar os líquidos para ferver e aqui na minha caneca eu vou acrescentar 150 ml de leite 150 ml de óleo e 150 ml de água e agora eu vou levar essa mistura para o fogão até levantar fervura e aqui os meus líquidos Já ferveram e agora a gente vai escaldar esse polvilho Então agora é só a gente derramar todo o líquido quente aqui sobre o polvilho esse processo escaldal polvilho é bem importante porque é isso que vai fazer com que o vídeo Solte a goma dele e deixe esse biscoito bem puxa puxa Então agora que a gente vai misturando bem até todo o líquido incorporar no polvilho e para quem já está escrita mais tempo aqui no meu canal sabe que eu já fiz essa receita no ano passado só que as receitas é um dos maiores sucessos aqui do canal todo mundo gosta então como tem muito inscrito novo do ano passado para cá eu tô fazendo ela novamente para vocês conhecerem e agora já incorporou bem aqui o líquido no polvilho ele fica assim cheio de gruminhos Mas é bem assim mesmo que fica essa receita a única coisa que agora tem que esperar isso aqui amornar eu não posso colocar os ovos nessa Massa Quente então vou deixar ela parada aqui por uns minutinhos só até ela ficar morna e aqui o meu polvilho já esfriou um pouco ele já tá bem mais morno agora a gente vai continuar essa receita colocando os ovos e o queijo ralado o queijo ralado é totalmente opcional se você não quiser colocar queijo você não precisa colocar Então hoje eu vou acrescentar o queijo eu vou colocar aqui na minha receita 50 g de queijo parmesão ralado é um pacotinho eu tô usando aquele queijo de mercado mesmo e agora vou começar a colocar os ovos para essa receita tenho três ovos eu vou colocar um a um e agora não tem jeito agora a gente tem que vir com a mão amassando bem para esse ovo incorporar em toda a massa essa massa fica bem grudenta bem pegajosa mas é assim mesmo vou acrescentar aqui mais um ovo agora eu vou colocar o último ovo Então agora é só amassar bem até todo ovo incorporar na massa como vocês estão vendo esse biscoito de polvilho é bem fácil de fazer ele ficar bem gostoso mesmo pessoal ele tem que ser feito com polvilho azedo porque o polvilho azedo é aquele que cresce e fica mais sequinho por fora se você fizer com o polvilho doce o polvilho doce absorve muito líquido ele vai ficar uma massa muito líquida e ele não vai crescer bonito como vai crescer esse aqui e aqui eu já amassei bem a minha massa ela fica nesse ponto mesmo que ela tá bem pegajosa Mas você vai ver só eu vou lavar minha mão ela já para de colar Eu já lavei aqui bem a minhas mãos agora a gente vai começar a mudar esses biscoitos nesse momento você já pode ligar seu forno 220 graus porque o forno tem que estar bem quente para ele assar e você coloca em qualquer forma eu tô usando aqui uma forma de pizza essa minha forma tem 30 cm de diâmetro eu entrei ela levemente com óleo não passa muito óleo passa uma camada bem fininha só para ele não colar e aqui como vocês podem ver depois que você limpa a mão ó ele não cola mais E agora fica uma colher eu vou pegar uma porção da massa como vocês estão vendo ele não cola mais na mão é só você moldar ele no tamanho no formato que você quiser eu vou fazer ele mais ou menos nesse formato aqui um pouco mais compridinho não vou fazer um biscoito muito grande mas se você quiser você pode fazer aquilo que é informática de ferradurinha é o seu gosto pode fazer rosquinha faz do jeito que você mais gostar então vou fazer um formato aqui mas compridinho pode ver que ele fica bem lisinho fica bem bonito e agora vou colocar ele na forma eu já mudei aqui todos os meus biscoitos essa receita vendeu 26 biscoitos como vocês podem ver você tem que deixar um pouco de espaço entre eles porque ele vai crescer agora no forno e agora eu vou levar esses biscoitos para o forno que como eu falei para você está pré-aquecido 220 graus ele tem que caçar por volta dos 30 minutos até que ele fique Dourado outra característica desse biscoito é que ele vai inchar e crescer só no final nos últimos minutos então se você olhar antes do Forno você vai ter a impressão que ele não tá crescendo mas ele cresce mais no final e você vai ver ele vai ficar bem bonito então daqui a pouco para vocês eu já estou aqui de volta com meus biscoitos assados eles ficaram aqui no meu forno por 30 minutos e olha que maravilha que fica esse biscoito ele cresce bem ele fica bem sequinho ele tá bem inflado Olha só Douradinho e bem macio e puxa puxa por dentro maravilhoso eu espero muito que tenham gostado da minha receita que eu preparei para vocês hoje esse biscoito de polvilho ou chimango faz aí nessa casa e comenta aqui no meu vídeo falando que você achou mas também não se esqueça de se inscrever aqui no meu canal ativar o Sininho de notificações para não perder nenhuma receita Já aquele joinha no meu vídeo a todo mundo que ficou comigo até aqui muito obrigado Deus abençoe vocês um grande abraço e até mais

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO ASSADO (CHIMANGO) RÁPIDO E FÁCILnnOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar para vocês um biscoito de polvilho assado, aquele biscoito que fica sequinho por fora, macio por dentro, é muito fácil de fazer e fica uma delícia!nEu espero muito que gostem dessa receita, mas não se esqueçam de se inscrever no meu canal, ativar as notificações para não perder nenhuma receita e deixem seu joinha nesse vídeo!nn#nossacozinha #biscoitodepolvilho #chimango nnCompartilhe essa receita: https://youtu.be/UIr7bFsaQVEnnIngredientes:n500 g de polvilho azedon150 ml de águan150 ml de leiten150 ml de óleon3 ovos (165 g)n1 colher de chá de sal (10 g)n50 g queijo parmesão ralado nnminha xícara é de 240 mlnnPara ver o passo a passo assista o vídeo, e para não perder nenhuma receita se inscreva no meu canal no link abaixo:nnhttp://www.youtube.com/c/NossaCozinhanInstagram: https://www.instagram.com/canal_nossa_cozinhanFacebook: https://www.facebook.com/canalnossacozinha

Ficha Técnica e Modo de uso:


Biscoito de Polvilho Assis Bola Pacote com 100g