Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Carnes, aves e peixes > Secas, salgadas e defumadas > Charque >
Charque Vilheto Jerked Beef Dianteiro Pacote com 1kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Benefícios Alimento a base de carne bovina Alto valor proteico Baixo custo de armazenamento Baixo custo de transporte Jerked Beef do Brasil, é composto Carne bovina, sal, conservantes Nitrito de sódio (INS 250) e Nitrato de sódio (INS 251). É colocada manualmente em pouca salmoura, empilhada e exposta por pouco tempo ao sol. O Nitrito age como conservante e realça o sabor do jerked beef. O Nitrito não faz mal a saúde, desde que empregado em quantidades permitidas pelo DIPOA (Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Brasil. Também aprovado pelo FDA – Food and Drug Administration, órgão da saúde dos Estados Unidos a utilização do nitrito em carne para produção do jerked beef. Charque Charque é composto de Carne bovina e sal. A salga e exposição ao sol são intensos, as mantas são praticamente enterradas em sal e expostas ao sol por dias; o produto final tem suas qualidades sensoriais muito alteradas; Dessalgue Jerked Beef do Brasil, deve ser dessalgado para o consumo. 1. Retire o produto da embalagem e coloque em uma vasilha com água (para cada 500g de produto utilizar 2 litros de água). 2. Troque a água 6 vezes com intervalo de 2 horas entre as trocas. 3. Após o processo de dessalga o produto está pronto para ser utilizado na receita de sua preferência. Produtos Este produto não deve ser consumido sem ser feito o dessalgue. Receitas DIANTEIRO - Uma carne relativamente magra que deve ser cozida. Indicado para ensopados, picadinhos, assados, cozidos, carnes de panela, carnes recheadas ou preparadas com molho. PA - Um corte extremamente saboroso por estar posicionado próximo da costela do boi e com a famosa gordura entremeada. Indicado para receitas de cozidos. TRASEIRO - Uma carne magra que não necessita remoção de gordura. Por isso, deve ser usado em sopas e cozidos. Historia História Vilheto, mais de 50 anos, fazendo parte da história da carne seca no Brasil. A Vilheto é um dos pioneiros e mais conhecidos frigoríficos no mercado de carne seca e jerked beef.
Ideal para estabelecimentos comerciais como restaurantes, bares e mercearias que buscam um produto de qualidade para revenda ou uso em seus pratos.
Sua apresentação em pacote de 1kg facilita o manuseio e armazenamento, otimizando o trabalho no seu negócio.
Dicas de uso: Utilize em receitas tradicionais, como feijoadas e outras preparações típicas da culinária brasileira.
Incorpore em pratos contemporâneos, adicionando um toque de sabor único e textura diferenciada.
Ideal para preparo de aperitivos e petiscos, oferecendo uma opção saborosa e de alta proteína.
Excelente opção para revenda em açougues, mercados e lojas de produtos regionais.
O Charque Vilheto é uma escolha eficiente para quem busca um produto de qualidade, com bom rendimento e praticidade no preparo.
Sua consistência e sabor característicos agregam valor a qualquer cardápio, seja em um restaurante sofisticado ou um ambiente mais casual.
Marca: Vilheto Departamento: Carnes, aves e peixes Categoria: Charque Conteúdo: 1kg EAN: 7898937082076