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Jerked Beef Vilheto Dianteiro Pacote com 400g

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Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Vilheto

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Ficha Técnica e Modo de uso:



Informações do Produto: :COMO PREPARAR JERKED BEEF para usar em suas RECEITAS - COMO DESSALGAR No vídeo de hoje vamos aprender uma forma simples de preparar a carne salgada curada (carne seca, carne de sol, jabá, charque) para uso, sem precisar ficar trocando de molho. Após seguir esses passos ela estará pronta para ser usada em suas receitas como escondidinho, recheios, farofas, etc. Vamos aprender? Não custa tentar! ***** Se gostar do vídeo, deixe seu like! Ajuda o canal a crescer e me motiva a trazer mais receitas para a gente! ***** Inscreva-se no canal, pois aqui tem novidade todo dia: Surpresa sempre é bom! ***** Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/8XdwA-PQQ14 ***** Ah! E se você fizer um prato especial, mande para a gente! Fotografe todos os ingredientes e o passo a passo e envie, juntamente com a receita, para nãocustatentarcanal@gmail.com Quem sabe sua receita campeã não aparece por aqui? Com os devidos créditos, é claro! ***** BLOGUE: https://nao-custa-tentar-receitas.blogspot.com/
Sabor autêntico e tradicional em cada mordida.

Características principais

Marca
Vilheto

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente


conrforme a necessidade.
se você está procurando uma forma nova de preparar carne bovina, experimente o jerked beef vilheto 400g-vc diant.
é feito de filé de carne bovina e defumado, dando ao seu jantar uma gostosa sabor e aroma.
as instruções para preparar esta carne são simples e fáceis de seguir.
primeiramente, você precisa deixar a carne em tomar por cerca de 5 horas antes de preparar.
em seguida, coloque a carne numa assadeira e asse a 180 ° celsius por cerca de 20 minutos.
quando a carne estiver pronta, retire-a do forno e sirva.
você também pode fazer uma deliciosa receita de carne jerked beef vilheto para o seu jantar.
para isso, você precisará de: 400 gramas de jerked beef vilheto, 1 cebola roxa picada, 1 pimentão verde picado, 2 colheres de sopa de óleo de coco, 1/4 xícara de vinagre, 1/4 xícara de molho de soja, 2 colheres de sopa de mel, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 colher de sopa de pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara de água.
primeiro, aqueça o óleo de coco numa frigideira em fogo médio.
em seguida, adicione a cebola e o pimentão e frite por 3 minutos.
em seguida, adicione a jerked beef vilheto e frite por mais 5 minutos.
em seguida, adicione o vinagre, molho de soja, mel, açúcar mascavo, pimenta caiena, sal e água e misture bem.
reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até formar uma calda grossa, cerca de 10 minutos.
sirva a jerked beef vilheto com arroz branco e legumes ao seu gosto e desfrute!supernosso.
com supermercado online


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

4
  mreginaboy3088


Muito gostoso

May 02 2025

5
  aipiscitelli


Delícia!

May 02 2025

5
  monicamelone2416


Sensacional! Obrigada.

May 02 2025

4
  celiarosa4993


May 02 2025

3
  gustavoluchese


vou ver a receita uma hora antes do almoço ai tem que deixar de molho por duas horas kk sacanagem

May 02 2025

3
  kamu7r620


Inútil

May 02 2025

4
  tamiressilva7254


Top d+++! Obrigada

May 02 2025

3
 


Eu vendo o video e comendo essa carne,eu fiz parecido,uma sogra da minha irmã faz para colocar no feijão.Depois desse processo de tirar o sal,coliquei no fogo novamente com alho pisado e crú,cebola,água e tempero baiano,deixei cozinhar sem pressão por 20 minutos até secar totalmente o caldo e dei uma selada, desfiei e fritei na manteiga acrescentei cebola e salsa picadinha,farinha fina de mandioca,tempero que secou na panela e ficou muito gostoso

May 02 2025

4
  weslygomes4259


Slc, comprei achando q era charque

May 02 2025

4
  ryushogun9890


Isso nn é Jerked Beef. Jerked Beef e carne seca não são a mesma coisa. O mesmo que falar que carne assada é o mesmo que cozida.

May 02 2025

3
  cidasantos5772


E eu abrindo o vídeo e ligando o fogo pra ferver a carne

May 02 2025

3
  samaraqueiroz5755


Pra dessalgar coloquem na água temperatura ambiente e coloquem sal, rapidinho sai o sal da carne/peixe ... Enfim

May 02 2025

5
  ron.8690


Nao precisa dessalgar antes? So deixar na panela de pressao . E que tem videos ensknando a dessalga