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Coxinha de Frango com Requeijão Congelada Tia Eliana 1Kg

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oi oi gente hoje eu vou te ensinar o salgado mais famoso que existe é a coxinha quem é que não gosta dessa gostosura né gente olha e a receita de hoje a massa a gente faz super rapidinho e depois ela fica super fácil para a gente montar aquela coxinha bem gostosona que o recheio então o recheio é muito bem temperado e quando a gente morde jeito essa coxinha deixa a gente muito feliz de tão boa que ela é e aquele salgado né que agrada a criançada mostarda agradar gente agradar todo mundo e ainda né pretinha na hora ela é crocante e sequinha e muito gostosona vamos aprender aqui nessa vasilha eu tenho peito de frango que eu já cozinhei eu comprei 380 g de filé de peito de frango congelado e cozinhe na panela com 2 litros de água e cozinhe na panela normal né panela comum e você e na panela de pressão com litro e meio de água não precisa ir colocar tempero nada na pressão você cozinhar por 20 minutinhos e na panela comum entre 30 e 40 minutinhos até cozinhar bem agora eu vou tirar o frango daqui e aí assim a gente deixar o frango e eu já disse ei e é que eu tenho 280 g de frango desfiado ou então duas xícaras de chá bem cheia e eu vou deixar reservado para usar no recheio e essa água do cozimento que sobrou a gente vai usar para fazer a massa no total vou precisar de três xícaras de água fraco do cozimento não deram três xícaras essa é a gente completar com água aí aqui nessa panela eu vou colocar as três xícaras do líquido né e eu já coloquei duas xícaras olha e a minha terceira xícara falta um pouco aí a gente completa com água o mesmo que o seu caldo sobe só uma xícara e meia não tem problema é só você completar três xícaras com asas aí a gente vai colocar aqui uma colher e meia de chá rasa de sal uma colher e meia de chá rasa de colorau ou então metade da quantidade de urucum e um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino é tudo medida arrasa e também meia colher de sopa de óleo pode ser azeite ou qualquer tipo de gordura agora vou dar uma mexidinha e vou levar para o fogo até ferver eu já liguei aqui no fogo máximo e agora é só a gente esperar ser bem já começou a ferver agora eu vou tirar aqui do fogo aí é só a gente colocar aqui dentro duas xícaras e um quarto de farinha de trigo aqui a farinha de trigo sem fermento e a gente vai misturar bem tudo aqui fora do fogo até essa mistura ficar bem lisa oi gente é muito legal fazer coxinha e todo mundo ama comer coxinha né e aí você vai mexer ele vai apertando até ficar lisinho olha a gente camille vai se misturando bem é muito legal né olha a gente que lindão que já tá agora que ficou bem liso a gente vai levar para o fogo eu já liguei o fogo liguei aqui no fogo alto eu deixo assim a massa parada aqui por um minutinho que ela cozinhar depois de um minutinho eu venho e mudar ela de lugar e aí eu faço assim de novo e continua cozinhando sempre de um minutinho só virar que daqui a pouco ela já tá bem cozida eu já cozinhei bem por seis minutinho sempre trocando de lado né e a márcia já tá pronta se você tiver dúvida é só você pegar um pouquinho da massa e dá uma dedos ada aí você vê se a farinha tá bem cozido não se ela tiver crua você cozinha mais um pouquinho eu já vou desligar o fogo essa minha eu já degustei e parece ter tirado o fogo aí aqui na bancada a gente vai colocar um pouquinho de óleo aí você dá uma estradinha aqui olha para tirar o excesso que a gente coloca a massa aqui para esfriar a gente dá uma estradinha assim na massa que ela fazer esfriar aqui na bancada e a massa já esfriou agora é só a gente dar uma massagem jadinha e olha tá prontinha bem lisinha bem maleável olha que massa maravilhosa e agora a gente vai deixar dentro de um saquinho até a gente usar e se você não for usar daqui a pouco você já deixa na geladeira pode ficar de um a dois dias na geladeira eu vou deixar a massa em temperatura ambiente e vou fazer o recheio você viu que massa mais fácil e linda então você pode ainda usá-la para outros tipos de salgado porque ele é muito gostosa e aí você já tá gostando aqui da receita se você tiver já deixa um joia aqui para mim e também aproveita bem agora e já se inscreve aqui no canal e ative o sininho e se vocês puderem compartilha porque olha receita assim de coxim a gente os seus amigos e todo mundo que você conhece vão amar para fazer o recheio vou colocar aqui na panela uma colher e meia de sopa de óleo pode ser óleo ou qualquer tipo de gordura que você quiser eu vou colocar também meia xícara de cebola ralada eu tô fazendo aqui no fogo alto eu só vou esperar dar uma fritadinha aqui na cebola olha eu gosto de ti assim aliás levemente dourado e aí agora eu vou colocar meia colher de sopa de alho raladinho é sempre bom tempero aqui ser bem triturado né para que a gente não cintia na hora de comer e aí eu vou colocar um quarto de xícara de extrato de tomate é isso aqui que eu tô usando é da marca elefante né que eu uso já bastante tempo mas para as pessoas que não gostam de usar o extrato de tomate é para colocar colorau ou então ouro com arquiteto fica na cor que você quiser eu recheio aqui eu vou dar uma fritadinha a gente triste extrato que é para o recheio não azedar e eu também não gosto de usar tomate na recheio da coxinha eu já fiquei por dois minutinhos e agora é só a gente colocar o frango desfiado e e a gente dá uma mexidinha e ele já fica numa cor bem bonita olha a gente que cor mais linda que tá e agora é só a gente dá uma temperadinha eu vou colocar aqui uma colher e meia de chá rasa de sal tem um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino também rasa e aí uma colher e meia de sopa de salsinha picadinha e uma colher e meia de sopa rasa de cebolinha picadinha aí é só dá uma mexidinha e já fica prontinha nosso recheio e para quem gosta de recheio com frango aqui no canal e tem uma aula que é de frango para usar com tudo é bem legal depois você vai lá assistir agora eu vou deixar esse frango aqui esfriar e depois da sua mão tá coxinha eu já coloquei o frango aqui nessa vasilha para esfriar eu ajeitei ele assim olha em forma retangular porque ele rende 20 porções e ele já esfriou bem agora é só a gente divide aqui e onde a parte é mais comprida eu vou dividir em cinco partes ó e aqui na largura eu vou dividir em 4 partes 1 bom e cada porção desce aqui olha que eu dividir dá para uma coxinha a deus que legal e agora é só a gente dividir a marca eu também ajeitei aqui em formato retangular né que é para a gente poder dividir a massa aí aqui onde é mais comprido eu vou também dividir em cinco partes ó e aqui na parte mais estreita eu vou dividir em quatro se você quiser você pode dividir aqui no meio e depois cada parte ao meio de novo e a márcia também rende 20 coxinhas aí cada pedacinho desse é para uma coxinha agora é só modelar para modelar nossa coxinha a gente pega a massa faz uma bolinha aí aperta aqui na mão e aí e não precisa ficar muito fino não aqui tem mais ou menos uns 8 cm é só para você ter uma base né para não abrir ela muito grande não aí você coloca o recheio aqui e aperta bem para não ter ar aí é só fechar mas é a coxinha já fica pronta ao fecha assim que nem uma trouxinha agora a gente põe a mão assim né e vai massagear a hora para alisar essa parte que a gente havia juntado aqui tá vendo ah tá fazer assim que ele já fica pronto aí esse pouquinho aqui olha de massa a gente tira e aí eu dei uma alisadinha né e olha aqui coxinha mais linda que ficou olha a gente que lindinha que ela fica e agora é só empanar aqui cada coxinha eu usei mais ou menos 35 g de massa e também mais ou menos 15 gramas de recheio e se você aí quiser congelar ela ainda sempre tá você coloca numa cadeira de bolo uma assim mês passada da outra coloca no freezer até ficar super durinha e depois gente você coloca em saquinho plástico e ainda bem durinha você congela de novo e na hora de fritar você tira do freezer a quantidade de coxinha que você quiser deixa descongelar um pouquinho né e aí já coloca para fritar no óleo bem quente e aí gente é correr pro abraço e se deliciar aí aqui nessa vasilha eu vou colocar um quarto de xícara de água na temperatura ambiente e meia colher de sopa rasa de amido de milho você também pode fazer isso daqui numa panelinha a gente dá uma misturadinha e eu vou colocar no microondas para cozinhar vou colocar ali 30 segundo dinho eu já tirei do microondas vou dar uma mexidinha ele a crise segundinho só para terminar de cozinhar e se for na panela é só você levar ao fogo e mexer até lá medo cozinha dessa a gente sempre cozinha até ficar assim olha transparência agora eu vou deixar essa mistura esfriar um pouquinho e é com ela que eu vou empanar nossa coxinha a mistura já esfriou e agora é só agente passar na coxinha é só pegar um pouquinho né dessa mistura por aqui na mão e aí passar nas coxinha só fica só assim brilhante tá vendo têm excesso aí é só jogar aqui na farinha de rosca essa farinha aqui que eu tô usando eu fiz com pão aí se você quiser aprender aqui no canal tem a receita é só você torrar o pão e depois peneirar e aí você pode passar uma sorte cada vez então pro várias e chacoalhar a vasilha e olha a gente querida que ela fica eu prefiro sempre a farinha de rosca caseira do que a industrializada porque depois que feita fica mais bonito e salgados além das receitas que eu tenho eu não eu não sei se você sabe mas eu também tenho uma escola online e ali eu vendo a gente um plano anual onde você pode assistir muitos cursos ao mesmo tempo tem cursos muito variadas de brigadeiro gourmet macarrão os bolos da vovó docinhos bem-casados ovos de páscoa olha uma variedade imensa e aí se você tiver interessado é só você comprar pelo meus pais é isamaraamanciocursosonline.com.br e ainda você pode pagar pelo cartão ou pelo boleto e aqui nessa panela eu já coloquei óleo eu já deixei ligado já faz um tempinho e é só colocar um palitinho aí e se ele começar a ferver já tá pronto para gente colocar a coxinha eu gosto de fritar no máximo três de cada vez eu vou deixar aqui até ficar douradinho gente olha rapidinho já ficou pronto e olha que coisa mais linda e coxinha frutinha na hora é a melhor coisa né porque sai bem crocante e aí você põe e aí você vai ter um papel ou em cima de um paninho ou até se você quiser coloca na peneira já fritei agora é só se deliciar eu já vou até pegar uma para comer com certeza né gente eu vou comer essa gostosura porque olha quem é que não gosta de morder uma coxinha bem feita e bem gostosa né eu tenho te mostrar por dentro porque é muito boa e muito recheio muda muito recheio da ó legal né gente ela é sequinha crocante super saborosa e olha se a vontade a gente comer comer comer por isso que eu vou é comer oh oh oh o que que é isso muito boa hum gente quem criou a coxinha é um gênio né eu até sei que você deve estar com muita vontade de comer essa daqui e olha ela tá bem temperadinha e quando a gente morde ela também tá bem macia de tão boa merece até um beijinho né até doido delícia você vai precisar fazer mas essa gostosura eu vou e para toda que eu vou ficar só comendo aqui meu deus do céu que que é isso muito boa e já que que eu tinha aquele salgado que a gente ama comer e também dá para vender que que você tá esperando corre pra cozinha e faz essa belezura faz aí porque coxinha assim é tudo de bom

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: - http://isamaraamanciocursosonline.com.brnnSÓ FAÇA COXINHA DEPOIS DE VER ESSE VÍDEO-MINHA MELHOR MASSA -RECHEIO DELICIOSO-FÁCIL-Isamara AmâncionnINGREDIENTES DA MASSAn- 3 xícaras de (chá) da água do cozimento do frango 630 ml (ou... se não tiver 3 xícaras da água do cozimento do frango complete com água)n- 1 e 1/2 colher (chá) rasa de saln- 1 e 1/2 colher (chá) rasa de colorau ou metade da quantidade de urucumn- 1/4 colher (chá) de pimenta do reinon- 1/2 colher (sopa) de óleo ou azeite (8ml)n- 2 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento 340 gramasnn- 1 colher (chá) de óleo para untar a bancadannINGREDIENTES DO RECHEIOnnCOZIMENTO DO FRANGOn- 380 gramas de filé de peito de frango congelado (depois de cozido fica com 280 gramas)n- 2 litros de água para cozinhar em panela comum ou 1 e 1/2 litro de água para cozinhar na panela de pressãonnRECHEIO DE FRANGOn- 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo ou azeiten- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou trituradan- 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado ou trituradon- 1/4 xícara (chá) extrato de tomate ou colorau ou urucum até dar a cor no recheio que você quisern- 280 gramas de peito de frango já desfiado ou 2 xícaras (chá) de peito de frango já desfiadon- 1 e 1/2 colher (chá) de saln- 1/4 colher (chá) de pimenta do reinon- 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinhan- 1 e 1/2 colher (sopa) de cebolinha picadinhann- Óleo para fritarnn-MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!nnConfira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.brnnContato para parcerias:ncontato@isamaraamancio.com.brnnInstagram: nhttps://www.instagram.com/isamaraamancio

Ficha Técnica e Modo de uso:


Coxinha de Frango com Requeijão Congelada Tia Eliana 1Kg, delicioso e fácil de preparar.



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