Peixaria > Peixes e Frutos do Mar > Peixes >

Sardinha Friocenter Eviscerada s/ Cabeça Congelada 1Kg

Encontraproduto.com.br - Sardinha Friocenter Eviscerada s/ Cabeça Congelada 1Kg
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível
avatar 1 Bretas atacarejo
Indisponível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Peixe Sardinha Eviscerada Friocenter Pacote com 1kg


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

3
  hssantos


Que interessante!!! Então precisa esperar a panela esfriar pra não desmanchar o peixe? Ficou muito bonito o resultado.

April 25 2025

5
  leandromariano6195


Top demais ! O peixe que eu mais gosto

April 25 2025

4
  clayton-zh6rx


Zxdqetk8

April 25 2025

4
  Reconstruindo2


Fiz com um arroz fresquinho, ficou uma delícia

April 25 2025

3
  elisadiaz5056


Fiz certinho e ficou o espinho duro ,Nao conseguí comer

April 25 2025

5
  ildeelisamarques272


Delicia!!!!

April 25 2025

3
  marilzapires8581


April 25 2025

5
  crisinstrutora5511


Por que na pressão? Não funciona na panela convencional? Tenho medo de panela de pressão

April 25 2025

5
  crisinstrutora5511


Outra pergunta: qual a relação de abrir a panela quente e a sardinha desmanchar?❤

April 25 2025

5
  silmaracarlosribeiro2156


Olá. No lugar do azeite, posso colocar a mesma medida de óleo de soja???

April 25 2025

3
  meiresouza7022


Vou fazer pela primeira vez

April 25 2025

4
  AlexandreRocha-e1c


So ñ vou me inscrever por conta dos anúncios q permite no canal. Eu pulei 6 anúncios pra conseguir assistir o vídeo. Misericórdia

April 25 2025

4
  mariazitasantana2274


Adorei.Obrigada❤

April 25 2025

3
  joenesantos


Gratidão por compartilhar.

April 25 2025

4
  maricorreia6143


Parece ótima. Mas na minha precisa ter limão que é indispensável quando se trata de peixe, coentro e cebolinha.

April 25 2025

5
  gessycaoliveira583


Primeira vez que faço sardinha. Ficou uma delícia! Nem se compara com as enlatadas. O sabor ficou top!!! Obrigada!!

April 25 2025

3
  rozaliacorreiaalvesdelima7022


Receita muito mal feita. A Receita que eu conheço, tem todas as verduras, inclusive com coentro e cebolinha. Desde que eu me entendo por gente, nunca ouvi dizer que se coloca folha

April 25 2025

5
  fatimaminchillo513


Obrigada

April 25 2025

3
  giceliasantos4461


Gostei vou fazer Salvador Bahia

April 25 2025

4
  MariadeJesusDosSantosDeCastro


e muito bom

April 25 2025

4
  adrianae.p8493


Adoro os seus vídeos

April 25 2025

5
  AntonioBemfica-z4y


Joia, já estou com água na boca.

April 25 2025

3
  pescadorlibertário


Forma e sequência perfeitas. Parabéns!

April 25 2025

3
  ritamedeiros9697


Vou fazer agora

April 25 2025

3
  elianelopes6292


Vou fazer agora

April 25 2025

4
  MariadaGraçaBenficaCorrêa


❤❤❤

April 25 2025

4
  maillasantosguilherme9651


não gostei folha de louro o sabor fica com gosto de mato

April 25 2025

3
  mariaritaaraujodesouza3670


O prato ficou lindo! Creio que está deliciosa! Gratidão.❤

April 25 2025

3
  Lyah.Mendes


Vou fazer essa receita depois volto para opinar

April 25 2025

5
  graccietesilva4596


Amo suas receitas, parabéns ❤❤

April 25 2025

4
  andreanunes6443


Que delícia vou fazer hoje obrigada ❤

April 25 2025

5
  fernandamoreira4564


Obrigada pelo vídeo querida!

April 25 2025

4
  vanilzabarbosa2240


Bom dia,fiz ontem receita maravilhosa,muito saborosa perfeita vou fazer sempre.Obrigada.

April 25 2025

3
  franciscoedival4029


Gostei muito da receita ok obrigado boa noite abraço

April 25 2025

5
  silvanogomesmoreira4718


Hummm água na boca . Amei ❤

April 25 2025

3
  adrianatorok7284


Vou fazer agorinha

April 25 2025

4
  valdecirabezerra3140


Fiz com a zeite ficou uma merda de ruim. Botei no lixo. Depoi fiz com óleo de consinha uma delícia

April 25 2025

4
  siomaraemilhiano3640


Falto colorau pra dar uma cor legal

April 25 2025

3
  DjRayfreitas


Vou fazer e volto aqui pra dizer como ficou.

April 25 2025

4
  rafaelchiogna


muito bom

April 25 2025

4
  odetemendonca3395


A minha já tá no fogo agora vou esperar o resultado

April 25 2025

4
  eunicecostaoliveira3205


Essa receita é maravilhosa, já fiz muito ela , quando meus filhos eram crianças. Agora dei uma parada. Mas sup recomendo!

April 25 2025

3
  jackcelynesilva3414


Gosto de colocar molho de tomate também. Caraca, fica maravilhoso.

April 25 2025

5
  dayanaamorim1763


Vou fazer agora ,quero ver como vai ficar ☺️☺️

April 25 2025

4
  rafaeldev77


São 20 minutos desde a tampa fechada ou 20 minutos após pegar pressão?

April 25 2025

3
  empreendedora


Voltando aqui pra dizer, que fiz a primeira vez, e gostei, e estou aqui fazendo de novo

April 25 2025

5
  claudiamarcela9534


Para um kilo de sardinha, boto quanto de vinagre e azeite?

April 25 2025

4
  cleicianemonteiro5297


April 25 2025

3
  filipyrodrigues3559


Muito chique! Vou fazer hoje!

April 25 2025

5
  RitaCassia-mq3rx


Posso coloca olho de cocô no lugar do azeite?

April 25 2025

5
  elizeteborges9278


Gostei vou fazer!❤

April 25 2025

4
  clarindavolpato8659


Obrigada!!!

April 25 2025

3
  tairessilva663


Pode tiriar a pressao da panela? Ou tem que deixar a pressao sair sozinha?

April 25 2025

3
  neuzasuelileaodossantos1763


Só achei muito branco

April 25 2025

4
  greicekelly5540


Eu coloquei oleo de coco no lugar do azeite

April 25 2025

5
  rossanamrocha


Estou fazendo pela segunda vez, e com a terceira ja agendada!! Muito bom! Parabéns

April 25 2025

5
  alonelyrics_


Certo

April 25 2025

4
  CiceroSantos-zt1bj


Não corre o risco de secar e queimar?

April 25 2025

3
  soniamotta6329


Parece deliciosa , vou fazer hojeeee

April 25 2025

3
  raimundanonatachagaspenha4160


Eu estou fazendo hoje só que coloco cheiro verde no lugar de louro

April 25 2025

5
  raimundanonatachagaspenha4160


Muito toop

April 25 2025

5
  lilianoliveira1544


Eu vou fazer

April 25 2025

4
  lilianoliveira1544


Ly eu amooooo seu canal, todas as suas receitas são maravilhosas e fáceis,ja fiz várias ❤

April 25 2025

3
  JoseSantos-md5tj


Fiz vou experimentar ainda

April 25 2025

3
  alzirahelenadossantosforga1985


Deixei 15 minutos no baixo a sardinha queimou

April 25 2025

4
  estergoncalves8549


Pode fazer com peixe de água doce?

April 25 2025

5
  becolonapereira3348


Nossa me deu água na boca

April 25 2025

5
  MarleneBandeira-cm5fh


Gostei já estou fazendo areseito❤❤

April 25 2025

4
  LucianoChagas-i6v


È obrigatório o uso do vinagre? Posso somar legumes como batatas e cenouras? Posso somar molho de tomate? Obrigado

April 25 2025

3
  taniazimm3782


bom dia esta receita pronta pode ser congelada

April 25 2025

5
  claudinhaleite486


Vc é linda e explica bem. Q Deus continue te abençoando grandemente em nome do Sr Jesus Cristo

April 25 2025

3
  tardiane


Estou fazendo para o almoço de amanhã e pela carinha, vai ficar deliciosa! Gratidão

April 25 2025

4
  marabarbosa3071


Fica igual a de lata pessoal.

April 25 2025

5
  nelciraparecidacatafesta1144


Ly...comprei sardinhas hoje para fazer a sua receita...rsrsrs

April 25 2025

5
  simmonebeauty5076


Posso substituir o vinagre pelo limão?

April 25 2025

3
  soniamaria8695


Já faz uns 10 anos que faço cada pessoa faz do Jeito que sabe a minha eu vo deixa aqui a receita e vcs vai ver wue delícia eu faço do meu jeito e da o medmo resultado primeiro vc trata a sardinha tira os fato lava bota na panela boto sal boto páprica doce tempero baiano metade de uma cebola cortada cuentro uma xicara de vinagre uma xícara de óleo ou meia de azeite a diferença do olé ora o azeite é que a sardinha fica sequinha com azeite então ru prefiro o azeite e uma xícara e meia de água ai leva pra o fogo quando pegar a pressão vc marca 40 minutos e baixa o fogo quando sai da pressão fica bem consinhada e inteira eu não aproveita esse caldo do cazimento porque fica azedinho do vinagre ai eu boto um caixa de molho pronto fe tomate dentro e guardo na geladeira fica uma delícia vcs vai ver

April 25 2025

3
  andrezaxavier5718


Oi fui pesquisar e cá estou eu fazendo a sua receita, tô esperando conzinha.

April 25 2025

3
  lucianasantos299


Já fiz, fica uma delícia

April 25 2025

5
  AntónioMoura-n3k


Parabéns. Vc não fica enrolando pra dar a receita. Além de muito saborosa a sardinha

April 25 2025

5
  raquelnicolini1729


Estou esperando a panela esfriar kkk Já vamos comer na janta Obrigada pela receita

April 25 2025

5
  belakeka


Que receita maravilhosa, fiz e ficou perfeito! Até minha avó gostou, obrigada!

April 25 2025

5
  RosangelaSantos-h2w


Vou fazer agora o problema é esperar a panela esfriar.Com a fome que estou kkkkkkk

April 25 2025

4
  cassiadomingos5080


É a 4 vez que eu faço, ficou uma delícia parabens.

April 25 2025

3
  pedrobaltar6352


Top

April 25 2025

4
  lucieneibe1


Eu fiz e foi maravilhosa.. obrigada

April 25 2025

5
  ElaineSilva-ei8hb


Deve ter ficado uma delícia

April 25 2025

5
  lucianigabrielamoura5754


Vou fazer agora, boraaa galeraaa❤❤❤ curte ai

April 25 2025

4
  pauloamorim2444


Comer frio não dá

April 25 2025

3
  jennifersouza998


Quanto tempo na pressão?

April 25 2025

3
  ivonevasconcelo3059


A minha ficou deliciosa

April 25 2025

3
  candytinta3839


Acabei de fazer e foi a coisa mais horrível q fiz ate agora

April 25 2025

5
  LidianeCosta24


❤❤❤

April 25 2025

5
  marisaaguiar5587


20 minutos não é muito tempo, pra cozinhar as sardinhas? Por que esse tempo todo na pressão, se peixe tem uma carne mole?

April 25 2025

5
  lucyramalhoalmeida4415


Primeira vez com sardinha fresca por aqui e vim ver como fazer nunca fiz. Vou fazer deu água na boca

April 25 2025

3
  carlosalbertoreis1971


Vou fazer hj e deixar pra amanhã!! uhhuuu

April 25 2025

4
  AnaPaulaHamdan


Anotei e vou fazer amanhã ❤

April 25 2025

5
  lilian630


Olá, acabamos de comer. Nota 10. 25 min no fogo na pressão. Não tinha tomate, coloquei molho de tomate sachê c uns 50ml de água, vinagre orgânico, achei que deixa mais suave. Restante igual. Ah como o azeite tá um absurdo, só reguei um pouco. Coloquei urucum no óleo c o alho. Perfeito

April 25 2025

4
  iolanda4630


Como pode um peixe tão pequenininho ter tanta espinha, misericórdia. Mas vou fazer a sua receita, obrigada, sempre tive muito medo de comprar sardinha, achei elas limpas, abertas e congeladas mesmo assim tem muita espinha. Acho que por isso são bem baratas,um fiapo de espinha é suficiente pra causar um estrago no organismo, sugiro tirar o máximo com pinça

April 25 2025

4
  mariaanateixeiradasilva3014


Não vai água

April 25 2025

4
  MariaGomes-qr3xx


Foi tanto sal na sardinha que so beliscou um pedaco da sardinha e pela cara dessa mulher a sardinha ficou ruim ,perdi ate vontades comer sardinhas tanto sal .affssss