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Sardinha Friocenter Eviscerada s/ Cabeça Congelada 1Kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Peixe Sardinha Eviscerada Friocenter Pacote com 1kg
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Que interessante!!!
Então precisa esperar a panela esfriar pra não desmanchar o peixe?
Ficou muito bonito o resultado.
April 25 2025
Por que na pressão? Não funciona na panela convencional? Tenho medo de panela de pressão
April 25 2025
Outra pergunta: qual a relação de abrir a panela quente e a sardinha desmanchar?❤
April 25 2025
Olá. No lugar do azeite, posso colocar a mesma medida de óleo de soja???
April 25 2025
So ñ vou me inscrever por conta dos anúncios q permite no canal. Eu pulei 6 anúncios pra conseguir assistir o vídeo. Misericórdia
April 25 2025
Parece ótima. Mas na minha precisa ter limão que é indispensável quando se trata de peixe, coentro e cebolinha.
April 25 2025
Primeira vez que faço sardinha. Ficou uma delícia! Nem se compara com as enlatadas. O sabor ficou top!!!
Obrigada!!
April 25 2025
Receita muito mal feita.
A Receita que eu conheço, tem todas as verduras, inclusive com coentro e cebolinha. Desde que eu me entendo por gente, nunca ouvi dizer que se coloca folha
April 25 2025
O prato ficou lindo!
Creio que está deliciosa!
Gratidão.❤
April 25 2025
Bom dia,fiz ontem receita maravilhosa,muito saborosa perfeita vou fazer sempre.Obrigada.
April 25 2025
Fiz com a zeite ficou uma merda de ruim. Botei no lixo. Depoi fiz com óleo de consinha uma delícia
April 25 2025
Essa receita é maravilhosa, já fiz muito ela , quando meus filhos eram crianças. Agora dei uma parada. Mas sup recomendo!
April 25 2025
Gosto de colocar molho de tomate também. Caraca, fica maravilhoso.
April 25 2025
Voltando aqui pra dizer, que fiz a primeira vez, e gostei, e estou aqui fazendo de novo
April 25 2025
Pode tiriar a pressao da panela? Ou tem que deixar a pressao sair sozinha?
April 25 2025
Estou fazendo pela segunda vez, e com a terceira ja agendada!! Muito bom! Parabéns
April 25 2025
Eu estou fazendo hoje só que coloco cheiro verde no lugar de louro
April 25 2025
Ly eu amooooo seu canal, todas as suas receitas são maravilhosas e fáceis,ja fiz várias ❤
April 25 2025
È obrigatório o uso do vinagre? Posso somar legumes como batatas e cenouras? Posso somar molho de tomate? Obrigado
April 25 2025
Vc é linda e explica bem. Q Deus continue te abençoando grandemente em nome do Sr Jesus Cristo
April 25 2025
Estou fazendo para o almoço de amanhã e pela carinha, vai ficar deliciosa! Gratidão
April 25 2025
Ly...comprei sardinhas hoje para fazer a sua receita...rsrsrs
April 25 2025
Já faz uns 10 anos que faço cada pessoa faz do Jeito que sabe a minha eu vo deixa aqui a receita e vcs vai ver wue delícia eu faço do meu jeito e da o medmo resultado primeiro vc trata a sardinha tira os fato lava bota na panela boto sal boto páprica doce tempero baiano metade de uma cebola cortada cuentro uma xicara de vinagre uma xícara de óleo ou meia de azeite a diferença do olé ora o azeite é que a sardinha fica sequinha com azeite então ru prefiro o azeite e uma xícara e meia de água ai leva pra o fogo quando pegar a pressão vc marca 40 minutos e baixa o fogo quando sai da pressão fica bem consinhada e inteira eu não aproveita esse caldo do cazimento porque fica azedinho do vinagre ai eu boto um caixa de molho pronto fe tomate dentro e guardo na geladeira fica uma delícia vcs vai ver
April 25 2025
Oi fui pesquisar e cá estou eu fazendo a sua receita, tô esperando conzinha.
April 25 2025
Parabéns. Vc não fica enrolando pra dar a receita. Além de muito saborosa a sardinha
April 25 2025
Estou esperando a panela esfriar kkk
Já vamos comer na janta
Obrigada pela receita
April 25 2025
Que receita maravilhosa, fiz e ficou perfeito! Até minha avó gostou, obrigada!
April 25 2025
Vou fazer agora o problema é esperar a panela esfriar.Com a fome que estou kkkkkkk
April 25 2025
20 minutos não é muito tempo, pra cozinhar as sardinhas?
Por que esse tempo todo na pressão, se peixe tem uma carne mole?
April 25 2025
Primeira vez com sardinha fresca por aqui e vim ver como fazer nunca fiz.
Vou fazer deu água na boca
April 25 2025
Olá, acabamos de comer. Nota 10. 25 min no fogo na pressão. Não tinha tomate, coloquei molho de tomate sachê c uns 50ml de água, vinagre orgânico, achei que deixa mais suave. Restante igual. Ah como o azeite tá um absurdo, só reguei um pouco. Coloquei urucum no óleo c o alho. Perfeito
April 25 2025
Como pode um peixe tão pequenininho ter tanta espinha, misericórdia. Mas vou fazer a sua receita, obrigada, sempre tive muito medo de comprar sardinha, achei elas limpas, abertas e congeladas mesmo assim tem muita espinha. Acho que por isso são bem baratas,um fiapo de espinha é suficiente pra causar um estrago no organismo, sugiro tirar o máximo com pinça
April 25 2025
Foi tanto sal na sardinha que so beliscou um pedaco da sardinha e pela cara dessa mulher a sardinha ficou ruim ,perdi ate vontades comer sardinhas tanto sal .affssss