Filtre os resultados
Categorias
- acessórios
- bebidas
- brinquedos
- cabelos
- calçados
- cama, mesa e banho
- carro
- casa e construção
- casa, móveis e decoração
- casa
- decoração
- esporte e lazer
- feminino
- ferramentas e construção
- ferramentas
- iluminação
- infantil
- informática
- interior
- livros
- medicamentos
- mercearia
- moda feminina
- moda
- móveis
- papelaria
- roupas
- utilidades domésticas
Exportar para excel Mercearia > Molhos e Condimentos > Outros Condimentos >
Tempero Fit para Peixe Zero Sódio BR Spices Pote 50g
Ficha Técnica e Modo de uso:
A BR Spices é uma empresa jovem que nasce de uma cozinha moderna e acessível.
Carregam em seu DNA a criatividade, alegria e o espírito empreendedor brasileiro.
Boa cozinha para eles é a cozinha criativa, seja um prato prático e saudável para o dia a dia ou uma receita de domingo que faz viajar no tempo e na memória.
Construíram seu mix de produtos unindo aromas e sabores de uma maneira única, com todo conhecimento de seu fundador, o jovem chef Gabriel Daniel.
A criatividade está nas escolhas certas: no trabalho com ingredientes selecionados, na preocupação com sabor e saúde, na relação com produtores que conhecem de longa data e a atenção especial a cada cliente.
O Tempero para Peixe Fit da BR Spices é o mix perfeito para peixes e frutos do mar.
Pode ser utilizado antes do preparo, ou como toque final em suas receitas.
Ingredientes: Salsa, cebola, cenoura, manjericão, gengibre, páprica doce, cebolinha e manjerona.
Realce o sabor de peixes e frutos do mar com o tempero Fit Peixe da BR Spices, um blend de especiarias e ervas secas, 100% naturais, cuidadosamente selecionadas para serem utilizadas tanto como marinada prévia ao preparo quente, potencializando os sabores durante a cocção, quanto como toque final em suas receitas, garantindo um resultado irresistível.
Como quem comprou avalia este produto
Informações do Produto: :Em vez de se pôr sal diretamente no peixe, há uma forma muito mais eficaz de o temperar antes da confeção: através de uma salmoura. O chefe Hugo Dias de Castro, da Casa de Pasto, ensina a fazê-la. Visite-nos em http://observador.pt