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Filé de Peito de Frango Congelado Oi Frango 1 kg
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Oi tudo bem Você sabe qual é a diferença do peito de frango e do filé de frango.com Oi gente eu sou a Fran do Segredos salgados e eu vim hoje aqui tirar algumas dúvidas de você e mostrar a diferença do filé de peito e do peito de frango vamos começar gente no início eu comecei fazendo com peito de frango certo e dava um pouquinho de trabalho né a gente pegar aquele peito de frango Limpar todo ele o que é o peito de frango né antes de mais nada peito de frango é o peito do Frango né aquela parte mais carnuda que tem do Frango certo que a gente compra separado nos supermercados nos nos Atacadistas entendeu E ele vem com a pele do Frango certo eles não tiram a pele eles vê também eu tô com a l porque eu já estou aqui em ponto de bala tá certo ele vem também com a gordura do Frango e vem com o osso do peito de frango então eu trabalhava com um peito de frango aí imagina o trabalhão que dá eu pegava o peito de frango certo limpava todo ele tirava aquela pele tirava a gordura certo cortava ele e levava para cozinhar com o osso certo quando estava pronto esse frango o que que eu fazia eu eu ia desossar esse frango entendeu eu ia preparar ele para desfiar E aí eu percebi que não tinha vantagem trabalhar com peito de frango partir pro filé de frango aí é outra coisa né filé de frango O que que tem nada não tem gordura não tem a pele não tem o osso a Fran mas é mais caro Ox É sim mais caro mas qual fí gente diminui o nosso trabalho viu diminui a quantidade de osso que a gente perde nesse filé de peito vai dar no mesmo então é muito melhor você usar o filé do que o peito de frango vamos dar uma olhadinha lá como é vou mostrar para vocês como é que ele fica lá tá bom vem comigo Olha então Ó aqui tá o peito de frango ó olhe só como é que ele é vou mostrar para vocês ó ele vem ó com courinho certo ele vem com gordura entendeu E ele vem com esse osso enorme aqui ó tá vamos pesar pra gente ver mais ou menos esse aqui é o filé Olha só o filé o filé não tem né esse osso Ok olha aí ele é todo limpinho não tem a pele isso aqui já faz uma diferença ó eu eu eu tô mostrando para vocês são dois peitos aqui um filé de peito e um peito de frango né o peito é com o osso e o filé sem osso sem pele e sem gordura Ok vamos pesar aqui primeiro esse filé vamos ver aqui 700 e vamos dar 790 a vamos ver aqui quanto é que vai dar esse peito 720 ele é menor ok vamos lá esse filé aqui o que que eu vou fazer ele para limpar esse filé nada gente ó Tirei essa gordurinha aqui vou logo pesar aqui só pra gente ter uma ideia certo vou cortar ele né para trabalhar ok eu eu gosto de tirar só esse pedacinho aqui tirar esse pedacinho tirar aqui vamos ver o que é que eu perdi nele Olha aí né perdi pouco agora vamos ver esse aí Aqui nós vamos primeiramente vamos limpar o peit de frango tirar essa gordura certo essa pele aqui é osso algé tira esse osso Olha aí já gente comecei a a perder vou desar Esse peit Fran eu desço depois de cozido mas aqui é só mostrar você se gente o quanto que a gente perde comprando peito de frango em vez de filé tá olha aí ti Ó gente esse aqui é o osso certo vamos colocar aqui junto com com a pele Gente esse peito de Franco ele deu 720 G se eu não me engano certo olha só o que você perdeu de coisas que você não vai usar 257 vamos ver agora o que você vai usar de verdade olha aí ó olha aí você perdeu quanto que você não perdeu aqui tá certo é isso que eu quero mostrar mostar para vocês aqui no filé de peito de frango você perdeu apenas 10 g 8 g Então vale a pena você comprar o filé de peito Porque mesmo que ele saia caro mais caro mas fica uma coisa pela outra gente porque isso daqui é uma coisa que você vai perder tempo que você vai jogar fora você não vai utilizar tá certo aqui você vai utilizar tudo saiu mais caro mas é um caro que vai compensar esse daqui além de ajudar no seu trabalho você vai diminuir o tempo porque aqui você vai limpar ele o que é cortar lavar cortar temperar colocar na panela deixar ele pronto quando ele tiver pronto vai tirar esfriar desfiar e começar o seu trabalho aqui já é diferente você vai limpar esse filé Tirando esse couro vai cortar colocar na panela quando ele cozinhar o que que você vai fazer você vai desossar né porque eu desoi aqui só para vocês terem uma ideia de desperdício que dá com o peito de frango aí você vai desossar e vai desfiar esse frango O que que você não perdeu perdeu tempo perdeu dinheiro perdeu material porque isso aqui tudinho vai pro lixo ou então vai pro cachorro sei lá o que que vocês vão fazer com isso aí então é isso Quero mostrar para vocês que vale muito a pena trabalhar com o filé de peito de frango em vez de trabalhar com o peito de frango e E aí gente vocês gostaram da Dica que que vocês acharam espero que eu tenha ajudado essa escolha de vocês aí nessa dúvida que vocês mandam para mim tá certo eu espero que eu possa ter contribuído pro seu desenvolvimento melhorar ainda mais aí o trabalho de vocês tá certo e eu vou pedir mais uma vez aqui para vocês não esquece de se inscrever no para que o o o YouTube ajude a gente a divulgar mais e a gente possa crescer ter condição de trazer mais coisas aqui para você então não esquece dá o like se inscreve Coloca aí o aperto Zinho no Sininho para quando chegar coisa nova você ser avisado e vim assistir a nossa a nossa o nosso vídeo tá bom gente era isso muito obrigada pela atenção espero que vocês tenham gostado manda para mim perguntas sobre o que você gostaria de saber da gente O que você gostaria de aprender Tá certo então eu espero o ok de vocês tá bom beijo
Informações do Produto: :Já pararam para pensar qual desses dois valeria mais a pena na hora da produção? Esse vídeo é para esclarecer de uma vez por todas essa duvida! Instagram: @segredossalgados Facebook: Segredos salgados