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Matinais > Pão >
Pão de Forma Fatiado Integral Zero Açúcar Équilibre 350g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :olá minha gente tudo bom com vocês?
hoje vamos fazer um pão integral zero açúcar. e zero lactose é sem ovo. pão maravilhoso funcional. para você que faz uma alimentação saudável esse pão é divino.
ingredientes
300 ml de água morna
1/4 de xícara de mel
1/4 de xícara de óleo de sua preferência
10 gr. de fermento biológico seco
3 xícara de farinha de trigo integral para massa
mais 1 xícara para sovar.
castanha de caju. agosto. pode substituir por Nozes. ou amendoim .
ameixas sem caroço agosto
mel e gerginlim para decorar.
a xícara utilizada tem 240ml.
a forma contém 30cm.
#zerolactose #pãointegral #alimentacaosaudavel
passo a passo no vídeo
Fundada em 2013 por uma engenheira de alimentos, a Équilibre surgiu com o propósito de inovar o mercado com produtos sem glúten revolucionários de qualidade superior.oi oi minha gente tudo bom com vocês hoje vamos fazer um pão integral esse pão integral ele é tudo de bom muito delicioso e melhor ainda ele não vai açúcar não vai ovo não vai leite Mas isso não impede que ele seja saboroso ele é muito gostoso e Lindo por demais né então eu quero te mostrar hoje o passo a passo desta delícia se você está procurando um pão que seja saudável para sua alimentação você está no lugar certo bom para o passo a passo aqui na minha tigela eu vou colocar 300 ml de água morna levemente morna eu já vou colocar aqui um quarto de xícara de óleo o óleo da sua preferência pode ser de milho de canola de coco um quarto de xícara de Mel Se você quiser o seu pão um pouquinho mais doce você coloca um pouco mais de mel 10 gramas de fermento biológico seco ó e aqui agora a gente vai mexer por um mais ou menos um minuto até dissolver todo o fermento se você quiser também pode acrescentar uma pitada de sal aqui eu vou colocar agora a farinha de trigo aos poucos vamos utilizar na massa são três xícaras de farinha de trigo as minhas xícaras ela mede 240ml porém vamos reservar mais uma xícara que é para sovar a massa mas na massa aqui não vasilhame vai três xícaras ó e aqui a gente já começa a mexer bem essa massa e é muito importante nunca acrescente a farinha de uma vez coloca uma xícara você mexe o trabalho a massa e aí você vem acrescenta mais uma xícara e vai mexendo e sempre aos poucos Essa marca é maravilhosa a paz aí na sua casa se você está querendo aquele pão Fit daquele pão maravilhoso integral ideal para nossa saúde passa na sua casa vocês vão amar esse pão e depois nos conta aqui nos comentários que você achou dessa delícia e eu vou deixar também no primeiro comentário fixado o link das minhas redes sociais para que vocês também possa estar me acompanhando lá no Instagram e no Facebook e a e se você estiver aí me acompanhando pelo Facebook eu vou deixar na descrição também o link para você está me acompanhando no canal e se você ainda não se inscreveu se inscreva deixe o seu joinha Ative o Sininho para você não ficar de fora de mais nenhuma receita aqui do canal e aqui na minha bancada já coloquei um pouquinho de farinha essa farinha é aquela uma xícara que eu reservei a parte e aqui colocamos toda essa massa e aos pouquinhos a gente vai colocando a farinha e vamos trabalhar essa massa E ela é bem mole quero que vocês vão Observe e a textura da massa isso é muito importante para o nosso pão ficar fofinho não ficar aquele pão ressecado e aqui aos poucos delicadamente a gente vem trabalhando ela sempre assim a gente dobra empurra a e agora a gente passe empurra massa e trazendo burra e traz ela vai grudar um pouco na mão e isso é normal mas aí você vai acrescentando poeirinha só de farinha não coloca farinha de uma vez não e vamos trabalhar ela aproximadamente aqui ó uns três ou cinco minutos no máximo e no final da tela eu vou deixar um vídeo de um pão de apenas três ingredientes ele não é integral não é uma marca convencional Mas ele também não leva leite e nem leva o dá uma conferida no final da tela Oi e aí vocês comenta lá eu vim do pão integral Pronto Olha nossa massa Como já tá linda Ela gruda na mão mas não tanto porque porque aquele Já te vou o glúten né da massa e ela é mole mas ela não gruda mais na mão como grudava antes do gol de um pouquinho só mas ela aqui a gente coloca uma poeirinha ó e aqui a gente vai botar ela para descansar não coloca mais carinha não para não ficar ressecada E aí agora vamos colocar ela para descansar na própria vasilha onde eu misturei a massa vou colocar um pouquinho de farinha seca vou colocar essa massa Vou cobrir ele com pano e vou deixar ele descansar aproximadamente por uma hora ou a pele dobrar de volume o meu Descansou por uma hora E aí olha como está a nossa massa Ela dobrou de volume tá vendo que linda agora vamos trabalhar essa massa novamente mais uma poeirinha de farinha aqui na bancada vamos transferir toda essa massa para bancada eu vou retirar aqui um pouco também da vasilha que desperdício é zero esse pão gente ele é perfeito para quem tem intolerância à lactose ele não vai leite de jeito nenhum não vai o ovo não vai açúcar ele é adoçado com mel esse pão ele é uma delícia e aqui agora a gente trabalha ele só um pouquinho ó Observe que ela não está grudando na mão tá vendo como é importante o processo dele deve lançar lembra que quando a gente reservou ele tava grudando um pouquinho ainda e aqui não está grudando mais ó e até aqui agora vamos abrir com rolo e a gente abre toda essa massa e deixa uma espessura assim aproximadamente de meio centímetros entre Abre ela toda ó tá vendo minha gente que massa maravilhosa e aqui a sem dificuldade alguma a gente abre toda ela a pena ela não gruda mais no rolo não gruda na mesa e é uma marca deliciosa eu amo essa massa de pão e pronto já abri toda minha massa aqui agora e agora vamos pincelar Mel em todo o essa extremidade da massa a gente pincele o Vel ho e agora eu venho com castanha de caju toda Picadinha a gosto e coloco também uma porção de ameixa essa ameixa sem caroço e cortei ao meio e tá pronta agora vamos enrolar o nosso pão e se você quiser também você pode fazer uns pãozinho devido ao ó e aqui é sempre pressionando para baixo Oi e a minha forma para pão era já tá aqui untada e enfarinhada e agora eu vou pegar aqui uma faca fazer uns cortes para ele ficar bem bonitinho vou pincelar meu novamente aqui por cima você pode pensar isso então fica muito doce fica não ele fica delicioso e aqui em cima para decorar vamos ao ficar assim ó um pouquinho de gergelim e vamos levar novamente para descansar ele Descansou aproximadamente por 40 minutos mas pode levar até uma hora mas não precisa você esperar esse tempo todo não quando ele dobrar de volume ele já está pronto para ir para o forró e o nosso forno tem que ser pré-aquecido a 150 graus e ele fica a Sandra aproximadamente por 30 minutos é importante que você a se ele numa temperatura entre 150 e 180 graus e o meu já sou está aqui lindo e maravilhoso eu em 5 min eu tirei do forno e agora vamos desinformar ele para esfriar e a gente vem folgando ele assim a nas laterais tá vendo com a mão mesmo e ele vai soltando super fácil E aí e é importante desinformar ele ainda quando tá quente para poder esfriar por completo é porque senão ele vai suar muito no fundo da forma a gente retira ir assim e com a pouca forma invocada a gente coloca ele aqui em cima do fundo tá vendo e sempre com a parte de baixo para cima para poder ele esfriar essa parte tem que deixar lá na forma essa parte aqui de cima ela vai ficar Suada pronto e aqui passou já o tempo ela vai estar completamente frio e agora eu quero abrir esse pão maravilhoso para você ver como ele está por dentro esse pão como ele não leva açúcar e o tempo de durabilidade dele é menor é dois dias eu aconselho vocês consumir em 2 dias ou mantêm ele na geladeira Olha que lindo está o nosso pão é um pão integral sem por cento integral tá vendo que maravilha de massa super fofinho muito sabor ó e aqui eu vou mostrar para vocês olha como tá por dentro ah que coisa mais linda que os pedacinhos de ameixa de Castanha Esse é um pão funcional ele é hoje ou para o funcionamento do intestino olha que maravilha de marca minha gente olha que textura olha como ele tá super fofinho e ele é tudo de bom faço aí na sua casa depois comenta nos comentários que você achou dessa receita e qualquer dúvida pode perguntar aí nos comentários que eu terei todo o prazer em responder e eu vou tirar mais um pedaço aqui porque aquele já comi viu e eu vou ficando por aqui um beijo no seu coração e até a próxima tchau
Pensado exclusivamente para aqueles que possuem intolerância ao glúten e/ou lactose, estão em dietas ou optam por uma refeição mais leve, os alimentos da Équilibre são muito saborosos e totalmente seguros.
O Pão de Forma Fatiado Integral Zero Açúcar Équilibre é rico em fibras, baixo teor de gordura e zero gordura trans.
Uma fatia oferece 16% das fibras necessárias em um dia .
Ingredientes: Amido de milho, fécula de mandioca, água, óleo de girassol, fibra de maçã, farinha de banana verde, inulina (fibra natural de chicória), ovo, fermento biológico, sal, ácidos graxos, conservante proprionato de cálcio.
Alérgicos: Contém ovos.
Não contém glúten.