Mercearia > Biscoitos > Biscoito doce >

Biscoito Capricche Amanteigado Leite Pacote com 30g

Encontraproduto.com.br - Biscoito Capricche Amanteigado Leite Pacote com 30g
rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.6
Características

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
Indisponível

Ficha Técnica e Modo de uso:


biscoitos amanteigados com goiabada em uma vasilha adicione 250 g de trigo 100 gramas de açúcar e 170 de manteiga em temperatura ambiente misture muito bem até a massa ficar bem homogênea e para assar não precisa untar a forma vire ela do contrário assim ficará mais fácil desenformar faça bolinhas de 8 g aproximadamente e depois Fure cada uma delas pode utilizar uma parte de trás de uma colherzinha com a goiabada cortada em cubinhos passe ela pelo açúcar refinado e coloque cada quadradinho dentro de uma bolachinha um biscoito nos furinhos que foram feitos Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos deixe esfriar e então passe os Biscoitos novamente pelo açúcar refinado e está pronto agora é só preparar o café e comer essa delícia não vai sobrar um

Informações do Produto: :Biscoito são uma delícia para acompanhar um café e para o lanchinho, não é mesmo? Nessa versão, o biscoito com goiabada vai conquistar seu paladar. Doce na medida na certa, fica crocante e com o toque especial da goiabada. Aprenda como fazer o biscoito com goiabada com todos os truques e passo a passo em vídeo para que o preparo fique ainda mais fácil. Esses biscoitos além de fácil de preparar são ideais para você que está em busca daquela receita especial para presentear quem ama em datas especiais, como Natal, Páscoa, Dia das Mães ou até mesmo no Dia dos Professores. Além disso, ele serve para quem deseja vender um docinho para faturar aquela grana extra. Outra vantagem desta receita é que você pode substituir a goiabada por outros recheios, como Nutella e doce de leite. *Ingredientes* 250g de farinha de trigo sem fermento. 100g de açúcar 170g de manteiga em temperatura ambiente Goiabada cascão, o suficiente para colocar nos biscoitos Um pouco de açúcar extra para envolver a goiaba e também os biscoitos, conforme o passo-a-passo. O modo de preparo completo, você confere: https://www.cooky.com.br/recipe/biscoito-amanteigado-com-goiabada/ https://www.youtube.com/watch?v=DGyRxW1yMI0 *Dicas extras* Essa receita rende 62 biscoitos considerando o peso de 8g por biscoito aproximadamente; O forno deverá ser pré-aquecido em temperatura de 180º; Para assar os biscoitos, utilize a forma ao contrário, conforme indicado no vídeo. Essa sugestão é para facilitar a retirada dos biscoitos da forma depois de assados. 👉🏻 *Acompanhe o Cooky em todo lugar* Site: https://www.cooky.com.br/ Blog: https://www.cooky.com.br/blog/ Loja: https://www.cooky.com.br/loja/ Instagram: https://www.instagram.com/cookyreceitas/ TikTok: https://www.tiktok.com/@cookyreceitas Pinterest: https://br.pinterest.com/cookyreceitas/ 👉🏻 *Para mais receitas e conteúdos, acesse* https://www.cooky.com.br/ Vídeos novos toda sexta-feira.
Biscoito Capricche Amanteigado Leite Pacote com 30g


Como quem comprou avalia este produto


May 02 2025

4
  Silvaingrid


Pode ser margarina?

May 02 2025

5
  mercymoraes5179


Qual a durabilidade?

May 02 2025

3
  nimsouza7394


Adoro esses biscoitos mas DETESTO goiabada !

May 02 2025

4
  EdnaGoncalves-qp1sk


Muito om voufazer

May 02 2025

3
  cassiacristinabatistamaced6532


Pode ser trigo com fermento?

May 02 2025

5
  mariadocarmempereira8270


Boa noite uma pergunta não vai fermentado?

May 02 2025

4
  brenaayres2771


Fiz com a goiabada ❤❤❤ ficou ótimo. A pilha da minha balança quebrou, estão usei meia xicara de manteiga, ficou perfeito. Obigada pela receita❤❤❤❤

May 02 2025

3
  Rutns-Investiga


Olha la o cozinheiro Tommy fez a receita tbm mas nao da credito

May 02 2025

3
  asaventurasdozemoura5770


Gostoso mesmo valeu

May 02 2025

5
  LucimeireAmorim-d4m


O que eu fia fico espalhado

May 02 2025

3
  MariaAparecida-tr4sx


Vou fazer amiga

May 02 2025

3
  adrianadasilvacosta-ql2wf


Fiz ontem ficou muito ,muito bom

May 02 2025

4
  angelicaveiga1007


Amei ❤️ vou fazer hoje mesmo, obrigado pela receita. Vai ser susseso aqui em casa

May 02 2025

3
  fernandastelasabino615


Não tenho como medir em gramas, alguém pode me ajudar com a receita na medida de xícaras ou colher de sopa?

May 02 2025

4
  MariaAngela-kv6wq


Delícia

May 02 2025

4
  vii152


pode ser trigo com fermento?

May 02 2025

4
  NoticiusNews


Da pra fazer no miceoondas?

May 02 2025

3
  taniamoraesvidanaroca


Gostoso e fácil de fazer

May 02 2025

3
  taniamoraesvidanaroca


Já compartilhei

May 02 2025

4
  Crepusculogame


Não parece ter funcionado tá meio que derretendo

May 02 2025

4
  scheillasmith1412


Babando

May 02 2025

4
  mariasarapereira-ve3yj


Aqui onde eu moro o nome desse biscoitinho é Olho de Peixe.

May 02 2025

4
  Sergiooliveira2775


Delícia

May 02 2025

3
  barbarasantorski56


Só um pouquinho de açúcar né graças a Deus kkkk vou fazer a receita ❤ mas sem açúcar:3

May 02 2025

3
  elianaaleixo-cg8kf


Que Delícia!!!

May 02 2025

5
  elietemarinho8649


No lugar de usar açúcar refinado pode usar açúcar normal????

May 02 2025

3
  carlasousa915


Biscoitos babanho

May 02 2025

4
  eliane1980


Amei a receita e as dicas. Adoro esse biscoito mas não sabia que era tão simples fazer. Vou fazer e agradeço pelo ótimo vídeo. Sucesso em seu canal.

May 02 2025

5
  leilaalves1117


Quantos graus o forno

May 02 2025

3
  MariaJose-sw2xx


Legal

May 02 2025

3
  ivnaazevedo4943


Excelente receita, deu água na boca. Vou fazer, obrigada!

May 02 2025

4
  joseluizaraujo7412


May 02 2025

5
  marinildacavalcantebarbosa2510


Nossa

May 02 2025

4
  derlainevitoria4257


Quantos graus ?

May 02 2025

3
  derlainevitoria4257


A quantos graus ?

May 02 2025

5
  lq5681


Os meus ficaram manteiga pura,nao conseguimos comer. De mais alguem?

May 02 2025

3
  LourdesDubaia-jn4uw


Receita da caramelo

May 02 2025

4
  nagilaaraujo9137


Dura quanto tempo?

May 02 2025

3
  rosa.oliveira13


A farinha é com ou sem fermento?

May 02 2025

4
  bernadetecontabil


Muita manteiga pra pouco meu deu errado

May 02 2025

5
  janainapires322


Muito bom

May 02 2025

4
  juliac.mattosjunqueira5038


Trigo, açúcar e manteiga só?

May 02 2025

4
  Luh_Geo_Loh


Muito bom

May 02 2025

4
  geovanaoliveira7709


Pessoal,Eu fiz e ficou uma delícia

May 02 2025

4
  sabrinagama4462


Trigo sem fermento?

May 02 2025

4
  inesferreiradonascimento-ns8lu


Pode congelar pra assar depois?

May 02 2025

5
  BereniceSoaresdosSantos-s9c


E muito bom❤❤❤❤berenice Maceió Brasil

May 02 2025

3
  Artesequeseifazer


O açúcar é refinado?

May 02 2025

4
  tainamiquelinsantos7242


Data de validade desses biscoitinhos?

May 02 2025

3
  MariadeJesus-s2d


Gostei

May 02 2025

3
  cleoniceguedes381


Obrigada por a receita vou fazer aqui

May 02 2025

5
  veronicaglauciadadamasceno2369


Fiz hoje e todos aqui em casa amaram❤ obrigada pela receita.

May 02 2025

3
  climaterio2025


Nao vai amido de milho?

May 02 2025

4
  evelens


Não precisa virar a forma. O biscoito não gruda, é fácil de retirar.

May 02 2025

4
  fatimabenjamim2763


É gostoso, mas é muita manteiga

May 02 2025

5
  DetudoUmCadinho


Qual validade? Como armazenar ?

May 02 2025

4
  sandrajaquelinerodriguesde9030


Muito prático!

May 02 2025

5
  Kurara-w9g


Aqui isso se chama olho de sogra

May 02 2025

3
  LSouza-r3n


bom dia, que bom ❤

May 02 2025

4
  joselimaria4735


Que delícia! Gratidão pela receita ❤

May 02 2025

5
  emiliadamasceno3416


Delicia

May 02 2025

3
  Marliane-w8i


Aqui chamamos de brôa

May 02 2025

3
  vanessa.carrara


Receita maravilhosa! Alguém saberia me dizer a melhor forma de armazenar os biscoitos e qual a validade?

May 02 2025

3
  DaviLucasPedroso-n2l


Vou tentar fazer para vender , vamos ver se vai dar certo

May 02 2025

4
  jemima4802


Pule a etapa de açucarar a goiabada. Não serve para nada.

May 02 2025

5
  DaviReal-t4j


Muito bom

May 02 2025

5
  mikesantos7245


Qual a validade?

May 02 2025

3
  ShafyraCunha


O trigo e com fermento?

May 02 2025

4
  Notícias-Brasil2024


Eu fiz amei uma delícia meu deus

May 02 2025

4
  anaroberta5703


Lolita

May 02 2025

4
  edusilva9618


curti, vou fazer nos finais de semana, as vezes da vontade de comer algo doce diferenciado

May 02 2025

4
  franciscoisabel1469


Eu e a minha filha vamos vacer.

May 02 2025

4
  nadiafeitosa4730


Gostinho da minha infância e sempre será até minha velhice ❤ (To com celular da vovó)

May 02 2025

3
  lidia501


Acabei de fazer e comer, um sonho, uma delicia❤

May 02 2025

4
  Vaaaaah1


Simplesmente maravilhoso!

May 02 2025

3
  Jennifithome


Rendeu quantos biscoitos ?

May 02 2025

5
  neusamazia8826


Acabei de fazer, muito gostoso

May 02 2025

3
  rayssagomes7989


Fiz e ficou uma delícia

May 02 2025

4
  rayssagomes7989


Eu fiz e ficou uma delícia, só não passei no açúcar depois de assado... Ficou muito delicioso.

May 02 2025

3
  waldenilsonlopes7653


Uma❤

May 02 2025

5
  waldenilsonlopes7653


Ficou muito bom❤❤

May 02 2025

3
  marciasoares1783


Eu queria q vc falasse quantas colheres de margarina

May 02 2025

4
  meirianenicolaujesus2889


170gr de manteiga corresponde quantas colheres de sopa ❓

May 02 2025

3
  MariFerroriy


Deu vontade

May 02 2025

4
  sandramariadesousaaragao2710


delícias adorei!!!

May 02 2025

3
  larissafreitasgoncalves9376


Essa e a mesma massa de empada?

May 02 2025

5
  graceliajackson5212


Adoro esse biscoito. Vou fazer em casa

May 02 2025

3
  Av09-z9c


Tem como vc explicar se é xícaras, em cada coisa?

May 02 2025

3
  vanusavalentim7153


Delícia! ❤

May 02 2025

3
  mariadosocorrobarrososilva2261


Gosto tbm c doce de leite

May 02 2025

5
  wanessacaastro8479


Não pode ser trigo com fermento não?

May 02 2025

4
  cobrapicobrapi7189


20 minutos é muito tempo. Forno aquecido 15 minutos

May 02 2025

3
  GabrielaRibeiroDiasCaria


May 02 2025

4
  eliennerodrigues7331


Aprovado.

May 02 2025

3
  eliennerodrigues7331


Coloquei as 100 gramas no liquidificador pra ficar refinado.

May 02 2025

3
  gvaalll


Posso fazer com açúcar cristal?

May 02 2025

5
  patriciamatias4010


Ummm!! Parece deliciosos

May 02 2025

3
  carolinearaujoramos9384


O meu fica duro depois que esfria

May 02 2025

4
  gessleideralves7399


Já fiz 3 vezes e irei fazer agora mesmo, aquela vontade de um docinho diferenciado sempre volto aqui na receita.

May 02 2025

5
  CookyReceitas


Olá pessoal