Filtre os resultados
Categorias
Alimentos e Bebidas > Farinhas > Farinha >
Farinha Multiuso sem Glúten e sem Lactose Schar 500g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Farinha Multiuso sem Glúten e Lactose Schar 500g, é um excelente substituto para a farinha de trigo em diversas preparações doces ou salgadas, como massas, pães e bolos.
Uma mistura de farinha de arroz, farinha de arroz integral e farinha de lentilhas, ingredientes naturalmente livres de glúten.
Além disso, é fonte de fibras e isenta de lactose e de conservantes.
Sugestão de consumo:
A Farinha multiuso sem glúten pode ser utilizada para o preparo de pratos doces e salgados, como substituta da farinha de trigo.
É ideal para pessoas que possuem restrições quanto ao consumo de glúten, como celíacos.
Motivos para escolher o produto:
Sem glúten
Sem lactose
Fonte de fibras
Não contém conservantes
Isento de corantes artificiais
Sobre a marca:
A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten saborosos e de qualidade, buscando atender às necessidades de seus consumidores e respeitando as restrições alimentares.
Possui uma ampla linha de pães, biscoitos, massas e farinhas para preparo de diversos alimentos.
O diferencial da marca italiana é que possui certificados como Glúten Free Certification Organization e FACE (Federação das Associações de Celíacos da Espanha), garantindo a qualidade e principalmente, o risco zero de contaminação dos produtos.