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TEMPERO DRY RUB PURE 150G CORDEIRO
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
o condimento pure dry rub cordeiro 150g é a melhor alternativa para dar um sabor aroma intenso e único para qualquer prato.
é fácil de usar, basta misturar o conteúdo da embalagem com a carne e deixar marinando por pelo menos 2 horas.
para obter o melhor resultado possível, recomenda-se deixar marinar por períodos maiores, entre 8 a 24 horas.
além de usar este condimento pure dry rub para carne, é possível também usar para outros alimentos como peixe, que ficará com um sabor intenso e levemente defumado.
então experimente e experimente para tirar o melhor proveito deste produto.
para preparar uma deliciosa receita usando o condimento pure dry rub cordeiro 150g, experimente o espetinho de cordeiro com pure rub.
esta é uma excelente receita que impressionará todos os convidados.
para preparar esta receita, você precisará dos seguintes ingredientes: 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos 1 embalagem de condimento pure dry rub cordeiro 150g 4 cebolas em rodelas 3 tomates em rodelas 2 dentes de alho em rodelas 1 xícara de azeite 1/4 xícara de suco de limão sal e pimenta a gosto 10 espetos para assaragora que temos todos os ingredientes, vamos para as instruções de preparação: coloque os cubos de carne em um recipiente profundo e adicione o condimento pure dry rub cordeiro 150g, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture bem.
cubra o recipiente e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
depois de 1 hora, monte os espetos alternando os cubos de carne com cebola, tomate e alho.
grelhe os espetos por cerca de 10 minutos.
sirva quente.
este rápido e prático espetinho de cordeiro com pure rub é uma ótima opção para qualquer ocasião.
leve para uma churrascaria ou quando for receber amigos.
todos certamente vão adorar este sabor e aroma únicos.
supernosso.
com supermercado online
TEMPERO DRY RUB PURE 150G CORDEIRO
Como quem comprou avalia este produto
April 24 2025
Guto, comprei o stinco e a costela premium na Quiros Gourmet, atendimento nota 10. Fiz a receita do stinco e minha consorte ( Paula Silvestre) se apaixonou por mim de novo. Muito obrigado Amigão! Continue sempre assim... a propósito vc acabou de postar o vídeo para minha costela! Valeu abs
April 24 2025
Rapaz, parece que ficou maravilhoso. Carne de cordeiro é sensacional.
Parabens o canal sempre excelente. Abraço
April 24 2025
Tempero excelente, como sempre muito bom gosto Guto!!! Parabéns, Grande abraço
April 24 2025
Grande Guto, fiquei impressionado com a quantidade de açúcar do rub, como fica o sabor, fica adocicado ou carameliza?
Aproveito para parabenizar você pelo canal fantástico.
Eu adoro carne de cordeiro, mas pra entrar na luta pelo consumo de carne de cordeiro, preciso convencer aqui em casa. Kkkkk. Então sugiro um tema: A receita perfeita pra quebrar o preconceito.
Forte abraço, sucesso!
April 24 2025
Parabéns.
Deve ter ficado show esse tempero.
Com certeza vou experimentar.
Grande abraço
April 24 2025
Fiz um pernil no forno com esses temperos, fica show.... Parabéns
April 24 2025
Gostei dessa iniciativa sua sobre como têmpera as carnes de cordeiro parabéns Carlos de goiania
April 24 2025
Sacanagem com a gente ein Guto!!!! Mais uma vez vc arrasou!!!! Maravilhoso!!!
April 24 2025
Adorei essa dica de tempero Guto ,essa costela deve ter ficado muito deliciosa ,deu água na boca , parabéns Guto sorte e sucesso sempre
April 24 2025
Muito bom o vídeo! Cordeiro é bom demais!
Eu me pergunto se ele cabe num processo de slow cook até o ponto de praticamente desmanchar como um ragu. O que me diz, Guto? Que tal fazer um assim pra sabermos?
April 24 2025
Essa costela aí,show da bola Gutão! O que acha de fazer vídeos de carne ovina defumada?
April 24 2025
Sendo bem sincero acho q uma das melhores series de temperos pra carne do YouTube, pelo q teve e pelo q vai ter!
April 24 2025
Eu sempre usei o marinado, vou testar com o dry. Obrigado pela dica valiosa.
April 24 2025
boa noite meu amigo guto pelo amor de deus que cordeiro delicioso que ficou esse em parabens mais uma vez realmente vc e o melhor pra fazer cordeiro parabens mesmoo ja estou esperando o proximo video ja ok que vc tenha uma otima semana e umgrande abraço meu amigo guto fica com deus
April 24 2025
Mas que vídeo maravilhoso Guto, sou aqui de Cuiabá e estou te divulgando pra todo mundo entrar para o time. O cabra bão
April 24 2025
Pois é Guto, aqui em Brasília a carne de cordeiro ainda é meio tido como tabu.
Nem todo mundo tem acesso e quem tem acesso não tem a técnica certa de preparo.
Mas creio que essa série de vídeoaula do seu canal vai nos ajudar muito.
April 24 2025
parabéns pelo temperos, e carne maravilhosa, e fiquei também impressionado pela churrasqueira(parrilha)
April 24 2025
Já vou fazer esse tempero e braseiro nele, como diz o nosso amigo Zé Aumiro! Sempre tempero com muito alho e outros ingredientes, mas esse vou testar com certeza. Parabéns Guto
April 24 2025
É uma pena que eu moro no fim do mundo e aqui só tem carne de bode, boi, porco e galinha... Mas mesmo assim assisto todos os vídeos pq a qualidade e os conteúdos são ótimos
April 24 2025
Se imagem enchesse barriga eu ficaria satisfeito com esse Cordeiro bom trabalho comprimentos desde Braga Portugal.
April 24 2025
Boa gutaooooooo!! Da essa moral para nós aqui de Manaus Amazonas! Seu canal tá fera demais!!
April 24 2025
Vídeo incrível Guto parabéms ! Quem sabe vc possa fazer uma série convidando um escrito aqui do canel para participar do progama com vc seria show!!
April 24 2025
Vídeo top é assim, objetivo, direto, bem produzido e com muita informação. Like!
April 24 2025
Aqui em Pernambuco apreciamos muito. Há, na cidade de Petrolina, um locar específico para apreciar essa carne. Chama-se Bodódromo!
April 24 2025
Tem um restaurante aqui em fortaleza que está trazendo seus produtos, Cort Carnes Nobres o nome do restaurante. Muito top!
April 24 2025
O mau de tudo isso é que meu sobrenome é Cordeiro. Então imagina as piadinhas. hahahaha
April 24 2025
Vim pelo Mohamad , mas já me apaixonei , vc trata a cultura da carne de cordeiro com muito amor , parabéns
April 24 2025
Guto, bora vender essas carnes de cordeiro e seus azeites em SC?!? Não vi por aqui ainda. Abs
April 24 2025
Essas 100g de açúcar mascavo, aconselho se vc gosta do "sabor" mais agridoce, eu gosto mas nem tanto, fiz um em casa(ideias de várias receitas, e fiz a minha),
eu gostei ficou muito bom o meu dryrub maaas usei 150g de açúcar, para em média 100g dos outros temperos, mesmo nessa quantidade o sabor adocicado para mim ficou em excesso, talvez no maximo 100g ou 80g de açúcar mascavo, ficaria para mim, para meu paladar melhor!
Obs: detalhe Se ver algumas receitas de temperos secos que vai alecrim, tome cuidado pq rouba de mais sabor, bom é ir arriscando até achar um equilíbrio!
Obs: se não conhece o tempero q alguma receita fala, ou não é muito fã de algo, bom nem colocar ou bem menos q a receita fala
Obs 3: no empório que fui da cidade, exemplo tinha vários tipos de oreganos, tinha um "oregano peruno" nossa muito bom, cheiro gostoso e suave!
April 24 2025
Se o Bruno estivesse ai iria falar" não é pra empanar essa p.....a " com o dry rub
April 24 2025
tem que começar a fornecer produtos para o Rio de Janeiro ((Niterói)) em Guto
April 24 2025
Maravilha de vídeo e de carne !
A edição dos videos ta top... Parabéns Guto!
Primeiro video que estou vendo ja me escrevi
April 24 2025
Sensacional mano... Cheguei aqui através do seu vídeo no churrasqueadas... Curti demais seu canal. Vou consumir mais cordeiro com certeza... Onde encontramos seus cortes em Campinas? Gratoooooo
April 24 2025
Olá, parabéns pelo canal. Gostaria de saber se vcs fazem workshop ensinando técnicas de preparo e de como assar cordeiro....
April 24 2025
Fiz esse tempero, temperei tanto a costela quando o pernil do cordeiro, adicionei lemon pepper nos ingredientes do tempero, ficou perfeito. Obrigado pela receita!
April 24 2025
Show!! Já pensaram em comercializar a carne de cordeiro para outros estados?
Marinar e depois usar o dry rub, é viável? Grande abraço!
April 24 2025
Acabei de cair aqui procurando técnicas de dry edeg com cordeiros, gostei muito do vídeo e ainda não achei o dry de cordeiro