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TEMPERO DRY RUB PURE 150G CORDEIRO

Encontraproduto.com.br - TEMPERO DRY RUB PURE 150G CORDEIRO
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R$15,50 à vista


Avaliação mais recente
4.2
Características

Histórico de preços

avatar 1 Super Cordeiro - MG
R$15.50
avatar 1 Supernosso
R$18.90


Ficha Técnica e Modo de uso:


o condimento pure dry rub cordeiro 150g é a melhor alternativa para dar um sabor aroma intenso e único para qualquer prato.
é fácil de usar, basta misturar o conteúdo da embalagem com a carne e deixar marinando por pelo menos 2 horas.
para obter o melhor resultado possível, recomenda-se deixar marinar por períodos maiores, entre 8 a 24 horas.
além de usar este condimento pure dry rub para carne, é possível também usar para outros alimentos como peixe, que ficará com um sabor intenso e levemente defumado.
então experimente e experimente para tirar o melhor proveito deste produto.
para preparar uma deliciosa receita usando o condimento pure dry rub cordeiro 150g, experimente o espetinho de cordeiro com pure rub.
esta é uma excelente receita que impressionará todos os convidados.
para preparar esta receita, você precisará dos seguintes ingredientes: 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos 1 embalagem de condimento pure dry rub cordeiro 150g 4 cebolas em rodelas 3 tomates em rodelas 2 dentes de alho em rodelas 1 xícara de azeite 1/4 xícara de suco de limão sal e pimenta a gosto 10 espetos para assaragora que temos todos os ingredientes, vamos para as instruções de preparação: coloque os cubos de carne em um recipiente profundo e adicione o condimento pure dry rub cordeiro 150g, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture bem.
cubra o recipiente e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
depois de 1 hora, monte os espetos alternando os cubos de carne com cebola, tomate e alho.
grelhe os espetos por cerca de 10 minutos.
sirva quente.
este rápido e prático espetinho de cordeiro com pure rub é uma ótima opção para qualquer ocasião.
leve para uma churrascaria ou quando for receber amigos.
todos certamente vão adorar este sabor e aroma únicos.
supernosso.
com supermercado online

TEMPERO DRY RUB PURE 150G CORDEIRO


Como quem comprou avalia este produto


April 24 2025

5
  RonaldoPereiraoficial


Valeu Goto mais um ótimo vídeo.

April 24 2025

4
  guilhermea-s-z5796


Muito top o vídeo guto parabéns

April 24 2025

5
  guilhermea-s-z5796


Eu fiquei maginando esse video com vc e o bruno

April 24 2025

3
  andreluis4419


ta muito bom esse canal! Desejo sucesso!

April 24 2025

3
  agenornetto8425


Manda um presente pra mim Guto,carne de cordeiro,nunca comi!!!:)

April 24 2025

5
  carolalima5668


Hummmmmm Que tempero esse Gutoooo amei a dica de hoje

April 24 2025

5
  alessandroluissilvestre6824


Guto, comprei o stinco e a costela premium na Quiros Gourmet, atendimento nota 10. Fiz a receita do stinco e minha consorte ( Paula Silvestre) se apaixonou por mim de novo. Muito obrigado Amigão! Continue sempre assim... a propósito vc acabou de postar o vídeo para minha costela! Valeu abs

April 24 2025

4
  giselirossanidossantos3877


April 24 2025

3
  Montanha07-k6i


LIKEEEEeee!!!!!

April 24 2025

4
  antoniominuzzi1493


De fundamento!!

April 24 2025

5
  luciocarvalho1506


Top

April 24 2025

5
  diorgiorodrigues8380


Rapaz, parece que ficou maravilhoso. Carne de cordeiro é sensacional. Parabens o canal sempre excelente. Abraço

April 24 2025

4
  gustavopinezi9943


Tempero excelente, como sempre muito bom gosto Guto!!! Parabéns, Grande abraço

April 24 2025

4
  lucianomoreira3408


show de bola obrigado pela receita,,,

April 24 2025

4
  bborjamachado


Grande Guto, fiquei impressionado com a quantidade de açúcar do rub, como fica o sabor, fica adocicado ou carameliza? Aproveito para parabenizar você pelo canal fantástico. Eu adoro carne de cordeiro, mas pra entrar na luta pelo consumo de carne de cordeiro, preciso convencer aqui em casa. Kkkkk. Então sugiro um tema: A receita perfeita pra quebrar o preconceito. Forte abraço, sucesso!

April 24 2025

3
  cristinaldocandido2574


Muito bonito esse tempero, abraço Guto!

April 24 2025

5
  jeffersonmolinari5016


Parabéns. Deve ter ficado show esse tempero. Com certeza vou experimentar. Grande abraço

April 24 2025

5
  henriquetur


Parabéns Guto pela divulgação da carne de cordeiro

April 24 2025

3
  miguelrodrigues7929


Fiz um pernil no forno com esses temperos, fica show.... Parabéns

April 24 2025

3
  arturpavan


Abraços meu caro, mais uma vez ótima dica, vlw!!!

April 24 2025

5
  carloseduardomendesmachado1893


top hein .

April 24 2025

3
  peixevivo9808


Sensacional gutao

April 24 2025

5
  lucianocarbonera4441


Mais um baita vídeo,

April 24 2025

3
  vidapinturasereformas888


Gostei dessa iniciativa sua sobre como têmpera as carnes de cordeiro parabéns Carlos de goiania

April 24 2025

4
  leonardodiniz1182


Mais um vídeo incrível

April 24 2025

4
  lidianesilva7174


Sacanagem com a gente ein Guto!!!! Mais uma vez vc arrasou!!!! Maravilhoso!!!

April 24 2025

5
  leandrostivam5763


April 24 2025

4
  eliandrodepaulaferreira67


E Guto boa noite

April 24 2025

3
  eliandrodepaulaferreira67


Ok estou aguardando

April 24 2025

3
  lucasrangel2972


Esse parece top !!!!

April 24 2025

4
  analubrida625


Adorei essa dica de tempero Guto ,essa costela deve ter ficado muito deliciosa ,deu água na boca , parabéns Guto sorte e sucesso sempre

April 24 2025

5
  domenus


Muito bom o vídeo! Cordeiro é bom demais! Eu me pergunto se ele cabe num processo de slow cook até o ponto de praticamente desmanchar como um ragu. O que me diz, Guto? Que tal fazer um assim pra sabermos?

April 24 2025

5
  guilherme2347


Como sempre muito bom Guto. Manda um abraço pra galera de Goiânia GO

April 24 2025

4
  guimaraesdaniel1


Boa noite Guto , essa receita é para quantos kgs de carneiro ?

April 24 2025

4
  alexandrecopazi6928


Show como sempre Guto...tmj parceiro... abraço...✌️✌️✌️

April 24 2025

4
  dennermatosroma6570


Essa costela aí,show da bola Gutão! O que acha de fazer vídeos de carne ovina defumada?

April 24 2025

4
  gustavohubner3192


Sendo bem sincero acho q uma das melhores series de temperos pra carne do YouTube, pelo q teve e pelo q vai ter!

April 24 2025

4
  lucianobrito2014


Eu sempre usei o marinado, vou testar com o dry. Obrigado pela dica valiosa.

April 24 2025

4
  claytonfaian9735


boa noite meu amigo guto pelo amor de deus que cordeiro delicioso que ficou esse em parabens mais uma vez realmente vc e o melhor pra fazer cordeiro parabens mesmoo ja estou esperando o proximo video ja ok que vc tenha uma otima semana e umgrande abraço meu amigo guto fica com deus

April 24 2025

3
  mazulin2737


Mas que vídeo maravilhoso Guto, sou aqui de Cuiabá e estou te divulgando pra todo mundo entrar para o time. O cabra bão

April 24 2025

4
  juscineidematias8670


Pois é Guto, aqui em Brasília a carne de cordeiro ainda é meio tido como tabu. Nem todo mundo tem acesso e quem tem acesso não tem a técnica certa de preparo. Mas creio que essa série de vídeoaula do seu canal vai nos ajudar muito.

April 24 2025

5
  pedrorossi9222


Tem que arrumar a legenda ali - > rub

April 24 2025

3
  murilolilico9358


parabéns pelo temperos, e carne maravilhosa, e fiquei também impressionado pela churrasqueira(parrilha)

April 24 2025

3
  rogerio7908


Liikeeeee como sempre faço sempre esse tempero quamdo faço porqueta

April 24 2025

3
  roniacristinaxavier


Já vou fazer esse tempero e braseiro nele, como diz o nosso amigo Zé Aumiro! Sempre tempero com muito alho e outros ingredientes, mas esse vou testar com certeza. Parabéns Guto

April 24 2025

3
  Jorgeluiz-tw2dx


Show de bola.

April 24 2025

4
  BiaNascimentorodrigues


É uma pena que eu moro no fim do mundo e aqui só tem carne de bode, boi, porco e galinha... Mas mesmo assim assisto todos os vídeos pq a qualidade e os conteúdos são ótimos

April 24 2025

5
  darioamorim


Já tem algum lugar, aqui na Serra Gaúcha, que revende a carne de vocês?

April 24 2025

3
  aureliogoncalves6820


Se imagem enchesse barriga eu ficaria satisfeito com esse Cordeiro bom trabalho comprimentos desde Braga Portugal.

April 24 2025

5
  kellysantana2006


Maravilhosa receita

April 24 2025

4
  cassioalonso4728


Maravilha em Guto!

April 24 2025

3
  henriquevaz1659


Ótimo conteúdo Boas dicas

April 24 2025

4
  wescleyrabelo7


Boa gutaooooooo!! Da essa moral para nós aqui de Manaus Amazonas! Seu canal tá fera demais!!

April 24 2025

5
  romulocallegari6172


showww!! Vou fazer aqui.

April 24 2025

3
  marcospaulodias8593


Vídeo incrível Guto parabéms ! Quem sabe vc possa fazer uma série convidando um escrito aqui do canel para participar do progama com vc seria show!!

April 24 2025

4
  fusioneventos1862


Excelente ! Uma delicia! Teus vídeos sensacionais !!! Parabéns!!

April 24 2025

4
  denissilva9561


Parabéns pelo vídeo! Abraço!

April 24 2025

5
  matheusguimaraes805


April 24 2025

4
  gilbertovianafacascustom1482


Vídeo top é assim, objetivo, direto, bem produzido e com muita informação. Like!

April 24 2025

3
  feliperodriguezquiros5337


April 24 2025

4
  dyogonascimento9694


Aqui em Pernambuco apreciamos muito. Há, na cidade de Petrolina, um locar específico para apreciar essa carne. Chama-se Bodódromo!

April 24 2025

5
  andremko22


Achei top..... fácil e direto

April 24 2025

5
  caioassef4075


Tem um restaurante aqui em fortaleza que está trazendo seus produtos, Cort Carnes Nobres o nome do restaurante. Muito top!

April 24 2025

4
  fusioneventos1862


Top!!! Assisti mais uma vez!!!!!

April 24 2025

3
  masttermrc2007


O mau de tudo isso é que meu sobrenome é Cordeiro. Então imagina as piadinhas. hahahaha

April 24 2025

3
  rodrigolinden2578


April 24 2025

3
  iuryfreitas3117


Vim pelo Mohamad , mas já me apaixonei , vc trata a cultura da carne de cordeiro com muito amor , parabéns

April 24 2025

5
  FRESHDADDY


Como sempre... show de bola!!!!

April 24 2025

3
  marciolima7315


Top!!

April 24 2025

5
  247583170862


Guto, bora vender essas carnes de cordeiro e seus azeites em SC?!? Não vi por aqui ainda. Abs

April 24 2025

4
  andreybezerradias9462


Só faço carneiro no sal grosso, fica muito bom.

April 24 2025

5
  L3NN0NN


Essas 100g de açúcar mascavo, aconselho se vc gosta do "sabor" mais agridoce, eu gosto mas nem tanto, fiz um em casa(ideias de várias receitas, e fiz a minha), eu gostei ficou muito bom o meu dryrub maaas usei 150g de açúcar, para em média 100g dos outros temperos, mesmo nessa quantidade o sabor adocicado para mim ficou em excesso, talvez no maximo 100g ou 80g de açúcar mascavo, ficaria para mim, para meu paladar melhor! Obs: detalhe Se ver algumas receitas de temperos secos que vai alecrim, tome cuidado pq rouba de mais sabor, bom é ir arriscando até achar um equilíbrio! Obs: se não conhece o tempero q alguma receita fala, ou não é muito fã de algo, bom nem colocar ou bem menos q a receita fala Obs 3: no empório que fui da cidade, exemplo tinha vários tipos de oreganos, tinha um "oregano peruno" nossa muito bom, cheiro gostoso e suave!

April 24 2025

3
  wagneraramos1


qual a quantidade de cada ingrediente??

April 24 2025

5
  danilo1591


Já estou esperando o próximo episódio. ..

April 24 2025

4
  edmilsonmiranda5543


Se o Bruno estivesse ai iria falar" não é pra empanar essa p.....a " com o dry rub

April 24 2025

4
  otacilsilva899


tem que começar a fornecer produtos para o Rio de Janeiro ((Niterói)) em Guto

April 24 2025

5
  fabiohenriquezapala7015


Muito top meu amigo vou fazer.

April 24 2025

3
  JoaoAlves-vl6nv


E bom a carne de cordeiro

April 24 2025

3
  andersonferreira9713


April 24 2025

4
  carlosmoro7741


Perfeito .,...

April 24 2025

4
  JefersonOliveiraSousa


Maravilha de vídeo e de carne ! A edição dos videos ta top... Parabéns Guto! Primeiro video que estou vendo ja me escrevi

April 24 2025

3
  gardinali28


Sensacional mano... Cheguei aqui através do seu vídeo no churrasqueadas... Curti demais seu canal. Vou consumir mais cordeiro com certeza... Onde encontramos seus cortes em Campinas? Gratoooooo

April 24 2025

3
  likaskt


Olá, parabéns pelo canal. Gostaria de saber se vcs fazem workshop ensinando técnicas de preparo e de como assar cordeiro....

April 24 2025

5
  daniellerodrigues1030


Gente passo mal com essa churrasqueira.

April 24 2025

3
  luansartori3674


Sensacional... Muito bom! Abraço Guto.

April 24 2025

4
  paulomota8806


Suculento!!!!!!!!

April 24 2025

3
  nestorvirgiliomoreira7846


Excelente trabalho Guto!!!!

April 24 2025

5
  Klauz871


Fiz esse tempero, temperei tanto a costela quando o pernil do cordeiro, adicionei lemon pepper nos ingredientes do tempero, ficou perfeito. Obrigado pela receita!

April 24 2025

4
  leonardoxexeu320


Sensacional Man❤️

April 24 2025

3
  engelmosan


Show!! Já pensaram em comercializar a carne de cordeiro para outros estados? Marinar e depois usar o dry rub, é viável? Grande abraço!

April 24 2025

4
  danilomalagutti8225


Vc não está fazendo mais vídeos?

April 24 2025

5
  danterui


Posso congelar a carne já com o Rub? Alteraria algo?

April 24 2025

4
  adalbertopimenta1988


Muito show esse dry....

April 24 2025

4
  adalbertopimenta1988


Guto precisa vender para o Rio de Janeiro.

August 23 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 24 2025

3
  adrianoalves7640


Passou do ponto .mas apoio essa cultura

April 24 2025

5
  disconnect1583


Acabei de cair aqui procurando técnicas de dry edeg com cordeiros, gostei muito do vídeo e ainda não achei o dry de cordeiro

April 24 2025

5
  manuel7461


Amigo qual é a marca da sua Parrilha?? passa o contato