Filtre os resultados
Categorias
Matinais > Biscoitos > Cookies >
Mini Cookies Com Cacau Selvagem e Avelã Parr Kitchen 60g
Histórico de preços
100 g de manteiga sem saln1 xícara de chá de açúcarn2 ovosn2 colher de sopa de cacau em pónSaln300 g de creme de avelãn½ colher de café de bicarbonato de sódion2 xícara de chá de farinha de trigon1/3 de xícara de chá de chocolate em gotas (opcional)ou confetes coloridos.nnnmodo de preparonEm uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até obter uma mistura mais aerada.nJunte o ovo, o cacau em pó e misture bem.nAcrescente o sal, o creme de avelã, o bicarbonato e misture novamente.nColoque a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.nPor último, adicione o chocolate em gotas.nCom o auxílio de duas colheres de sopa, coloque porções de cookies em uma assadeira com papel manteiga.nAsse em forno preaquecido a 180°C por doze minutos.
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Parr Kitchen surgiu em 2014, quando duas amigas começaram a desenvolver em casa receitas de granolas saudáveis.
Ambas passaram madrugadas em claro pesquisando receitas e ingredientes que fossem poderosos e que nutrir tanto o corpo quanto a mente.
A marca cresceu nesses últimos anos e continua com o propósito de entregar produtos artesanais e de extrema qualidade.
Ideais para quem possui restrições alimentares, está de dieta ou segue a vida de forma vegana.
Os Mini Cookies Parr Kitchen são adoçados com tâmaras e açúcar de coco, veganos, não contém leite, glúten, soja e nem ovos.
Perfeitos para o seu dia a dia.
Ingredientes: Farinha de arroz integral biodinâmica, avelã, açúcar de coco, óleo de coco extra virgem, farinha de amêndoas, tâmaras medjool, cacau selvagem, linhaça dourada orgânica, fibra prebiótica e beterraba (FOS), bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, extrato de alecrim e vitamina E.
Alérgicos: Contém amêndoas e avelãs.
Pode conter traços de nozes e macadâmias.
Não contém glúten e lactose.