Matinais > Biscoitos > Cookies >

Mini Cookies Com Cacau Selvagem e Avelã Parr Kitchen 60g

rastreando melhor oferta ...


R$ à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características

Histórico de preços

Olá meninas e meninos essa receita é especial para o dia das crianças vamos fazer cookies coloridos na receita vai 300 g de chocolate de avelã eu peguei da B princípio manteiga 100 g açúcar uma xícara uma pitada de sal dois ovos farinha de trigo oré alta excelence e bicarbonate e vamos lá Mãos à Obra É uma receita que toda criançada pode ajudar a mamãe fazer ou até mesmo eles fazer sozinhos e é sucesso garantido né todos adoram os cookies Se quiser pode pôr amendoim no lugar dos confetes coloridos Acho que ninguém quer né pode P gotas de chocolate vai uma pitadinha de sal também porque vai realçar o docinho da vamos tirar o fluet e pegar o raspa tudo pão duro né A que vai ser melhor Nossa farinha vamos pondo aos poucos bicarbonato e vamos ter que ir com uma mão bem higienizada melhor forma de misturá-los o ideal é fazer e deixar um pouco na geladeira para ele firmar bem colocar os confetes coloridos e agora deixar descansar Vamos pegar uma colher para servir de não pode pôr muito junto Porque ele se espalha o forno já está pré-aquecido para ir mais rápido e tudo que perde fermento bicarbonato é ideal a gente ter pré-aquecido se for fermento biológico você até pode P no forno morno ou frio mas quando é químico tem que est pré-aquecido para logo dar o seu salto ali é hora da criatividade da Ajuda das ter Bom Gosto em fazer agora está pronto para ir para o forno Aquele momento que a gente adora Cook ele bem chocolatudo porque tem creme de avelã foi feito com bicarbonato que realça a cor do chocolate crocante muito muito saboroso curte compartilha marca alta alimentos porque essa receita está de explodir o coração e feliz Dia das Crianças

100 g de manteiga sem saln1 xícara de chá de açúcarn2 ovosn2 colher de sopa de cacau em pónSaln300 g de creme de avelãn½ colher de café de bicarbonato de sódion2 xícara de chá de farinha de trigon1/3 de xícara de chá de chocolate em gotas (opcional)ou confetes coloridos.nnnmodo de preparonEm uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até obter uma mistura mais aerada.nJunte o ovo, o cacau em pó e misture bem.nAcrescente o sal, o creme de avelã, o bicarbonato e misture novamente.nColoque a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.nPor último, adicione o chocolate em gotas.nCom o auxílio de duas colheres de sopa, coloque porções de cookies em uma assadeira com papel manteiga.nAsse em forno preaquecido a 180°C por doze minutos.

Ficha Técnica e Modo de uso:


A Parr Kitchen surgiu em 2014, quando duas amigas começaram a desenvolver em casa receitas de granolas saudáveis.
Ambas passaram madrugadas em claro pesquisando receitas e ingredientes que fossem poderosos e que nutrir tanto o corpo quanto a mente.
A marca cresceu nesses últimos anos e continua com o propósito de entregar produtos artesanais e de extrema qualidade.
Ideais para quem possui restrições alimentares, está de dieta ou segue a vida de forma vegana.
Os Mini Cookies Parr Kitchen são adoçados com tâmaras e açúcar de coco, veganos, não contém leite, glúten, soja e nem ovos.
Perfeitos para o seu dia a dia.
Ingredientes: Farinha de arroz integral biodinâmica, avelã, açúcar de coco, óleo de coco extra virgem, farinha de amêndoas, tâmaras medjool, cacau selvagem, linhaça dourada orgânica, fibra prebiótica e beterraba (FOS), bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, extrato de alecrim e vitamina E.
  Alérgicos: Contém amêndoas e avelãs.
Pode conter traços de nozes e macadâmias.
Não contém glúten e lactose.
 


Como quem comprou avalia este produto