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Pão de Aipim Zero Açúcar 420g Sem Glúten e Sem Leite
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#paosemgluten #paodemandiocasemgluten #paosemglutenfaçaevendannSe você precisar substituir o ovo USE GEL DE LINHAÇA que equivale 1 ovon15 g linhaça + 30 ml água(deixe de molho esses dois ingredientes por 15 minutos)= GEL DE LINHAÇA QUE SUBSTITUI 1 OVOnningredientesn200 g farinha de arrozn70 g amido de milho Maizenan70 g polvilho docen30 g açúcarn1/2 colher chá saln10 g fermento biológico secon5 g goma xantanan7 g fermento em pó Royaln100 g mandioca cozida e espremida (bem sequinha bem enxuta)n1 ovon30 ml azeite ou óleon300 ml água mornanMisture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Bater bem na batedeira com gancho ou raquete (para massas pesadas) por 3 a 5 minutosnQuando falo pra usar gancho ou raquete na batedeira é porque foi feita exclusivamente para massas pesadas. Tem gente que desafia e sem esses acessórios usam o de bater bolos e diz dar certo. Claro que dá, mas a vida útil da sua batedeira ficará comprometida, vai estragar mais rápido do que a garantia.n Ou bata à mão por 10 minutos. Quanto mais bater a massa mais lisa e uniforme ficará seu pão.nDepois coloque em forma untada e enfarinhada nTAMANHO DA FORMA 11 x 22 aproximadamente.nTem gente que critica dizendo que o tamanho da forma está errada, gente só estou dando uma aproximada, usem a forma que vocês tiverem em casa. E como pode ver no video o tamanho usado deu certinho pro pão, ok.nnDEIXE CRESCER POR:n15 a 30 minutos DIAS QUENTES (o meu cresceu em 20 minutos, pois aqui estava quente)n30 a 1 hora DIAS FRIOS.nnAssar em forno pré-aquecido 200 graus por 40 minutosnUse a grade debaixo pois lá é mais quente favorecendo em criar uma crosta ao redor do seu pão, facilitando na hora de desenformar.nDepois de assado desenforme ainda quente e deixe esfriar sobre uma grade,(para não criar água embaixo do pão)nnSUPER DICA 1: Procure cortar seu pão somente depois de frio, pois cortando quente a umidade interna sairá em forma de vapor, tornando seu pão ressecado.nSUPER DICA 2: Se suas mandiocas estão mais encharcadas do que secas, diminua na quantidade da água descrita na receita. Fique de olho na textura.nSUPER DICA 3: Na hora de modelar seu pão com a colher passando na água, deixe o centro mais alta como se fosse uma montanha e nas laterais mais baixas, OLHE NO VIDEO, assim as laterais terão mais espaço pra continuar crescendo até chegar na borda do forma, seu pão ficará lindo nnDURABILIDADE DO PÃOnDepois que assou e esfriou fatie e coloque no saco plástico bem fechado e guarde os em local fresco e arejado por 2 dias. Se não for consumir logo congele e reaqueça somente o que vai consumir colocando 1 fatia no microondas por 10 segundos ou frigideira, sanduicheira, etc.n.nSE FOR COMERCIALIZAR: Recomendo pegar primeiro as encomendas e fechar vendas todas no mesmo dia. Pães sem glúten caseiros não tem conservantes portanto sua durabilidade é curta.nn📍REDES SOCIAIS nInstagram:nhttps://instagram.com/marta_midori_gluten_free?igshid=MmU2YjMzNjRlOQ== nFacebook:nhttps://www.facebook.com/martamidoribolos?mibextid=ZbWKwL
Ficha Técnica e Modo de uso:
Pão de aipim zero açúcar, 420g, sem glúten, sem leite/lactose e de baixo valor calórico.
Feito com aipim in natura.
Validade: 60 dias em temperatura ambiente (26 graus) e 90 dias congelado.
Após descongelado, consumir imediatamente.
Ingredientes: farinha de arroz, polvilho doce, água, aipim, óleo de girassol, farinha de soja não transgênica, ovo, fermento biológico, vinagre de maçã, sal marinho, goma xantana, amido de milho, ácido sórbico, sorbato de potássio, ácido cítrico, carbonato de cálcio, propinato de cálcio, ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, goma guar e sorbitol.
Pode conter traços de amendoim, amêndoa, avelã, castanha de cajú, castanha do pará, macadâmia, nozes, pecã, pistache, castanhas e látex natural.
Pão Aipim DI MANGIARE Zero Açucar Zero Leite Sem Glúten 420gr