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Mistura para Bolo de Caneca MY DREAM Cenoura com Chocolate Low Carb, Feito com farinha de Castanhas Sem Açúcar e Lactose 300g

Encontraproduto.com.br - Mistura para Bolo de Caneca MY DREAM Cenoura com Chocolate Low Carb, Feito com farinha de Castanhas Sem Açúcar e Lactose 300g
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4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Super Angeloni
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Ficha Técnica e Modo de uso:


DESCRIÇÃO:
 
 
BOLO DE CANECA CENOURA COM CHOCOLATE
 
Mistura seca para Bolo de caneca sabor Cenoura com Chocolate, sem adição de açúcar, sem lactose e low carb, feito à base de farinha de castanhas com deliciosos granulados de chocolate que derretem na massa.
Basta adicionar água e a nossa mistura para bolo em uma caneca de cerâmica, misturar bem, colocar no micro-ondas e só! Em 1 minuto e meio seu bolo estará prontinho! Siga as instruções de medida da embalagem.

 
 
INGREDIENTES:
 
Cenoura em pó, óleo de coco em pó, eritritol, granulado sem açúcar (Cacau, gordura de palma, agente de corpo maltitol e emulsificante lecitina de soja), ovo em pó integral, farinha de castanhas (amendoim e amêndoas), leite em pó zero lactose, fermento químico, bicarbonato de sódio, extrato concentrado de cúrcuma em pó e adoçante stévia.

 
 
 
ATENÇÃO:
 
 
• Não contém glúten, contém derivados do leite, amêndoas, soja e amendoim.

 
• Conservar em local seco, fresco e livre de odores.
Após aberto consumir em até 10 dias.

 
• Embalagem de 300g, rende de 5 a 15 bolinhos, é possível dosar de acordo com o tamanho da fome.
Rendimento de 5 bolinhos na maior receita (porção de 90g) ou 15 na menor receita (porção de 30g).

 
 
 




Mistura para Bolo de Caneca MY DREAM Cenoura com Chocolate Low Carb, Feito com farinha de Castanhas Sem Açúcar e Lactose 300g


Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

5
  albavaleria6680


Posso usar azeite no lugar do óleo de coco??

April 27 2025

4
  lusimarnoronha7323


Vou colocar umas duas colher de aveia

April 27 2025

5
  spassosrj


Óleo de coco, farinha de coco são muito caros, está longe da grande maioria do bolso dos brasileiros.

April 27 2025

4
  adrianamariamedeirossantos1029


Eu posso usar manteiga se eu jao tiver oleo de coco?

April 27 2025

4
  marialourdes682


Maria Amélia. Obrigada amei... ❤

April 27 2025

4
  luciahelenamendes4726


Muito obrigada. Achei muito prática sua receita.

April 27 2025

4
  gilbertopaulino7741


Muito boa a suas receitas!

April 27 2025

3
  cristianep.dasilvagregorio9870


Fiz hoje, como não consegui a mesma consistência acrescentei farinha de amêndoas, ficou fofíssimo e úmido, delicioso.

April 27 2025

5
  leilacamargo6640


Parabéns Amélia, fiz o bolo foi o melhor bolo de cenoura, gratidão

April 27 2025

4
  janetesousasantos1072


Eu amei esse bolo,sim eu gosto de mais de bolo de cenoura com chocolate, parabéns Deus te abençoe grandemente Maria Amélia saúde sempre

April 27 2025

3
  ivanilcerodriguescarvalho5907


Boa noite! Que delícia de bolo, o adoçante xilitol cristal?

April 27 2025

5
  denisecarrere6780


Pode ser coco ralado pq não achei essa farinha de coco

April 27 2025

5
  marizamendes9866


Amélia, quantos gramas podemos comer e quantas vezes ao dia Obrigada, boa tarde.

April 27 2025

5
  sandradutra4348


Qto mede essa form de silicone. Quero comprar uma e tem q q ser desse tamanho seu pra dar certinho Obrigada

April 27 2025

5
  maninhagomes4067


Domingo é meu aniver

April 27 2025

4
  brunasalustiano14


Eu fiz esse bolo para meu marido que está com diabetes e ele amou! Muito obrigada Maria Amélia por compartilhar com a gente essa receita maravilhosa! Deus te abençoe!!!❤

April 27 2025

4
  marianeusa8411


Rende quantas fatias? Qual a medida da forma?

April 27 2025

4
  danieledavid5232


Quem tem problema renal pode utilizar o adoçante stevia?

April 27 2025

3
  annecarolinediasdebritoalv2799


Amei sua receita, estava procurando bolo de cenoura low carb e sua receita foi a melhor que encontrei, ganhou mais uma inscrita ❤

April 27 2025

4
  maurosergiodinizsalles5941


Adoce com banana madura, fica ótimo e coloca passas sem semente e coco ralado

April 27 2025

5
  maurosergiodinizsalles5941


Para a calda chocolate diet e meia colher de amido de milho, leva ao fogo pra engrossar

April 27 2025

4
  rosanabroering


Que delícia! Eu só colocaria mais calda hehehe... Esse cacau que vc usa é alcalino? Eu não gosto de nada amargo. Será que o cacau alcalino eu me adaptaria melhor?

April 27 2025

4
  soniadamasceno8412


Como eu fasso pra pagar os Livros como mandar meu endereço pra receber os livros

April 27 2025

4
  cristinaolima1689


Dizem que a cenoura nao e indicada pra Diabeteticos.

April 27 2025

3
  antoniaauxiliadorataveira9392


Como dia Maria Amélia.... apenas façam....ficou maravilhoso, perfeito e delicioso.

April 27 2025

5
  rosicleiamelo2017


Parece bom

April 27 2025

3
  deniseoliveira9803


Dra boa noite eu posso usar fariha de maracujá mo lugar da farinha de côco?

April 27 2025

3
  alinebotelho2202


Eu uso aveia.

April 27 2025

3
  neuzetetavares8013


Meu Deus que delicia é saudável um abraço fica com Deus

April 27 2025

5
  neuzetetavares8013


Por favor como posso fazer geleia para diabético um abraço

April 27 2025

4
  RosilenesantossilvaSouza


Este colorandina é o melhor adoçante que já usei obrigada por compartilhar porque foi através do seu canal que conheci este adoçante agora aqui na minha casa não deixo faltar.

April 27 2025

5
  RosilenesantossilvaSouza


Maria Amélia seu canal é top amo suas receitas.

April 27 2025

4
  JefersonsilvadeOliveiraJeferso


April 27 2025

4
  rebecanascimento7880


Posso trocar a farinha de coco por farinha de amêndoas, por exemplo?

April 27 2025

3
  gorethsantos4577


Parabéns amei sua receita gosto muito de bolo

April 27 2025

4
  JulioCesar-er6iy


Como eu posso conseguir esses livros de receitas?

April 27 2025

4
  josilenealves3920


Pode usar farinha de arroz ou de aveia?

April 27 2025

3
  joelmelo81


Fiz a massa ficou mole e acrescenta mais quantidade de farinha de coco e não resolveu, a farinha que usei não era branco e sim escuro. Na próxima vou caprichar melhor.

April 27 2025

5
  thaislopes4723


Vc é ótima Estou com diabetes gestacional e estou amando seu canal

April 27 2025

4
  rosemesquita6664


O que vc acha da açúcar de coco responde aí ?

April 27 2025

4
  priscilaeroner


Amei a receita. Além de informar as medidas detalhadamente. ❤

April 27 2025

5
  mellryflor


Qui delícia vou fazer

April 27 2025

5
  edineia2566


April 27 2025

4
  reginasuzuki926


Fiz algumas alterações porque aqui não tenho farinha de coco... Triturei o coco ralado para ver se dava certo mas a massa ficou super líquida... Então acrescenta em meia xícara de farinha de aveia e ao invés do adoçante usei meia xícara de mascavo. Eu nunca consegui fazer um bolo de cenoura tão fofinho!!! Maravilhoso

April 27 2025

4
  silviareginaduarte8309


Este bolo tem que pôr menos água, tive que por 3 tanto a mais de farinha, são ingredientes caros e passa a receita que não dá certo.

April 27 2025

3
  mercedebacchiet3016


Boa tarde! Acho que deve ter ficado muito gostoso. Parabéns. Gratidão.

April 27 2025

4
  NataliaPegoreti


A consistência do meu ficou ruim, molenga, mesmo a faca saindo limpa quando furei! Na roxima vou tentar um mix de farinha pra ver se dá mais sustentação

April 27 2025

3
  evelinlgsousa2851


April 27 2025

4
  ilzareis8668


como tira o cheiro da forma de silicone fiz um bolo e ficou com cheiro será que eu não untei a forma .se vc souber eu agradeço pela resposta.

April 27 2025

4
  dinoralovato3410


Aonde encontro essas farinha

April 27 2025

5
  patriciafaggiani4910


Seu bolo é maravilhoso, amei sou diabética

April 27 2025

3
  renataneiva7278


Queria saber se, dá para trocar a farinha de coco pela de linhaça??

April 27 2025

4
  luciaalbertazzi2148


Olá Dra Maria Amélia boa noite! A pouco tempo encontrei seu canal e venho acompanhando seus vídeos e suas receitas. Hoje fiz esse bolo simplesmente amei! Grata por tantas dicas maravilhosas!

April 27 2025

4
  MariaJose-sz9my


Obrigada dr eu amo bolo de cenoura com calda de chocolate vou fazer minha nutricionista que amo muito e suas receitas e top amei linda!!

April 27 2025

4
  martabarbosa-fn7bc


Que receita top!

April 27 2025

4
  ketlenaguirres97


Esses adocantes não seriam açúcar tambem?

April 27 2025

3
  jessicasantos4917


Cenoura não é carboidrato?

April 27 2025

4
  lucienedossantosgoncalves8428


Vou fazer

April 27 2025

5
  taniamariagonzaga8820


Finalmente consegui seguir fazer . Ficou bem consistente e fofinho. O sabor tb ficou bom . O tempo do açúcar já passou pra mim. Deus te abençoe ❤

April 27 2025

4
  iarasantana2695


Onde encontra esse adoçante em po dessa marca obg

April 27 2025

4
  candidabarbosa2394


Essa farinha de coco deixa gosto muito forte,não gosto porque rouba todo o sabor dos outros ingredientes

April 27 2025

5
  thaniabotelho8072


Como faço pra adquirir teu livro

April 27 2025

4
  franrocha2354


Doutora como usar a farinha de maracujá?

April 27 2025

4
  analuciaaraujo435


Pode usar açúcar de coco?

April 27 2025

4
  paulabacchus1247


Que delícia! Adoro suas receitas. Obrigada!

April 27 2025

5
  carminhasantos3559


Alagoinha BA

April 27 2025

4
  analima8431


Acabei de fazer. Gosto forte de ovo. Para o meu gosto tinha que ter mais cenoura. Li os comentários e por isso não coloquei água. Se colocasse água, a massa iria ficar mesmo muito líquida. Vou fazer de novo e colocar mais cenoura porque esse ficou com gosto de ovo.

April 27 2025

4
  julianadesouzasilva291


Pode usar stevia 100% sem ser aquela especial pra forno e fogão? Tem algum problema

April 27 2025

3
  JucileaM


Fiz com farinha de amendoim. Torrei e moi no liquidificador, ficou ótimo. Com farinha de coco o meu ficou com a massa líquida. ❤muito obrigada Maria Amélia.

April 27 2025

4
  gisamelo5287


Eu quero

April 27 2025

4
  gisamelo5287


Aqui na minha cidade ,Côco é barato e eu faço o óleo

April 27 2025

5
  nalvaraposo8223


❤ Gratidão ❤

April 27 2025

3
  gisamelo5287


Eu mesma faço minha farinha de Côco e tbm o óleo, coloquei no bolo de cenoura ficou uma delícia, comi quase todo de uma vez,kkkk

April 27 2025

5
  RalmiraAlvesCordeiro


Eu fiz sem adoçante, não ficou bom, ficou mole como cru

April 27 2025

4
  henriquetamaia6483


Eu estou fazendo . Se der certo eu volto pra falar Obrigada!

April 27 2025

4
  mGl34


Gostaria de saber se posso dobrar a receita? E qual seria a quantidade de fermento. Pous aqui em casa todos adoram bolo de cenoura e vão querer também kkkk

April 27 2025

4
  MariaRSousa-sz6mj


Vc deveria colocar um pitada de sal sentuar o sabor

April 27 2025

4
  elisetelyz5237


Oleo de côco nao é caro,farinha de côco é baratinho receita fácil e barata. O chocolate que ela mostra ai é de excelente qualidade vale a pena sim você comer chocolate de boa qualidade. Ótima receita amei❤❤❤

April 27 2025

4
  soniamaria5579


Show de bola sua receita!

April 27 2025

3
  marinalvalopes9101


Eu compro a farinha de coco baratinho e o óleo tbe e dura muito o vidro

April 27 2025

5
  marinalvalopes9101


Aca ei de fazer , deu certinho q delicia

April 27 2025

3
  soniasouzal2050


Qual tamanho da forma? Obrigada

April 27 2025

5
  patriciajesusdasilvanascim8162


Irei fazer❤

April 27 2025

4
  luciannemotta9558


Mais uma vez aqui, para dizer que esse bolo é maravilhoso. Estou amando meu stévia color andina. Gratidão Dra. Linda. Sou nutri e estou seguindo seus passos ❤

April 27 2025

3
  anapintoandrea68


Gostei muito da sua receita,só que o ovo se pesa sem casca

April 27 2025

4
  vandabarretootero229


Qual seria a medida usando xilitol no bolo e na calda?

April 27 2025

4
  helenarodrigueshiraici9188


Cuidado ao indiciar ou mostrar o produto usado. Posso estar enganada, mas esse cacau em pó tem glúten. Apesar do bolo não ter, a cobertura sim.

April 27 2025

4
  nanysantos1038


Alguma opção para quem não tem a balança? Obrigada ❤

April 27 2025

4
  ceasantos181


Eu adoro comer sem culpa

April 27 2025

5
  iarasantana2695


Bom dia Dr Maria Amelia onde eu encontro esse adocante que vc usa nas receita

April 27 2025

3
  scottmarialogan4908


Fiz esse bolo 2 vezes , seguindo suas orientações. Ficou muito bom. Mas ainda tenho que “ desmamar” do outro feito com farinha de trigo, ainda sinto falta .

April 27 2025

3
  jussararodegheri3692


Por favor , gostaria de saber se este adoçante tem refil?

April 27 2025

4
  aninhahcampos3765


Se eu quiser posso adoçar com açúcar demerara? Se sim, qual a medida? Obrigda!

April 27 2025

5
  annyjarbas6646


Hoje 29/03 estou com todos ingredientes preparados para fazer esse bolo. Minha irmã.a está pre diabetes quero mostrar pra ela que é possível sentir prazer em comer com consciência e responsabilidade e com sabor muito melhor que alimentos processados. ❤

April 27 2025

4
  aninhahcampos3765


40g de farinha de coco seria quantas colheres de sopa? Obrigada pela receita!

April 27 2025

4
  canaljl5413


April 27 2025

4
  casianachalegre4774


Pode ser 100% estévia líquido?

April 27 2025

4
  blendonmenandro5664


Pode substituir a farinha de coco por polvilho doce?

April 27 2025

5
  AMELIADRUMMONDNUTRICIONISTA


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