Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Doces e Confeitaria > Bolo de Caneca >
Mistura para Bolo de Caneca MY DREAM Cenoura com Chocolate Low Carb, Feito com farinha de Castanhas Sem Açúcar e Lactose 300g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
BOLO DE CANECA CENOURA COM CHOCOLATE
Mistura seca para Bolo de caneca sabor Cenoura com Chocolate, sem adição de açúcar, sem lactose e low carb, feito à base de farinha de castanhas com deliciosos granulados de chocolate que derretem na massa.
Basta adicionar água e a nossa mistura para bolo em uma caneca de cerâmica, misturar bem, colocar no micro-ondas e só! Em 1 minuto e meio seu bolo estará prontinho! Siga as instruções de medida da embalagem.
INGREDIENTES:
Cenoura em pó, óleo de coco em pó, eritritol, granulado sem açúcar (Cacau, gordura de palma, agente de corpo maltitol e emulsificante lecitina de soja), ovo em pó integral, farinha de castanhas (amendoim e amêndoas), leite em pó zero lactose, fermento químico, bicarbonato de sódio, extrato concentrado de cúrcuma em pó e adoçante stévia.
ATENÇÃO:
• Não contém glúten, contém derivados do leite, amêndoas, soja e amendoim.
• Conservar em local seco, fresco e livre de odores.
Após aberto consumir em até 10 dias.
• Embalagem de 300g, rende de 5 a 15 bolinhos, é possível dosar de acordo com o tamanho da fome.
Rendimento de 5 bolinhos na maior receita (porção de 90g) ou 15 na menor receita (porção de 30g).
Mistura para Bolo de Caneca MY DREAM Cenoura com Chocolate Low Carb, Feito com farinha de Castanhas Sem Açúcar e Lactose 300g
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Óleo de coco, farinha de coco são muito caros, está longe da grande maioria do bolso dos brasileiros.
April 27 2025
Fiz hoje, como não consegui a mesma consistência acrescentei farinha de amêndoas, ficou fofíssimo e úmido, delicioso.
April 27 2025
Eu amei esse bolo,sim eu gosto de mais de bolo de cenoura com chocolate, parabéns Deus te abençoe grandemente Maria Amélia saúde sempre
April 27 2025
Boa noite! Que delícia de bolo, o adoçante xilitol cristal?
April 27 2025
Amélia, quantos gramas podemos comer e quantas vezes ao dia Obrigada, boa tarde.
April 27 2025
Qto mede essa form de silicone. Quero comprar uma e tem q q ser desse tamanho seu pra dar certinho Obrigada
April 27 2025
Eu fiz esse bolo para meu marido que está com diabetes e ele amou! Muito obrigada Maria Amélia por compartilhar com a gente essa receita maravilhosa! Deus te abençoe!!!❤
April 27 2025
Amei sua receita, estava procurando bolo de cenoura low carb e sua receita foi a melhor que encontrei, ganhou mais uma inscrita ❤
April 27 2025
Adoce com banana madura, fica ótimo e coloca passas sem semente e coco ralado
April 27 2025
Para a calda chocolate diet e meia colher de amido de milho, leva ao fogo pra engrossar
April 27 2025
Que delícia! Eu só colocaria mais calda hehehe...
Esse cacau que vc usa é alcalino? Eu não gosto de nada amargo. Será que o cacau alcalino eu me adaptaria melhor?
April 27 2025
Como eu fasso pra pagar os
Livros como mandar meu endereço pra receber os livros
April 27 2025
Como dia Maria Amélia.... apenas façam....ficou maravilhoso, perfeito e delicioso.
April 27 2025
Dra boa noite eu posso usar fariha de maracujá mo lugar da farinha de côco?
April 27 2025
Este colorandina é o melhor adoçante que já usei obrigada por compartilhar porque foi através do seu canal que conheci este adoçante agora aqui na minha casa não deixo faltar.
April 27 2025
Posso trocar a farinha de coco por farinha de amêndoas, por exemplo?
April 27 2025
Fiz a massa ficou mole e acrescenta mais quantidade de farinha de coco e não resolveu, a farinha que usei não era branco e sim escuro. Na próxima vou caprichar melhor.
April 27 2025
Fiz algumas alterações porque aqui não tenho farinha de coco... Triturei o coco ralado para ver se dava certo mas a massa ficou super líquida... Então acrescenta em meia xícara de farinha de aveia e ao invés do adoçante usei meia xícara de mascavo. Eu nunca consegui fazer um bolo de cenoura tão fofinho!!! Maravilhoso
April 27 2025
Este bolo tem que pôr menos água, tive que por 3 tanto a mais de farinha, são ingredientes caros e passa a receita que não dá certo.
April 27 2025
Boa tarde! Acho que deve ter ficado muito gostoso. Parabéns. Gratidão.
April 27 2025
A consistência do meu ficou ruim, molenga, mesmo a faca saindo limpa quando furei! Na roxima vou tentar um mix de farinha pra ver se dá mais sustentação
April 27 2025
como tira o cheiro da forma de silicone fiz um bolo e ficou com cheiro será que eu não untei a forma .se vc souber eu agradeço pela resposta.
April 27 2025
Olá Dra Maria Amélia boa noite! A pouco tempo encontrei seu canal e venho acompanhando seus vídeos e suas receitas. Hoje fiz esse bolo simplesmente amei! Grata por tantas dicas maravilhosas!
April 27 2025
Obrigada dr eu amo bolo de cenoura com calda de chocolate vou fazer minha nutricionista que amo muito e suas receitas e top amei linda!!
April 27 2025
Finalmente consegui seguir fazer . Ficou bem consistente e fofinho. O sabor tb ficou bom . O tempo do açúcar já passou pra mim.
Deus te abençoe ❤
April 27 2025
Essa farinha de coco deixa gosto muito forte,não gosto porque rouba todo o sabor dos outros ingredientes
April 27 2025
Acabei de fazer. Gosto forte de ovo. Para o meu gosto tinha que ter mais cenoura. Li os comentários e por isso não coloquei água. Se colocasse água, a massa iria ficar mesmo muito líquida. Vou fazer de novo e colocar mais cenoura porque esse ficou com gosto de ovo.
April 27 2025
Pode usar stevia 100% sem ser aquela especial pra forno e fogão? Tem algum problema
April 27 2025
Fiz com farinha de amendoim. Torrei e moi no liquidificador, ficou ótimo. Com farinha de coco o meu ficou com a massa líquida. ❤muito obrigada Maria Amélia.
April 27 2025
Eu mesma faço minha farinha de Côco e tbm o óleo, coloquei no bolo de cenoura ficou uma delícia, comi quase todo de uma vez,kkkk
April 27 2025
Gostaria de saber se posso dobrar a receita? E qual seria a quantidade de fermento. Pous aqui em casa todos adoram bolo de cenoura e vão querer também kkkk
April 27 2025
Oleo de côco nao é caro,farinha de côco é baratinho receita fácil e barata. O chocolate que ela mostra ai é de excelente qualidade vale a pena sim você comer chocolate de boa qualidade. Ótima receita amei❤❤❤
April 27 2025
Eu compro a farinha de coco baratinho e o óleo tbe e dura muito o vidro
April 27 2025
Mais uma vez aqui, para dizer que esse bolo é maravilhoso. Estou amando meu stévia color andina.
Gratidão Dra. Linda. Sou nutri e estou seguindo seus passos ❤
April 27 2025
Cuidado ao indiciar ou mostrar o produto usado. Posso estar enganada, mas esse cacau em pó tem glúten. Apesar do bolo não ter, a cobertura sim.
April 27 2025
Bom dia Dr Maria Amelia onde eu encontro esse adocante que vc usa nas receita
April 27 2025
Fiz esse bolo 2 vezes , seguindo suas orientações. Ficou muito bom. Mas ainda tenho que “ desmamar” do outro feito com farinha de trigo, ainda sinto falta .
April 27 2025
Se eu quiser posso adoçar com açúcar demerara? Se sim, qual a medida? Obrigda!
April 27 2025
Hoje 29/03 estou com todos ingredientes preparados para fazer esse bolo. Minha irmã.a está pre diabetes quero mostrar pra ela que é possível sentir prazer em comer com consciência e responsabilidade e com sabor muito melhor que alimentos processados. ❤
April 27 2025
40g de farinha de coco seria quantas colheres de sopa? Obrigada pela receita!
April 27 2025
✅Adquira o E-book XÔ DIABETES: 50 Receitas Para Controlar A Glicemia