Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Mercearia e Gastronomia > Bomboniere > Chocolates em Barra e Bombons >
Chocolate ao Leite Luisa Abram 80g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Today in the Craft Chocolate Maker series we're covering Luisa Abram Chocolate, a craft chocolate maker based in Brazil who works with wild cacao! As in, no farmed cacao, just wild harvested cacao from cooperatives. I've got her 70% Rio Tocantins, 52% Dark Milk, and the Extra Creamy White Chocolate to try and geek out over! Let's taste test some Brazilian chocolate!
Jump to the chocolate:
0:00 Intro
0:24 70% Rio Tocantins Dark Chocolate
2:36 52% Dark Milk Chocolate
4:04 Extra Creamy White Chocolate
Where to buy:
Caputo's: https://caputos.com/luisa-abram/
Bar u0026 Cocoa: https://barandcocoa.com/collections/luisa-abram
EHChocolatier: https://www.ehchocolatier.com/ (now closed)
Direct: https://www.luisaabram.com/
FTC: I paid for my chocolate, all opinions my own.
***Need MORE Chocolate In Your Day?
-Advent Calendar Playlist (it's mostly chocolate): https://bit.ly/3p1jeVK
-Soma Chocolate Review: https://youtu.be/NEag-EkE1eU
-How To Rock Your Next Chocolate Festival: https://youtu.be/o5RbJ9cx6GI
-What's the Vancouver Hot Chocolate Festival Like? https://youtu.be/M6bEjaHvhbI
-Chocolate Playlist: https://bit.ly/2J9kkje
***Say hi online!
-Instagram: https://www.instagram.com/dessert.geek/
-Twitter: https://twitter.com/thedessertgeek
-Email: jessdessertgeek(@)gmail(.)com
***Want to support the channel?
-Get more desserts in your day on Patreon! https://www.patreon.com/Jess
***New Here?
Hi! I'm Jess, and I'm here to bring you the scoop on the best desserts and craft chocolate! My home base is Seattle, and I love to travel the Pacific Northwest and beyond! I'm also a craft chocolate professional so I hope I can give you more knowledge and tips from the world of bean to bar or ethical chocolate!
New videos on Saturdays!
---
Music:
Blue Skies
Silent Partner
YouTube Audio Library
Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes.Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates.
Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países.
Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica.
A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica.
O melhor chocolate vem diretamente da natureza.
Ingredientes: Leite em pó, manteiga de cacau, açúcar orgânico e massa de cacau.
Alérgicos: Contém leite.
Pode conter castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache.
Não contém glúten.
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate.
Assim você não precisa abrir seu chocolate todo de uma vez e pode consumir ele com a qualidade 100% em outro momento! Esta barra é onde deixamos o leite realmente brilhar.
Equilibrado no açúcar e extremamente cremoso, Luisa caprichou nesse chocolate! Esta barra é suave e fácil de derreter.
Você ainda pode sentir os sabores do cacau entre o sabor do leite.
Como quem comprou avalia este produto
April 21 2025
3
DessertGeek
Jump to the chocolate!
0:24 70% Rio Tocantins Dark Chocolate
2:36 52% Dark Milk Chocolate
4:04 Extra Creamy White Chocolate