Mercearia > Guloseimas > Salgadinhos e Snacks > Salgadinhos >
Batata Palha Tradicional Zero Sódio 140 g
Este produto subiu de preço! Nos últimos 90 dias este produto este em oferta por R$
- Mohamad,a alguns anos atrás eu sofri um tipo de acidente na língua envolvendo chá quente,isso queimou minhas papilas gustativas e prejudicou 72% do meu paladar,eu quase não sinto gosto de nada mas ainda sinto a textura dos alimentos e alguns tipos de pimenta,tem como fazer um prato com uma boa textura e ao mesmo tempo apimentado?
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Zero Sódio é uma marca que preza pela saúde do brasileiro.
Eles buscam ajudar na mudança de hábitos de seus clientes, para que substituam os alimentos que fazem mal por alimentos saudáveis e com mesmo nível de sabor.
Uma luta ao combate da hipertensão.
Uma embalagem de 140g que contém tudo que você precisa: sabor e saúde.
Um produto vegano, sem sódio, sem glúten, livre de gordura trans e livre de conservantes, tudo isso com muita crocância.
Ingredientes: Batata palha, gordura de palma e salgante ZEROSÓDIO (cloreto de potássio, iodato de potássio, antiumectantes fosfato tricálcio e dióxido de silício.
) Alérgicos: Pode conter traços de soja.
Não contém glúten.
Como quem comprou avalia este produto
April 22 2025
Eaee sou Guily, sou compositor. Recentemente postei meu novo som "Maresia". Tem pouco alcance mas tem uma vibe muito gostosinha.................
April 22 2025
Não sei o que é melhor, batatinha palha caseira ou o Mohamad de shortinho
April 22 2025
Amo batata palha, strogonoff fica muito crocante uma delícia e no cachorro quente também, uma delícia. Vou fazer, Mohamad lindo! ❤❤
April 22 2025
Sempre fiz batata palha em casa. E quando as pessoas sempre falam: "você nao tem nada pra fazer? Que trabalho!! Tao barato batata pronta!" Mas so falam isso ate provarem, porque eh incomparável!!! Eh muuuuito melhor que a pronta!
April 22 2025
amo seus videos! mohamad vc poederia ensinar a fazer a batata dos patties? seria mt legal
April 22 2025
Uso no camarão com catupiry, numa maionese com ovos, e até na alface com molho verde.
April 22 2025
Mohamad,a alguns anos atrás eu sofri um tipo de acidente na língua envolvendo chá quente,isso queimou minhas papilas gustativas e prejudicou 72% do meu paladar,eu quase não sinto gosto de nada mas ainda sinto a textura dos alimentos e alguns tipos de pimenta,tem como fazer um prato com uma boa textura e ao mesmo tempo apimentado?
April 22 2025
Mohamad,VC é Mara...
Gosto de comer batata palha em tudo!
Sucesso!!!
April 22 2025
A batata palha caseira sempre vai ser a melhor, só que em dias corridos, só a de mercado que vai bem