Filtre os resultados
Categorias
Mercado > Farináceos > Tapioca >
Farinha de Tapioca Tradicional
Histórico de preços
e esses dias eu fiz atende da Tapioca e muitas pessoas ficaram curiosas para saber como eu fazia uma tapioca sem quebrar tão bonitinho e como essa então hoje eu resolvi trazer três princípios básicos para quem quer aprender a fazer tapioca a primeira dica é que a panela já precisa tá quente antes de você começar a colocar a tapioca a segunda dica é que eu sempre coloco alguma primeiro no meio e depois eu vou está olhando para as pontas para que a gente Garanta que o centro da tapioca já fique perfeito de cara e depois a gente só vai ajustando as gordinhas se tiver necessidade e a última dica é em relação à quantidade de tapioca que você vai utilizar não existe uma Fórmula Mágica até porque cada panela tem o tamanho diferente mas eu recomendaria entre 5 a 7 colheres de sopa bem cheias e com a possibilidade de colocar ainda mais colheres de sopa se precisar vira e deixa um minutinho do outro lado eu gosto de virar ela de novo para rechear por dentro agora é só colocar o recheio da sua escolha e tá pronta a tapioca mais perfeita que você vai fazer nada
Parece besteira mas eu demorei para aprender a fazer tapioca sem quebrar! #semgluten #semlactose #receitas #tapioca
Ficha Técnica e Modo de uso: