Mercearia > Molhos e Conservas >

Antepasto de Berinjela com Alho 220g Gran Doro

Encontraproduto.com.br - Antepasto de Berinjela com Alho 220g Gran Doro
Encontraproduto.com.br - Antepasto de Berinjela com Alho 220g Gran Doro
rastreando melhor oferta ...


R$27,90 à vista


Avaliação mais recente
4.5
Características
Marca : Gran Doro

Histórico de preços

avatar 1 emporio quatro estrelas
R$27.90
avatar 1 Prezunic
R$32.19
e para tudo porque hoje eu vou ensinar uma das minhas receitas favoritas caponata de berinjela e dessa vez no for berinjela aqui metal vermelho pimentão amarelo cebolas cebola roxa alho azeitona uma base pimenta calabresa deixa tudo sal pimenta vinagre e azeite leve para o forno a 250° por uma hora e meia ou a ficar desse jeito aí a hidralise com as castanhas ou nozes coloque em um pote cubra com azeite agora é só se deliciar

A melhor receita de caponata de berinjela do mundo nnQuem me segue há um tempo já viu que ensinei uma receita de Caponata de Beringela na panela. Lembro que muitas pessoas pediram para eu ensinar a versão no forno.nnMinha mãe sempre fez essa receita aqui em casa no forno. Mas quando eu comecei a fazer passei a fazer na panela. Confesso que não sei decidir qual fica melhor. Apenas façam hahaha 😋😋nn4 beringelas médiasn1 pimentão vermelho granden1 pimentão amarelo granden3 cebolas grandes (uma delas roxa, mas é opcional)n1 cabeça de alhon150g de azeitona fatiadan1/2 xic de uva passasn500ml de azeite (200ml para o forno e 300ml para finalizar)n4 colheres de sopa de vinagren1/2 xic de castanhas, nozes ou amêndoasnSal, pimenta calabresa e pimenta do reino a gostonn#caponata #berinjela #aperitivo #receita

Ficha Técnica e Modo de uso:


O Antepasto de Berinjela com Alho Gran Doro é uma delícia da culinária mediterrânea que combina a suculência da berinjela com a intensidade do alho, criando um prato de sabores ricos e textura agradável.
Cada porção é cuidadosamente preparada para preservar a naturalidade dos ingredientes, garantindo um antepasto que é tanto vibrante quanto sutilmente temperado, ideal para começar uma refeição ou para acompanhar uma variedade de pratos.
Comprometido com a qualidade e a autenticidade, o Antepasto de Berinjela com Alho Gran Doro eleva qualquer mesa com seu sabor excepcional e versatilidade.
Serve perfeitamente como complemento para carnes grelhadas, é uma adição encantadora a sanduíches gourmet, e uma escolha requintada para enriquecer saladas ou como cobertura em pizzas artesanais.
Com este antepasto, a Gran Doro promete transformar refeições comuns em experiências culinárias memoráveis, satisfazendo paladares que valorizam a verdadeira arte gastronômica.



Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

4
  anapaulachaves2333


Vai açúcar?

April 27 2025

5
  anapaulachaves2333


Precisa deixar a berinjela de molho?

April 27 2025

3
  viduska2011


Eu fiz e ficou maravilhosa!!!!!

April 27 2025

3
  anarodrigues897


Uva passa nãoooo

April 27 2025

3
  __msc__


Qual a quantidade dos ingredientes?

April 27 2025

4
  isabellaspizzirri1305


Que delícia

April 27 2025

4
  rosevaladares2744


Eu amo essa receita

April 27 2025

4
  MimiClau201


Eu fiz !!!! Tudo de boooommmm

April 27 2025

5
  joseaneviturino4423


Achei muito tempo no forno.

April 27 2025

5
  iranidourado4097


Hum que linda receita .... UAU

April 27 2025

4
  cidinhamathias6540


Isso é delicioso!!!!

April 27 2025

3
  anitagrilligrilli5624


Precisa cobrir com papel alumínio????? Que delicia da vida!!!

April 27 2025

5
  reginafernandes3066


Onde encontro as medidas

April 27 2025

3
  nataliapereiradossantos6473


Eu poderia deixa em pote com azeite para comer quando quiser tipo uns três meses na geladeira

April 27 2025

3
  creuzaalves3910


Super saudável. Berinjela é ótima para reduzir o colesterol alto.

April 27 2025

4
  gracienezillmer


Posso fazer a tarde e servir a noite antes da ceia?? Ou o ideal é fazer um dia antes??

April 27 2025

5
  LeandroPereira-rb6hj


Fantástico!

April 27 2025

5
  franciscamarialopesdasilva5971


eu já fiz e muito gostosa

April 27 2025

3
  Tebotoficial


Ensina a fazer esse pão ai

April 27 2025

5
  adrianabatista1036


Nunca ouvi falar

April 27 2025

5
  futebolnews6643


Sobreviveria facilmente até o último dia da minha vida, apenas de caponata de berinjela

April 27 2025

5
  marcosferro9898


lì caponata devi mettere aglio, peperoni verdi, rossi, gialli, cipolla rossa, melanzane. e tanto olio, non aceto, sale. questa è la vera caponata

April 27 2025

4
  mariamonica5987


April 27 2025

3
  isisf.c.9203


Eu adoro

April 27 2025

4
  shirleysouzasilva


Coloca papel alumínio para levar ao forno?

April 27 2025

3
  constance5545


Pode ser amendoim no lugar das castanhas?

April 27 2025

3
  jennifer3624


250F?

April 27 2025

5
  ritabranco9670


Deliciosa!!!!!Amei essa receita!

April 27 2025

3
  ritabranco9670


Para achar a receita é só clicar em mais

April 27 2025

3
  nilzairmendesjuliano5703


Nossa! Delicia.

April 27 2025

3
  silvanianascimento4980


Precisa cobrir com papel alumínio para ir ao forno?

April 27 2025

4
  Raquel-ov3mg


quando escuto deixar no forno 1h e meia, paro tudo e compro um potinho do Hortifruti rs

April 27 2025

5
  amandadelcolbruno


Nossa, é uma hora e meia de forno mesmo?

April 27 2025

3
  SheilaPereiraQueiroz-me4my


Pode fazer com abobrinha

April 27 2025

5
  EncontrosDespedidas


Isso é uma delícia.

April 27 2025

5
  tekavaqueiro9933


Delicia

April 27 2025

4
  estherfroes


Erva doce in natura deve ficar muito bom.

April 27 2025

3
  terezinharufino3929


Quero fazer

April 27 2025

4
  ffloroliveira


Quanto tempo dura na geladeira?

April 27 2025

3
  thayna_andrade_alvarenga


Que prático, amei!

April 27 2025

4
  724523


Cubram com papel alumínio gente!!!! Senão queima tudo!!!

April 27 2025

4
  campanholo


Uva passa no seu toba kkkk para loco estragou

April 27 2025

5
  gtetls


parece um pedaço de merda

April 27 2025

5
  canaldanene40


Vou fazer sua receita agora espero que fica bem beijo❤❤❤

April 27 2025

3
  marlucejost4921


Amo de paixao!

April 27 2025

3
  marlucejost4921


Ai que delicia! Meu Deus! Nunca mais vou esquecer de olhar a sua cozinha.Divina!

April 27 2025

4
  julianaperincorrea4477


Queria as quantidades de vinagre e azeite e sal.

April 27 2025

5
  dinda4848


Tô demais

April 27 2025

3
  dinda4848


Por ir ao forno,tem que deixar a berinjela de molho na água antes do preparo também?

April 27 2025

4
  paularosa5699


Você comeu com pão? Qual tipo de pão, tá bom a cara boa

April 27 2025

4
  Mcryukendpo


Me deu agonia no azeite

April 27 2025

5
  cauannmatos


Fica bom só que não coloquei as uvas passas eu recomendo pra quem não gosta de uva passa pode tirar não faz diferença no sabor

April 27 2025

5
  julianabandeira864


Qual a quantidade de ingredientes?

April 27 2025

3
  sandradeazeredo2168


Eu fiz na panela , eu deixo na geladeir ,só como no dia seguinte , fica uma delícia

April 27 2025

4
  osonhonaoacabouhelena1802


Que delícia

April 27 2025

3
  alexsantos-show


Muito bom...

April 27 2025

5
  macom451


Faço essa receita há 40 anos. Fica uma delícia!

April 27 2025

5
  aparecidaavozinha8037


Com o gaz no preço que está e o azeite? Faço na panela e modero no azeite... Quem quiser acrescenta na hora de degustar...mas essa receita é excelente!

April 27 2025

5
  brunamachado7767


Fiz e ficou uma delícia. Porém tenho algumas observações: A pimenta calabresa e do reino são bem fortes, então é bom maneirar. Esplhe a uniformemente sobre toda a forma, pois eu fiz um amontoado no meio e os reaquícios das laterais queimaram, o que deixou com um saborzinho de queimado, toda a receita. Então, mexa no meio do processo, mas volte a espalhar de forma que a berinjela cubra toda a forma.

April 27 2025

5
  lourdesoliveira795


Eeeeeeeeca

April 27 2025

5
  franciscadossantos657


Francisca dos Santos

April 27 2025

5
  brunamelo4458


Eu odeio tudo o que tem MAS amo essa caponata! Kkkkkkkkkkk vai entender!

April 27 2025

5
  elisribeiro6557


Deve ser afrodisíaco e muito bom❤❤

April 27 2025

3
  davidmolivei


Eu amo essa receita, só que agora o azeite está custando um salário mínimo, ai é f…’!

April 27 2025

4
  STAR-be7vl


April 27 2025

5
  marilenasalaqueroli2035


Que delícia

April 27 2025

3
  simoneweiss4741


❤❤❤❤❤❤❤

April 27 2025

4
  rosimarefaraco6962


Não precisa tirar a água da beringela?

April 27 2025

3
  feliperohnelt8914


Azeite a 50 reais, faz o L

April 27 2025

5
  fernandacristina3372


Top das galáxias! Acabei fazer. Show!! Obrigada pela receita. :)

April 27 2025

5
  rozilenexavier442


Maravilhosa

April 27 2025

3
  InfinitoParticularVlog


Precisa tirar o amargor da beringela?

April 27 2025

5
  danielacorreia1030


Ola a beringela não precisa tirar a casa isso?

April 27 2025

5
  NivaldoNocelli


Só que ele se esqueceu de dizer para deixar duas vezes a beringela imersa em água com um pouco de sal para tirar o amargor...

April 27 2025

4
  CLAUDIAPV10


Quantos minutos no forno ?!

April 27 2025

5
  cozinheiraamadora


Rafael, tentei achar seu vídeo da caponata feita na panela, mas não achei. Vc pode me mandar o link ? É panela de pressão?

April 27 2025

4
  mariafatimadasilvalessa8019


Muito rápido, sem enrolação, e deliciosa . Naotenho tempo p perder assistindo vídeos longos

April 27 2025

3
  Jacimara-w7k


Suas receitas sao otimas❤

April 27 2025

5
  Topglobalvibes


Porque você não descreve a sua receita aqui no comentário como o cozinheiro Tommy? Aff

April 27 2025

4
  marinatrindade5321


Por favor,nos dê a receita desse pão.Amei a caponata!❤️

April 27 2025

3
  renatacosta6161


Não precisa colocar na água antes ?

April 27 2025

5
  carlosmarciocello


Azeite só ganhando na loteria

April 27 2025

3
  verasilva3180


Eu não gostava de berinjela até que uma senhora me ensinou a receita da caponata, amo caponata.

April 27 2025

3
  cleusarodrigues6414


Eu Faso frita fica bem melhor já fiz no formo mas frita é bem melhor e mais rápido

April 27 2025

3
  nativaviajante10


Delícia essa receita

April 27 2025

3
  celestedias4693


Maravilha faco na penela 5 minutos

April 27 2025

3
  analuciamaciel8280


Faço na panela de pressão, rápido menos de 10 minutos, agora Faço na airfry.

April 27 2025

4
  emiliaamoedo4892


Qual tipo de vinagre?

April 27 2025

5
  maracampos4139


É bom demaisssss

April 27 2025

3
  marilenacosta5665


Que delícia essa receita. Eu adoro.

April 27 2025

3
  analuciadalarme74


Deliciaaaaaaaaaass

April 27 2025

4
  lourdesbentes6648


Sempre faço Caponata de Berinjela, para comer acompanhado com um delicioso vinho seco, junto com amigos, que adoram minha Caponata. ❤

April 27 2025

3
  vivianvivi8278


Top

April 27 2025

4
  marlenesouza8014


Eu faço sempre so que faço na panela! Nunca fiz no forno

April 27 2025

4
  mayaramoura3242


Uauuuuu

April 27 2025

3
  ledabrito8856


É bomM demais

April 27 2025

4
  idineiaivi2621


Eu aqui querendo comer essa delícia

September 29 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 27 2025

3
  marileneclaraschmidt4324


Cadê a quantidade de cada produto. Se é pra postar receitas, que faça completo.

April 27 2025

3
  GleidePPFernandes


Receita????

April 27 2025

4
  wanderleiporteladacruz5800


Parece o muito bom