Filtre os resultados
Categorias
Mercearia > Molhos e Conservas >
Antepasto de Berinjela com Alho 220g Gran Doro
Histórico de preços
A melhor receita de caponata de berinjela do mundo nnQuem me segue há um tempo já viu que ensinei uma receita de Caponata de Beringela na panela. Lembro que muitas pessoas pediram para eu ensinar a versão no forno.nnMinha mãe sempre fez essa receita aqui em casa no forno. Mas quando eu comecei a fazer passei a fazer na panela. Confesso que não sei decidir qual fica melhor. Apenas façam hahaha 😋😋nn4 beringelas médiasn1 pimentão vermelho granden1 pimentão amarelo granden3 cebolas grandes (uma delas roxa, mas é opcional)n1 cabeça de alhon150g de azeitona fatiadan1/2 xic de uva passasn500ml de azeite (200ml para o forno e 300ml para finalizar)n4 colheres de sopa de vinagren1/2 xic de castanhas, nozes ou amêndoasnSal, pimenta calabresa e pimenta do reino a gostonn#caponata #berinjela #aperitivo #receita
Ficha Técnica e Modo de uso:
O Antepasto de Berinjela com Alho Gran Doro é uma delícia da culinária mediterrânea que combina a suculência da berinjela com a intensidade do alho, criando um prato de sabores ricos e textura agradável.
Cada porção é cuidadosamente preparada para preservar a naturalidade dos ingredientes, garantindo um antepasto que é tanto vibrante quanto sutilmente temperado, ideal para começar uma refeição ou para acompanhar uma variedade de pratos.
Comprometido com a qualidade e a autenticidade, o Antepasto de Berinjela com Alho Gran Doro eleva qualquer mesa com seu sabor excepcional e versatilidade.
Serve perfeitamente como complemento para carnes grelhadas, é uma adição encantadora a sanduíches gourmet, e uma escolha requintada para enriquecer saladas ou como cobertura em pizzas artesanais.
Com este antepasto, a Gran Doro promete transformar refeições comuns em experiências culinárias memoráveis, satisfazendo paladares que valorizam a verdadeira arte gastronômica.
Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
Eu poderia deixa em pote com azeite para comer quando quiser tipo uns três meses na geladeira
April 27 2025
Posso fazer a tarde e servir a noite antes da ceia?? Ou o ideal é fazer um dia antes??
April 27 2025
Sobreviveria facilmente até o último dia da minha vida, apenas de caponata de berinjela
April 27 2025
lì caponata devi mettere aglio, peperoni verdi, rossi, gialli, cipolla rossa, melanzane. e tanto olio, non aceto, sale. questa è la vera caponata
April 27 2025
quando escuto deixar no forno 1h e meia, paro tudo e compro um potinho do Hortifruti rs
April 27 2025
Ai que delicia! Meu Deus! Nunca mais vou esquecer de olhar a sua cozinha.Divina!
April 27 2025
Por ir ao forno,tem que deixar a berinjela de molho na água antes do preparo também?
April 27 2025
Fica bom só que não coloquei as uvas passas eu recomendo pra quem não gosta de uva passa pode tirar não faz diferença no sabor
April 27 2025
Eu fiz na panela , eu deixo na geladeir ,só como no dia seguinte , fica uma delícia
April 27 2025
Com o gaz no preço que está e o azeite? Faço na panela e modero no azeite...
Quem quiser acrescenta na hora de degustar...mas essa receita é excelente!
April 27 2025
Fiz e ficou uma delícia. Porém tenho algumas observações:
A pimenta calabresa e do reino são bem fortes, então é bom maneirar.
Esplhe a uniformemente sobre toda a forma, pois eu fiz um amontoado no meio e os reaquícios das laterais queimaram, o que deixou com um saborzinho de queimado, toda a receita.
Então, mexa no meio do processo, mas volte a espalhar de forma que a berinjela cubra toda a forma.
April 27 2025
Eu odeio tudo o que tem MAS amo essa caponata! Kkkkkkkkkkk vai entender!
April 27 2025
Eu amo essa receita, só que agora o azeite está custando um salário mínimo, ai é f…’!
April 27 2025
Top das galáxias! Acabei fazer. Show!! Obrigada pela receita. :)
April 27 2025
Só que ele se esqueceu de dizer para deixar duas vezes a beringela imersa em água com um pouco de sal para tirar o amargor...
April 27 2025
Rafael, tentei achar seu vídeo da caponata feita na panela, mas não achei. Vc pode me mandar o link ? É panela de pressão?
April 27 2025
Muito rápido, sem enrolação, e deliciosa .
Naotenho tempo p perder assistindo vídeos longos
April 27 2025
Porque você não descreve a sua receita aqui no comentário como o cozinheiro Tommy? Aff
April 27 2025
Eu não gostava de berinjela até que uma senhora me ensinou a receita da caponata, amo caponata.
April 27 2025
Eu Faso frita fica bem melhor já fiz no formo mas frita é bem melhor e mais rápido
April 27 2025
Faço na panela de pressão, rápido menos de 10 minutos, agora Faço na airfry.
April 27 2025
Sempre faço Caponata de Berinjela, para comer acompanhado com um delicioso vinho seco, junto com amigos, que adoram minha Caponata. ❤
April 27 2025
Cadê a quantidade de cada produto. Se é pra postar receitas, que faça completo.