Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Conveniência > Cápsulas e Cafés >
Zaro Café Especial Intenso Moído 250g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :
Esta torra escura acentua as notas de chocolate amargo, proporcionando uma bebida encorpada e intensa.
Com pontuação 82 acima, este café 100% arábica é perfeito para quem busca a qualidade do café especial, seja degustado puro ou com um pouco de açúcar.
Desfrute da facilidade e qualidade do ZARO CAFÉ Especial Moído, ideal para coador, cafeteira italiana (moka) ou espresso.
Preparado para oferecer a você uma experiência de sabor autêntica e fresca a cada xícara.
Nossos cafés são cuidadosamente selecionados e processados semanalmente, garantindo o melhor que um café especial pode oferecer.
Por que escolher ZARO CAFÉ Especial Intenso Moído? Torra Escura: Intensifica as notas de chocolate amargo para uma bebida encorpada e marcante.
Praticidade: Já vem moído, facilitando a preparação de um café delicioso no coador ou no espresso.
Qualidade Premium: Café 100% arábica com pontuação 82 acima, garantindo uma experiência de sabor excepcional.
Sabor Intenso: Perfeito para quem busca uma experiência de café forte e marcante, ideal para começar o dia com energia.
ZARO CAFÉ ESPECIAL INTENSO MOÍDO - Você merece esse sabor.
Ideal para quem valoriza a praticidade sem comprometer a qualidade, este café permite que você desfrute uma experiência de sabores e aromas com praticidade.
Com ZARO CAFÉ, cada xícara é uma jornada sensorial envolvente, oferecendo uma experiência de café superior que celebra a paixão e a excelência.
Torne cada momento único com um café que une qualidade e uma experiência sensorial inesquecível.
A história da Zaro começou em meados de 1940, quando Lázaro de Carvalho Faria, conhecido como "Zaro" iniciou o plantio de café na Fazenda Fangueiro, numa pequena cidade do Sul de Minas, Alpinópolis, carinhosamente conhecida por Ventania.
Zaro, homem trabalhador, empreendedor e de um grande coração, pessoa de fé que deixou muitas marcas e recordações por onde passou, seja na família, comunidade, amigos e colaboradores.
O Café Moído Torra Escura Intenso Zaro Café é produzido pela Fazenda Fangueiro no Sul de Minas, com a torra clara, proporciona equilíbrio entre as notas.
Indicado para apreciadores exigentes e que buscam saboreá-lo sem adição de açúcar.
Ingredientes: Café.
Como quem comprou avalia este produto
May 02 2025
Fomos tapeado no café. Não basta nas eleições. Esse desgoverno encarecendo tudo. Agora no café. Tomamos resto de sujeira e cisco. O produtor de qualidade vai tudo pra fora. Somos tapeados em tudo.
May 02 2025
Essas propagandas é pra você continuar a tomar caro sem reclamar. Bandidos! Se o pobre não consegue comprar nem a casca com pedra e pau, como vai comprar o caro!
May 02 2025
Nos dias dias de hoje, as "categorias" são outras; tipo CARO , MUITO CARO e CARÍSSIMOS.
May 02 2025
Tá "Serto". No Cariri de sementes de andu, milho pedaços de forragens e etc. Tem.
May 02 2025
Eu comprei hoje um café especial descafeinado. Eu não consegui encontrar um com cafeína.
May 02 2025
Acho quê isso é mentira já comprei esse café gourmet da três corações. Nenhum café é bom amargo sem açúcar agora tá cheio de especialista em café
May 02 2025
Isso e verdade viu tomei um café hj da marca Orfeu, maravilhoso não precisa de açúcar!
May 02 2025
Não adianta só falar a verdade ,você deve nos dar a dica dos melhores café.
May 02 2025
Quem pode mudar está situação e nos livrar destes venenos e punir os fabricantes por nos causar tanto mal por favor nos ajude
May 02 2025
Encomenda aí um papel de qualidade eu trabalhei em uma empresa que era máquina de café lá chegavam os cafés gourmet que era 75 r$ 80 o quilo tinha máquina de café que mulher na hora e tinha aquelas máquinas que já era muido
May 02 2025
E verdade aprendi com meu cunhado francês a tomar cafe é chá sem acúcar.
May 02 2025
A porra da Abc põe selo nos tais cafés carbonizados. A própria ABIC engana o consumidor
May 02 2025
O outro día na feira escutei um suposto entendido em café elogiar uma marca de café muito forte ou seja dos piores. Não quiz intervir na conversa fiquei rindo pra dentro de mim. Eu aprendi no YouTube também mas acho que é um processo.
May 02 2025
Tá falando o especialista do ar-condicionado isso aí nunca foi numa lavoura de café café você deixa ele do jeito que você quiser quando você colher o café e torra ele em casa ele fica bem pretinho mesmo quase queimado mais o café industrializado tem o de primeira qualidade que vai pra fora e também e vendido nas cafeterias e vai prós nossos deuses de Brasília agora o que e vendido internamente ele e de outra qualidade geralmente ele e uma mistura de Menas qualidade do arábica e o conilon e ele vai açúcar sim ao torra minha vó já fazia isso eu falo porque eu nasci na região do café em Minas gerais
May 02 2025
Por favor informe quais os cafés mais seguros e bons. Obrigado pelas informações.
May 02 2025
É o pau, é a pedra, é o fim do caminho
É um resto de toco, é um pouco sozinho
É um caco de vidro, é a vida, é o sol
É a noite, é a morte, é um laço, é o anzol
É peroba no campo, é o nó da madeira.
May 02 2025
Minha mãe comprava os grãos torrava e moia numa máquina manual e minhasctias também faziam isso, queimavam o açúcar junto pra render
May 02 2025
PURA VERDADE,NA FAZENDA SEMPRE COMPROU CAFÉ EM GRÃOS,TORRADO LÁ,UMA DELÍCIA
May 02 2025
Eu só uso café Brasópolis ele também não e bom gostei de suas dicas
May 02 2025
O pior é que nós não sabemos qual o café comprar qual o que é verdadeiro no Brasil tudo é fake news
May 02 2025
TRABALHEI 8 ANOS NA JDE ,POR ISSO SÓ BEBO CAFÉ 100% ARÁBICA.....E PONTO.☕
May 02 2025
Café Está muito caro....
Esses melhores que você mostra, a maioria do povo não pode comprar....
May 02 2025
Quem deveria ser processados era os donos de café, por nos enganar e nos vender lixo com mome de café. Quero saber quais são os bons
May 02 2025
Café que eu tomava na minha infância era moído na hora você vai os grãos sendo torrado, vergonha o país é um dos maiores produtores no mundo, Esse é o Brasil.
May 02 2025
Agora to curioso. Fui Ver e aqui em casa compramos pereira 100% Arabica Extraforte. Fala pra eu se é bom?
May 02 2025
RAPAZ NENHUM DESSES CAFÉS PRESTAM. NEM OS TAIS ESPECIAIS E GOURMETS. JÁ EXPERIMENTEI TODOS. E O ÚNICO QUE EU SENTIA O CHEIRO DE CAFÉ ☕️ NO AR ERA O TAL DO MARATÁ. QUE É PÉBA.
May 02 2025
Já experimentei vários, mas o que mais gostei foi o Orfeu Araras, em grãos, moído em casa
May 02 2025
Eu comprei esse arábico mas não gostei. Eu quero café marrom como sempre tomei
May 02 2025
É o que eu defendo assim como vc...a verdade!
Sempre.
O errado no Brasil hoje é doutrina, somos enganados e infelizmente não existem leis para a conformidade dos produtos, bastou a propina que vai pro mercado
May 02 2025
Café está ruim mesmo.
Se não quiser que a gente fale, devolva o café de verdade.
May 02 2025
Um dia ao passar em Santa Tereza...
Em uma padaria tomei um café moído e feito em seguida na Rua. Almirante Alexandrino, 1376.
De lá pra cá nunca tomei estes cafés moído de mercados...
Uma vez que alguém toma um café (100% café) moído na hora, percebe que o que tomava antes era de fato uma porcaria...