Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Produtos Naturais > Chocolates >
Chocolate 54% ao Leite de Coco com Cumaru Puxuri e Guaraná 70g WARABU Chocolates
Histórico de preços
Procurando video deste produto
Ficha Técnica e Modo de uso:
O chocolate Wabaru 54% ao leite de coco, com cumaru, puxuri e guaraná é desenvolvido com ingredientes naturais selecionados, orgânicos, livres de glúten e de lactose.
Cada mordida proporciona uma explosão de sabores e textura cremosa.
Sugestão de consumo: Super versátil, o chocolate Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Motivos para escolher o produto: Embalagem com 70g; Ingredientes orgânicos; Clean-label; Vegano; Sem OGM (organismos geneticamente modificados); Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais; Livre de glúten, soja e leite; Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.
A Marca A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia.
Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.
Chocolate 54% ao Leite de Coco com Cumaru Puxuri e Guaraná WARABU Chocolates é uma verdadeira obra-prima da Amazônia.
Este chocolate combina a cremosidade do leite de coco com a baunilha amazônica (cumaru) e a noz-moscada brasileira (puxuri), intensificando os sabores com a adição de guaraná.
Produzido com cacau orgânico, este chocolate valoriza a agricultura familiar e respeita as comunidades tradicionais da floresta, gerando impacto social e ambiental positivo.
O método Bean to bar garante que cada etapa, desde o grão até a barra, seja cuidadosamente controlada, resultando em um chocolate mais puro e pouco processado, proporcionando uma experiência mais saborosa, saudável e nutritiva.
O Chocolate 54% ao Leite de Coco com Cumaru Puxuri e Guaraná WARABU Chocolates é livre de glúten, soja e leite, oferecendo o autêntico sabor do cacau amazônico combinado com as ricas experiências sensoriais das plantas nativas da floresta.
Este verdadeiro chocolate amazônico não só proporciona um sabor excepcional, mas também contribui para a preservação da floresta e o sustento das comunidades locais.
Ao escolher este chocolate, você desfruta de uma deliciosa e nutritiva opção, feita com ingredientes naturais e comprometida com a sustentabilidade e o bem-estar social.