Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Produtos Naturais > Chocolates >
Chocolate 99% Extra Amargo com Cacau Selvagem 70g WARABU Chocolates
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Acesse Band Amazonas
Acesse: http://band.com.br/amazonas
O chocolate extra amargo Wabaru 99% cacau é desenvolvido com cacau selvagem da comunidade Tauaré e outros ingredientes naturais selecionados, orgânicos, livres de glúten e de lactose. É raro encontrar alguém que não goste mas já pensou em provar uma barra de chocolate com ingredientes da floresta amazônica foi com esse sabor exótico que esta Startup o arabu venceu o prêmio 2023 da Bio Brasil fé e da Natural Tec evento que ocorreu em São Paulo considerada as maiores feiras de produtos orgânicos e naturais da América Latina na composição do chocolate o cacau da floresta com a matéria-prima vinda dos Municípios do Amazonas os grãos são torrados nesta máquina o ponto certo é até sentir o Aroma do cacau chocolate orgânico e certificado não é só o cacau mas também insumos em especial insumos aqui da nossa do nosso Amazonas este aqui é o chocolate premiado a composição dele com sabores da Amazônia Como por exemplo o Cumaru uma semente coletada pelos povos indígenas o buchuri também de produtor familiar o cheiro dele é refrescante é a noz moscada da Amazônia e também o guaraná de Maués orgânico também de produtor familiar todos juntos quando é colocado na boca lembra o chocolate saboroso e misturado com sabores da região norte sete empresas de Manaus do segmento de alimentos orgânicos é varão o sabor amazônico para a competição uma iniciativa que valoriza o tripé da sustentabilidade é algo muito bem específico para alimentos para mostrar que é um produto saudável nutritivo e sustentável também que era um dos pontos era sustentabilidade além dessa mistura de sabores da região norte o troféu da premiação foi feito com folhas e madeiras de café reaproveitadas
Cada mordida proporciona uma explosão de sabores e aromas.
Sugestão de consumo: Super versátil, o chocolate Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Motivos para escolher o produto: Embalagem com 70g; Ingredientes orgânicos; Clean-label; Vegano; Sem OGM (organismos geneticamente modificados); Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais; Livre de glúten, soja e leite; Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.
A Marca A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia.
Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.
Chocolate 99% Extra Amargo com Cacau Selvagem WARABU Chocolates é uma experiência sensorial única para os verdadeiros apreciadores de chocolate.
Com alto teor de cacau, este chocolate é rico em sabores e aromas frutados, complementados por notas cítricas e suaves.
Produzido com cacau selvagem da floresta Amazônica, cultivado à sombra de árvores centenárias, ele preserva a floresta nativa e oferece um sabor autêntico e envolvente.
O método Bean to bar garante que cada etapa, desde o grão até a barra, seja cuidadosamente controlada, resultando em um chocolate mais puro e pouco processado, proporcionando uma experiência mais saborosa, saudável e nutritiva.
O Chocolate 99% Extra Amargo com Cacau Selvagem WARABU Chocolates é livre de glúten, soja e leite, oferecendo o autêntico sabor do cacau amazônico combinado com as ricas experiências sensoriais das plantas nativas da floresta.
Este verdadeiro chocolate amazônico não apenas proporciona um sabor excepcional, mas também contribui para a preservação da floresta e o sustento das comunidades locais.
Ao escolher este chocolate, você desfruta de uma deliciosa e nutritiva opção, feita com ingredientes naturais e comprometida com a sustentabilidade e o bem-estar social.