Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos e Bebidas > Doces > Chocolate >
Chocolate Ao Leite De Coco Café Robusta Amazônico 53% Cacau Warabu 25g
Histórico de preços
Procurando video deste produto
Ficha Técnica e Modo de uso:
CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO COM LEITE DE COCO E CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO - 53% CACAU, 25gExplore o Sabor da Amazônia!Este é um verdadeiro chocolate amazônico, feito com cacau orgânico e ingredientes naturais e únicos, provenientes da agricultura familiar.
Este chocolate é produzido com respeito, valorização e apoio às comunidades tradicionais da floresta, gerando impacto social e ambiental positivo.
Livre de Glúten, Soja e Leite, ele preserva o autêntico sabor do cacau e o envolve nas experiências sensoriais das exóticas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Ingredientes: Nibs de cacau*, Açúcar cristal*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Café Robusta*, Lecitina de girassol.
Elaborado utilizando o método "Bean to bar" (do grão à barra), nosso chocolate utiliza poucos e seletos ingredientes, resultando em uma barra de chocolate mais pura, minimamente processada, extremamente saborosa, saudável e nutritiva.
Certificação Orgânica: Garantimos que nossos chocolates são produzidos de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem a utilização de agrotóxicos, fertilizantes ou outras substâncias químicas prejudiciais, sempre respeitando os animais, as pessoas e a natureza.
O selo V-Label, criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é internacionalmente reconhecido e identifica produtos vegetarianos e veganos de acordo com critérios uniformes.
NOSSO CHOCOLATE: Não Contém Glúten Não Contém Lactose Não Contém Corantes Não Contém Conservantes É Livre de OGM (Organismos Geneticamente Modificados)PRODUTO VEGANO E LIVRE DE CRUELDADECertificações Orgânicas Reconhecidas Internacionalmente: Brasil (Orgânicos do Brasil) Estados Unidos (NOP USDA) União Europeia (BIO)'.
Peso da unidade: 25 g | Tipo de embalagem: Caixa | Unidades por embalagem: 1 | Unidades por kit: 1 | Sabor: Leite de Coco | Chocolate em tablete.
| Manter temperatura ambiente.
O chocolate Wabaru 53% cacau ao leite de coco + café robusta amazônico é desenvolvido com ingredientes naturais selecionados, orgânicos, livres de glúten e de lactose.
Cada mordida proporciona uma explosão de sabores, com notas de café e textura cremosa.
Sugestão de consumo: Super versátil, o chocolate Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Motivos para escolher o produto: Embalagem com 25g; Ingredientes orgânicos; Clean-label; Vegano; Sem OGM (organismos geneticamente modificados); Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais; Livre de glúten, soja e leite; Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.
A Marca A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia.
Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.