Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Alimentos e Bebidas > Lanches > Snacks Doces >
Drágeas De Cupuaçu Cobertas Com Chocolate Warabu 75g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :Um chocolate tipicamente paraense ganhou o mundo. A receita desenvolvida por Fábio Sicília, de chocolate branco com cupuaçu foi medalha de bronze na Academy of Chocolate de Londres, em uma premiação que envolve chocolates finos.
Este foi o primeiro chocolate da região Norte do país a entrar na premiação da academia. E o produto que tem adição de bacuri também foi recomendado.
Conheça a programação da sua TV Brasil: http://tvbrasil.ebc.com.br/
Siga a TV Brasil nas redes sociais:
Facebook - https://www.facebook.com/tvbrasil
Twitter - https://twitter.com/TVBrasil
Instagram - https://www.instagram.com/tvbrasil
TikTok - https://www.tiktok.com/@tvbrasil
O drageado da Wabaru é feito com pedaços de cupuaçu cobertos com chocolate 60% cacau, juntos eles promovem o equilíbrio perfeito de sabores, unindo a intensidade do cacau e a refrescância do cupuaçu.ó uma receita de chocolate paraense foi premiada no concurso Mundial promovido pela academia em Londres uma mistura típicamente paraense ganhou o mundo o chocolate branco com cupuaçu criado por Fábio foi medalha de bronze na academia de Londres numa premiação que envolve chocolates finos na modalidade que eu ganhei nós ganhamos com chocolate branco então preciso de mais tecnologia extração da manteiga precisa de Com Adição de frutas locais entrou cupuaçu Bacuri Quem foi premiado foi o cupuaçu que ganhou medalha de bronze numa categoria que só teve medalha de bronze prata então nós estamos muito bem colocados representando o Pará representando o Brasil Este foi o primeiro chocolate do Norte a entrar na premiação da academia o alimento foi laureado na categoria branco com adições e não foi apenas o cupuaçu que ganhou reconhecimento internacional o Bacuri também foi recomendado pela academia de Londres o sabor que Fábio sente por levar a culinária paraense para o mundo não tem igual Vamos provar sensacional experiências como esta do Fábio que agregam valor ao Cacau paraense são muito bem-vindas pela secretaria de desenvolvimento agropecuário e da Pesca o órgão trabalha toda a cadeia produtiva do cacau principalmente com programa de internacionalização de amêndoas grande objetivo do programa de internações de amêndoas é justamente é a gente levar o produtor o empresário europeu ao mercado além do nosso que vontade de experimentar o rbt volta amanhã meio-dia e 15 fique com a gente TV Brasil informação e conhecimento para sua vida
Sugestão de consumo: Super versátil, as drágeas Wabaru podem ser consumidas como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Motivos para escolher o produto: Embalagem com 75g; Clean-label; Sem OGM (organismos geneticamente modificados); Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais; Livre de glúten e de lactose.
A Marca A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia.
Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.