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Chocolate Branco Proteico Com Açaí E Guaraná Warabu 40g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Características:- Zero Açúcar: Desfrute do sabor sem adição de açúcar, perfeito para controlar a ingestão de carboidratos.
- Proteína: Rico em proteína, ideal para auxiliar na construção e reparação muscular.
- Açaí e Guaraná: A combinação energizante do açaí e guaraná proporciona um boost de energia para o seu dia.
- Sabor irresistível: Sabor intenso de chocolate branco, com o toque especial do açaí e guaraná.
- Formato prático: Embalagem individual de 40g, perfeita para levar para qualquer lugar.
Peso da unidade: 40 g | Tipo de embalagem: Papel | Unidades por embalagem: 1 | Unidades por kit: 1 | Agregado: Proteico | Sabor: Açai e Guaraná | Chocolate em barra.
| Sem açúcar adicionado.
| Apto para o consumo de pessoas veganas.
| Manter temperatura ambiente.Características principais
Warabu Chocolate Branco Proteico Zero Açai e Guaraná Açai e Guaraná Proteico 40 g Unidade Papel Outros
Sim Barra Temperatura ambiente Sim Sim Sim
O tablete de chocolate branco com açaí e guaraná da Wabaru é feito com ingredientes naturais e sem adição de açúcares.
Ele possui proteína de arroz na composição, o que garante um chocolate proteico e rico em fibras alimentares.
Sugestão de consumo:
Super versátil, o chocolate branco Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.
Motivos para escolher o produto:
Embalagem com 40g;
Vegano;
Zero açúcar;
Proteico: 5,5g por porção;
Fonte de fibras alimentares;
Clean-label;
Sem OGM (organismos geneticamente modificados);
Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais;
Livre de glúten, soja e leite;
Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.
A Marca
A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia.
Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.