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Pé de Moça 40 UN
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oi gente hoje vou te ensinar um doce que eu compro quase todos os dias para comer é um pé de moça olha gente essa receita ficou dos deuses ele está escandalosamente gostosão sabe que acontece sempre que eu vou fazer compra para fazer as receitas aqui do canal dos meus cursos online eu sempre pego pede russa e volto pra casa comendo olha tenho paixão por esse dossiê eu tenho certeza que você vai amar essa receita vamos aprender é só colocar aqui na panela duas colheres de sopa de açúcar refinado e levar ao fogo eu vou ligar o fogo no médio para durar esse açúcar aguardar um pouquinho olha gente como ele vai derretendo aos poucos também do que bonito agora você vai dando uma batidinha aquele derreter por completo não precisa ficar mexendo ora instantânea agora já derreteu eu vou só a guardadora um pouquinho ea gente já contínuo esse açúcar aqui vai dar toda cor e sabor na receita olha tá vendo ele fica assim nessa cor de caramelo mesmo você coloca aqui na mesa tira do fogo e vai colocar duas colheres de sopa de manteiga sem sal é uma mexidinha mexe até a manteiga de receber hora gente se você já tá gostando dessa delícia já dá aquele super joinha aqui pra mim se inscreve no canal ativo cinema e compartilha com massa de pessoas que você puder aí sobre essa mistura a gente vai colocar uma lata de leite condensado ou uma caixinha né vou colocar também uma xícara de chá de amendoim torrado sem pele tá vendo como tal amendoim vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo link pra vocês eu tenho meia xícara de chá de açúcar vou levar ao fogo eu estou mexendo no fogo médio eu vou mexer até isso desde o 10 totalmente da panela a quantidade de açúcar que eu coloquei aqui na receita é bem importante para dar ponto na hora de cortar e aqui já mexi cinco minutos e o que acontece primeiro drts açúcar que tem a receita olha ele já começou a formar o doce faz mais cinco minutos mexendo ele já tá desgrudando do fundo da panela mas ele tem que desligar sozinho daqui da lateral sem agente inclui na canela eu vou mexer mais nessa hora você vai colocar uma colher de chá de fermento em pó o fermento é excelente para dar ponto no doce deixa ele mais fofo e vou continuar mexendo até da pole eu mexi mais uns três minutinhos olha só você faz assim ele sozinho consultando a qui das laterais olha a beija de pertinho você não precisa inclinar panela ó está perfeito e se você inclina você vai ver uma crosta lá no fundo ó tá agora a gente vai desligar o fogo eu vou agora mexer bem olha até esfriar um pouco olha como ele está maleável também do peso dele ele vai ficar um pouco mais pesado aí ele vai parar de ser tão brilhante assim olha eu fui mexendo tanto mexendo aqui por cinco minutos e olha como ele ficou pesado tá vendo é nesse ponto que a gente tira quando você tenta fazer assim a tipo fio ó vou colocar para esfriar aqui eu tenho uma assadeira pequena tem mais ou menos 18 por 28 e eu vou passar manteiga que olha também quem tiver tapete de silicone também pode jogar sobre o tapete de silicone é só colocar aqui depois de ajeitar o doce ainda tá super quente não é pra colocá lo aqui não agora só vou ajeitar assim com esse pacto olha deixar no tamanho meio retangular já estarei aqui e agora vai aguardar esfriar um pouco pra gente poder cortar ele já se viu mais uns três ou quatro minutinhos e agora eu vou cortar nessa saber aqui eu tenho açúcar demerara a cada vez que você for cortar você passa a faca aqui vou cortar vários assim nesse sentido e depois assim haverá os quadradinhos enquanto ele ainda está morno olha e macio támbém do ó você vai passar agora na super demerara eu vou fazer isso com todos e eu vou deixar esfriando ele já se deu bem por uma hora e olha sua textura que ficou o macio e sequinho igual precisa ser que a venda que maravilha esse doce aqui que a gente está fazendo depois que a gente corta e termina o mais importante ele esfriar bem e se você quiser aprender outras dicas além dessas é só você ser meu aluno da minha escola online praia tem um plano anual onde quando você compra você pode assistir todos os cursos que já tem lá dentro todos brigadeiro macarrons bolos da vovó panetones chocolates docinhos bolos artísticos tortas tudo que você quiser tem muitos cursos lá que também todos os lançamentos olha você vai poder fazer sua inscrição entrando no site é examar amâncio cursos online ponto com.br ou então e mandando a desafiar 0 48 98 8 32 33 80 pra você que já é meu aluno é só mandar matzá pitt tirar todas as dúvidas comigo gente eu vou já pegar um pra comer nossa eu oms doce deus amado é tudo de bom olha gente eu já está ficando pequeno eu sei que você já sabe da minha paixão por esse doce né mas gente olha ele tem macieira que não dá nem para descrever pra você ele é maravilhoso nossa gente é muito bom a gente olha esse doce dá vontade de comer o prato todo não dá para você parar de comer porque ele é macio não é superdoce ele está no ponto certo tem bastante amendoim olha é aquele presente para você dar uma pessoa super especial é aquele produto para você vender e também para você arrasar nas festas juninas gente sabe como é que eu vou definir se doce escandalosamente gostosão faz aí
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Ficha Técnica e Modo de uso:
Pé de Moça 40 UN