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Cogumelo Shitake Holam 200g
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- Achei o produto bem bom com uma ótima qualidade, o único desafio que encontrei na hora de cozinhar com o ingrediente foi a quantidade de terra que estava grudada nos cogumelos, como não se lavam na água foi muito complicado desgrudar toda a terra da comida.
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COGUMELO SHIITAKENativo do leste da Ásia, o shiitake é o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo.
Seu nome tem origem no japonês shii (uma árvore parecida com carvalho) e take (cogumelo).
Na Ásia, o cogumelo pode ser encontrado em árvores mortas e troncos de florestas, mas recentemente também é produzido para consumo em muitos países do Ocidente.
Consumido desde 199 d.
C.
, o shiitake é eficiente no tratamento doenças graves e crônicas, por ser rico em proteínas e conter todos aminoácidos essenciais para o corpo humano.
O cogumelo também possui em sua composição substâncias que tratam o controle de pressão arterial, redução do nível de colesterol, fortalecimento do sistema imunológico, e inibição do desenvolvimento de tumores, vírus e bactérias.
O Shiitake é rico em sais minerais, proteínas, carboidratos e vitaminas B e D.
Além disso, é nutricionalmente semelhante aos alimentos de origem animal, porém possui baixa concentração de gordura, o que o torna um ótimo aliado das dietas.
Imagens meramente ilustrativas
Como quem comprou avalia este produto
December 29 2024
Achei o produto bem bom com uma ótima qualidade, o único desafio que encontrei na hora de cozinhar com o ingrediente foi a quantidade de terra que estava grudada nos cogumelos, como não se lavam na água foi muito complicado desgrudar toda a terra da comida.