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Espinafre Unid

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avatar 1 Mercantil Atacado - Nordeste
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avatar 1 GBarbosa
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essa é uma receita que eu gosto de usar tudo que eu tenho direito para que fique completamente saborosa e antes de começar eu já vou dar duas dicas uma que você pode usar no meu caso eu vou usar espinafre Mas você pode usar qualquer folhagem você pode usar couve com uma couve refogada como também você pode usar bertalha acelga mostarda e outras folhosas que você goste e tenha à mão eu vou usar aqui alguns ingredientes que não são assim como direi imprescindíveis na receita você pode no caso também substituí-los um deles vai ser bacon eu acho que bacon com espinafre é uma combinação maravilhosa eu achei esse bacon no mercado que ele praticamente não tem gordura Eu tenho aqui 100 g que eu cortei em cubinhos eu vou colocar agora um fio de azeite que é pr ajudar a dar Mais Sabor Principalmente nesse caso que o bacon quase não tem gordura caso você não queira usar azeite você pode usar qualquer óleo de sua preferência agora aqui a gente vai dourar esse bacon para que ele fique hum completamente crocante de sabor agora que ele já ficou bem Douradinho eu vou escorrer aqui no papel absorvente e vou aproveitar essa sujeirinha toda que ele deixou na frigideira vou colocar mais um pouco de azeite umas duas colheres é o suficiente e vou refogar Meia cebola que eu cortei em tirinhas aqui eu tenho quatro dentes de alho picados mas se você achar muito você use a quantidade que você preferir outro ingrediente que eu vou usar não só pelo sabor Mas pela cor e pela picância é uma pimenta a Dedo de Moça cortada em cubinhos sem as sementes Mas como eu disse no começo se você não quiser usar a pimenta como também se você não quiser usar o bacon não é necessário Eu agora vou colocar um pouquinho de sal para ajudar que eles liberem um pouco do líquido da água que eles têm para não vir a queimar Agora vamos esperar que eles deem uma murchada Hum Olha o perfume que tá aqui na minha cozinha por causa do bacon e agora dessa misturinha você que também gosta de espinafre um creme de espinafre e toda vez que eu faço creme de espinafre eu procuro também comprar um belo do um linguado que você pode ter um peixe a Florentina agora que eles já marcharam bem a gente pode olhar já tá até começando a querer dourar embaixo eu vou adicionar o espinafre aqui parece muito né mas Espina tem muita água então ele murcha bastante eu tenho um molo que eu limpei higienizei bem e vou colocar de uma vez só aliás vou colocar metade porque eu acho que vai ficar mais fácil até de mexer um pouquinho aqui Vamos colocar o resto e agora eu vou colocar uma tampa para que ajude a acelerar o processo e ele murche mais rapidamente vocês podem ver ele já murchou bastante e Tá formando água principalmente até porque a gente deixou tampado para ajudar então agora aqui que que a gente vai fazer eu vou abrir um uns espaços como se vocês fizesse uma caminha vamos chamar assim assim ó e vou colocar os ovos eu gosto de separar os ovos em potinhos porque assim eles não vão cair de uma vez só porque assim como eu vou fazer duas porções eu posso ter ovos unitários que eu acho que fica até mais mais agradável ao olhar do que tudo misturado porque aí você não consegue tirar a quantidade direitinha dos ovos vou colocar a tampa de novo e vou aguardar que a Clara já comece a ficar em vez de transparente mais Branca eu tomo cuidado para não deixar muito tempo porque ainda sempre procuro ver se eu consigo que a minha gema fique mais molinha caso você prefira a sua gema mais dura você deixe por mais tempo uma olhada aqui olha já tá começando a forma conforme vai fervendo ele vai ajudando a cozinhar os ovos aí vamos aguardar que a Clara fique completamente Branca deixe de estar transparente agora que a Clara já tá começando a ficar do jeito que ela tem que ser quase durinha quer dizer ainda tá um pouquinho mole mas eu tirei antes agora eu vou temperar vou colocar um pouco de sal que eu só coloquei sal na cebola no no no refogado vou colocar principalmente na gema e também um pouquinho na Clara tomando cuidado que o bacon é salgado naturalmente bota um pouquinho Espina Mas bem pouquinho aí sim podemos já adicionar agora o bacon que eu gosto de botar em volta assim dos ovos

Esta receita certamente pode ser incluída entre aquelas chamadas de comidas reconfortantes!nn* UTENSÍLIO RECOMENDADO:n- Frigideira Duo+ 28Cm Em Cerâmica Pomodoro - Ceraflame - http://amzn.to/2kg2yxJ n* LIVRO RECOMENDADO:n- Revolução na Cozinha / Jamie Oliver - http://amzn.to/2Ajbmab nn* INGREDIENTES:nRendimento: 2 porçõesnPara dourar o bacon:n- Bacon cortado em cubos – 100 grn- Azeite – 1 fio nPara o refogado:n- Azeite - 2 col.sopan- Cebola fatiada – ½ unidn- Alho picado – 4 dentesn- Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unidn- Sal marinho – 1 pitadan- Espinafre (folhas) – 1 molhonFinalizando:n- Ovos – 2 unidn- Queijo mussarela – 3 fatiasn- Sal marinho – a goston- Aipo desidratado – a gostonn- VIDEOS RECOMENDADOS: nCreme de Espinafre - https://youtu.be/lSgg3ig0o64nPeixe à Florentina - https://youtu.be/RfZGnUJsWhE nCouve Refogada - https://youtu.be/2_5sNk_WVhgnOvos Recheados - https://youtu.be/k8KrvZNtxy4 nn- Confira outros vídeos relacionados na playlist “Espinafre”.nn- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!! nn- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganicon- Contato: ganeshaorganico@gmail.comn#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária

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