Bazar > Acessórios para churrasco > Carvão >
Carvão Pega Bem 4kg
Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!
- Excelente !
Histórico de preços
39.990
12/24
Oleo tira o gosto verdadeira do churrasco do começo ao fim
Com oleo é brabissimo, o que acendeu com alcool deu nem boa
Óleo de cozinja a carne fica com o gosto do mesmo😊
A onde que compra o acendedor de carvão ?
Obrigado, meu amigo ajudou muito! 💪🏾
Mto bom.
Papel higiênico usado fica bom
Quero fazer surpresa pro meu esposo, vou fazer sábado, vou mostrar a ele que sei acender churrasqueira 😂😂😂. Que carne é boa pra fazer espetinho ? 🥲🥲 Não me juguem ,quero aprender para meu esposo ver que fiz tudo certo sem perguntar a ele,pra ele achar que aprendi tudo que ele me ensinou 😂😂😂😂.
👏👏👏👏
Primeiro o carvão tem que ser bom, do contrário aja álcool, óleo, papel…
Aqui em casa eu uso papel higienico para limpar o rabo.
Óleo faz fumaça.
Reparem que no lado em que foi usado papel, o braseiro se formou mais forte e primeiro.
Valeu Kaike
Aqui em casa, sempre fazemos assim com o papel higiênico e óleo ❤❤☺️☺️
Só.falta a costela nessa.frasa
obrigado, kaykeflex
Sou o primeiro que veio pelo kaike
Eu faço o de papel com oio é bm tranquilo
Oleo nunca deixa na mao, melhro coisa eh guardar oleo velho, economiza e nao tem erro. Alcool sólido nem sempre funciona
esse vídeo mudou minha vida KKKKKK antes eu não conseguia fazer um braseiro forte nem ferrando, agora é moleza
Prefiro com pastilha em gel, o óleo solta muita fumaça.
acender com vela também é sucesso
Depois que descobri a dica do óleo usado nunca mais sofri, coloco lá e já era.
Uso um copo de plástico pela metade, e coloco álcool 70 , e acende muito rápido... Ou resto de velas , também acendem muito rápido , deixa o pavio da vela pra cima e deixar queimar até o final , colocando carvão por cima . Não fica fedendo.
Eu gosto de fazer da seguinte forma... Pego uma garrafa vazia de cerveja, 4 folhas de jornal, enrolo 3 folhas em formato canudo ao redor da garrafa dando tipo um nó, ponho ela no centro da churrasqueira, espalho o carvão ao redor da garrafa, retiro apenas a garrafa, coloco a folha que deixei separada no centro do buraco e acendo o fogo... É certeiro, não falha nunca e não precisa sujar as mãos de carvão pois as pontas dos canudos que ficam sobrando ficam no meio dos pedaços de carvão... Pode acender o fogo e ir preparar a carne! Aprendi essa com meu avô e até hoje só faço assim! E claro, se vc quiser jogar um óleo de cozinha pra facilitar tbm é válido!
O cara que precisa de vídeo pra aprender a acender churrasqueira, melhor comer alface.
Sempre guardo óleo usado de fritura exatamente pra isso, funciona demais.
Um toquinho de vela fazendo uma cabaninha com o carvão basta.
Agora só falta a carne
Não precisa ser esse tanto de papel, eu uso uma folhinha de guarda napo coloco álcool gel em uma cabaninha e espalho um pouco de álcool gel no carvão, rápido ascende.
Esses de álcool sólido não são bons não. Papel higiênico e óleo usado é o esquema.
Falar isso já sabendo acender, é facil! Saber eu também sei, como ele também sabe. Mas ele veio humildemente ajudar a quem não sabe. Que é so fogo e carvão todo mundo sabe. Mas pra quem não tem prática, não é tão fácil assim não. Até parece que você nasceu sabendo ou aprendeu sozinho e na primeira tentativa já acertou. Sai fora! Não é atoa que têm varias pessoas agradecendo à ele por ter ajudado.
Dica extra, Use oleo usado, assim voce sempre economiza ao maximo. aqui em casa eu guardo em um potinho de maionese e uso pra acender
Óleo usado o custo é menor.
eu acendo com o próprio saco do carvão
Eu acendo com papel higiênico e oleo de fritura velho
Arrasou😊
Show amigo , obrigado!
Eu sei ascender com algodão e álcool😅
Eu acendo com pão embebido de álcool 70!
Isso já velho
Bom dia obrigado pela dica vou fazer sucesso para vc
PARABÉNS PELA DICA
Várias maneiras, acendi, com esse acendedor, muito bom.
Isso até funciona bem se vc estiver longe de uma habitação. Mas se estiver em casa, não faça como o Joaquim e o Manoel, basta botar 3 pedaços de carvão no fogão e depois transportar a brasa pra churrasqueira, ora pois!
Eu abano até pega fogo
Nossa que solução inovadora, só que não 😂😂😂😂😂😂😂
I aí carnê kkkkkk
E isso, funciona perfeitamente assim
Pra não gastar óleo novo guarda o usado e acende com ele😂
Se fizer isso é ainda colocar um pouco de açúcar acende muito rápido
Com óleo faz uma fumaça do cão!!!
E quando o indivíduo despeja o litrão de álcool na churrasqueira🔥🔥 ⚰️⚰️
Pq gastar dinheiro a toa, embalagem de ovo acende muito bem o carvão.
Eu fiz hoje e deu certo! Muito obrigada ❤
Bom De Mais Este Vídeo Agente Aprender
Top , gostei!!
Um copinho descartável com álcool também é muito bom!
Gostei do braseiro
óleo usado de fitura é melhor que já dá um ótimo destino para ele.
Eu uso graveto ou câmera de bicicleta
Quem tem churrasqueira fixa igual tu não vale nenhum método se, não for com aquecedor elétrico, nenhum outro supera este...Isso eh pra quem ta jogado no mundo, fumaça totalmente desnecessária
pra mim a melhor maneira e tradicional é com lascas de lenha ou gravetos secos, acende rápidinho aqui no interior, sitio e fazendas cidades menores fazemos assim
Sou da época que se enrolava várias folhas de jornal em volta de uma garrafa de 600ml , coloca na churrasqueira eo carvão em volta , retira a garrafa e risca o fósforo no buraco
Deu super certo. Obrigado!!
Para acender a churrasqueira precisa de carvão e fogo. O resto é blá, blá, blá, pra ganhar visualização.
Fiz com de óleo nunca acendi uma na minha vida primeira vês q consegui Nossa fiquei muito feliz sem precisa de homem
Isso pega mesmo eu faço
Que coisa mais linda essa brasa
A terceira é a melhor cortar uma latinha de cerveja coloca álcool e em 5 minutos o braseiro está feito
Acender com óleo e garantido, garantido que seu churrasco interno vai ficar cheirando óleo queimado e vai fazer uma fumaceira o churrasco inteiro. Acenda com álcool, Acendedor, soprador térmico, resistência de churrasqueira elétrica, esses meios não deixaram resíduos que ficaram queimado e soltando a fumaça fedorenta indesejada, terá apenas a fumaça do carvão que dá o gosto de defumado. Papel higiênico e óleo é coisa de amador
Solução de milhões!
Partiu
Aí é um especialista em qualquer procedimento nos preparativos gerais para você aprender como iniciar o preparo do seu churrasco em casa ou em qualquer outro lugar. Parabéns mestre dos mestres e muito obrigado pelas dicas tão práticas nesse ensinamento na hora de você iniciar o seu braseiro como ele mesmo diz para ter seu churrasco pronto em pouquíssimo tempo.
Com oleo é brabissimo, o que acendeu com alcool deu nem boa
Óleo de cozinja a carne fica com o gosto do mesmo😊
A onde que compra o acendedor de carvão ?
Obrigado, meu amigo ajudou muito! 💪🏾
Mto bom.
Papel higiênico usado fica bom
Quero fazer surpresa pro meu esposo, vou fazer sábado, vou mostrar a ele que sei acender churrasqueira 😂😂😂. Que carne é boa pra fazer espetinho ? 🥲🥲 Não me juguem ,quero aprender para meu esposo ver que fiz tudo certo sem perguntar a ele,pra ele achar que aprendi tudo que ele me ensinou 😂😂😂😂.
👏👏👏👏
Primeiro o carvão tem que ser bom, do contrário aja álcool, óleo, papel…
Aqui em casa eu uso papel higienico para limpar o rabo.
Óleo faz fumaça.
Reparem que no lado em que foi usado papel, o braseiro se formou mais forte e primeiro.
Valeu Kaike
Aqui em casa, sempre fazemos assim com o papel higiênico e óleo ❤❤☺️☺️
Só.falta a costela nessa.frasa
obrigado, kaykeflex
Sou o primeiro que veio pelo kaike
Eu faço o de papel com oio é bm tranquilo
Oleo nunca deixa na mao, melhro coisa eh guardar oleo velho, economiza e nao tem erro. Alcool sólido nem sempre funciona
esse vídeo mudou minha vida KKKKKK antes eu não conseguia fazer um braseiro forte nem ferrando, agora é moleza
Prefiro com pastilha em gel, o óleo solta muita fumaça.
acender com vela também é sucesso
Depois que descobri a dica do óleo usado nunca mais sofri, coloco lá e já era.
Uso um copo de plástico pela metade, e coloco álcool 70 , e acende muito rápido... Ou resto de velas , também acendem muito rápido , deixa o pavio da vela pra cima e deixar queimar até o final , colocando carvão por cima . Não fica fedendo.
Eu gosto de fazer da seguinte forma... Pego uma garrafa vazia de cerveja, 4 folhas de jornal, enrolo 3 folhas em formato canudo ao redor da garrafa dando tipo um nó, ponho ela no centro da churrasqueira, espalho o carvão ao redor da garrafa, retiro apenas a garrafa, coloco a folha que deixei separada no centro do buraco e acendo o fogo... É certeiro, não falha nunca e não precisa sujar as mãos de carvão pois as pontas dos canudos que ficam sobrando ficam no meio dos pedaços de carvão... Pode acender o fogo e ir preparar a carne! Aprendi essa com meu avô e até hoje só faço assim! E claro, se vc quiser jogar um óleo de cozinha pra facilitar tbm é válido!
O cara que precisa de vídeo pra aprender a acender churrasqueira, melhor comer alface.
Sempre guardo óleo usado de fritura exatamente pra isso, funciona demais.
Um toquinho de vela fazendo uma cabaninha com o carvão basta.
Agora só falta a carne
Não precisa ser esse tanto de papel, eu uso uma folhinha de guarda napo coloco álcool gel em uma cabaninha e espalho um pouco de álcool gel no carvão, rápido ascende.
Esses de álcool sólido não são bons não. Papel higiênico e óleo usado é o esquema.
Falar isso já sabendo acender, é facil! Saber eu também sei, como ele também sabe. Mas ele veio humildemente ajudar a quem não sabe. Que é so fogo e carvão todo mundo sabe. Mas pra quem não tem prática, não é tão fácil assim não. Até parece que você nasceu sabendo ou aprendeu sozinho e na primeira tentativa já acertou. Sai fora! Não é atoa que têm varias pessoas agradecendo à ele por ter ajudado.
Dica extra, Use oleo usado, assim voce sempre economiza ao maximo. aqui em casa eu guardo em um potinho de maionese e uso pra acender
Óleo usado o custo é menor.
eu acendo com o próprio saco do carvão
Eu acendo com papel higiênico e oleo de fritura velho
Arrasou😊
Show amigo , obrigado!
Eu sei ascender com algodão e álcool😅
Eu acendo com pão embebido de álcool 70!
Isso já velho
Bom dia obrigado pela dica vou fazer sucesso para vc
PARABÉNS PELA DICA
Várias maneiras, acendi, com esse acendedor, muito bom.
Isso até funciona bem se vc estiver longe de uma habitação. Mas se estiver em casa, não faça como o Joaquim e o Manoel, basta botar 3 pedaços de carvão no fogão e depois transportar a brasa pra churrasqueira, ora pois!
Eu abano até pega fogo
Nossa que solução inovadora, só que não 😂😂😂😂😂😂😂
I aí carnê kkkkkk
E isso, funciona perfeitamente assim
Pra não gastar óleo novo guarda o usado e acende com ele😂
Se fizer isso é ainda colocar um pouco de açúcar acende muito rápido
Com óleo faz uma fumaça do cão!!!
E quando o indivíduo despeja o litrão de álcool na churrasqueira🔥🔥 ⚰️⚰️
Pq gastar dinheiro a toa, embalagem de ovo acende muito bem o carvão.
Eu fiz hoje e deu certo! Muito obrigada ❤
Bom De Mais Este Vídeo Agente Aprender
Top , gostei!!
Um copinho descartável com álcool também é muito bom!
Gostei do braseiro
óleo usado de fitura é melhor que já dá um ótimo destino para ele.
Eu uso graveto ou câmera de bicicleta
Quem tem churrasqueira fixa igual tu não vale nenhum método se, não for com aquecedor elétrico, nenhum outro supera este...Isso eh pra quem ta jogado no mundo, fumaça totalmente desnecessária
pra mim a melhor maneira e tradicional é com lascas de lenha ou gravetos secos, acende rápidinho aqui no interior, sitio e fazendas cidades menores fazemos assim
Sou da época que se enrolava várias folhas de jornal em volta de uma garrafa de 600ml , coloca na churrasqueira eo carvão em volta , retira a garrafa e risca o fósforo no buraco
Deu super certo. Obrigado!!
Para acender a churrasqueira precisa de carvão e fogo. O resto é blá, blá, blá, pra ganhar visualização.
Fiz com de óleo nunca acendi uma na minha vida primeira vês q consegui Nossa fiquei muito feliz sem precisa de homem
Isso pega mesmo eu faço
Que coisa mais linda essa brasa
A terceira é a melhor cortar uma latinha de cerveja coloca álcool e em 5 minutos o braseiro está feito
Acender com óleo e garantido, garantido que seu churrasco interno vai ficar cheirando óleo queimado e vai fazer uma fumaceira o churrasco inteiro. Acenda com álcool, Acendedor, soprador térmico, resistência de churrasqueira elétrica, esses meios não deixaram resíduos que ficaram queimado e soltando a fumaça fedorenta indesejada, terá apenas a fumaça do carvão que dá o gosto de defumado. Papel higiênico e óleo é coisa de amador
Solução de milhões!
Partiu
Aí é um especialista em qualquer procedimento nos preparativos gerais para você aprender como iniciar o preparo do seu churrasco em casa ou em qualquer outro lugar. Parabéns mestre dos mestres e muito obrigado pelas dicas tão práticas nesse ensinamento na hora de você iniciar o seu braseiro como ele mesmo diz para ter seu churrasco pronto em pouquíssimo tempo.
Ficha Técnica e Modo de uso: