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Forno Combinado a Gás H101-G - 10 GNS 1/1 Tecnologia Cool-Down Dry-System Motorizado c/ Higienização Semiautomática - Croydon

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R$51099,99 à vista


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Ficha Técnica e Modo de uso:


lá serão bem vindos hoje nós vamos fazer uma demonstração do forno combinado croi essa maravilha de tecnologia é fundamental a gente entender que esse é um equipamento hipermoderno e essencial uma cozinha que precise realmente ligou o grande barato que ele tem é a interface entre o usuário e equipamentos o painel de controle que a coisa mais simples do mundo que a gente vai ver agora como é que funciona a primeira coisa a fazer é legal for nesse setor de cima o primeiro retorno de ganso pela direita você nem assim ele dá todos os sinais sonoros que o cume para o viaduto para funcionar nesse botão seletor a gente tem os três estágios de cozimento possíveis nesse forno combinado no primeiro estágio é calor seco o segundo é o forno combinado meio onde você tem a mistura do calor seco com a valorização e você tem aí três competições de vaporização a leve a média e alta e por último você tem só uma eu tenho aqui no botão seletor uma função que eu posso selecionar que o mundão ou seja ela baixa rapidamente a temperatura pra onde eu quero no caso 100 graus é o sequência do botão a última função que a gente tem aqui nesse botão seletor é a função limpeza que a gente vai mostrar pra vocês no final do processo hoje à noite vai acabar de 200 que a gente tem que fazer segundo botão seletor que a gente vai fazer agora é a seleção da temperatura é o segundo de uma base que vai vir aqui rafael querido 180graus a medalha 130 silva seu tempo bom ele vai mostrar com a temperatura que está atualmente no forno e ele vai subindo gradativamente vamos conversar sobre o terceiro botão de seleção é o seletor de tempo eu tenho aqui são seis treinos quando você adquire o seu favor no prólogo você tem a opção de pedir com seleção de tempo o trilho ou um tempo único para você montar do jeito que você quer então quando você pediu seu forno croydon você tem que fazer essa opção por uma função que falta mostrar aqui é um sensor de novo essa peça é como se fosse uma injeção eu vou injetar ela no núcleo da carne como os bichos por exemplo pra ele dar qual é a temperatura que está no centro da carne que eu estou fazendo musculação então eu estou fazendo agora o pré-aquecimento do forro no mar ea temperatura de 180 graus que eu quero te cheio e ninguém o botão do tempo na esteira 1 em 15 minutos que é pra me dar um tempo suficiente pra ele estabilizar a temperatura que eu quero eu poderei iniciar o preparo dos diversos alimentos vende esse aqui é o botão da temporização quando eu mexo dele e lhe dá opção 1-0 6 05 04 03 02 é o trio a qual estou me referindo naquela quantidade de tempo então agora eu vou mexer no trio 011 faltam ainda quatro minutos daquele primeiro marcação que eu fiz na estabilização da temperatura de 180 graus vamos marcar então agora o trio 02 eu marquei mas no trecho 02 15 minutos ainda tem 13 minutos virando mais um pouquinho eu chegou filhos 03 e aí eu vou marcar agora 20 minutos no trilho certo trecho vejo aqui ele vai estar sempre mostrando o menor tempo que falta pra finalizar então aqui ele está me mostrando que faltam três minutos para o trilho vamos levar pra ser sincero não está faltando três minutos para o trio 01 que agora já tem dois minutos e vamos ver como é que é quando ele termina com esse tempo o que é que nos mostra o que ele nos avisa que o tempo terminou é bem interessante falta só um minutinho analisou 30 pro ar hoje a e agora vai mostrar trilha 029 - é o próximo menor t o que tem que acontecer vamos supor que você está satisfeito você marcou mais tempo que era realmente efetivamente necessário você já está satisfeito você pode dizer a a programação eu aqui tenho qena no trilho 3 eu ainda tenho 15 minutos para aquele que é uma feira 20 euros tem como fazer ouvir aqui até chegar no trilho 3 ele vai mostrar 15 eu vou começar a voltar nesse tempo acabei de dizer a a minha programação como vocês podem ver quando eu usei o tempo do último treino que estava marcado não tem mais nada programado ele simplesmente 0 o fundo e desligou o forro a última função que falta gente mostrar aqui no painel é o dry system um sistema que puxa todo vapor e umidade estiver dentro da câmera de cozimento pra gente fazer as preparações acervo é esse no cãozinho aqui mas eu quero que vocês prestem atenção ou é naquela chaminé zinha que pára em cima assim professa uma bola ela começa a levantar e começa a puxar toda a unidade estiver dentro da câmara de cozimento eu a voltar à 1ª primeira preparação de hoje que vão ser negros no vapor para isso eu preciso da temperatura que no máximo aqui no amor a gente atinge 110 graus então vamos lá aqui estava combinado e ano há um movimento no amor à minha temperatura é manchar e 100 graus que é suficiente como eu tava com uma temperatura eu tinha primeiro programado para 180 graus ele está caindo agora porque não vá pôr o máximo que eu tenho é 110 graus então ele está neste momento em 167 cair o canal é machado é forçar a temperatura ea única função do forro e que você pode funcionar com a porta aberta vocês vão vendo é a turbina e o interessante é o isolamento acústico e de temperatura que se for não tem a gente bota a mão em cima e não queima a mão é um negócio é um trabalho bem feito a gente já tá lá o 100° horror com lançou cué um momento pra gente fazer algumas coisas uma ensinar essa porta abre ela tem uma trava de segurança pra você não abrir que não se queimar lembre-se de injeção de vapor lá dentro com isso é um abrir o suficiente para começar a sair um pouco desse mapa por de novo correr o risco de queimar ia eu vou aproveitar para abordar algumas peças já falei estou vendo pré-aquecimento essa é uma chapa de grelha ou para pizza o triunfo mas aí aquecendo uma maneira de economizar energia eu hoje vou começar trabalhando com o vapor porque hoje eu tô querendo e essa belíssima cenoura essa couve-flor e este própolis sejam conduzidas no vapor outra coisa que eu vou fazer para aproveitar é este bell pernil de porco que pode passar pelo vapor e pelas demais fases ora nós vamos voltar nossas no trilho bush a couve-flor botão própolis no trio 4 e tem ainda aqui um arrocho e uma lentilha a primeira coisa que vai sair set bellucci é o próprio escapassem 82 minutos na cenoura no frio do ano ele também ganhou pelo trio 48 quilos de ópio usando semanas um correto é só você gerar um pouquinho botão que aí para o som o trio 4 não deixar sair aquele excesso de vapor não tem mais ninguém no dia 4 é o meu brócolis não gosto aumente ea minha senhora não nem já pode se divertir na foi pessoal cozinha saí para ver miley é bom ver a nossa a grande vantagem dos círculos feitos no vapor é a economia de água e em contrapartida de você fazer uma panela cheia de água no fogão tradicional aqui você usou praticamente zero de água só o vapor né e você tem os legumes com todos os seus nutrientes preservados é no tempo de você deixou vai permitir que ele fique com uma crocância então recapitulando agora a gente vai tirar o arroz a lentilha vai poder ficar mais um pouco a gente vai passar para a função combinada está pronto o arroz a ação tinha você vê que não está encorpado e acabou de usar o vapor né vamos passar agora para a função combinar com direito a chave seletora e eu vou querer uma home não é um toquezinho só que a gente tem aí na li um pouquinho ea lentilha e vão entrar bobo e lingüiça calabresa acebolada a idéia aqui é poder mostrar pra vocês que o bolo mas saí com cheiro de bolo com gosto de boa a linguiça com cheiro de linguiça simulada é gosto de dizer cebola e não vai misturar os dois sabores e os dois aromas é uma das grandes vantagens de se eu vou botar na ilha 2 e no trilho 6 duas foram de morro eu já falei pra vocês mas eu acho que vale a pena repetir àquela hora estava com vapor for vou ter a mão é raro vapor o super tau votar muito louca guarda óbvio que tá quente mas não tá fervendo dá pra manter amor segura e ficar um pouquinho tá com 197 graus em 96 está caindo para estabilizar nos meus 180 e trocar gente uma das coisas legais aqui é óbvio que me afogaram botãozinho hoje eu te amo bull esse aqui é que é o termômetro para saber a temperatura exatamente no meio da peça de carro é a pessoa prefere a cara do povo aqui mais provei passado eu mudei o sensor eo lucro com 83 graus e é uma carne bem passada ele já está em 79 80 graus tá chegando na temperatura que a gente quer chegamos à nossa vender a tua deixar sair o calorzinho eu vou fazer o seguinte vou pegar uma tábua de corte uma faca e fatiar a mostrar pra vocês querem manter a unidade ele está preocupante por fora e úmido por dentro que é como a gente quer 71 grande barato que você usar o forno combinado é que você consegue manter essas ocorrências a macieira na carne e ele não perde peso na proteína isso é um grande ganho normalmente você tem uma perda grande principalmente na planta e ina no mesmo dela quando você usa o forno combinado você não tem essa perca ou essa perda é muito minimizada quanto às preparações estão sendo feitas lá não tem nada que a gente possa fazer a não ser começar o preparo as próximas é isso que estou fazendo e eu agora estou preparando um filé de peito de fã [Aplausos] o agente vai começar algumas preparações que precisam do calor pra isso a gente tem que mudar fim de forma na a função só está o seu a primeira coisa regular a nossa temperatura eu vou querer 200 graus o que fez na esperança e gostei dez minutos três minutos é só pra fazer o forro sair 135 graus para chegar aos 200 que é preciso pra poder trabalhar para fazer o nosso salmão vai ser o salmão grelhado pois simplesmente na própria gordura dele e só tem sal mais nada e também eu vou fazer aqui o nosso frango à milanesa pra isso eu vou usar essa gn vou passar um pouquinho de óleo atinge nela e aí que você vai ver uma economia de óleo tem que costumam restaurante fazer futura fazer batata frita fazer frango à milanesa isso consumir o óleo na fritadeira imensa e aqui no nosso forno combinado é milagre é o milagre da economia você vai usar quase nada aqui zero e aqui eu vou sujar isso aquilo de óleo para poder fazer uma milanesa crocante delicioso na trama nos 200 graus aqui eu derramei um fio de óleo e aí eu vou pegar o nosso filé de frango empanado e vou fugir ele aqui o antigo imaginou a fritadeira também quebrou a sete livros e olha vamos lá então aqui a gente tem o nosso salmon faltava um pouquinho de sol ele está com a pele aqui embaixo né e ele vai ser grelhado né na própria gordura dele o nosso frango empanado e a nossa batalha faz assim ela está congelada aquela batata pré-cozida comprada pronta congelada é isso vamos lá bom o ataque na primeira noite no treino e 2009 o nosso som não botar o nosso frango empanado o treino 3 e votar a nossa batata no rio vou acionar com traz stan e vai ter mexido gerar toda a unidade que tiver dentro da câmara de cozimento e do próprio mel para que fique uma fritura realmente pensei que eu vou já aplicam o nosso famoso que é um site gozo ele já vá a sato eu não gosto de peixes publicado então pra mim é perfeito ele está sozinho por fora está vermelho por dentro como tem que ser essa coisa do economicamente é muito importante e todos eles são dessa altura para baixo você não corre o risco que derramar nada você tá pegando em cima isso é importante não só viam vamos tirar o nosso em panato encher o nosso milanesa de dentro do forno né a aparência dele tá ótimo vamos ver aqui ó da província o barulhinho eu vou passar por uma tábua de corte a gente cortar e poder ver a suplência de que essa ideia está crocante por fora e suculento podendo tirar nossa nada tinha a aprovar lei crocante e gostosa como deve ser vamos cortar [Aplausos] estamos chegando no final vamos fazer agora duas preparações com as bistecas grelhadas ea outra uma pinça a gente está com a temperatura agora 270 graus ea temperatura que a gente quer usar pra isso o primeiro vou botar pizza e depois nem previa essas duas greves tanto a pedra da pizza quanto à grelha da cara entrar o aero princípio quando a gente botou a primeira pra cá relação ao capô na quente aqui não ele já foi e as nossas missões técnicas bom agora vamos fazer uma continha a gente primeiro usou vapor você precisaria ter uma vaca por ele depois a gente usou como se fosse um fogão para fazer aquele perfil zinho pra fazer a lingüiça acebolada se eu precisar em uma frigideira também é um fogão depois roubou sem precisar de um forno há agora certeza vai deixar vai poder fazer essa estética e sem precisar de um forno de pizza a fazer a pizza que você fez tudo isso com um único equipamento não esquecendo na frente cadeira você fez um frango empanado e batata frita já pensou é mais um equipamento lembrando que eu vou chegar numa carrinha ao passado né então pra mim foi bellucci já foi marcos só aí dois minutos duas técnicas três minutos com a pizza quali que passou um pouquinho pra mim tá ótimo eu gosto desse queimadinho mostra esse barulhinho é o que há não agora no final a gente vai botar o codau que o seu corpo e é pra ele forçar baixar a temperatura preciso que ele chegue a 60 graus é pra poder ligar a auto limpeza que você vai fazer imaginando que chegou a 60 graus você vai ligar a auto limpeza e vai deixar ela e nos 15 minutinhos depois de 15 minutinhos você abre a porta e você vai aspergir aquele desing constante em todo ele vai fechar de novo à porta e vai esperar 20 minutos a meia hora passados 20 minutos a que você aplicou dizer constantes você vai pegar maneira e vai mal chamada em toda a câmara dele e ela vai toda essa água vai sair por um branco que tem ali atrás só reforçando para o tempo nenhuma espaço são três passos seleção do tipo de cozinha temperatura que você quer e até a polinização sendo que a temporização você pode fazer ela o trilho ou você pode simplesmente qualquer um trilho você marca com o tempo único para seu procedimento sem problema para vocês terem então o fechamento o que foi feito hoje né a gente tem um benefício que a gente tem um povo palestino a mentira a gente tem as aberturas do valor a gente tem uma ros tem o salmão grelhado tem fã milanesa tem as suas técnicas é a pizza tenha batata frita tem a linguiça a semana equipamento realmente não sobrou nada para poder mostrar agora final é isto é é são vários equipamentos reunidos em um só um grande ganho de economia de tempo e economia de água economia de óleo economia de energia só lembrando que qualquer dúvida que vocês tenham a glória tasso inteira disposição através destes canais aqui pra te responder isso vamos fazer [Aplausos]

Informações do Produto: :O Forno Combinado Croydon é um equipamento destinado ao cozimento de qualquer alimento, possibilitando a realização de diversos cozimentos ao mesmo tempo sem a transmissão de sabor entre os alimentos. Veja as principais funções, vantagens e benefícios dos Fornos Combinados Croydon. Maiores informações: www.croydon.com.br vendas@croydon.com.br (21) 2777-8100
Forno combinado a gás Croydon H101-G: eleve sua arte culinária uma obra-prima de inovação e eficiência projetada para transformar sua cozinha profissional.
Liberte o seu potencial culinário! Versatilidade máxima: Este forno é a sua porta de entrada para um mundo de criações culinárias.
Do clássico cozimento e assado por convecção ao delicado cozimento a vapor, regeneração e muito mais, o H101-G permite que você explore possibilidades infinitas e obtenha sempre resultados perfeitos.
Capacidade Superior: Com um interior espaçoso que acomoda 10 bandejas GN 1/1, este forno é ideal para cozinhas de grande volume e operações de catering.
Prepare facilmente grandes quantidades de alimentos, mantendo qualidade e precisão consistentes.
Eficiência aprimorada: experimente a sinergia perfeita de economia de tempo e energia.
Ciclos de cozimento rápidos, o inovador Dry-System para rápida remoção de umidade e isolamento térmico de alto desempenho garantem ótima retenção de calor e um ambiente de trabalho confortável.
Qualidade inabalável: Fabricado 100% em aço inoxidável e com porta de vidro duplo com canal de ar de refrigeração, o H101-G garante durabilidade e segurança.
Os controles eletrônicos com ativação por encoder proporcionam uma operação precisa e intuitiva, enquanto o sistema de segurança ativa monitora possíveis problemas, garantindo total tranquilidade.
Manutenção sem esforço: A limpeza é muito fácil com ciclos de lavagem automáticos e um bocal de enxágue conveniente.
O vidro interno possui abertura tipo bússola para facilitar o acesso, simplificando a manutenção e mantendo seu forno impecável.
Experimente a vantagem Croydon.
Cozinha mais saudável: Reduza em até 100% o uso de óleo na fritura, criando pratos mais saudáveis e saborosos.
O cozimento a vapor preserva nutrientes e sabores essenciais, enquanto o Sistema de Inversão de Ventilação garante um cozimento uniforme com mínima perda de peso dos alimentos.
Controle de Precisão: Obtenha resultados perfeitos com temperaturas de até 270°C para assar e 110°C para cozinhar no vapor.
O sensor de temperatura central garante um cozimento preciso, enquanto o dispositivo Cool-Down permite um resfriamento rápido entre os ciclos.
Pacote abrangente: O H101-G vem equipado com acessórios essenciais, incluindo filtro de água, inversor de ventilação, sensor central, sistema de secagem motorizado, base de suporte e rodízios para mobilidade sem esforço.
Design fácil de usar: O painel de controle com abertura frontal permite fácil operação e monitoramento, enquanto a recuperação vigorosa da temperatura interna garante desempenho consistente.
O Forno Combinado a Gás Croydon H101-G é o melhor companheiro culinário para chefs que exigem excelência.
Eleve sua cozinha e desbloqueie um mundo de possibilidades culinárias!


Como quem comprou avalia este produto


November 07 2024

5
  Anônimo


Excelente !


 

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