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Torrada Fred Sem Glúten Light com Ervas 150 g
Aproveita! Este é o menor preço deste produto nos últimos 90 dias, corre e compra!
- Eu peço 5 minutos da sua atenção para que eu explique esse tema e se você se interessar, poderá buscar mais na internet. Princípios Básicos1. O glúten é uma proteína complexa formada principalmente por: gliadina, glutenina e uma prolamina que depende do "material" (trigo / cevada / centeio / aveia). Entenda o seguinte: aquele pãozinho macio e elástico da padaria se dá por conta do glúten. A elasticidade vem (não exclusivamente) da glutenina e a maciez por conta (não exclusivamente) da gliadina, ambas interagindo com a prolamina do trigo proporcionando, enfim, o pãozinho delicioso. Sim, naturalmente ainda há outros processos químicos como a ação do bicarbonato, do fermento e etc. Foquemos exclusivamente na pauta glúten.2. Quando se aquece, por exemplo, esse pãozinho de sal, a propriedade QUÍMICA do glúten não é alterada. Nesse sentido, AO PÉ DA LETRA, é um ERRO do ponto de vista QUÍMICO afirmar a seguinte e exclusiva frase: "fazer torrada elimina o glúten". 3. Entretanto, o aquecimento altera SIM as propriedades FÍSICAS e FUNCIONAIS do GLÚTEN. Uma prova evidente da alteração da propriedade física é a crocância da torrada. Fisicamente o calor fez com que o glúten perdesse a elasticidade e a coesão.4. Um grande problema do glúten do exemplo do pãozinho da padaria, é que, por ele ser essa proteína complexa, as enzimas digestivas tem uma imensa dificuldade de quebrar aquilo e você ter uma boa digestão. Quando você faz a torrada, maravilha; as enzimas digestivas agora não estão tentando digerir aquela goma de amido super ligada e elástica. É por isso que você não se sente inchada(o). Agora digeriu mais fácil. Contudo,Você ainda está ingerindo glúten. Celíacos fiquem longe.---Eu ainda acrescentaria uma informação bônus: vermes e parasitas se alimentam de amido. Mesmo o celíaco que come coisinhas sem glúten, mas feitas de amido, poderão desenvolver alguma enfermidade. Eu sugiro maneirar esses alimentos e sempre adicionar a prática espiritual do jejum em suas vidas. Deus abençoe
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A Fred Sem Glúten foi fundada em 1994 e é uma marca voltada para a produção de alimentos sem glúten para toda a família.
Sempre buscando por alimentos saudáveis para pessoas intolerantes ao glúten, ou para aquelas que desejam uma dieta livre desta proteína.
Sua variada linha de produtos conta com torradas, bolos, pizzas, lasanhas, massas para pastéis e farinhas especiais.
A Torrada Fred Sem Glúten é ótima para acompanhar seus lanches.
Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, ovo, alho, polvilho, fécula de batata, óleo de algodão, sal, açúcar, fermento biológico, goma xantana, propionato de cálcio, orégano e salsa.
Alérgicos: Contém ovos.
Não contém lactose.
Não contém glúten.
supernosso.
com supermercado online
Como quem comprou avalia este produto
April 25 2025
Se é verdade ou mentira à torrada me faz muito bem é uma delícia bem mais leve que ô pão fresco estão aos 71 gosto muito dê torradas amo pãozinho mesmo porquê não se via falar nesse tal dê glutem kkkk
April 25 2025
Tenho 71 anos nada me faz mal ! Pessoas felizes ja tem à cura prá tudooooo dentro dê si, nadaaaaa faz mal quando se tem uma mente saudável corpo saudável mente doente corpo doente ❤❤❤
April 25 2025
O fato é... todos acham que sabem mais que o outro. Um acha que está certo, outro faz vídeo falando que está errado.
Melhor pesquisar e testar por conta própria.
April 25 2025
E verdade mais todo mundo tem que comer o que o pão e sagrado ❤
April 25 2025
Não entendo isso por que torada pra min é pão queijo e presunto ou mortadela então como pode ser saudável
April 25 2025
Gluten faz mal a saúde e ainda apodrece os ossos, na velhice ajuda a ter ossos fracos e curvelineos, são tantos os malefícios, o problema é que é bom para as receitas, sai bem,por isso não será fácil para muitos abandonar
April 25 2025
A maioria dos médicos recomenda a torrada
Eu não me sinto bem com torrada
April 25 2025
Tenho psoríase e aqui em casa qdo não tenho alternativa, esquento o pão na chapa e até hoje não sinto a alergia atacando.
April 25 2025
pesquisa alimentacao viva e crudvorismo faz milagres na saude pesquisa dr sebi dr gabriel cousens dr corassa e carla forster serviva e ze vivo e a naturupata suzete barreto
April 25 2025
Sinto azia com pão,+ torrada não e aí bem moreninha ui é muito bom ❤
April 25 2025
Sim, é possível torrar pão a 250°C sem que ele queime, desde que não o queime até virar carvão.


A torrada é feita ao levar o pão ao forno ou torradeira, onde o calor provoca um leve endurecimento e perda de água. O aspecto "torradinho" é resultado da reação química entre o carboidrato e a proteína do pão, conhecida como reação de Maillard.


Para evitar que a crosta do pão resseque, pode criar vapor de água no forno com um borrifador de água, uma assadeira extra com água, toalhas umedecidas ou uma panela de ferro.
April 25 2025
Parabens Marcelo Horta! Grande professor! Tem que ser do contra mesmo! O cara que fala sobre torrada, nada sabe!!! Voce e excelente!!!
April 25 2025
Torrada é mais leve pra digestão sim, mas acredito que seja porque a digestão do amido fica mais fácil quando o pão é torrado (o problema não são as proteínas do glúten)... Eu sei pq tenho problemas digestivos e não me dou bem com pão que não foi torrado, pois o amido não é digerido e fermenta muito, minha barriga fica parecendo uma bola
April 25 2025
Gente eu não como pão por causa do glúten ea torrada eu como é muita faço em casa e não me faz mal não meu estômago fica ótimo
April 25 2025
Ja estudamos esse assunto na aula de quimica
E foi exatamente isso q nosso professor nos explicou.
Grata por colocar a tds❤
April 25 2025
Eu vi essa entrevista do Thiago, achei estranho mesmo, ele fala mal do glúten,fala mal do carboidrato e depois diz que pode comer torrada.
April 25 2025
Hoje vi outro médico dizendo que a agua tem flúor, a pasta de dente tem flúor..aí fica difícil ! Não pode beber água, não pode tomar banho, nem escovar os dentes, comer vento
April 25 2025
Tenho intolerância ao glúten e as torradas fazem menos mal que um pão fresco, mas ainda assim tenho sintomas como cólica. E se comer mais torradas (tipo umas 6, 8 fatias) já pode causar diarreia.
April 25 2025
@chef.marcelohorta faltou falar que a restrição ao glutén é para quem é intolerante ou alérgico. Claro, que todos deveriam evitar(não parar), pois o trigo que contém glúten é inflamatório a todos.
April 25 2025
É difícil, cada um diz uma coisa. Tbm é difícil acreditar em artigos científico. A maioria deles é manipulada. Eu prefiro acreditar nas torradas.
April 25 2025
Não vale a pena esse artigo científico! Já tinha visto esse vídeo e foi quando percebi o que estava me fazendo falta. Morei fora quase 20 anos e comia torradas todos os dias as vezes mais de uma vez por dia, era mais fácil mais prático, comprava vários tipos de pães, as vezes até conggelava e fazia torradas. Desde que voltei para o Brasil deixei de comer torradas, em poucos meses aumentei de peso, estomago estudado e até dificuldades para dormir. Quando vi esse vídeo voltei a consumir torradas e honestamente melhorei muito. Digo isso porque até vômitos e diarreias eu tive. O que o doutor diz no vídeo é sim importante e pode ajudar muita gente. O seu desdém é desnecessário.
April 25 2025
Na moral, tá foda essa disputa de medicos e especialistas no YouTube. Alguns dias atrás vi um falando qual o jeito certo de tomar água. Há vão pra pqp!
April 25 2025
Cada um fala uma coisa. A ideia é fazer likes. Para, para, para...eu nem sei em quem acreditar.
April 25 2025
Não encontrei o artigo científico, pode colocá-lo aqui, por gentileza?
April 25 2025
Esse cara é mais um pastor q nutricionista. É muito fraco. Ruim demais....
April 25 2025
Nao tenhonintolerancia mas convivo com quem é intolerante, jos evitamos contaminacao cruzado e torrada nao.pode jamais.
April 25 2025
Tenho 70 anos, sempre comi torrada quando passava mal. Torrada é ótimo sim.
April 25 2025
Precisamos mais informações assim. Parabéns Marcelo, sempre quis saber a verdade deste vídeo
April 25 2025
Concordo com o vídeo. Fiz torrada e mesmo assim me deu intolerância ao glúten.
April 25 2025
Como ele fala com tanta propriedade que as torradas não fazem mal!
Estratégia de conhecimento, o calor do forno não destrói o glúten! Absurdo, este Sr. Só quer audiência!
April 25 2025
A verdade é que a ciência não sabe nada. Uma hora uma coisa faz bem, no minuto seguinte faz mal.
April 25 2025
Tenho um irmão que caiu nesta, passou a comer torrada direto. Acho até válido comer uns duas torradas mas sem achar que está curando alguma coisa.
April 25 2025
Pelo que entendi ele disse quebrar a "açao" do gluten e nao "quebrar " o gluten ...tem diferença a troca de uma palavra pela outra
April 25 2025
Ué...mas a torrada não provém do pão assado? Ou seja: o pão foi assado. Ok! Pega-se uma fatia deste pão e faz-se torrada. Ok? Então ....ela assou duas vezes. Essa foi minha linha de raciocínio. A propósito, detesto torrada
April 25 2025
Funciona sim, estudo não prova nada mas a prova está em cada um que fizer com os resultados , já comi muito torrada quando estou doente e fico boa logo. Deixa o pão ficar amanhecido ou duro e coloque no forno para torrar o glúten desaparece.
April 25 2025
O cara é médico, estudou pra isso, aí vem o manezao Zé ruela de internet falando merda. 1mb3cil!!!
April 25 2025
E o artigo científico? Aliás, artigo científico de qual universidade? Qual grande universidade fala que o glúten faz mal?
April 25 2025
Artigo Google:
Não, torrar o pão não quebra o glúten:
O glúten é uma proteína estável e difícil de quebrar, e não é removido por completo pelo processo de torrefação.
O calor do forno ou da torradeira não é suficiente para destruir o glúten, que precisa de temperaturas superiores a 300°C.
A torrefação altera apenas a textura e o sabor do pão, mas não afeta a presença do glúten.
A melhor opção para quem tem intolerância ao glúten é retirar os alimentos que o contêm da dieta. Quem quiser consumir pão, deve procurar produtos com a etiqueta "isento de glúten"
April 25 2025
Calma pessoal, o Marcelo é formado na Le Cordon Bleu, a melhor escola de gastronomia do planeta. É Boulanger e chef. É questão de interpretação. Cada um deve analisar com base em seus conhecimentos atuais e experiências...❤
April 25 2025
Eu perdi a confiança nele por conta disso, o glúten e protina eu sou leiga e sei disso
April 25 2025
O alérgico nao pode nem tocar na farinha, ai come porwie ele falou acredita nisso, para no hospital
April 25 2025
Se eu comer o pão de sal normal eu me sinto estufada automaticamente. Já qdo como o pão torrado não sinto nada. Estranho neh!
April 25 2025
Fez muito bem professor !!! Graças a Deus que você postou esse vídeo corretivo !!!
Esse cara é um perigo!! Não suporto ele, desde o começo ele imitava o Lair Ribeiro,
April 25 2025
olha se é verdade ou não, nimguém sabe, porém, desde que passei a torrar meu pão branco antes de comer nunca mais tive azia ou estufamento , pelo sim ou não, prefiro seguir torrando!
April 25 2025
Esse médico do vídeo ele é muito bom, sabe o que esta falando, tem respaldo, tem artigo tbm. Gente, ele não é mentiroso.
April 25 2025
Esse cara que falou que torrada não tem glúten eh um louco jah vi ele falando
Várias asneiras como essa!!!!
April 25 2025
Não elimina o gluten.
Porem botar arroz E pao ne geladeira reduz o induce glicemico
April 25 2025
Vai depender de cada nível de intolerância... a proteína se quebra conforme vai processando mais... mas não elimina. Pessoas que conseguem comer a torrada ou um pão de fermentação natural é porq não são tão sensíveis, e o fato de quebrar mais a proteína vai ajudar a digerir melhor! Assim com qualquer outra proteína que tenha sensibilidade, quem ja testou a introdução para testar alergia sabe dos procedimentos iniciais para introduzir a proteína quebrada.
April 25 2025
Não aguento mais tanto bla blá blá.
O café é altamente benéfico, vc não pode ficar sem café.
Aí vem o outro e fala elimine a cafeína para o bem da sua saúde.
Em quem e em que acreditar
April 25 2025
Realmente ridículo dizer que torrada não tem glúten, é só pegar o pacote da Bauduco e ver ou ler….
April 25 2025
Eu peço 5 minutos da sua atenção para que eu explique esse tema e se você se interessar, poderá buscar mais na internet.
Princípios Básicos
1. O glúten é uma proteína complexa formada principalmente por: gliadina, glutenina e uma prolamina que depende do "material" (trigo / cevada / centeio / aveia).
Entenda o seguinte: aquele pãozinho macio e elástico da padaria se dá por conta do glúten. A elasticidade vem (não exclusivamente) da glutenina e a maciez por conta (não exclusivamente) da gliadina, ambas interagindo com a prolamina do trigo proporcionando, enfim, o pãozinho delicioso.
Sim, naturalmente ainda há outros processos químicos como a ação do bicarbonato, do fermento e etc. Foquemos exclusivamente na pauta glúten.
2. Quando se aquece, por exemplo, esse pãozinho de sal, a propriedade QUÍMICA do glúten não é alterada. Nesse sentido, AO PÉ DA LETRA, é um ERRO do ponto de vista QUÍMICO afirmar a seguinte e exclusiva frase: "fazer torrada elimina o glúten".
3. Entretanto, o aquecimento altera SIM as propriedades FÍSICAS e FUNCIONAIS do GLÚTEN. Uma prova evidente da alteração da propriedade física é a crocância da torrada. Fisicamente o calor fez com que o glúten perdesse a elasticidade e a coesão.
4. Um grande problema do glúten do exemplo do pãozinho da padaria, é que, por ele ser essa proteína complexa, as enzimas digestivas tem uma imensa dificuldade de quebrar aquilo e você ter uma boa digestão. Quando você faz a torrada, maravilha; as enzimas digestivas agora não estão tentando digerir aquela goma de amido super ligada e elástica. É por isso que você não se sente inchada(o). Agora digeriu mais fácil.
Contudo,
Você ainda está ingerindo glúten. Celíacos fiquem longe.
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Eu ainda acrescentaria uma informação bônus: vermes e parasitas se alimentam de amido. Mesmo o celíaco que come coisinhas sem glúten, mas feitas de amido, poderão desenvolver alguma enfermidade. Eu sugiro maneirar esses alimentos e sempre adicionar a prática espiritual do jejum em suas vidas.
Deus abençoe
April 25 2025
Esse cara aí é o mesmo que fala que água gelada faz estômago parar de funcionar
April 25 2025
Por isso não vou atrás desses influencers que aparecem do nada dando solução pra tudo, com soluçoes magicas. É mais seguro seguir um.bom.profissional sério , um nutricionista algum especialista da área.
April 25 2025
Fui nessa do cara do video e me lasquei, fiz as torradas toda animada, depois de alguns minutos barriga estufada, falta de ar, e me coçando. Pra quem tem uma intolerância baixa ate pode arriscar, mas quem sofre da doença celíaca esquece
April 25 2025
Eu também acho difícil quebrar a ação do glúten, uma vez glúten sempre glúten
April 25 2025
Não da para entender um médico fala uma coisa outro fala outra bem diferente a gente está tentando buscar um benefício para nossa saúde mas não tem jeito mesmo é só não comendo o pão para ter algum benefício em nossa vida diária olá bom dia
April 25 2025
O problema dessa cara do vídeo,ele nem é nutricionista, nem.médixo ele é biólogo se não me engano,prestem atenção aos vídeos dele,a cada momento ele fala uma coisa