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Torrada Fred Sem Glúten Light com Ervas 150 g

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Avaliação mais recente
  • Eu peço 5 minutos da sua atenção para que eu explique esse tema e se você se interessar, poderá buscar mais na internet. Princípios Básicos1. O glúten é uma proteína complexa formada principalmente por: gliadina, glutenina e uma prolamina que depende do "material" (trigo / cevada / centeio / aveia). Entenda o seguinte: aquele pãozinho macio e elástico da padaria se dá por conta do glúten. A elasticidade vem (não exclusivamente) da glutenina e a maciez por conta (não exclusivamente) da gliadina, ambas interagindo com a prolamina do trigo proporcionando, enfim, o pãozinho delicioso. Sim, naturalmente ainda há outros processos químicos como a ação do bicarbonato, do fermento e etc. Foquemos exclusivamente na pauta glúten.2. Quando se aquece, por exemplo, esse pãozinho de sal, a propriedade QUÍMICA do glúten não é alterada. Nesse sentido, AO PÉ DA LETRA, é um ERRO do ponto de vista QUÍMICO afirmar a seguinte e exclusiva frase: "fazer torrada elimina o glúten". 3. Entretanto, o aquecimento altera SIM as propriedades FÍSICAS e FUNCIONAIS do GLÚTEN. Uma prova evidente da alteração da propriedade física é a crocância da torrada. Fisicamente o calor fez com que o glúten perdesse a elasticidade e a coesão.4. Um grande problema do glúten do exemplo do pãozinho da padaria, é que, por ele ser essa proteína complexa, as enzimas digestivas tem uma imensa dificuldade de quebrar aquilo e você ter uma boa digestão. Quando você faz a torrada, maravilha; as enzimas digestivas agora não estão tentando digerir aquela goma de amido super ligada e elástica. É por isso que você não se sente inchada(o). Agora digeriu mais fácil. Contudo,Você ainda está ingerindo glúten. Celíacos fiquem longe.---Eu ainda acrescentaria uma informação bônus: vermes e parasitas se alimentam de amido. Mesmo o celíaco que come coisinhas sem glúten, mas feitas de amido, poderão desenvolver alguma enfermidade. Eu sugiro maneirar esses alimentos e sempre adicionar a prática espiritual do jejum em suas vidas. Deus abençoe
Nota 4.2 - (100) avaliações
Características
Marca : Fred sem Glúten

Histórico de preços

12.60
12/24
avatar 1 Supernosso
R$8.98
avatar 1 santa luzia
R$15.40


Ficha Técnica e Modo de uso:


A Fred Sem Glúten foi fundada em 1994 e é uma marca voltada para a produção de alimentos sem glúten para toda a família.
Sempre buscando por alimentos saudáveis para pessoas intolerantes ao glúten, ou para aquelas que desejam uma dieta livre desta proteína.
Sua variada linha de produtos conta com torradas, bolos, pizzas, lasanhas, massas para pastéis e farinhas especiais.
A Torrada Fred Sem Glúten é ótima para acompanhar seus lanches.
Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, ovo, alho, polvilho, fécula de batata, óleo de algodão, sal, açúcar, fermento biológico, goma xantana, propionato de cálcio, orégano e salsa.
Alérgicos: Contém ovos.
Não contém lactose.
Não contém glúten.


supernosso.
com supermercado online


Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

3
  doraliceneco1502


Como torrada sem manteiga.

April 25 2025

4
  martaramos5417


Se é verdade ou mentira à torrada me faz muito bem é uma delícia bem mais leve que ô pão fresco estão aos 71 gosto muito dê torradas amo pãozinho mesmo porquê não se via falar nesse tal dê glutem kkkk

April 25 2025

4
  martaramos5417


Tenho 71 anos nada me faz mal ! Pessoas felizes ja tem à cura prá tudooooo dentro dê si, nadaaaaa faz mal quando se tem uma mente saudável corpo saudável mente doente corpo doente ❤❤❤

April 25 2025

4
  martaramos5417


Engraçado que ô Dr não falou em glutem

April 25 2025

4
  taniamoraesbreda1401


Amoo torrada

April 25 2025

3
  glaucimarlima1876


O fato é... todos acham que sabem mais que o outro. Um acha que está certo, outro faz vídeo falando que está errado. Melhor pesquisar e testar por conta própria.

April 25 2025

4
  meirijanemoreno-vo1my


E verdade mais todo mundo tem que comer o que o pão e sagrado ❤

April 25 2025

5
  giangomel3695


Não entendo isso por que torada pra min é pão queijo e presunto ou mortadela então como pode ser saudável

April 25 2025

5
  AnamariaSRAlves


Você é demais!! Obrigada!!

April 25 2025

5
  mairaferreira4111


Kkkkkk....

April 25 2025

5
  mairaferreira4111


Gluten faz mal a saúde e ainda apodrece os ossos, na velhice ajuda a ter ossos fracos e curvelineos, são tantos os malefícios, o problema é que é bom para as receitas, sai bem,por isso não será fácil para muitos abandonar

April 25 2025

4
  ReginaLuchettiNogueira


Dr Falou Corretamente Certíssimo

April 25 2025

5
  taniafroszowicz6518


Se a gente seguir esse povo em tudo fica doida

April 25 2025

4
  olgamariadacunha8304


A maioria dos médicos recomenda a torrada Eu não me sinto bem com torrada

April 25 2025

5
  nelcelinaivonegamba3924


Fala sobre o milho transgênicos. Gratidão

April 25 2025

4
  silviasilva866


Como torrada meu refluxo azeda tudo

April 25 2025

3
  MirianCugurra


April 25 2025

5
  mflaviagoes


Tenho psoríase e aqui em casa qdo não tenho alternativa, esquento o pão na chapa e até hoje não sinto a alergia atacando.

April 25 2025

5
  robertosilveira7442


pesquisa alimentacao viva e crudvorismo faz milagres na saude pesquisa dr sebi dr gabriel cousens dr corassa e carla forster serviva e ze vivo e a naturupata suzete barreto

April 25 2025

4
  ritadocarmorodriguessilva1938


Sinto azia com pão,+ torrada não e aí bem moreninha ui é muito bom ❤

April 25 2025

4
  lycasp1479


April 25 2025

4
  silvananogueira2629


Sim, é possível torrar pão a 250°C sem que ele queime, desde que não o queime até virar carvão.    A torrada é feita ao levar o pão ao forno ou torradeira, onde o calor provoca um leve endurecimento e perda de água. O aspecto "torradinho" é resultado da reação química entre o carboidrato e a proteína do pão, conhecida como reação de Maillard.    Para evitar que a crosta do pão resseque, pode criar vapor de água no forno com um borrifador de água, uma assadeira extra com água, toalhas umedecidas ou uma panela de ferro.

April 25 2025

5
  keniapires_007


Torrada é muito bom com chá

April 25 2025

4
  spirit764


Comam baião, ovo e rapadura

April 25 2025

3
  almerindasouza4777


Torrada é pão.

April 25 2025

5
  egleeniandralapresa3305


Parabens Marcelo Horta! Grande professor! Tem que ser do contra mesmo! O cara que fala sobre torrada, nada sabe!!! Voce e excelente!!!

April 25 2025

5
  MCA0090


Torrada é mais leve pra digestão sim, mas acredito que seja porque a digestão do amido fica mais fácil quando o pão é torrado (o problema não são as proteínas do glúten)... Eu sei pq tenho problemas digestivos e não me dou bem com pão que não foi torrado, pois o amido não é digerido e fermenta muito, minha barriga fica parecendo uma bola

April 25 2025

4
  terezinhasouza8990


Daqui a pouco a gente não come mais nada

April 25 2025

3
  carlosmarx5161


OUTRO DIA ELE DISSE Q NAO PRESTAVA SE TORRASSE

April 25 2025

3
  carlosmarx5161


ESSE MESMONMÉDICO

April 25 2025

5
  ezequielribeiro1496


Valeu mestre!

April 25 2025

3
  janeramos4217


Gente eu não como pão por causa do glúten ea torrada eu como é muita faço em casa e não me faz mal não meu estômago fica ótimo

April 25 2025

4
  angela76854


Ja estudamos esse assunto na aula de quimica E foi exatamente isso q nosso professor nos explicou. Grata por colocar a tds❤

April 25 2025

3
  denizecorreiafelix6946


Detesto torrada

April 25 2025

4
  ilsafigueira7329


Eu vi essa entrevista do Thiago, achei estranho mesmo, ele fala mal do glúten,fala mal do carboidrato e depois diz que pode comer torrada.

April 25 2025

4
  ilsafigueira7329


Hoje vi outro médico dizendo que a agua tem flúor, a pasta de dente tem flúor..aí fica difícil ! Não pode beber água, não pode tomar banho, nem escovar os dentes, comer vento

April 25 2025

5
  simoneribeiroferreira7255


Eu tinha caído nessa

April 25 2025

3
  edysouza8946


Eita polêmica

April 25 2025

5
  raquel_rc


Tenho intolerância ao glúten e as torradas fazem menos mal que um pão fresco, mas ainda assim tenho sintomas como cólica. E se comer mais torradas (tipo umas 6, 8 fatias) já pode causar diarreia.

April 25 2025

4
  raquel_rc


@chef.marcelohorta faltou falar que a restrição ao glutén é para quem é intolerante ou alérgico. Claro, que todos deveriam evitar(não parar), pois o trigo que contém glúten é inflamatório a todos.

April 25 2025

4
  juraciduarte1174


Não comer nada de farinha ruim

April 25 2025

5
  antoniorodrigues7697


É difícil, cada um diz uma coisa. Tbm é difícil acreditar em artigos científico. A maioria deles é manipulada. Eu prefiro acreditar nas torradas.

April 25 2025

4
  lucimarfagundes438


A gente não sabe mais em quem acreditar,cada um fala uma coisa

April 25 2025

5
  rosavieira5347


Não vale a pena esse artigo científico! Já tinha visto esse vídeo e foi quando percebi o que estava me fazendo falta. Morei fora quase 20 anos e comia torradas todos os dias as vezes mais de uma vez por dia, era mais fácil mais prático, comprava vários tipos de pães, as vezes até conggelava e fazia torradas. Desde que voltei para o Brasil deixei de comer torradas, em poucos meses aumentei de peso, estomago estudado e até dificuldades para dormir. Quando vi esse vídeo voltei a consumir torradas e honestamente melhorei muito. Digo isso porque até vômitos e diarreias eu tive. O que o doutor diz no vídeo é sim importante e pode ajudar muita gente. O seu desdém é desnecessário.

April 25 2025

3
  mariadioga9585


Transformar a torrada em carvão

April 25 2025

3
  MESSIASVC


Na moral, tá foda essa disputa de medicos e especialistas no YouTube. Alguns dias atrás vi um falando qual o jeito certo de tomar água. Há vão pra pqp!

April 25 2025

4
  anamariateixeira5252


Cada um fala uma coisa. A ideia é fazer likes. Para, para, para...eu nem sei em quem acreditar.

April 25 2025

5
  lourdessaverio6500


Falou tudo parabéns

April 25 2025

3
  audreipina


Não tenho intolerância a glúteo nem lactose

April 25 2025

3
  Inesgoodluck627


Não encontrei o artigo científico, pode colocá-lo aqui, por gentileza?

April 25 2025

3
  alessandroHenriqueArrudaLuiz


O trigo hoje não é saudável

April 25 2025

3
  luizvieira8305


Esse cara é mais um pastor q nutricionista. É muito fraco. Ruim demais....

April 25 2025

3
  veraluciaschafferreira8976


A torrada não quebra a ação do glúten.

April 25 2025

3
  marciozv4465


Obrigado pelas informações

April 25 2025

5
  pititampinha1812


Nao tenhonintolerancia mas convivo com quem é intolerante, jos evitamos contaminacao cruzado e torrada nao.pode jamais.

April 25 2025

4
  pedrosantos615


April 25 2025

4
  isabelacristina913


É cada uma mesmo!!! Dá até arrepio.

April 25 2025

4
  marciaccarreira


Tenho 70 anos, sempre comi torrada quando passava mal. Torrada é ótimo sim.

April 25 2025

5
  veralucia.gpcabral


Precisamos mais informações assim. Parabéns Marcelo, sempre quis saber a verdade deste vídeo

April 25 2025

4
  luizfrank1957


Torradas não estufam e causam ótima digestao

April 25 2025

4
  romarlyweber9057


Concordo com o vídeo. Fiz torrada e mesmo assim me deu intolerância ao glúten.

April 25 2025

4
  elaineantoniassi9820


Como ele fala com tanta propriedade que as torradas não fazem mal! Estratégia de conhecimento, o calor do forno não destrói o glúten! Absurdo, este Sr. Só quer audiência!

April 25 2025

4
  marciosouza4499


A verdade é que a ciência não sabe nada. Uma hora uma coisa faz bem, no minuto seguinte faz mal.

April 25 2025

5
  mkraud59


Tenho um irmão que caiu nesta, passou a comer torrada direto. Acho até válido comer uns duas torradas mas sem achar que está curando alguma coisa.

April 25 2025

3
  leianeoliveira355


Porque é barata será?

April 25 2025

5
  jullyanepython


MAS Q TORRADA FAZ MENOS MAL QUE PÃO ISSO É FATO

April 25 2025

5
  bia-essence


Pelo que entendi ele disse quebrar a "açao" do gluten e nao "quebrar " o gluten ...tem diferença a troca de uma palavra pela outra

April 25 2025

5
  LeonardoSantos-yu4sh


E bom outro ponto de vista. Como torrada todo dia

April 25 2025

5
  neoleiloes9669


Ué...mas a torrada não provém do pão assado? Ou seja: o pão foi assado. Ok! Pega-se uma fatia deste pão e faz-se torrada. Ok? Então ....ela assou duas vezes. Essa foi minha linha de raciocínio. A propósito, detesto torrada

April 25 2025

5
  marcoantoniorodriguesrodri2317


entendi que a torrada é mais saudável que o pão

April 25 2025

3
  lenapas9480


Funciona sim, estudo não prova nada mas a prova está em cada um que fizer com os resultados , já comi muito torrada quando estou doente e fico boa logo. Deixa o pão ficar amanhecido ou duro e coloque no forno para torrar o glúten desaparece.

April 25 2025

3
  CharlesKilluminat


O cara é médico, estudou pra isso, aí vem o manezao Zé ruela de internet falando merda. 1mb3cil!!!

April 25 2025

4
  andrelima6458


E o artigo científico? Aliás, artigo científico de qual universidade? Qual grande universidade fala que o glúten faz mal?

April 25 2025

4
  patriciacarla9977


Artigo Google: Não, torrar o pão não quebra o glúten: O glúten é uma proteína estável e difícil de quebrar, e não é removido por completo pelo processo de torrefação. O calor do forno ou da torradeira não é suficiente para destruir o glúten, que precisa de temperaturas superiores a 300°C. A torrefação altera apenas a textura e o sabor do pão, mas não afeta a presença do glúten. A melhor opção para quem tem intolerância ao glúten é retirar os alimentos que o contêm da dieta. Quem quiser consumir pão, deve procurar produtos com a etiqueta "isento de glúten"

April 25 2025

5
  mvlameiras


Eu prefiro pão sem miolo...

April 25 2025

5
  SimoneSouzaOliveira-ms9bl


Oxe

April 25 2025

3
  mariamadalenacarneirosanto1424


Calma pessoal, o Marcelo é formado na Le Cordon Bleu, a melhor escola de gastronomia do planeta. É Boulanger e chef. É questão de interpretação. Cada um deve analisar com base em seus conhecimentos atuais e experiências...❤

April 25 2025

5
  ananm7521


Eu perdi a confiança nele por conta disso, o glúten e protina eu sou leiga e sei disso

April 25 2025

4
  ananm7521


O alérgico nao pode nem tocar na farinha, ai come porwie ele falou acredita nisso, para no hospital

April 25 2025

5
  renatagouveia3708


Se eu comer o pão de sal normal eu me sinto estufada automaticamente. Já qdo como o pão torrado não sinto nada. Estranho neh!

April 25 2025

4
  mariateresapin


Fez muito bem professor !!! Graças a Deus que você postou esse vídeo corretivo !!! Esse cara é um perigo!! Não suporto ele, desde o começo ele imitava o Lair Ribeiro,

April 25 2025

5
  eryhcarvalho8039


olha se é verdade ou não, nimguém sabe, porém, desde que passei a torrar meu pão branco antes de comer nunca mais tive azia ou estufamento , pelo sim ou não, prefiro seguir torrando!

April 25 2025

4
  luvieira4301


Esse médico do vídeo ele é muito bom, sabe o que esta falando, tem respaldo, tem artigo tbm. Gente, ele não é mentiroso.

April 25 2025

3
  amauri6321


Esse cara que falou que torrada não tem glúten eh um louco jah vi ele falando Várias asneiras como essa!!!!

April 25 2025

5
  babalu-oc6iu


Não elimina o gluten. Porem botar arroz E pao ne geladeira reduz o induce glicemico

April 25 2025

4
  Karina-pd8jh


Vai depender de cada nível de intolerância... a proteína se quebra conforme vai processando mais... mas não elimina. Pessoas que conseguem comer a torrada ou um pão de fermentação natural é porq não são tão sensíveis, e o fato de quebrar mais a proteína vai ajudar a digerir melhor! Assim com qualquer outra proteína que tenha sensibilidade, quem ja testou a introdução para testar alergia sabe dos procedimentos iniciais para introduzir a proteína quebrada.

April 25 2025

4
  mariazelli6623


Não aguento mais tanto bla blá blá. O café é altamente benéfico, vc não pode ficar sem café. Aí vem o outro e fala elimine a cafeína para o bem da sua saúde. Em quem e em que acreditar

April 25 2025

4
  marcosgobira4719


Já falei que esse rapaz é muito sensacionalista.

April 25 2025

5
  MarciaFerreira-tv7cl


Desde que você se sinta bem...

April 25 2025

5
  adrianapatricia976


Ele é médico já vc é padeiro

April 25 2025

4
  celestelaporte4139


Realmente ridículo dizer que torrada não tem glúten, é só pegar o pacote da Bauduco e ver ou ler….

April 25 2025

4
  pintola1


Eu peço 5 minutos da sua atenção para que eu explique esse tema e se você se interessar, poderá buscar mais na internet. Princípios Básicos 1. O glúten é uma proteína complexa formada principalmente por: gliadina, glutenina e uma prolamina que depende do "material" (trigo / cevada / centeio / aveia). Entenda o seguinte: aquele pãozinho macio e elástico da padaria se dá por conta do glúten. A elasticidade vem (não exclusivamente) da glutenina e a maciez por conta (não exclusivamente) da gliadina, ambas interagindo com a prolamina do trigo proporcionando, enfim, o pãozinho delicioso. Sim, naturalmente ainda há outros processos químicos como a ação do bicarbonato, do fermento e etc. Foquemos exclusivamente na pauta glúten. 2. Quando se aquece, por exemplo, esse pãozinho de sal, a propriedade QUÍMICA do glúten não é alterada. Nesse sentido, AO PÉ DA LETRA, é um ERRO do ponto de vista QUÍMICO afirmar a seguinte e exclusiva frase: "fazer torrada elimina o glúten". 3. Entretanto, o aquecimento altera SIM as propriedades FÍSICAS e FUNCIONAIS do GLÚTEN. Uma prova evidente da alteração da propriedade física é a crocância da torrada. Fisicamente o calor fez com que o glúten perdesse a elasticidade e a coesão. 4. Um grande problema do glúten do exemplo do pãozinho da padaria, é que, por ele ser essa proteína complexa, as enzimas digestivas tem uma imensa dificuldade de quebrar aquilo e você ter uma boa digestão. Quando você faz a torrada, maravilha; as enzimas digestivas agora não estão tentando digerir aquela goma de amido super ligada e elástica. É por isso que você não se sente inchada(o). Agora digeriu mais fácil. Contudo, Você ainda está ingerindo glúten. Celíacos fiquem longe. --- Eu ainda acrescentaria uma informação bônus: vermes e parasitas se alimentam de amido. Mesmo o celíaco que come coisinhas sem glúten, mas feitas de amido, poderão desenvolver alguma enfermidade. Eu sugiro maneirar esses alimentos e sempre adicionar a prática espiritual do jejum em suas vidas. Deus abençoe

April 25 2025

4
  diegodranka8367


Esse cara aí é o mesmo que fala que água gelada faz estômago parar de funcionar

April 25 2025

5
  moraesferreira2676


Por isso não vou atrás desses influencers que aparecem do nada dando solução pra tudo, com soluçoes magicas. É mais seguro seguir um.bom.profissional sério , um nutricionista algum especialista da área.

April 25 2025

5
  nayanebarreto6374


Fui nessa do cara do video e me lasquei, fiz as torradas toda animada, depois de alguns minutos barriga estufada, falta de ar, e me coçando. Pra quem tem uma intolerância baixa ate pode arriscar, mas quem sofre da doença celíaca esquece

April 25 2025

5
  Dinosobrevivente


Eu também acho difícil quebrar a ação do glúten, uma vez glúten sempre glúten

April 25 2025

4
  ludmyllabernardes1242


Ouvi isso essa semana

April 25 2025

4
  marlizesantosdejesus671


Não da para entender um médico fala uma coisa outro fala outra bem diferente a gente está tentando buscar um benefício para nossa saúde mas não tem jeito mesmo é só não comendo o pão para ter algum benefício em nossa vida diária olá bom dia

April 25 2025

5
  elisazogbi4679


O problema dessa cara do vídeo,ele nem é nutricionista, nem.médixo ele é biólogo se não me engano,prestem atenção aos vídeos dele,a cada momento ele fala uma coisa

April 25 2025

4
  thaismarmentini4253


Cadê o artigo ??


 

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