Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Açougue e Peixaria > Carnes Bovinas > Outras Carnes Bovinas >
Carne Moída De Acém Do Chef Friboi
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Qual é a melhor carne para fazer carne moída Este foi o comentário de uma seguidora nossa aí vou te responder com muita sabedoria a carne melhor para se fazer moída nada mais é do que o patinho é exatamente esta carne que eu estou fazendo a limpeza no vídeo uma das carnes mais procuradas nos açoes e uma das mais vendidas para esta finalidade Emerson e uma carne mais econômica que tenha semelhanças com o patinho vou te passar também agora outra dica o peixinho da paleta é outra carne que tem semelhanças com patinho porque ela é extremamente magra é uma carne sem gordura e sem contar que tem um custo benefício muito melhor do que o patinho Ou seja você consegue comprar ela muito mais barato do que o patinho e vai ficar bom também sem contar que a carne do dianteiro é muito mais saborosa comenta aí qual é a melhor carne para se fazer moída na tua opinião não se esquece de curtir comentar compartilhar e se inscreve neste canal para mais dicas como esta valeu
Informações do Produto: :
produto Refriado.
Os Pesos Podem Variar 10% Para Mais Ou Para Menos No Momento Da Pesagem.
Imagem Meramente Ilustrativa.
as Carnes Bovinas À Vácuo Sofrem Uma Pequena Alteração De Cor Pela Falta De Oxigênio Dentro Da Embalagem, Deixando De Ter Cor Vermelho Vivo E Passando A Ter Um Tom Mais Escuro.