Açougue e Peixaria > Carnes Bovinas > Outras Carnes Bovinas >

Carne Moída De Acém Do Chef Friboi

rastreando melhor oferta ...


R$24,89 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características

Histórico de preços

avatar 1 Carrefour
R$24.89

Ficha Técnica e Modo de uso:


Qual é a melhor carne para fazer carne moída Este foi o comentário de uma seguidora nossa aí vou te responder com muita sabedoria a carne melhor para se fazer moída nada mais é do que o patinho é exatamente esta carne que eu estou fazendo a limpeza no vídeo uma das carnes mais procuradas nos açoes e uma das mais vendidas para esta finalidade Emerson e uma carne mais econômica que tenha semelhanças com o patinho vou te passar também agora outra dica o peixinho da paleta é outra carne que tem semelhanças com patinho porque ela é extremamente magra é uma carne sem gordura e sem contar que tem um custo benefício muito melhor do que o patinho Ou seja você consegue comprar ela muito mais barato do que o patinho e vai ficar bom também sem contar que a carne do dianteiro é muito mais saborosa comenta aí qual é a melhor carne para se fazer moída na tua opinião não se esquece de curtir comentar compartilhar e se inscreve neste canal para mais dicas como esta valeu

Informações do Produto: :
A Carne Moída De Acém Do Chef Friboi É Muito Saborosa, Ideal Para O Preparo De Molhos E Refogados, Possui Embalagem Abre Fácil.
produto Refriado.
Os Pesos Podem Variar 10% Para Mais Ou Para Menos No Momento Da Pesagem.
Imagem Meramente Ilustrativa.
as Carnes Bovinas À Vácuo Sofrem Uma Pequena Alteração De Cor Pela Falta De Oxigênio Dentro Da Embalagem, Deixando De Ter Cor Vermelho Vivo E Passando A Ter Um Tom Mais Escuro.