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Tigela Natalina Melamina Wishes Wincy

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Avaliação mais recente
5
Características
Marca : WINCY NATAL

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Ficha Técnica e Modo de uso:


E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí Oi boa noite agora sim vamos começar a nossa Live sejam todos muito bem vindos bem vindos você que está assistindo aqui pelo YouTube bem-vindos Você tá assistindo aí pelo Instagram Voltamos com as nossas lives eu estou muito feliz semana passada eu fiz uma enquete para ver o que que vocês queriam aprender e assim ganhou disparado a rosca natalina e essa rosca que eu vou trazer hoje para vocês eu já vou falar sobre a receita mas antes eu quero falar que o Wilson tá aqui Wilson tá aqui para moderar os comentários para responder as dúvidas de vocês para transmitir as dúvidas de vocês para mim tá então pode dar boa noite para o Wilson aí boa noite pessoal sejam todos bem-vindos aí saudade de você bom hein saudade das perguntas de vocês né então vamos preparar e caderno caneta lápis e fazer bastante pergunta para Fábio hoje que hoje vai ter uma enxurrada de coisas aqui viu isso mesmo uma enxurrada de coisa gente deixa eu explicar aqui para quem não tá entendendo ainda como que tá todo o esquema das nossas lives bom a gente tem esse projeto de Live que que é se né que é quarta quinta e sexta fizemos essa temporada por um tempão por muitos meses né então você sempre estava aqui comigo nas quartas Quintas e sextas aprendendo receita aprender uma decoração aprender uma técnica ou um convidados E aí o que que aconteceu logo depois da que que é se né Nós lançamos o nosso curso online bolos perfeitos sem Roller Queen eu quero usar aproveitar também e agradecer a todos os alunos que entraram nessa turma foi assim o radar de alunos me surpreendeu foi uma turma gigantescas e começa a turma foi muito grande eu não consegui retomar com as que que é se logo em seguida por quê Porque eu preciso dar atenção acompanhar o trabalho de todo mundo tem uma comunidade Lá no Facebook onde os alunos postam os seus resultados e eu vou acompanhando tem a plataforma do curso é muita coisa para cuidar muita coisa para resolver então nós resolvemos dar uma paradinha mas respirada e retomar a rota de novo né para que isso acontecesse com qualidade não simplesmente eu viesse aqui e voltar às suas lives quarta quinta e sexta sem nenhum objetivo sem nenhum conteúdo relevante nós paramos analisamos E chegamos à conclusão de que esse finalzinho de ano agora seria muito mais interessante um dia só na semana para não prender você aqui todas as noites né muitas Tô precisando sair para fazer compras muita gente viajando né as coisas parece que estão começando a querer dar uma voltada né ao normal então para não prender você aqui também e carregar você de muito conteúdo as resolveu fazer até o final do ano toda quinta-feira tá bom o ano que vem a gente não sabe ainda como que vai ser mas fica ligadinha aqui comigo que qualquer novidade que eu tiver sobrando que vem eu venho e conto para vocês Tá mas eu quero saber se tem alguém aí que tava com saudade das nossas lives pode falar no chat que o Wilson vai ler eu quero ler quero saber quem que tava com saudade sim precisa tá falando aqui Tiago vocês funcionar muitas saudades a Elizabeth falou que tá com muita saudades vamos ver quem e delícia a Iara tá pedindo para todo mundo já entrar jogando Ai que já tem uns faixa preta aqui no meio Luciana Shopping o primário é muito fácil a preta novo né porque depois essa turma nova que entrou acho que eu não voltei fazer mais que que é essa então deve estar lotado de faixa preta novo aí A Francine falei tá até Assustei com a notificação e é voltamos Voltamos com tudo gente só vai pegar um papel e caneta porque eu vou falar Receita mas eu preciso fazer uma observação antes de começar a fazer essa receita Tá qual é a observação é como vocês sabem Eu sou filha de confeiteira minha mãe além de dar aula durante muitos anos né quando quando eu era criança era adolescente minha mãe já era é professora de confeitaria e minha mãe sempre vendeu muitos produtos Confeitaria Então eu queria sempre a minha mãe fazendo bolo fazendo docinhos fazendo o panetone ovo de Páscoa tudo quanto é tipo de bolo tipo de doce e uma coisa que marcou muito a minha infância marcou muito minha vida foram as roscas porque a minha mãe não vende a rosca só no natal no Natal ela fazia rosca natalina mas durante um ano inteiro ela vende essa rosca no Sabor coco coco ralado sabe e ela vem dia de E era uma fonte de renda maravilhosa naquela época e o lembro que teve um ano aí Acho que uns três anos atrás eu convidei minha mãe para fazer uma live comigo e ela ensinou essa rosca gente até hoje eu recebo depoimento das pessoas falando que fazem essa rosca que minha mãe ensinou e tem o maior sucesso as pessoas humano mensagem para minha mãe agradecendo então assim o que que eu preciso falar para vocês essa rosca que eu vou ensinar hoje não é aquela receita exatamente que a minha mãe ensinou aqui para vocês outro dia tá porque eu tô avisando isso porque você sabe que eu sou meio quieta né adoro fazer umas adaptações aí nas minhas receitas as minhas coisas durante essa semana que eu fiz a pesquisa para saber o que que vocês queriam que eu ensinasse eu tava com muita saudade do pão da massa de pão da minha avó quando quando eu tava elaborando o quê que eu ia fazer na QS E aí hoje eu vou colocar aqui com uma opção rosca natalina sem pessoal vou tá querendo a rosca natalina eu vou fazer aquela massa que minha vó faz o pão caseiro dela e vou transformar essa massa na rosca natalina sabe por quê Porque uma lança nega uma e da Mega fofinha não que a outra não seja aquela que minha mãe ensinou é também mas aquelas minha mãe senão ela fica um pouquinho mais firme né mas aspecto de rosca mesmo e aí eu fiz essa adaptação e gente ficou incrível sabe qual a Igreja Novidade dessa massa que você vai fazer ela para rosca você vai fazer olha só a versatilidade dela você vai fazer ela para pão caseiro você vai fazer ela para esfiha você vai fazer ela para Pizza Sabe aquele enroladinho de salsicha que até o Pedro meu filho Caçula tá devendo uma live aqui para vocês para isso na fazer aquele enroladinho de salsicha É com essa massa então gente é uma massa muito versátil que você pode fazer pó as coisas assada tá bom preparados vamos começar a receita Vamos lá então eu tenho aqui a gente olha eu falei com a minha vó hoje pelo telefone para ela confirmar as proporções certinho para mim da receita do pão dela e eu achei tão bonitinho porque ela falou tudo em xícara em colher uma pitada uma xícara uma colher fazer meu Deus do céu deixa eu pegar exatamente com minha avó falou e eu vou transformar em peso né para ficar fácil e dá certo para todo mundo então eu anotei em peso aqui as xícaras da minha vó tá bom então o vamos lá eu tenho aqui 450g de leite eu tô usando leite integral e eu vou dar uma leve uma olhadinha nesse leite tá tipo assim 30 segundos no micro-ondas é suficiente E aí Fala galera molhadinha e podem perguntar fiquem à vontade tá que eu tô aqui para responder e tirar qualquer dúvida de vocês agora várias pessoas falando aqui que é faixa preta viu Michele se Ane eu só falando que tá com muita saudade a Vivi é heusi a Eliane Edileusa Simone a Marta Lopes sogrinha saudade de você tá com saudade de mim em pó bom faz um favor para mim pessoal a nossa essa receita e assim guarda a sete chaves Como diz por aí né porque é uma receita tem uma memória afetiva tão grande para mim e eu falei para minha avó falei vó pela décima vez eu tô ligando para senhora para confirmar exatamente os ingredientes para ver se tá tudo certinho porque eu não queria fazer nada diferente do que ela faz e ela falou tudo bonitinho para mim do jeito que é olha só tem um tempo 450g de leite aqui nessa eu dei uma leva moradinha e aqui gente eu tenho dois ovos ó ó os dois ovos in peso tá dando aqui 110g de ovos tá ó vou dar uma leve misturada e vou jogar o ovo aqui numa vasilha e na sequência vou colocar o leite e essa receita rende bastante eu tô fazendo ela inteira ó e aqui eu tenho 80 gramas de óleo eu tô usando aqui o óleo de óleo de girassol amor tem ali é né óleo de girassol mas pode usar qualquer óleo tá 80 gramas de óleo tá tudo em peso aqui tá gente o bom é o seguinte arranhar e a Siri é o seguinte quem me acompanha sabe que eu não gosto de usar margarina que eu uso manteiga nas minhas receitas Ok só que a minha avó ela usa margarina na massa do na massa do pão dela e o pão é tão delicioso que eu fico com medo da massa ficar diferente então resolvi seguir à risca a massa dela certinha tá então eu tô usando margarina Mas se você quiser substituir por manteiga fique à vontade é que eu não quis fazer esse teste ao vivo que seguir exatamente o que minha avó me orientou então 80 g de margarina eu tô usando margarina sem sal e posso te falar marca da margarina não tem problema nenhum que é das eu não gosto de margarina mas das que eu prefiro é a Qualy Tá bom olha tem a Cavalcante fala assim amando esse título de faixa preta o orgulho te amo Fabi Obrigada arrasou a gente deixa por a luva porque eu resolvi essa semana por Esmalte no vermelho né e eu vou por uma luva porque eu vou mexer com a massa né então se você tiver com esmalte não mexe com massa tá coloca uma luva e para proteger independente da cor né do esmalte esmalte não dá para mexer massa não né vermelho não qualquer esmalte tem que tirar o esmalte rosa não qualquer esmalte não pode está Prontinho bom a minha manteiga quer dizer costume né margarina em temperatura ambiente Então ela tá molinha e eu tô dando uma leve misturadinha aqui com um fuê e você que tá aqui no YouTube tá tendo uma imagem privilegiada porque você tá conseguindo ver a câmera aqui dentro do Ball tá e aqui eu tenho 30 g de açúcar refinado e 12 gramas de sal e e vamos lá recapitulando então gente eu vou pedir um favor para vocês porque muita gente entra depois e pergunta a receita então eu quero falar para o outro Wilson ou para quem tá acompanhando aí que puder inscrevendo aí né escrever para para que as pessoas possam ver então são dois ovos 450 gramas de leite integral 2 ovos e 450g de leite integral i os dois ovos e aqui travou essa mesmo ah não não travou não 450 gramas de leite e integral 30 gramas de açúcar E aí a 12 gramas de sal a 80 gramas de óleo a 80 gramas de margarina E aí está falando assim nada amor não falei nada linda margarina ó e aqui gente eu tô usando um gelado engramar antigo envelope de 10g de fermento biológico seco instantâneo tá aí você vai me falar sabe e se eu for usar o fermento fresco pode usar só que aí você vai ter que usar 3 vezes a quantidade de que eu tô usando aqui o ser você vai ter que usar 30 g de fermento fresco tá a diferença não 10g e isso a diferença entre o fermento biológico seco e o fermento fresco é que esse seco aqui ele ele já tá hidratado livre de líquido livre de água então ele é muito mais potente tá e aquele Fresco ele tem uma quantidade de água nele então por isso que você tem que ele acaba sendo mais fraco você tem que colocar uma quantidade de maior por quê que eu prefiro usar esse seco porque no final da receita eu acho para o meu Paladar que aquele E aí deixa um saborzinho residual na massa sabe aquele saborzinho de massa crua então eu não gosto tá quando eu uso esse fermento aqui aí eu não tenho esse sabor de massa crua na minha massa por isso que eu prefiro ele É sim senhora vou jogar ele aqui ó dou uma mexidinha não precisa fazer Esponja deixa crescer agora nada disso Olha que você vai fazer agora agora você vai colocar 1 kg de farinha de trigo ó eu vou misturar aqui eu já vou colocar a mão tá é um kg de farinha de trigo eu estou usando uma farinha de trigo uma marca que tem oito por cento de proteína que a marca Anitta tá que eu encontrei no mercado aqui quando eu uso uma farinha para qualquer tipo de produto que é para panificação né Então nesse caso aqui que assado eu sempre opto por uma farinha que tem uma porcentagem maior de proteína muita gente já me procurou falando assim sabe mas naquele naquele valor nutricional é tá dizendo ali que tem 78 por cento de proteína para 5 g de farinha né ou para 6 gramas de farinha não é a farinha toda Eu sei disso gente não importa há Quantos gramas de farinha está sendo representado por esta porcentagem o que eu quero que você se atende e na tabela que tá o número da porcentagem ele sempre tem que ser maior tá tá a oração é o contrário para massa de bolo então quando eu falo para você assim procure uma farinha que tenha acima de sete porcento de proteína é porque eu preciso que esse glúten se desenvolva ao massagear ao sovar a massa esse glúten que é um tipo de um elástico vai deixar minha massa mais leve e mais fofinha tá só que na pagina em relação ao bolo se comporta de uma forma diferente esse glúten essa massa elástica que forma desse meu bolo pesado então por isso que eu preciso de uma farinha que tenha baixo sete porcento de proteína Tá bom então gente eu tô explicando isso porque eu recebi muitas mensagens das pessoas mandando fotos de rótulo para mim dizendo não sabia acho que você tá entendendo errado sete porcento é equivalente a 5 G só gente não importa quantos gramas Eu quero uma porcentagem dessa para determinar a quantidade de proteína tem na minha farinha tá independente a cidade de farinha poderia fazer isso aí na batedeira eu poderia pode só que você vai ter que usar o batedor é gancho tá Vai forçar um pouco a sua batedeira o filme das necessidades eu gosto de pegar na massa Então posso parar por aqui a receita tem um filho de trigo um quilo de farinha de trigo isso pode beleza eu quero que você veja aqui como que tá ficando essa massa tá então ó ela fica molinha por enquanto vamos misturar bem tu vens confessori misturar massa procura usar só uma mão nos as duas não enquanto tiver molinho Porque se o telefone toca se o interfone toca ou se você precisa pegar qualquer outra coisa você tá só com uma mão comprometido aqui tá se não compromete as duas então só tô misturando a farinha por enquanto e eu já vou jogar essa aqui na bancada para gente solar essa massa e não tem nenhuma dúvida a porta só para tudo tranquilo mas a fazer esse ela e se a pessoa não achar essa farinha o que ela faz não não presente por favor não entenda o que é essa farinha que dá certo. Eu falei que eu encontrei uma farinha tem oito por cento de proteína tá você vai procurar aí no mercado na sua região uma farinha tem uma porcentagem maior que sete porcento se você não encontrar faz 17 mesmo ok Não tem problema foi só só quis compartilhar minha experiência com vocês e deixa deixa eu só tirar essas coisas daqui ó e dá para fazer sonho com essa massa um sonho Olha só uma coisa que eu nunca fiz com essa massa viu mas acredito que dê para fazer sim eu tenho uma receita muito boa de sonho qualquer dia eu venho dar ela aqui para vocês tô falando aqui a farinha de trigo Granfino tem um índice maior de proteína ela tem 10 porcento Karam é essa não conheço em pronto a Vânia tá ele tá Fabi aqui na Califórnia tem só com 5 porcento Nossa para massa de bolo é excelente Vânia agora prato Panificação já um pouquinho mais complicado a minha dica quando você não encontrar uma farinha que uma porcentagem alta de proteína existe um produto no Mercado chamado melhorador de farinha geralmente ele fica na prateleira ali perto do fermento perto da farinha de trigo é um envelopinho também aqui no Brasil pelo menos eu encontro da marca itaiquara e Flashman né que eu já vi melhorador de farinha e aí quando você encontra uma farinha um pouco fraca de proteína você adiciona um envelope no desse de melhorador de farinha tá resolve muito ó vou jogar minha massa aqui e perceba aqui um quilo de farinha foi suficiente ele eu queria dar uma grudadinho Ó mas já já ele vira uma coisa só e prestem atenção na dica que eu vou dar agora você perceber que eu não joguei farinha na bancada de tem dente aqui tem mania de polvilhar farinha aqui né Eu não joguei agora eu vou só vai essa massa para desenvolver bem esse glúten e eu não coloca essa farinha sabe porque se eu colocar essa farinha essa farinha vai para mim a massa que se ela for para mim a massa eu vou ressecar minha massa então se você tiver que colocar alguma coisa na bancada se sua massa estiver grudando demais não é farinha que você vai colocar nesse momento você pode até por um pouquinho de gordura um pouquinho de óleo mas estaria não tá vale presente poderia farinha a gente vai colocar só na hora de abrir para realmente soltar mais fácil Tá bom mas agora na hora de salvar não a Beatriz Carano ela na Venezuela né lá farinha de 14 por cento e E aí um grupão maravilhoso né tipo bolo aí não é e vai estragar meu vídeo tá bom desculpa aí bom então vem só dá uma boa somada tá E só que você pode fazer na batedeira com o batedor gancho só que eu não sei se É aconselhável você fazer a receita inteira na batedeira acho que a forçar muito a batedeira Talvez seja melhor você optar por fazer meia receita para mim não forçar muito a sua batedeira tá e eu tô falando essa farinha tá Grand China aí ótima gente olha que massa maravilhosa ó super macia não gruda mais ó ó e sabe o que um quilo de farinha aqui foi suficiente né então quê que eu vou fazer agora eu poderia sovar um pouco mais tá ó bate nela e o que dá você ta imaginando que sou eu né né cara com sente não é claro que não bom então fica a gente vai fazer agora eu vou voltar aqui para vasilha eu vou tampar e vou deixar essa massa crescendo a tela dobrar de volume na verdade ela quase triplica de volume tá wiccan sei se você está numa região fria eu aconselho que você deu uma ligadinha no seu forno deixe aquecer lá dentro desliga e época um plano que envolve destaque lá dentro do forno tá então tem várias formas de você induzir o crescimento da massa caso o ambiente esteja frio agora se tá calor e na sua região como aqui por exemplo é eu falo que o quintal é um ótimo lugar para crescer massa então você pode tampar bem estampadinho e deixar no cantinho lá no quintal que bate sol que tá bem calor tá bom porque aí não tem como eu falar para você é Hi a massa vai crescer em 30 minutos e uma hora em duas horas não tem como eu falar tudo vai depender do calor que tá aí onde a massa Tá bom eu vou pegar uma massa que já tá crescida a Cláudia tá perguntando precisa fazer o ponto de véu não precisa né claro que é bom né Cláudia porque o ponto de véu Mostra para mim se o glúten desenvolveu o suficiente garantindo uma massa bem fofinha se eu for fazer uma massa de pão eu acho muito importante e panetone eu acho muito importante você atingir o ponto de véu né porque aí a garantia de que esse esse esse produto vai ficar realmente bem fofinho agora no caso da Rosca eu não vejo necessidade Apesar de que fica fofo mas não tão fofo quanto um panetone quanto um pão então eu não faço o teste do Véu não tá então é isso é fica muito a gosto de cada um e tem uma massa já crescida aqui olha isso e aqui eu tenho 16 receita gente porque hoje a tarde eu fiz uma receita inteira a metade dela eu já sei e eu deixei a outra metade para abrir aqui para vocês Tá bom então essa que é meia receita e dobrou de volume Agora sim eu vou pegar aqui um pouquinho de farinha só para abrir essa massa e e pode usar melhorador de farinha para fazer panetone deve Na verdade o panetone gente tem vários recursos para ele ficar cada vez mais úmido fofinho e macio tão melhorador de farinha lecitina de soja é glicerina tudo isso melhora a massa do seu panetone tá vou jogar aqui minha a é a minha massinha E aí a e agora ó eu vou fazer a simples colocar até mais para o meio aqui ó eu vou abrir do Meio para fora do Meio para dentro do Meio para fora do Meio para dentro do Meio para fora em todas as partes do Meio para fora do Meio para dentro e do Meio para dentro por que que eu tô fazendo isso para não ficar aquele formatam todo aleatório tá Oi e para não agredir a massa que ficou aqui tanto tempo já a crescendo para não perder esse ar né que eu consegui colocar nela Então por isso que eu vou delicadamente abrindo a minha massa ó Ela tá perguntando se é kitneide aguenta um quilo de farinha ela aguenta mas eu morro de dó sabia e ela aguenta bem mas eu eu de verdade eu tenho dó de Forçar ela tanto assim e eu acho essa Marcelo é tão macia que eu acho tão prática ela assim ela vocês ovada na mão Digamos que você é desnecessário não acho e deixa contar um negócio para vocês que vocês vão adorar essa massa é meio neutra ela não é nem doce e nem salgada existe uma época da minha vida que eu vim dia vários vários doces várias coisas que eu fazia gente essa mesma massa por isso que eu falei para vocês quer fazer pizza usa ela quer fazer Esfiha usa ela quer fazer enroladinho de frios e Salsicha usar ela quer fazer rosca usar ela eu vendi é sabe como quando vende as coisas lembra eu passava molho aqui aquele molho molho pronto sabe que vem eu assim eu abria aí eu passava o molho aí depois eu vim assim com calabresa com queijo azeitona e eu fazer o mesmo processo da Rosca então fazer a rosca doce e fazer rosca salgada com ela é uma massa Coringa Porque eu tô falando gente Guarda essa receita não perde por nada nesse mundo coloca assim ó o básica da vó da Fabiana coloca assim massa da Dona Maria Viana Oi gente é maravilhosa essa mas vocês não estão entendendo e pode congelar esse nossa para que congelar congelar massa ou congela rosca massa assim 15 gela não vejo necessidade Qual é o objetivo de congelar explica aí para mim e se quiser congelar rosca porque é muito de repente né para você comer congela arroz cansada já mas e a Esfiha também já assada e o disco de pizza pré-assado aí sim você pode causar agora massa assim não Por quanto tempo ficou descansando essa massa gente aquilo que eu falei eu não vou falar para vocês que vai ficar descansando por meia hora duas o que que aconteceu fico aqui fico mais ou menos uma hora uma hora e pouco porque eu deixei massa saí fui na minha casa voltei eu utilizei ela tá mas isso varia com a temperatura do ambiente que você está ok ó abrir a massa tá ó lindona Agora presta atenção e aqui eu tenho E aí É ué que está procurando mesa de pápulas aqui aqui eu tenho 100 gramas de margarina ou 100 gramas de manteiga Tá mas a manteiga tem que ser em pontinho de pomada assim é bem molinha tá 100 gramas e o e 100 gramas de açúcar pode ser refinado pode ser Cristal pode ser demerara pode ser mascavo qualquer tipo de Açúcar você vai misturar essa manteiga com esse açúcar e você vai fazer uma pastinha mistura bem é importante e a rosca for doce tá agora se for a rosca salgada você não vai fazer isso né gente aí você passa um bolinho aqui nela estão perguntando se você vai deixar salvo essa Live será posso te contar uma coisa tem que perguntou e agora festa Thaíssa Taíssa deixar a Isa deixa eu te contar uma coisa pior que eu não sei se vai ficar salva eu sempre pergunto né para o pessoal da da agência da equipe e eu sei hoje eu esqueci de verdade você sabe essa obra eu não sei eu não sei também então é é uma incógnita é uma é uma dúvida tem alguém aí o Felipe a Gabi o Caique porque eles poderiam responder se ela vai ficar salvo ou não é Oi gente essa pastinha aqui vai trazer doçura e umidade para mim a massa e no forno quando essa rosca assar esse açúcar ele vai caramelizar por dentro da não é uma coisa que vocês não tão entendendo presta bem atenção ó eu vou passar essa pastinha aqui ó na massa aberta e eu vou espalhar sobre a massa todinha E qual seria a quantidade do melhorador de farinha de milho colocar farinha um envelopinho acho que é 5 gramas que tem envelopinho 15 gramas tem um quilo de farinha e vai ficar salva e quem respondeu Oi você tá aí e a ó ó espalha abre se consigo mostrar aqui como fica bem espalhar Dinho ó halal dele falou sabe sou sua aluna e já fiz dois bolos ficaram maravilhosos tô amando as aulas Rosa Um beijo lá o dele laudemiro laudemir um beijo laudenir a Beatriz tá perguntando se essa massa serve também para fazer danes gente esses que são Fritos eu não testei ainda eu vou ter que testar Dani sonho porque Inclusive eu tenho receita de Danette sonho é diferente é que essa eu não testei ainda para isso tá vale a pena testar o joelho o quê junino e eu comigo ela sim mas não nunca ouvi esse nome joelho joelho batizado joelho de porco e se a turma tá meio doida mas eu não sei Bom vamos lá agora rumo a rosca é natalina Nossa então deve dar como a rosca é natalina eu vou colocar aqui frutas cristalizadas e uvas passas mas presta bem atenção agora é hora de você usar sua criatividade então você pode colocar aqui em cima dessa pastinha corpo queimado coco ralado normal você pode passar de repente você ao invés de passar essa faixinha Você pode passar doce de leite você pode passar goiabada derretida e uns pedaços de queijo está montando aí presta atenção gente usa a criatividade e agora você pode fazer o que você quiser na versão salgada você pode e pronto e você pode colocar carne seca frango desfiado com catupiry pode colocar frios calabresa você pode colocar até rúcula com tomate seco ó usa a criatividade você pode fazer tanto doce quanto salgada tá bom aí várias pessoas são que conhece ajoelha é joelho aquele roladinho de presunto e queijo Rio de Janeiro eu não conheço por esse nome não entendi vem só aqui eu tenho eu acho que eu não vou bom ver se eu vou usar tudo ou não porque eu tenho aqui 300g eu acho que é muito Dilma as passas e 300 gramas de frutas cristalizadas Mas eu acredito que 200 de cada é suficiente tá para meia receita para meia receita e anotou isso né Você só tá gostando Ser Amor da receita sim né porque eu tô achando que hoje eles são muito atins então é impressão minha agora do joelho mesmo monte de gente tá falando tá vendo ó e eu vou colocar tudo para ficar bem fechadão tá então aí o outro eu faço de coco E aí eu poderia colocar gotas de chocolate gotas de chocolate exatamente pessoal é eu não sei se alguém perguntou mas a única coisa que eu não colocaria aqui mas assim se você quiser colocar é a gosto fica à vontade é essência de panetone quem gostar pode colocar Tá bom coloca ali na massa na hora que tá os líquidos eu não coloquei porque não é panetone né é rosca então eu quis tirar um pouco daquela característica de panetone tá pode colocar gotas de chocolate nozes castanhas avelãs então respondeu aqui então prestar atenção na receita por isso que eu não tô falando já estão amando E ai que bom feliz quando vocês gostam Gente olha o tanto de recheio nessa rosca como dizem sem miséria eu vou dar uma leve apertadinha assim só para as precisa hidratar as falsas se quiser Pode hidratar se quiser eu não hidratei tá fica agosto agora eu vou pegar aqui ó e vou enrolar tipo um rocambole o Enrolar aqui porque a parte mais comprida tá ó E aí E aí E aí E aí E aí Nara falou assim que receita é essa Brasil Fabi a melhor a Inara faça essa receita Depois você me conta na verdade eu quero todos vocês façam e me contem porque ela é muito fácil e é uma receita incrivelmente deliciosa depois que vocês comerem vocês fazem para vender tá primeiro faz para vocês Rodrigo no canela pode gente se vocês quiserem fazer sim namorou um com ela pode fazer também né que é o senão não vai canela E aí e essa glicerina que você falou lá comentou que poderia usar né é aquela que comprei na farmácia eu nunca comprei na farmácia eu fosse em casa de confeitaria não sei se é a mesma Ah tá então faz um caracol usam aqui agora Ah que legal o a Jéssica fala se Wilson fala para Fabi por favor Eu Sou aluna nova faixa preta estou amando Sou de Aracaju dá um beijo como o nome dela Jéssica um beijo Jéssica ó vou tirar as pontas tá amor eu vou precisar de pela está microfonado não vai dar vou precisar de alguém pegar uma forma ali para mim igualzinho a essa aqui ó na segunda porta ali daqui para lá ó ó aqui eu vou eu vou medir mais ou menos três dedos e dou um corte ó três dedos de um corte tá amor tem outra e tem uma ter uma alcinha me fala antes de colocar as gotas de chocolate tem que fazer colocar essa basezinha de margarina com açúcar também tem tem porque como eu falei para vocês ela esse açúcar no forno ele vai dar uma cara melada na minha massa Então faz toda diferença Se eu colocar só a moça de chocolate isso vai ficar aquela coisa meio seca tá então vai trazer umidade e vai caramelar minha a minha Massa olha ao dele fazendo inveja para gente que foi eu vou passar o Natal na casa da minha filha ela mora em Boston vou fazer para é para nós lá e tu meu filho tá lá nossa queria tanto ir para lá mas que esse ano não vai dar tempo eu vou passar um pouquinho de desmoldante ó e aqui eu quero saber isso mostra Bem de pertinho como é que eu vou arrumar na forma tá então eu pego aqui ó e dá uma olhada como que tá aqui de recheio Olha isso e eu vou te falar aqui eu gosto da família que ela exagerada ó e aí eu coloco do lado mas perceba que eu deixo um espacinho lá não deixa ele tão apertado tá então coloco assim ó eu na verdade eu coloco 5 rolinhos para uma forma de aro 20 tá dessa de buraco no meio ó fala o rolinho halal dele falou assim vamos E ai laudynne Bem que eu queria e eu vou precisar de mais uma forma desculpa a gente pega pega uma compridinha que tem ali fala por favor ou deixa dessa Redonda o fio Oi deixa essa que é meia receita e tá rindo de vai vender duas roscas de 20 Não fala tá embaixo não é nenhuma dessas E aí é só um pouquinho Fabrício a pegando a forma para mim E aí o olé eu toda assim não é chama Lisa fa Elisa não pode saída Eita nós ir E aí Oi E a Vânia tá falando para você ir para Califórnia Vamos né como eu quero Oi gente horas falar uma coisa para vocês então anota aí na sua receita que essa receita inteira e ela vai vender quatro roscas nessa forma de aro 20 tá corta direitinho que vai render isso aqui como eu coloquei os mais gordinhos agora vou pegar as pontas e vou intercalar as pontas aqui ó ó o que a Cláudia tá querendo saber se essa rosca é a mesma que a tua mãe ensinou não Cláudia não é como eu falei aqui no começo da receita é eu quis fazer uma adaptação como eu sou muito apaixonada pela massa do pão da minha avó é eu peguei a massa do pão da minha vó e transformei na rosca como também eu uso a mesma massa do pão da minha avó para fazer massa de pizza de esfiha enroladinho de frios a que mais que eu falei a rosca salgada tá então essa massa é completamente diferente é outra massa ó aí o que que eu vou fazer agora só lavar minha mão a cara tá falando assim já estou pensando numa rosca Tony na forminha de panetone Opa legal E agora o que que eu vou fazer agora eu vou cobrir novamente tá então por exemplo ó ó eu cubro com plastiquinho e deixo mais ou menos aí uma meia horinha de 20 minutos a meia horinha aqui na forma e leve para assar em forno 180 graus não precisa se você quiser esse daqui eu botei abrir uma exceção viu amor esse daqui eu posso colocar no forno pré-aquecido por que que eu posso colocar no forno pré-aquecido Por que essa forma de buraco no meio o calor ele é distribuído de forma diferente então eu posso ter um ambiente quente que ele vai distribuir mais do calor e não vai ter perigo de assar só em cima e não dentro tá Então veja o melhor forma que você preferir mas deixa de 20 a 30 minutinhos assim e leva para assar quanto tempo vai estar você vai observar e ver quando tá Douradinha tua rosca que eu vou mostrar agora para vocês tá porque cada forno se comporta de uma forma então eu não posso a passar em 20 30 40 minutos no meu forno eu assei 25 minutos tá no meu forno Mas aí você vai ter que fazer o teste para ver no seu forno deixa eu pegar aqui eu assei E aí Oi gente vai ter rosca aqui até 10 horas tem que dividir com as amigas tem amiga aí querendo rosca para fazer a salgada é a mesma base a base a mesma mesmo minha só que daí não precisa fazer aquela pastinha para Penha faz daí passa margarina ou não passa nada não não precisa e na salgada passa molho eu falei do molho é eu me confundiu uma Eu não você que ser compartilhada passa molho molho pronto tá você pode preparar um olho e passar E aí e a Laura falou do seu forno é o poder meu forno né não precisa untar a forma eu passei um pouquinho de desmoldante só no fundo ou nas laterais tá laterais é mas não é uma regra faz o quiser jogar só um pouquinho de farinha também problema da farinha que ele dá uma queimadinha eu não gosto da cor que fica rosca a Priscila Avelino tá com a gente falou o pai eu quero fazer gente pulo do gato presta bem atenção quando eu tiro essa rosca do Forno Ela ali pelando de quente sabe que eu vou fazer ela ainda quente e eu venho com uma caixinha de leite condensado e joga o leite condensado por cima deixa eu mostrar vai e é que a minha não tá tão quente mais em é mas ela quente o que que acontece o leite condensado vai entrando ó ó e é que a grande eu já tinha advogado quente só pequena que eu não tinha jogado ainda tá deixou desenformar agora e mostrar para vocês o que que eu vou fazer E aí [Aplausos] E aí E aí E aí E aí pedir a ela aqui o que linda linda né É e pode passar catupiry na salgada para colocar o frango um bacalhau Claro eu sou decorar agora para vocês verem que coisa mais linda que fica dá para ver como é que tá Bem suculenta porque quente ainda eu coloquei o leite condensado e agora vamos lá a decoração é E aí e aqui eu tenho cerejas frescas gente dá uma olhada nisso daqui que coisinha mais linda pra gente decorar fala mostra isso daqui para gente decorar o a rosca isso aqui é Pau de Canela carimbando olha que coisa mais linda e deixa eu tentar mostrar para o pessoal do Instagram aqui ó dá para ver gente Pau de Canela é carimbado isso daqui quem faz é o Derrick a Pri dos bolos da fritar então depois eu vou deixar os Stories lá para vocês entrar em contato e encomendar deles que é lindíssimo para decorar o bolo vamos lá O que foi fácil mesas e E aí gente aqui vocês usa a criatividade tá joga chocolate se quiser e a Sônia Medeiros falou assim como eu amo essa didática de ensino da FAB sua maneira de explicar ficar tudo mais fácil ai que bom obrigada essa massa poderia fazer então fatias húngaras Claro a perfeita a Ruth falou assim mulher deu tá sonhando minhas Não briga Oi gente eu tô cortando agora um figo tá o que eu acho que a cara do Natal isso aqui ó E aí e tem que esperar esfriar para desenformar não pode informar quentinho mesmo bom então a Live vai ficar salvo então né então perguntando novamente eu acho que vai mas por que que vocês estão perguntando são querendo sair da Live pronta chegar agora pessoas que chegaram agora não de qualquer forma os pessoal tá sim então vocês que estão no YouTube é facinho é só voltar para linha vermelha aí que você assiste inteira e a Mara tá perguntando se Fabi faz muita diferença não colocar o leite condensado não fica muito doce não fica Mara confia em mim faz só vai só vai não fica muito doce te garanto e a Priscila falou com essa rosca eu só boto meu regime tranquilo pelo amor de Deus Pri não não não não faz isso não Eu espero que você tá no processo eu acho que é viu me me falou assim vou fazer urgente só aguarda que faça eu vou cortar ainda para vocês ele eu vou cortar eu acho ainda que eu vou embalar para vocês tá Aguenta aí e agora tô colocando uns pedacinhos de Damasco gente tudo isso aqui ó enriquece a rosca tá E aí por que que vale a pena colocar não fica com medo não é um produto diferenciado já não vai ser tão baratinho assim né aí sem sem o figo sem dar Março sem a cereja fresca sem filha faca como é com essas coisas enfiar faca e roda o cabo Aí você cobra bem bem carinho depois que vai para forma tem que esperar crescer mais tem cinza só um pouquinho tipo 20 30 minutinhos tá e a não caiu umas férias ou lá no buraco a não eu vou tirar você daqui você não nasceu aqui imagina e agora eu vou colocar umas como o nome disso é o meu amado não amêndoas bola dá like aí nós estamos com quase 500 pessoas só tem 250 likes não estão dando like eu vou apertar botãozinho desligar aqui agora umas amêndoas gente fala assim Senão a cara da riqueza essa rosca para presentear agora final de ano Sabe aquele presente que você leva para família Pois é é isso daqui tá nós vamos colocar um de prosperidade aqui ó é isso vou colocar aqui um de prosperidade e um de amor e prosperidade amor aí deixa eu pegar tem vários aqui ó eu colocar o outro aqui E aí a gratidão a coisa bonita é gratidão né que aqui gente eu tenho várias castanhas tem nozes em casa vocês usam criatividades aqui tá e brinca do jeito que vocês quiserem eu vou embalar uma rosca aqui para mostrar para vocês uma ideia tá de embalagem e essa pequena que a gente corta para ver se tá boa ou não tá boa a sua embalagem essa daqui ó Hum será que se saquinho vai caber aqui nessa Vamos ver eu tenho que saco pronto aqui mas poderia ser aqueles celofane aquela folha de celofane tá e jovem de pronta a e eu vou fazer como a minha mãe fazia é só que aqui tá num Tabuleiro davar é minha mãe colocava aqueles pratos né vivos de em alumínio né papelão alumínio na época a minha mãe tá na Live fala nisso e eu acho que não a minha mãe ó vai dar E aí o amor de um fio Dourado aqui não eu peguei lá e ali em cima não tava lá E aí e vamos lá fá desafio vai abre a primeira porta primeiro na segunda e essa caixa e abri ela vê se um fio dourado aí abrir E aí e pode ser esse barbante não tem problema pode ser e ovos um parte a sua mãe respondeu disso Faço sim mãe ó mãe que que eu tô fazendo a minha mãe falava desse jeito aqui ó celofane E aí eu vou amarrar o Quinzinho aqui ó a gente deixa eu falar uma coisa para vocês se vocês acharem que as frutinhas elas ficam meia soltas você pode molhar se um pouquinho no chocolate derretido e colocar aqui em cima pra grudar tá bom eu vou colocar aqui uma fita personalizada gente as minhas fitas novas não chegaram ainda elas estão a caminho mas essas fitas aqui ó você que ainda não pediu a sua é malamar etiquetas tá anota esse nome aí para você procurar lá no Instagram ela marca e faz as minhas fitas as minhas etiquetas tá bom eles são muito bons a qualidade é fantástica essa fita aqui ainda é do ano passado mas já já tá chegando a coleção nova de fitas para mim ai cortei curta aqui ó ó Olá pessoal tá falando alguma coisa amor certinho e é a Iara disse que já tá com um monte de ideias com essa receita eu adoro ouvir notícia quer saber por quanto pode vender Letícia você vai fazer o seguinte você vai ver quanto você gastou de material na sua rosca e aí para você saber por quanto você vai vender você vai ter que fazer uma continha que cubra três custos pé três custos e te dei um lucro Então como que essa pontinha você vai ter que cobrir gasto fixo vai ter que cobrir horas trabalhadas e vai ter que cobrir o material e aí a quarta parte é o teu lucro tá sempre essa continha e não dá para sugerir preço sem saber quanto você gastou eu vou colocar minha etiqueta aqui o Fabrício já vai mostrar de pertinho você que tá no e no Instagram corre para o YouTube para ver de pertinho a agir andando Fabi traz à mãe para fazer uma live ela é show vou trazer calma aí minha mãe tem muita coisa para ensinar para vocês vou trazer fiquem ligadinhos aqui ai que legal faz bem a canelinha mas olha aqui gente olha que presente lindo para você quando vai visitar uma família na casa de amigos e você levar é totalmente diferente de panetone né porque não que não seja legal panetone mas panetone é uma coisa que todo mundo já tá acostumado né agora uma rosca desce algo totalmente diferente então um super presente eu tenho certeza que você vai vender muito tá quando o cortar essa menor dá uma boleira vamos o amar o telefone ele falou isso não é uma rosca é uma obra de arte tinha que ser a Fabiana obrigada é um presente lindo né gente ó lindo lindo lindo estou arrumar aqui a melhor tinha aqui pronto e vamos com é essa daqui pra gente ver como que ela está o meu Deus E aí E aí e não gente os sabores aqui o negócio assim ó Fabrício mostra aqui dentro oi oi e dá para ver lá dentro Olha isso o meu Deus que espetáculo gente olha isso E aí eu não consigo olhando hum hum hum hum hum hum o meu Deus hum hum a famosa aqui E aí e olha isso gente o que coisa mais linda e deliciosa será um Ah Duvido que o delicioso deixa eu falar uma coisa para vocês como essa massa ó como essa massa ela não tem uma quantidade relevante de açúcar e nem de sal ela fica muito neutra Então essa pastinha de manteiga com o açúcar e esse leite condensado é o toque que precisa para trazer esse docinho para massa sem ficar enjoativo tá então pode fazer desse jeito que eu eu te dou todas as garantias e que vai ficar o equilíbrio perfeito tá bom todo mundo curtiu aí gente então quem perdeu que entrou depois só volta a Barrinha para se desde o começo tá E não deixa de fazer essa receita essa receita você pode vender muito tenho certeza que vai ser aí um pontapé para suas vendas tá bom Espero que vocês tenham gostado Eu adorei voltar com essa Live semana que vem eu tô de volta agora o nosso encontra quinta-feira tá não sei se a semana que vem vai continuar quinta-feira mas para você ter certeza me acompanha lá no meu Instagram que eu sempre vou estar notificando vocês tá bom algum recado mais tranquila tudo tranquilo gente Obrigada beijo para todo mundo fiquem com Deus e faça uma rosca natalina Tá bom tchau tchau beijo pessoal tchau tchau E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí oi oi

Informações do Produto: :Faça parte do meu canal do Telegram para não perder nenhuma live e conteúdos exclusivos: https://t.me/fabivianaa E se você deseja aprender os segredos e técnicas para dominar de vez o mercado de bolos, entre para a lista de espera do meu curso Bolos Perfeitos em Buttercream. Logo abriremos uma nova turma! https://fabiviana.com.br/lista-de-espera


Como quem comprou avalia este produto


May 07 2025

3
  renatacamargo514


Que saudade das suas lives!!!!

May 07 2025

3
  Cidacanno123


Estava com saudades

May 07 2025

3
  patriciam82


Amamos sempre suas lives... compramos seu curso, pena que já acabou o acesso

May 07 2025

4
  mariajosepinheiro9436


Fabiana colocar a receita na descrição do vídeo por favor

May 07 2025

4
  adilmaalmeida8792


Parabéns perfeita Deus te abençoe grandemente

May 07 2025

3
  nivadolfanivaculo4693


Muito saudades meu bem

May 07 2025

4
  danielemarques4376


2 ovos 400g leite integral 110g ovos 30g de açúcar 12g de sal 80g óleo 80g de margarina 10g de fermento biológico

May 07 2025

3
  alfredomatos5213


Amei

May 07 2025

4
  arlenealves7380


Estou com saudades sim!!!!

May 07 2025

4
  mariaceciliaevora1333


Eu congelo massa crua de pizza é dá certo. Congelo logo após ter colocado para crescer.

May 07 2025

5
  lucemascarenhas3275


Eu fiz a pizza, amei, grata...

May 07 2025

4
  angelicacanedocakes6170


450g de leite 2 ovos (110g) 80g de óleo 80g de margarina 30g de açúcar refinado 12g de sal 10g de fermento biológico seco 1 kg de farinha de trigo

May 07 2025

3
  josianedoespiritosantopire7681


Vou tem que fazer pra a minha família AAQ agente agroflorestal quilombola Santa Rosa dos pretos MA

May 07 2025

3
  deOmundodoPETER


Parabéns sucesso sempre , que talento , vim aqui através de meu amigo Pepe

May 07 2025

4
  luziasousa7323


Que maravilha de receita vou fazer não é Natal mais vou fazer

May 07 2025

3
  rosangelaqueiroz7475


Muito bom

May 07 2025

4
  rosangelaqueiroz7475


Vou fazer com espinafre

May 07 2025

4
  gracaduarte1918


Olá boa tarde. Gostaria de saber quando terá um novo curso da Fabi Viana . Agradeço.

May 07 2025

4
  brunokener712


( A Palavra de Deus para vocês ) O CAMINHO PARA O CÉU DEUS DIZ QUE VOCÊ NÃO CONSEGUE CHEGAR SOZINHO "Porque todos pecaram e destituídos estão da glória de Deus;" ( Romanos, 3:23 ) DEUS DIZ QUE VOCÊ NÃO PODE CONSTRUIR SEU PRÓPRIO CAMINHO "Porque pela graça sois salvos, por meio da fé, e isto não vem de vós, é dom de Deus; não vem das obras, para que ninguém se glorie." ( Efésios, 2:8-9 ) DEUS DIZ QUE O CAMINHO TERMINA EM MORTE "Há um caminho que ao homem parece direito, mas o fim dele conduz à morte." ( Provérbios, 16:25 ) DEUS DIZ QUE PRECISAMOS FAZER MEIA VOLTA "Arrependei-vos, pois, e convertei-vos, para que sejam apagados os vossos pecados, de sorte que venham os tempos de refrigério, da presença do Senhor," ( Atos, 3:19 ) DEUS DIZ QUE SÓ EXISTE UM CAMINHO "Respondeu-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim." ( João, 14:6 ) DEUS DIZ QUE VOCÊ PRECISA ENTREGAR A DIREÇÃO DE SUA VIDA A JESUS "Mas, a todos quantos o receberam, aos que crêem no seu nome, deu-lhes o poder de se tornarem filhos de Deus;" ( João, 1:12 ) Em que caminho você está? No caminho largo que leva à perdição ou no caminho estreito, que leva à vida eterna? Se você se aproximar de Jesus, o caminho para o céu, você certamente chegará lá. Confesse seus pecados a Jesus e confie a ELE a sua vida, pois então Ele o conduzirá as maiores Maravilhas - o Melhor Destino - o Céu. "Vinde a mim, todos os que estai cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei." ( Mateus, 11:28 ) "Porque, se com a tua boca confessares a Jesus como Senhor, e em teu coração creres que Deus o ressuscitou dentre os mortos, será salvo; pois é com o coração que se crê para a justiça, e com a boca se faz confissão para a salvação. Porque: Todo aquele que invocar o nome do Senhor será salvo." ( Romanos, 10:9-10,13 )

May 07 2025

5
  sandradarochafrancodarocha6420


Sem palavra . Só gratidão

May 07 2025

3
  anaflaviaduarteserra6256


Fabi poderia nos passar o nome de quem fez sua fita? E as medidas do saco que usou p embalar a rosca

May 07 2025

4
  jaklinesilvasilva3511


posso fazer panetone dessa massa?

May 07 2025

5
  jaklinesilvasilva3511


Se for pra fazer panetone uso qual quantidade de essência de panetone?

May 07 2025

4
  jaklinesilvasilva3511


A Fabi devia parar de comer pq estou passando mal de vontade

May 07 2025

3
  celiaarte3783


Amo suas lives

May 07 2025

5
  mariadagracadasilvaquerubi5742


Muito

May 07 2025

5
  mariadagracadasilvaquerubi5742


Sou nova

May 07 2025

4
  lauraramos4765


Boa noite a todos

May 07 2025

5
  Silvia45


MULHER VC É BOA EM TUDO QUE FAZ,AMEIIIIIII,PARABÉNS.SOU FAIXA PRETA DE AGORA.AMANDO TUDO.FEWLICIDADES AMADA.,VENDO NO REPLAY...

May 07 2025

3
  ailmabarbosaalves2877


Joelho é enroladinho queijo e presunto

May 07 2025

3
  conceicaodapaz


Eu também gosto do fermento seco eu morei no sitio e lá não tinha energia Aí eu conheci o fermento seco foi a solução para fazer roscas

May 07 2025

3
  anaclaudiaferreira7603


Lamar etiquetas

May 07 2025

5
  heloizamedeiros2486


Fiz a rosca natalina, ficou maravilhosa!!!!!

May 07 2025

3
  puppefranz


Gente, estou c dificuldade p encontrar a descrição dos ingredientes da receita, onde vejo? Obrigada

May 07 2025

5
  renatamenezesbatistaporto5192


Receita maravilhosa. Fiz e todos gostaram

May 07 2025

5
 


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