Como quem comprou avalia este produto
April 27 2025
4
daycrema9166
Já vou fazer...amooooo as suas receitas principalmente pq dão certo.
April 27 2025
3
marillidepaula
se eu fizer essa receita com longa fermentação dá certo?
April 27 2025
3
AugustoColorado1
Nossa, deve ficar uma delícia, vou fazer, só uma duvida, após sair da geladeira tem que sovar ele né, e quanto tempo de fermentação? Valeu Adriano, estou fazendo pães com fermento natural como tu ensinou, top.
April 27 2025
4
mariacristinacavalcante6735
Sensacional
April 27 2025
4
roselymarquesdemoraes8833
Bom dia! Estou fazendo com frequência essa receita, que foi super aprovada na minha família. Você pode me orientar como guardar o pão já assado para não ficar duro? Obrigada.
April 27 2025
4
emanuelarocha9289
Top❤
April 27 2025
3
mariaceliafleming4587
Que receita maravilhosa amei Deus abençoe
April 27 2025
5
mariadocarmofacosoares4734
Creio que ficaria melhor com farinha integral e branca meio a meio
April 27 2025
4
cidagomesdasilva2972
Amei vou fazer
April 27 2025
4
marilenesacramento8921
Muito obrigada Adriano
April 27 2025
5
PatriciaSantos-sy2nk
Gente eu fiz maravilhoso
April 27 2025
5
LeandroPereira-jc9nu
nao tem a tabela de conversão dos ingredientes pra outras formas?
April 27 2025
4
PatriciaSantos-sy2nk
Fiz fica uma delicia obrigada
April 27 2025
4
AnaMariaSanchezCardoso
Queria com farinha integral
April 27 2025
5
roseligomes2919
Você é perfeito mostrando com muita clareza e que desta forma qualquer pessoa se sente capaz de fazer pão. Seus videos sao otimos pra mim. Ja me atrevi até a fazer ciabatta
April 27 2025
3
michelledias251
Alguma sugestao pra troca do leite?
April 27 2025
4
morganaabel6984
Maravilhosos esses pães e sem conta que vc coloca a receita detalhada e fáceis. Obrigada
April 27 2025
3
fatimamiranda5361
Eita coisa boa e.apetitoso
April 27 2025
3
leonardonogueiradeoliveira9789
Obrigado pelas suas receitas, são maravilhosas
April 27 2025
4
edykarine
Posso usar leite desnatado?
April 27 2025
3
Hannagaropa2025
Adriano, que pães maravilhosos, adoro!❤
April 27 2025
3
mariamadalenaramosdesouza8776
Maravilha.
April 27 2025
4
gilmarina183
eu fiz deo certo amei
April 27 2025
5
sandralia2371
Lindooooo
April 27 2025
3
elizabetheulaliabastosdapa9871
Amo muito suas receitas.
Mas quem vive sozinho, é muita quantidade.
Se puder, faz receitas para as pessoas que vivem sozinhas.
Porque é bom comer frequento não é?
April 27 2025
5
virginiasimoes7235
Oi Adriano, tem pão com grãos sem trigo?????
Gratidão ❤❤❤❤
April 27 2025
3
virginiasimoes7235
Muito lindo mesmo❤❤
April 27 2025
4
AmandaCentena
Que lindo pão
April 27 2025
5
roydelima6697
Sou apaixonado nesse pão velho, deu até SDS da padaria que trabalhava nuhhh ❤❤
April 27 2025
5
roydelima6697
Faz o Australiano, o de Castanhal do Pará, Centeio e outros
April 27 2025
4
ericsonassuncao2032
Parabens
April 27 2025
3
AdrianaRodrigues-rv8tg
Amei a receita ❤ Maceió Alagoas
April 27 2025
5
sheilaraquelbindo549
Vou provar.. não aguento mais pão de forma industrializado..
April 27 2025
3
margaridamelo9956
Se eu fizer esse PÃO com aveia e outras farinhas dá CERTO?
April 27 2025
3
juciarabertoli8440
Poderia me dizer pq dos 20 min na geladeira por gentileza
April 27 2025
3
penhalanga8933
Bom dia Adriano querido posso fazer a receita do pão de multigrao deixar na geladeira de um dia para o outro?
April 27 2025
3
josildetealmeida9698
Perfeito!! ❤❤
April 27 2025
5
lyzlicah
Amo esse canal. Pão é tudibão!!!❤
April 27 2025
4
SandraMaria-zo3pf
Olá! Muito obrigada pela belíssima e saudável entrega!
April 27 2025
3
axpx79
pode ser sem açúcar?
April 27 2025
5
neuzam6469
April 27 2025
3
HosheasJr
Deu água na boca, pena que não posso comer nada com glúten
April 27 2025
5
paulinharocco
Adriano esse é um dos pães mais macios que já fiz, que delicia! Coloquei semente de abóbora, quinoa, linhaça e papoula. Ficou divino!
Só uma dica pra quem tá fazendo: essa receita rende dois pães, igual ele mostra no vídeo. Eu fiz um grande pq minha forma é comprida, ele ficou bem grande!
April 27 2025
5
lidiacsantiago
Genteeeeee que pão lindooooo ❤
April 27 2025
3
liviagarcia5349
Pode substituir por farinha sem glúten?
April 27 2025
5
evanildepeixotogomes3275
Voltando aqui pra dizer que eu fiz e ficou delicioso. Muito obrigada por compartilhar essa receita, DEUS te abençoe!
April 27 2025
5
florliz9983
Nossa ,massa linda ! Qual farinha d trigo vc usou ?
April 27 2025
3
angelanunes4361
Ola, Ele ficará fofo sem leite e sem manteiga? Tem alguma receita sem leite? Minha filha é alérgica a leite
April 27 2025
3
MariaAparecidaSousa-g5w
Amei
April 27 2025
5
rafaelaburgos4924
Pode ser feito com farinha integral?
April 27 2025
4
Viverásodepao
150 graus
800 farinha
16
Sal
30 açúcar
10 fermento
70 gramas manteiga sem sal
400ml leite integral
April 27 2025
4
Viverásodepao
Mil likes
April 27 2025
4
AnaSilva-jn9yh
Ficou top ❤
April 27 2025
3
BartolomeuFrancisco
Essa farinha de trigo é orgânica? Iu é a geneticamente modificada?
April 27 2025
5
anacosta3717
oiii! sei que posso substitutuir o leite por leite vegetal, mas como posso substituir a manteiga? poderia me ajudar? obrigada!
April 27 2025
3
MarizeteCabral-ko5jg
Vou compartilhar a receita. Maravilhosa receita.
April 27 2025
3
gomesgomes884
Adriano, você conseguiria desenvolver essa receita com farinha de trigo integral e fermentação natural para nós que optamos por um estilo de vida mais natural, por gentileza?
April 27 2025
4
esteroliveira1117
Como fazer na máquina de pão?
April 27 2025
4
KellyMartinsNascimento-yw4pk
Trem bao só tao simples
April 27 2025
5
MariaAparecidaVianbia
Maravilhoso coração ❤️, vc é um professor de pães ❤❤Gratidão
April 27 2025
3
lurocha5564
Da pra fazer com água?
Pra ficar vegano?
April 27 2025
3
RaimundoNonato-ck3hs
Posso trocar esse leite pelo leite de coco natural?
April 27 2025
4
ondinavasques9738
Oi chef Adriano!! Qual a medida dessas formas? Que maravilha de pão!!
April 27 2025
3
alinefernanda3000
Pode fazer com farinha de trigo integral?
April 27 2025
3
andreafaria5036
Vou testar
April 27 2025
3
emilypinkaraujo
Muito bom
April 27 2025
5
IoneteAssunção
❤❤❤❤❤❤
April 27 2025
4
lilianeamaral7335
Amo suas receitas, todas que já fiz deram muito certo. Hoje estou fazendo o pão multi grãos, tem tudo pra ficar delicioso, obrigada Adriano!❤❤❤❤
April 27 2025
5
RigobertoBorges
esse receita rendeu 02, qual tamanho da forma ???
April 27 2025
4
LiviaMaria-nw5ny
Ao que entendi,ca massa descansa 20 min na geladeira,depois de sovada descansa mais 1 hora e depois mais 30 minutos na assadeira. É isso msm ?
April 27 2025
4
mariateresaalmeida4016
Farinha de trigo ???
April 27 2025
5
mariadacomceicaodelima3252
Vou fazer ❤❤
April 27 2025
5
veraholanda2839
Hummmmm delicia. Chef da pra fazer sem gluten?
April 27 2025
4
viviannecotacallapa9939
30 a 40 minutos no forno, quantos graus?
April 27 2025
3
mariaerlenemoura2785
Tope delícia
April 27 2025
5
helensouzasilva7724
Amei
April 27 2025
3
silvanagomes7256
Querido, escreve por favor as medidas das formas que eu vou comprar❤ tem no amazon? Eu moro na Europa
April 27 2025
4
silvanagomes7256
Pode usar metade farinha integral e metade branca?
April 27 2025
4
LourdesSiqueira-w8l
April 27 2025
4
AnnaSouusa
Gente, temperatura do forno? Alguém já respondeu? Não achei
April 27 2025
5
GiseldaSolange
Parabéns
April 27 2025
5
madalenasilva6457
Obrigada açúcar não
April 27 2025
5
HeloisaCarneiro-e4m
Não Precisa sovar? Se precisar, soco quanto tempo?
April 27 2025
3
MariaSilva-n1p
Oi delicia de pão maravilhoso e saudável ❤
April 27 2025
3
terezinhaarruda8086
Eu vou fazer com a farinha integral. E vou ver se da certo. Gratidão Adriano voce é benção de Deus.
April 27 2025
4
rosebanksiaelutea
Todos seus pães são uma delícia e as receitas 100% corretas, amo ❤
April 27 2025
5
renatolopes8791
Top demais!
April 27 2025
5
AlzeniraCampos-vh6rq
Que maravilhoso
April 27 2025
4
ANALUCIA-hv9pe
Eu fiz esse pão é muito gostoso
April 27 2025
4
jpatlantic1
Olá posso substituir o fermento biológico pelo de fermentação natural? Em caso positivo, quantas gramas do fermento natural e qual tempo para fermentação?
Grata
April 27 2025
3
cristianadoregoesilva4677
E a terceira vez que faço! Maravilhoso! Muito obrigada
April 27 2025
3
danielealmeidaceccarelli7199
As suas massas…. Que lindas!!!!! E deliciosas! Parabéns!
April 27 2025
3
claudiapaiva5840
Uns dos pães mais gostosos que já provei ❤
April 27 2025
4
marcelocastro1072
Boa noite! Por favor, qual a temperatura do forno?
April 27 2025
4
canalletrasecaminhos
Olá posso fazer com farinha integral será???
April 27 2025
3
martacarvalho878
Essa receita vc fez 2 pães?
April 27 2025
3
rosemarsousa287
Mistério é como ajeitar os grãos...bom saberrr
November 05 2024
5
Anônimo
Excelente !
April 27 2025
3
margaridanunes4106
Linhaça , gergelim e ....trigo? Trigo é veneno
April 27 2025
4
visionariadafe4451
Receita maravilhosa amei
April 27 2025
4
henricogoncalo6345
Pode substituir a manteiga por óleo de coco???