PADARIA > PÃES & TORRADAS & BOLOS > PÃO >

Pão De Forma Integral Vegano Com Grãos De Chia Nutrivida 400 G

rastreando melhor oferta ...


R$0,00 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características

Histórico de preços

avatar 1 Oba Hortifruti
Indisponível
um pão nutritivo e saboroso totalmente diferente do multigrão sem graça que você compra no Mercado se prepara que eu e a Flashman vamos te ensinar essa receita em 60 segundos eu usei gergilim linhaça e quinoa espera até começar a pipocar transfira para um pote preencha com água até cobrir e deixe esfriar completamente 800 g de farinha de trigo um sachê de 10 g de fermento biológico seco Flashman 16 g de sal 30 g de Açúcar a mistura de grãos 70 g de manteiga sem sal m de leite integral cubra e deixe 20 minutos na geladeira aperte na bancada Até formar um disco dobre as duas pontas de cima leve esse bico até o meio junte as laterais antes da última volta pincele Leite sobre a massa cubra e deixe fermentar por mais 30 minutos serão de 30 a 40 minutos Olha que lindo por dentro você consegue ver todos os grãos que deixam esse pão incrível


Ficha Técnica e Modo de uso:


Pão De Forma Integral Vegano Com Grãos De Chia Nutrivida 400 G


Como quem comprou avalia este produto


April 27 2025

4
  daycrema9166


Já vou fazer...amooooo as suas receitas principalmente pq dão certo.

April 27 2025

3
  marillidepaula


se eu fizer essa receita com longa fermentação dá certo?

April 27 2025

3
  AugustoColorado1


Nossa, deve ficar uma delícia, vou fazer, só uma duvida, após sair da geladeira tem que sovar ele né, e quanto tempo de fermentação? Valeu Adriano, estou fazendo pães com fermento natural como tu ensinou, top.

April 27 2025

4
  mariacristinacavalcante6735


Sensacional

April 27 2025

4
  roselymarquesdemoraes8833


Bom dia! Estou fazendo com frequência essa receita, que foi super aprovada na minha família. Você pode me orientar como guardar o pão já assado para não ficar duro? Obrigada.

April 27 2025

4
  emanuelarocha9289


Top❤

April 27 2025

3
  mariaceliafleming4587


Que receita maravilhosa amei Deus abençoe

April 27 2025

5
  mariadocarmofacosoares4734


Creio que ficaria melhor com farinha integral e branca meio a meio

April 27 2025

4
  cidagomesdasilva2972


Amei vou fazer

April 27 2025

4
  marilenesacramento8921


Muito obrigada Adriano

April 27 2025

5
  PatriciaSantos-sy2nk


Gente eu fiz maravilhoso

April 27 2025

5
  LeandroPereira-jc9nu


nao tem a tabela de conversão dos ingredientes pra outras formas?

April 27 2025

4
  PatriciaSantos-sy2nk


Fiz fica uma delicia obrigada

April 27 2025

4
  AnaMariaSanchezCardoso


Queria com farinha integral

April 27 2025

5
  roseligomes2919


Você é perfeito mostrando com muita clareza e que desta forma qualquer pessoa se sente capaz de fazer pão. Seus videos sao otimos pra mim. Ja me atrevi até a fazer ciabatta

April 27 2025

3
  michelledias251


Alguma sugestao pra troca do leite?

April 27 2025

4
  morganaabel6984


Maravilhosos esses pães e sem conta que vc coloca a receita detalhada e fáceis. Obrigada

April 27 2025

3
  fatimamiranda5361


Eita coisa boa e.apetitoso

April 27 2025

3
  leonardonogueiradeoliveira9789


Obrigado pelas suas receitas, são maravilhosas

April 27 2025

4
  edykarine


Posso usar leite desnatado?

April 27 2025

3
  Hannagaropa2025


Adriano, que pães maravilhosos, adoro!❤

April 27 2025

3
  mariamadalenaramosdesouza8776


Maravilha.

April 27 2025

4
  gilmarina183


eu fiz deo certo amei

April 27 2025

5
  sandralia2371


Lindooooo

April 27 2025

3
  elizabetheulaliabastosdapa9871


Amo muito suas receitas. Mas quem vive sozinho, é muita quantidade. Se puder, faz receitas para as pessoas que vivem sozinhas. Porque é bom comer frequento não é?

April 27 2025

5
  virginiasimoes7235


Oi Adriano, tem pão com grãos sem trigo????? Gratidão ❤❤❤❤

April 27 2025

3
  virginiasimoes7235


Muito lindo mesmo❤❤

April 27 2025

4
  AmandaCentena


Que lindo pão

April 27 2025

5
  roydelima6697


Sou apaixonado nesse pão velho, deu até SDS da padaria que trabalhava nuhhh ❤❤

April 27 2025

5
  roydelima6697


Faz o Australiano, o de Castanhal do Pará, Centeio e outros

April 27 2025

4
  ericsonassuncao2032


Parabens

April 27 2025

3
  AdrianaRodrigues-rv8tg


Amei a receita ❤ Maceió Alagoas

April 27 2025

5
  sheilaraquelbindo549


Vou provar.. não aguento mais pão de forma industrializado..

April 27 2025

3
  margaridamelo9956


Se eu fizer esse PÃO com aveia e outras farinhas dá CERTO?

April 27 2025

3
  juciarabertoli8440


Poderia me dizer pq dos 20 min na geladeira por gentileza

April 27 2025

3
  penhalanga8933


Bom dia Adriano querido posso fazer a receita do pão de multigrao deixar na geladeira de um dia para o outro?

April 27 2025

3
  josildetealmeida9698


Perfeito!! ❤❤

April 27 2025

5
  lyzlicah


Amo esse canal. Pão é tudibão!!!❤

April 27 2025

4
  SandraMaria-zo3pf


Olá! Muito obrigada pela belíssima e saudável entrega!

April 27 2025

3
  axpx79


pode ser sem açúcar?

April 27 2025

5
  neuzam6469


April 27 2025

3
  HosheasJr


Deu água na boca, pena que não posso comer nada com glúten

April 27 2025

5
  paulinharocco


Adriano esse é um dos pães mais macios que já fiz, que delicia! Coloquei semente de abóbora, quinoa, linhaça e papoula. Ficou divino! Só uma dica pra quem tá fazendo: essa receita rende dois pães, igual ele mostra no vídeo. Eu fiz um grande pq minha forma é comprida, ele ficou bem grande!

April 27 2025

5
  lidiacsantiago


Genteeeeee que pão lindooooo ❤

April 27 2025

3
  liviagarcia5349


Pode substituir por farinha sem glúten?

April 27 2025

5
  evanildepeixotogomes3275


Voltando aqui pra dizer que eu fiz e ficou delicioso. Muito obrigada por compartilhar essa receita, DEUS te abençoe!

April 27 2025

5
  florliz9983


Nossa ,massa linda ! Qual farinha d trigo vc usou ?

April 27 2025

3
  angelanunes4361


Ola, Ele ficará fofo sem leite e sem manteiga? Tem alguma receita sem leite? Minha filha é alérgica a leite

April 27 2025

3
  MariaAparecidaSousa-g5w


Amei

April 27 2025

5
  rafaelaburgos4924


Pode ser feito com farinha integral?

April 27 2025

4
  Viverásodepao


150 graus 800 farinha 16 Sal 30 açúcar 10 fermento 70 gramas manteiga sem sal 400ml leite integral

April 27 2025

4
  Viverásodepao


Mil likes

April 27 2025

4
  AnaSilva-jn9yh


Ficou top ❤

April 27 2025

3
  BartolomeuFrancisco


Essa farinha de trigo é orgânica? Iu é a geneticamente modificada?

April 27 2025

5
  anacosta3717


oiii! sei que posso substitutuir o leite por leite vegetal, mas como posso substituir a manteiga? poderia me ajudar? obrigada!

April 27 2025

3
  MarizeteCabral-ko5jg


Vou compartilhar a receita. Maravilhosa receita.

April 27 2025

3
  gomesgomes884


Adriano, você conseguiria desenvolver essa receita com farinha de trigo integral e fermentação natural para nós que optamos por um estilo de vida mais natural, por gentileza?

April 27 2025

4
  esteroliveira1117


Como fazer na máquina de pão?

April 27 2025

4
  KellyMartinsNascimento-yw4pk


Trem bao só tao simples

April 27 2025

5
  MariaAparecidaVianbia


Maravilhoso coração ❤️, vc é um professor de pães ❤❤Gratidão

April 27 2025

3
  lurocha5564


Da pra fazer com água? Pra ficar vegano?

April 27 2025

3
  RaimundoNonato-ck3hs


Posso trocar esse leite pelo leite de coco natural?

April 27 2025

4
  ondinavasques9738


Oi chef Adriano!! Qual a medida dessas formas? Que maravilha de pão!!

April 27 2025

3
  alinefernanda3000


Pode fazer com farinha de trigo integral?

April 27 2025

3
  andreafaria5036


Vou testar

April 27 2025

3
  emilypinkaraujo


Muito bom

April 27 2025

5
  IoneteAssunção


❤❤❤❤❤❤

April 27 2025

4
  lilianeamaral7335


Amo suas receitas, todas que já fiz deram muito certo. Hoje estou fazendo o pão multi grãos, tem tudo pra ficar delicioso, obrigada Adriano!❤❤❤❤

April 27 2025

5
  RigobertoBorges


esse receita rendeu 02, qual tamanho da forma ???

April 27 2025

4
  LiviaMaria-nw5ny


Ao que entendi,ca massa descansa 20 min na geladeira,depois de sovada descansa mais 1 hora e depois mais 30 minutos na assadeira. É isso msm ?

April 27 2025

4
  mariateresaalmeida4016


Farinha de trigo ???

April 27 2025

5
  mariadacomceicaodelima3252


Vou fazer ❤❤

April 27 2025

5
  veraholanda2839


Hummmmm delicia. Chef da pra fazer sem gluten?

April 27 2025

4
  viviannecotacallapa9939


30 a 40 minutos no forno, quantos graus?

April 27 2025

3
  mariaerlenemoura2785


Tope delícia

April 27 2025

5
  helensouzasilva7724


Amei

April 27 2025

3
  silvanagomes7256


Querido, escreve por favor as medidas das formas que eu vou comprar❤ tem no amazon? Eu moro na Europa

April 27 2025

4
  silvanagomes7256


Pode usar metade farinha integral e metade branca?

April 27 2025

4
  LourdesSiqueira-w8l


April 27 2025

4
  AnnaSouusa


Gente, temperatura do forno? Alguém já respondeu? Não achei

April 27 2025

5
  GiseldaSolange


Parabéns

April 27 2025

5
  madalenasilva6457


Obrigada açúcar não

April 27 2025

5
  HeloisaCarneiro-e4m


Não Precisa sovar? Se precisar, soco quanto tempo?

April 27 2025

3
  MariaSilva-n1p


Oi delicia de pão maravilhoso e saudável ❤

April 27 2025

3
  terezinhaarruda8086


Eu vou fazer com a farinha integral. E vou ver se da certo. Gratidão Adriano voce é benção de Deus.

April 27 2025

4
  rosebanksiaelutea


Todos seus pães são uma delícia e as receitas 100% corretas, amo ❤

April 27 2025

5
  renatolopes8791


Top demais!

April 27 2025

5
  AlzeniraCampos-vh6rq


Que maravilhoso

April 27 2025

4
  ANALUCIA-hv9pe


Eu fiz esse pão é muito gostoso

April 27 2025

4
  jpatlantic1


Olá posso substituir o fermento biológico pelo de fermentação natural? Em caso positivo, quantas gramas do fermento natural e qual tempo para fermentação? Grata

April 27 2025

3
  cristianadoregoesilva4677


E a terceira vez que faço! Maravilhoso! Muito obrigada

April 27 2025

3
  danielealmeidaceccarelli7199


As suas massas…. Que lindas!!!!! E deliciosas! Parabéns!

April 27 2025

3
  claudiapaiva5840


Uns dos pães mais gostosos que já provei ❤

April 27 2025

4
  marcelocastro1072


Boa noite! Por favor, qual a temperatura do forno?

April 27 2025

4
  canalletrasecaminhos


Olá posso fazer com farinha integral será???

April 27 2025

3
  martacarvalho878


Essa receita vc fez 2 pães?

April 27 2025

3
  rosemarsousa287


Mistério é como ajeitar os grãos...bom saberrr

November 05 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 27 2025

3
  margaridanunes4106


Linhaça , gergelim e ....trigo? Trigo é veneno

April 27 2025

4
  visionariadafe4451


Receita maravilhosa amei

April 27 2025

4
  henricogoncalo6345


Pode substituir a manteiga por óleo de coco???