Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Viver Bem > Biscoitos e Snacks > Salgadinho Saudável >
Chips De Batata Doce Pic-Me Cebola Caramelizada 34g
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
Informações do Produto: :
Chips De Batata Doce Pic-Me Cebola Caramelizada 34g
Como quem comprou avalia este produto
May 09 2025
Chef Rogério e muito fera, até o momento não apareceu um Chef que se compare a ele. Comunicação fácil, sem mi-mi-mi, só não aprende quem não quer.
May 09 2025
A diferença é que você nao sabe fritar. Ambas conseguem ficar crocantes, a diferença deve ser no sabor. E eu odeio sol colocado antes ksksk prefiro depois
May 09 2025
Eu sigo chefe Rogério e a cada receita é uma surpresa deliciosa e incrível; ele é muito bom no que faz
May 09 2025
O que significa essa estampa da camiseta do Nicolas Cage com corpo de pato?
May 09 2025
Parabéns professor, vou tentar fazer em casa na air- fryer! Mas... o que significa essa camisa do Nicolas Cage com corpo de galinha?
May 09 2025
Já fiz a receita dele deu super certo agora só faço assim
May 09 2025
O Chefe Rogério Holanda só dá receita top. E as apostilas dele são excelentes!!!!❤
May 09 2025
Cá estou eu, quase meia noite, sem fome e mesmo assim levantando pra testar a batata
May 09 2025
Descasca fatia ,,e lava só ben lavadas depois deixa escorrer bem ,,fica otima ,,depois de fritas sal a gosto
May 09 2025
Cara você colocou sal na barata que ficou reservada. Isso faz ela murchar mais rápido
May 09 2025
Só deixar de molho um pouco, ou passar uma agus quente, já tira o amido e deixa crocante.
May 09 2025
Minha mãe fazia batata assim anos atrás ela cortava a batata e colocava na água com sal depois escorria e fritava
May 09 2025
Minha mae que faleceu com 92 anos ja fazia assim e eu aprendi e fica muito bom!! O sal fica suave, mesmo na batata palito faço da mesma forma
May 09 2025
Se tivesse lavado e secado a outra, sem pôr sal, daria na mesma. Sempre fazemos assim em casa.
May 09 2025
Vc quer crocancia nos ships, congele-os e ponha eles no óleo saindo do congelador, a drástica diferenca de temperatura faz a água evaporar sem voltar a ser líquido e neste processo a batata ship fica super crocante.
May 09 2025
Eu sempre fiz assim kkkk com sal e água deixo de molho um pouco uns 10 minutos e dps coloca em um tapoer secas e coloca pra frita
May 09 2025
Em casa, sempre fizemos assim: na água com sal, depois retirar e colocar sobre um pano limpinho para secar naturalmente. Depois que tudo secar, fritar. Posso garantir que todo bom chef de cozinha francês faz exatamente assim. E a bata frita sempre ficará perfeita e crocante.
May 09 2025
Chef Rogério e incrível!!! Muita dica top profissional de gastronomia
May 09 2025
Faz rodelas finas e passa no amido de milho(Maizena )e frita no óleo quente. Só isso ! Fica perfeito. No formato palito também.
May 09 2025
Eu aprendi a fazer batata assim com minha mãe, já sai salgada e frita bem
May 09 2025
Eu trabalhei muito tempo quando eu era adolescente vendendo batata frita agente cortar a batata deixa de molho na água e sal durante 1 hora depois fritava ficava uma delícia
May 09 2025
Esse metodo de agua e sal e um truque de culinaria que se é usado em restaurantes ou em casa, eu acho interessante saber
May 09 2025
Se cortar ela fininha é só por ela de molho na água e mexer um pouco. Fazendo isso 2 a 3 vezes vc extrai o amido dela. Seca a batata e pode fritar em óleo bem quente que o resultado é muito bom. A batata fica bem sequinha.
May 09 2025
Lava a batata até tirar o excesso de amido, na última coloca um pouco de bicarbonato, coisa pouca. Seca elas com papel toalha e frita. Fica muito crocante
May 09 2025
Se não for batata Asterix (a roxa), a melhor coisa é ferver a batata por uns 3 minutos antes de fritar.
May 09 2025
Eu coloco na água gelada com um pouquinho de álcool e bastante sal deixo molho Fica super sequinha
May 09 2025
Tudo que ele faz bomba pq ele é um Excelente chef. Nao é um desconhecido.
May 09 2025
Agua com gelo e vinagre tmb da certo. Fazia isso no restaurante e ficava super crocante e dourada
May 09 2025
Eu descobri q o segredo p batata ficar crocante é colocar no óleo frio e no fogo máximo
May 09 2025
Top demais, vou tentar...agora, Curiosa sobre a t-shirt alguém desvenda a charada?
May 09 2025
Vou contar o segredinho da fabrica de batata frita aqui da minha rua. LAVAR..LAVAR..E LAVAR..Até ficar transparente..N PRECISA POr SAL NA AGUA ( por osmose ele n entra). Enquanto oleo esquenta , escorra um pouco de batata de cada vez..n precisa secar..so deixar escorrer bem..e , depois q colocar na panela, SEMPRE MEXER COM O GARFO..SEMPRE!!!! FACAM e vejam o resultado .mas só serve pra chips..palito, ñao!!
May 09 2025
É POR ISSO QUE AS MULHERES ESTÃO EM DESESPERO UM CABRA DESSE TODO DESMUNHECANDO É HORRIVEL. Mas nós homens que só ganhamos um salario minino elas não querem então que sirva de castigo suas interesseiras vão atrás desses frescos aí mesmo kkkkk
May 09 2025
Gostei desta dica muito boa!
Só um detalhe: Qual é a dificuldade que as pessoas tem de NÃO DESCASCAR as batatas?