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Amendoa Chilena Crua Sem Casca Oba Bem Querer 125 G
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oi gente tudo bem com vocês eu sou o Conceição Santos e hoje vamos fazer uma receita de croaçã rapidinho eu tenho receita de croaçã no canal mas hoje vou fazer uma rápida eu vou fazer aqui de 400 g de carne moída esse é pro recheio aqui eu tenho 300 g de mussarela 300 g de presunto orégano trigo e o fermento aqui eu tenho dois ovos leite e margarina eu vou fazer tudo aqui vou est mostrando no canal para vocês est observando como que faz um croaçã rapidinho aqui está o ovo batido um pouquinho de sal um pouquinho de açúcar e o leite agora vou colocar o fermento e daqui a pouco vou colocar o trigo vou est mostrando coloquei o fermento agora vou mexer bem mexido né até diluir esse fermento e eu colocar a massa aqui a gente não põe óleo porque vai ser croaçã o croaçã ele tem que ele não pode ter muita gordura porque vai levar margarina né e aqui nós temos também a carne moída ó já tá bonitinha aqui aqui eu estou usando 1 kg de trigo gente eu coloquei 600 ml de leite dois ovos e açúcar e sal bati bem batido e agora vamos colocar eu dividi a massa que é 1 kg de trigo essa aqui eu vou fazer a esfirra a massa tem que ser separada porque é com um pouquinho mais de doce pode levar óleo e essa daqui eu pus separada que é pro croaçã o croaçã não pode levar muita açúcar pouquíssima agora eu vou espicharro e vou est mostrando e agora eu vou passar margarina a margarina a gente passa assim ó um pouco e pega essa parte daqui e joga para lá e torna a amassar essa parte aqui já tá amassada vou tá mostrando agora já está bem foliado que tá até voltando as as partes eu vou cortar ele assim vou fazer assim esse pedaço aqui eu vou enrolar um croaçã tá vendo eu vou tá deixando cortado sempre assim e os croaçã está quase pronto gente tô começando a fazer daqui a pouco ele vai dar uma crescida né e eu já vou pôr vou passar um ovo batido por cima e vou pô passar para ficar coradinho você que não é inscrito no canal Conceição Santos se inscreva por favor 1 kg de trigo deu 42 croaçãs gente isso aqui é os últimos os outras a outra bandeja tá cheia nosso salgado já quase pronto as esfirras já estão crescidas daqui a pouco eu vou levar no forno e vou est mostrando como que vai ficar maravilhoso não esqueça de curtir deixar seu comentário deixar um joinha para nós obrigada e aqui está os nossos salgado de hoje ó o cafezinho da tarde já tá pronto e esse é o resultado do nosso 1 kg de trigo que nós fizemos bastante salgado você que não é inscrito se inscreva no canal deixe seu comentário obrigado
700 ml de leitenn3 ovos + 24 gramas de fermenton( 2 SACHES )nnUM KILO DE TRIGOnn3 COLHER DE MARGARINAnn polvilhar leite comddnçado. c/ coco
Ficha Técnica e Modo de uso:
Amendoa Chilena Crua Sem Casca Oba Bem Querer 125 G