Exportar para excel   FORMAS > CHOCOLATE > PÃO DE MEL E BOLO >

Forma Semiprofissional Pão De Mel Quadrada Grande 3704 BWB

rastreando melhor oferta ...


R$13,99 à vista


Avaliação mais recente
4.7
Características
Marca : BWB

Histórico de preços

avatar 1 loja santo antonio
R$13.99

Ficha Técnica e Modo de uso:




Como quem comprou avalia este produto


May 11 2025

5
  gislenepessoa4670


Alguém indica um chocolate para cobertura que não seja tão gorduroso?

May 11 2025

4
  marcia7117


Sensacional, estava apanhando usando as 3 partes da forma. Muito obrigada.

May 11 2025

4
  cleusadonascimento7326


Amei essa receita, ficaram lindos ❤️ que Deus abençoe sempre suas mãos beijo

May 11 2025

5
  anapaulamariano6030


Bom dia, na minha cidade não tem essa forminha sem as 3 partes e gostaria de saber a loja que comprou para ver se eles me encaminharam via Correios.

May 11 2025

3
  mariaceliabelizario8419


Muito bom maravilhoso obrigada pela a dica grande abraço

May 11 2025

5
  kauoliveira4609


Melhor video do seu canal. Pode fazer um parte 2 com dicas de embalagem, e decoração com aqueles fiozinhos de choc

May 11 2025

3
  julijuliana83


Qual o tamanho desse cortador? E qual o tamanho desse acetato? É compatível com a forma número 3? Pfv ... Amei o vídeo. Obrigada. ❤️

May 11 2025

5
  valeskaespairani1667


Alguém sabe o tamanho da forminha?

May 11 2025

5
  renataprince6203


Qual saquinho vc usa pmderreter chocolate????

May 11 2025

4
  renataprince6203


Como faz p comprar.....

May 11 2025

5
  zayneassuncao6844


Perfeito

May 11 2025

3
  jessicarocha115


Tábata pra fazer os 100 pãezinhos você usou mais de um Kiko de chocolate?

May 11 2025

5
  dalvasilvarodrigues4384


Eu não consigo banhar e complicado

May 11 2025

3
  raquelmarcolino9523


Oh mulher fera!! Precisava dessa técnica

May 11 2025

4
  cleuzenirevangelista5903


Só de Roraima

May 11 2025

5
  elianemariadasilva5983


Flor ameiiii ja to usando sua massa, e agora esaa técnica vai ser shouu !!! Obrigadaaaa

May 11 2025

5
  renatoavante2576


Gostaria de dica de doce de leite

May 11 2025

4
  ednasousa5167


POR QTO VENDER POR FAVOR

May 11 2025

3
  simonedasilva4444


Que lindo que fica no final, assisti hoje teu vídeo ensinando a receita do pão de mel e agora com essa técnica maravilhosa, estou louca para começar a vender pão de mel

May 11 2025

3
  celiagentil8681


Nossa fica perfeito, parabéns Como vc faz pra derreter o chocolate, com saquinho fechado não estora Vc tem algum vídeo mostrando como derrete o chocolate

May 11 2025

3
  celiagentil8681


Oi Tabata Qual o tamanho do pão de mel Qual forma vc usou poderia passar o código dela Bjs

May 11 2025

5
  alessandraalezinha1412


Dica maravilhosa!!!

May 11 2025

5
  elenicesilva1301


Maravilhosa essa dica!!! Deus te abençoe❤

May 11 2025

5
  biiasilva1854


Gente alguem pode me informa por quanto mais ou menos pode vender esses paes de mel

May 11 2025

5
  karinamedeirosdasilva6933


Cara genial! Faço 700 por semana, e fazer a casquinha, esperar secar e etc! Vou tentar fazer!!! Maravilha

May 11 2025

5
  joaquimremaalves5686


onde posso comprar essas formas de acetato? tens alguns contatos? sou de Santos/SP...grato

May 11 2025

5
  andressagregio7010


Cara vc é mto inteligente!

May 11 2025

3
  joycesantos2735


qual o diâmetro e a cavidade da forma de acetato?

May 11 2025

4
  maryfleck1116


Nossa eu vou fazer

May 11 2025

5
  mariacardoso9323


Obgda.

May 11 2025

4
  soniarodrigues2289


QQ u eu receita maravilhosa, agora vou fazer assim

May 11 2025

5
  magalioliveira6715


Gente tô passada , fica lindo

May 11 2025

5
  vaniamacedo9261


Incrível!

May 11 2025

3
  arthelo_mimos


Vou fazer assim e vender mini pão de mel agora no natal vê se dá certo

May 11 2025

5
  alessandrobatistuti5065


qual o tamanho dessa forma ?

May 11 2025

5
  kadoshvieira


tabata, vc arrebatou meu coração, assisto infinitos vídeos de receita, que mais complica que explica, tu fala simplesmente com muita clareza e ponto final, sem enrolação , sem mimimi, sem causou ...... valeu muito,obrigado

May 11 2025

4
  mikaartesfestas4395


Vc é perfeita obrigada por dividir. Eu fiz a massa e desde o primeiro ficou perfeito.agora vou testar essa técnica embanhar e osso.

May 11 2025

5
  cleidemoreira2497


Parabéns era o que eu procurava para dar para is padrinhos

May 11 2025

4
  pryscillamello5845


Qual validade?

May 11 2025

3
  sandraramos3357


Maravilhosa vou fazer ,

May 11 2025

4
  sandrasouza584


gostei muito obrigada pela receita

May 11 2025

5
  anacarolinasoaresdasilva4700


Queria saber o tamanho da forma que ela usou, alguém sabe dizer?

May 11 2025

3
  avg1297


O chocolate é fracionado?

May 11 2025

5
  qtalita24


Acho que pra facilitar eu vou testar o processo de juntas as duas partes e colocar ela já grudada com a camada de massa, doce de leite e massa. Põe e o chocolate levanta depois só fechar. Vou testar ver se dá certo

May 11 2025

5
  edjanevieiraguedes9030


Amei❤️

May 11 2025

5
  cristinasouza8631


Celina amei esta receita

May 11 2025

3
  gilcharada3446


Mentira rsrsrs me ajudou e muito!

May 11 2025

5
  sergioaugustodocarmo2091


Facilitou muito nossa kkkkkkkkkkkkk

May 11 2025

4
  nadirfacha2224


Amei sua dica vou fazer porque a outra da muito trabalho

May 11 2025

3
  paulorocha3886


Oi Tábata, estou em 2022 e gostaria de saber qual o preço dessa unidade nos dias atuais, considerando o uso da cobertura e não do chocolate nobre que é mais caro. Nesse tamanho R$ 5,00 é um preço justo? Por sua experiencia, o doce de leite que está caro, não dá prejuízo?. Gostei muito da técnica Obrigado.

May 11 2025

3
  marciabiondon2450


E a receita é a mesma do pão de mel?

May 11 2025

3
  renata_emocoes


Uuuuuuaaaauuu

May 11 2025

5
  lucieneakaboshi8576


amei a dica!! Estava procurando uma receita pra fazer e que fosse pratica

May 11 2025

5
  eldapdasdiniz5630


Bom dia, gostaria de saber a validade quero vender e não encontrei no video

May 11 2025

5
  claudeniapinhodie4841


Onde tem a receita do pão de mel?

May 11 2025

4
  virginiaramos6920


Mas é so uma parte da massa mesmo? Não sao 2 que nem quando a gentr banha?

May 11 2025

4
  scarletandrade6689


Qual o tamanho dessa forma?? Pra poder conseguir achar pra comprar

May 11 2025

5
  rafaelava


Essa é minha receita favorita! Muito mais rápido ;) obrigada pelo vídeo!

May 11 2025

3
  brasilfrancebrasil3251


Onde eu encontro essa forminha por favor

May 11 2025

3
  rejanemulinari4261


Sensacional ❤

May 11 2025

5
  rejanemulinari4261


Eu até faço assim, mas indo na geladeira 2 vezes - o Doce de Leite fica lindo. Pensei que não ia dar certo

May 11 2025

3
  alziramaria4328


Adorei essa técnica obrigada pela dica

May 11 2025

5
  patriciamauradantas3320


Pode ser qualquer recheio? Tenho encomenda de doce de leite e brigadeiro

May 11 2025

3
  carlanascimento3614


Excelente

May 11 2025

5
  paulakosta6591


Não fica um pão de mel recheado, fica um pão de com cobertura de doce de leite e chocolate por cima.

May 11 2025

3
  AngelaMaria-tg3vi


A medida serta do indigentes que vai no bolo do pão de mel

May 11 2025

4
  angelicabuzzerio6166


Tábata, c 1kg d cobertura fracionada ao leite consigo fazer qts pães de mel da forma BWB 801 Pfv? ❤

May 11 2025

4
  renrsc


Qual o tamanho da forminha de acetato e a forminha de metal?

May 11 2025

4
  ludmilaterap1978


E se colocar chocolate, massa, recheio, massa e chocolate Sera que da certo?

May 11 2025

3
  stefaniegois


Fácil demais assim vou tentar

May 11 2025

5
  mauralacerda4092


Oi tabata td bem Uma dúvida oque fazer com as sobras da massa ??

May 11 2025

3
  robertanunes7005


Qual chocolate usar

May 11 2025

4
  danielelimaamarante7685


Sensacional

May 11 2025

4
  anapadovani5h


Percebe-se que esse vídeo é antigo pq a forminha comprada na shopee tá a partir de 13 pila

May 11 2025

4
  karinaviale4001


Olá... Você poderia passar a numeração da fôrma de acetato e o tamanho do aro que vc usa para cortar !? Por favor....

May 11 2025

3
  carlacamil


Tábata muito obrigada por compartilhar o seu conhecimento. Alguém sabe me dizer qual chocolate ela usa pra fazer a casquinha? Obrigada desde já.

May 11 2025

5
  FabianaSantos-il1nq


Porque acontece do chocolate gruda na forminha ?

May 11 2025

3
  patriciaherbert9100


Ameiiiiiiiiii!! A gente como com os olhos verdade!! Qnto tempo dura? Qusl tamanho e por qnto posso vender? Agradeço ❤

May 11 2025

5
  andreiaalencar1904


Adoreiiiii

May 11 2025

3
  isabelmartins6447


Perfeito!!!! Tábata vc é incrível. Ah! Essa técnica tb podemos fazer com bolo de cenoura, aliás para qualquer bolo se transformar em bombom.❤❤❤❤❤

May 11 2025

4
  adrianarosario2712


Putizzzzzzzzzzzz como não pensamos nisso antes, vc se renova a cada vídeo ❤❤❤

May 11 2025

4
  mirellafrancini


Queria saber qual a medida do aro cortador

May 11 2025

3
  cleidealves2151


É maravilhoso já fiz parabéns

May 11 2025

5
  cleidealves2151


Foi o melhor que já fiz parabéns é maravilhoso

May 11 2025

3
  julianaeron5268


Nossa obrigada adorei essa dica!!! Pois pra eu fazer 130 pães de mel demoro 10 horas do meu dia ....nega cansativo

May 11 2025

5
  wanderleaoliveiramartins8379


Qual o valor sugerido de venda?

May 11 2025

3
  tamiresbarbosa9062


Como armazenar pra estoque de vendas

May 11 2025

4
  dayanemoura5699


May 11 2025

5
  dayanemoura5699


May 11 2025

3
  dayanemoura5699


❤❤❤❤❤❤❤❤

May 11 2025

4
  regianebugalio9152


May 11 2025

5
  anastaciafelizardo1999


Vou fa pra dar de lembrancinha ❤

May 11 2025

4
  wanessacordoval6019


Arrasa demais, não vejo a hora de pôr em prática!

May 11 2025

3
  MarisaDichoff


Você é maravilhosa beijos

May 11 2025

3
  anapaulagodinho4811


Amei, amei demais essa dica .. Vou fazer para ver como vai sair rsss Obrigada linda!.

May 11 2025

3
  rosemarymadeira1728


Gostei!

May 11 2025

5
  Rosilene-kb9oh


Brigaduuuu