Filtre os resultados
Categorias
Objetivos > Alimentação Saudável >
Gelatina Vegan Sabor Morango 20g em Sachê - WVegan
Histórico de preços
Gelatina Vegan de Morango 🍓nnCom o bom tempo a chegar, dá vontade de experimentar uma receita fresca e naturalmente saborosa. A gelatina é uma ótima opção e pode ser feita com qualquer fruta que tenham em casa, ao invés das que são vendidas no supermercado (estejam atento(a)s à lista de ingredientes). n nVejam esta e outras receitas no nosso instagram e Youtube 😊nnPara esta receita, necessitam apenas de 3 ingredientes: 👇nn- 500g de morangos;nn- 500ml de água;nn- 2g de ágar-ágar. nnnPreparação:nn1. Triturar os morangos com 400ml de água. Reservar os restantes 100ml;nn2. Coar o preparado para uma panela;nn3. Adicionar os restantes 100ml + 2g de ágar-ágar e mexer;nn4. Ligar o fogão e deixar ferver durante 3 – 5min, mexendo sempre.nn5. Verter o preparado para formas e colocar 2-3h no frigorífico, até ficar firme.nnSugestão: A polpa/sementes dos morangos, que não foi utilizada para a gelatina, pode ser utilizada como topping nesta mesma receita ou, simplesmente, como puré de fruta. nn#gelatinademorango #gelatinavegan #agaragar #strawberrygelatin #vegangelatin #vegangelatine #vegan #vegetariano #vegetarian #veganrecipe #plantbasedfood #easyvegan #vegetarianrecipes #realfoodnn________________________________________________________________________nSIGAM-NOS EM:nBLOGUE: https://terraesabor.blogspot.com/?m=0nFACEBOOK: https://www.facebook.com/terraesabor.pt nINSTAGRAM: https://www.instagram.com/terra_e_sabor/nnReceitas by Rafaela Cunha nRealização e filmagem: Bruno Matos nnObrigada por assistirem e até à próxima :)
Ficha Técnica e Modo de uso:
GELATINA VEGANA MORANGO 20G WVEGAN VEGANO
A Gelatina vegana sabor morango da WVegan é ideal para quem ama essa sobremesa, mas não abre mão de uma alimentação saudável e natural.
Produzida com agar agar e polpa de morango desidratada ela é uma opção vegana à gelatina tradicional, livre de lactose, glúten e sem adição de açúcar ou adoçantes artificiais.
Sobre os ingredientes:
Agar agar: microalga que possui propriedade espessante, gelificante e estabilizante.
Muito usada para dar mais consistências e textura a sobremesas ou como opção de gelatina de fonte vegetal.
Sugestão de consumo:
Para o preparo recomenda-se diluir 20g (2 colheres de sopa) em 200ml (1 copo) de água previamente aquecida e, após levar para refrigeração.
Pode ser consumida como sobremesa ou lanches intermediários.
Motivos para escolher o produto:
Opção saudável e natural à gelatina tradicional;
100% vegetal;
Feito com polpa desidratada da fruta
Colorido com beterraba em pó;
Adoçado com o adoçante natural stévia;
Sem glúten e lactose;
Sem adição de açúcar.
A Marca
A WVegan é uma empresa que busca através ingredientes selecionados, sustentabilidade, inovação e criatividade desenvolver produtos que respeitam todos os seres vivos e o meio ambiente, sempre proporcionando sabor e saúde.
Mediante a qualidade, o respeito e a tecnologia, a história da WVegan foi desenvolvida a através de um casal de sócios que, estavam dispostos a realizar inúmeros estudos e pesquisas, para entenderem as necessidades e dificuldades de um vegano.
Hoje, possuem a mais completa linha de suplementação para veganos, vegetarianos, intolerantes e alérgicos ao glúten e lactose.
Após tornarem-se veganos, eles dizem com propriedade que, “o veganismo é o futuro do planeta e devemos prezar pela vida daqueles que não tem voz, os animais”.
A WVegan contribui para a saúde e bem estar, meio ambiente.
A Gelatina de Morango WVegan abraça a filosofia do veganismo para a preservação do meio ambiente e da vida dos animais.
O produto é 100% vegano, não possui glúten, lactose ou adição de açúcar por ser adoçada naturalmente com stévia.
Uma ótima opção de sobremesa indicada para todas as idades.
Ingredientes: Agar, polpa desidratada de morango, maltodextrina, edulcorante stévia, beterraba em pó.
Sem lactose.
Sem adição de açúcar.
Não contém glúten.
Vegana.