Mercearia > Chocolates >

Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite com Recheio Doce de Leite 170G - Havanna

Encontraproduto.com.br - Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite com Recheio Doce de Leite 170G - Havanna
rastreando melhor oferta ...


R$81,90 à vista


Avaliação mais recente
4.1
Características
Marca : Havanna

Histórico de preços

avatar 1 maisbarato
R$81.90

Ficha Técnica e Modo de uso:


É isso. Eu vim totalmente apaixonante por você. Eu acho você meio político. Tu acha? Por qu? Fala. Porque a galera fica assim: "Nossa, eu amo que o Guilherme ele é apaixonado pela Maringa, que ele fica pedindo ela em namoro, não sei quê. E você vai se deixando levar nisso aí, querendo fazer politic." Eu acho que tu, quem tu quem se lasca nessa história é tu que não aceita meu namoro. Não aceitei. Aceitei. Aceitou? Aceitei. Era esse domingo que eu ia aceitar. Ai, tinha pensado nesse assunto. Eu pensei a semana toda pensando e hoje resolvi aceitar. Resolvi porque assim, já tô com 35 anos, mais para lá que para cá. O mercado não tá fácil. Já falei várias vezes, quem tem um homem bom que fique com ele, porque não tá fácil, né? Então vamos lá provar os ovos. Olha, vocês verem que a falsidade é grande, que ele nem tá de gloss. Ó aí, ó. Não tá. Você você beijou meu nariz. Ah, é. Empurrou meu nariz. Tá. Eu quase te desloquei. Então, tá bom. Vamos pros ovos de Páscoa. Número cinco. É o penúltimo, já penúltimo ovo do povo, hein? Desse único que vem já é Páscoa. Mas a gente vai ter mais um ovo, tá? O dia da Páscoa. Vamos ter. Vamos provar primeiro o de o de pistache. Ohó, ele aí. Hoje é briga de gigantes, todo lindizeiro. São duas marcas muito conhecidas pelos doces que eles fazem. Nossa, tem um cabelo enorme se ouvinda, né? Assim, hã, você me dejou tanta força no nariz que me atacou até uma leve rinite assim. Aí, tá vendo? Ela ela tem é como é que é? Alergia a mim. Gente, você tá inventando uma história. Quem tem rinite sabe que o nariz da gente não é brincadeira. Este é o de pistache da Lindt. Aham. É um ovo branco com a casca de pistacho. Ele não é recheado. Chocolate branco com pistache salgado e amêndoa. 220 g. Tá? Esse é o lançamento deles, não é verdade? Ó, novamente, ó. Você puxa aqui. Hoje tá. Abre aqui. Tá certinho. Será hoje? Ah, ele vem deitado. Achei que ele viria em pé, ó. Ó, olha. Bonita apresentação. O último vídeo aqui não tivemos como fazer uma apresentação do Lint porque veio quebrado, tá? Esse vídeo aqui, ó. Mas aqui ele tá aqui hoje, ó. Bonitezo, todo tudo. Deixa eu ler a descrição. Este é o ovo, ó. Posso ler? Claro. Por mais de 170 anos, gerações dos nossos matre chocolateers. A pron tá errada. Me três chocolateers se dedicaram a elaborar os melhores chocolates com ingredientes de qualidade excepcional. Sua dedicação Sua dedicação, paixão e habilidades levaram à criação de uma grande variedade de chocolates finos e incomparáveis. É a tua dedicaixão que é uma mistura de dedicação com paixão. Eu tenho um sério problema. Eu leu muito rápido. Eu leio as cinco palavras da mesma linha de uma vez e meu cérebro junta ela. Esse é o Lind de pistáqueio, uma deliciosa indulgência de chocolate branco com pistaches e amêndoas torradas. Deixa eu só falar sobre um assunto de português. A palavra indulgência a gente, é verdade. Ó, no último vídeo, Rio de Minha tá escrito, "Abre aqui bem grandão, mostra pr eles." É porque tu não leu hoje para mim, ó. Lê, mostra ali, ó. Não, mas é dá pr abrir aqui também. Abre aqui. Indência não parece uma coisa ruim? Não digo assim, eu sei que não é uma coisa ruim, mas parece na minha cabeça. Nossa, é uma indulgência. Gente, daqui um pouco a gente volta, tá bom? O vó aberto abc. Ah, cansei também. Cansei que acha. É isso. Acho que não tem o dia todo aqui vai ficar descascando o ovo. Menino, tem o vídeo para gravar mais ainda. Hoje, ó, ele tem muito pistáqui na casca. Dá para ver, né? Ó, é, dá pr ver. Tem mais pistaque que chocolate branco. Hum, que cheiro bom. Eu amo chocolate branco da Lind. Eles tem uns cubinhos que vem solto assim, sabe qual? É aqueles que a gente põe na boca que o meio é mole. Aí lá vem quem? A faca de pão. Meu, até isso chaoparam no vídeo. Cadê o osso que falou que eu corto ovo com faca de pão? E eu pergunto, existe uma etiqueta para cortar o ovo? Tipo, não é com a faca de pão, é com a faca de tal coisa. É com a faca de cortar ovos de páscoa. Falei, não existe a faca de cortar ovo. Alô, Tramontina. Lance uma faca aí que corte ovo de Páscoa. Falar o ovo ele tá colado, então é melhor a gente pegar o pedaço assim, ó. Nós tinha que mostrar pro pro nosso Ele é a mesma coisa dentro. Ele não é recheado aí. Não é não. A casca dele tem pistáqueio. Uma casca fininha. É fina. Tem 250 g só com escrito ali. É, mas aqui, ó, dentro, ó. Tá vendo o pistacho dentro, né, gente? É um chocolate branco assim. É bom. É o que eu comentei em outro vídeo. Quem já provou esses chocolates mais caros? Ele tem um gosto específico e é diferente de chocolate que vem naquelas caixas de bombom da Nestle. Não tem jeito. Você põe na boca, ele é um chocolate que ele meio que se derrete só. Ele é um monte de pistacho no meio. É um ovo mais simples porque não é recheado. Só mais um adendo. Dificilmente eu compro cois de chocolate branco porque chocolate branco tem essa forma de ser muito extremamente doce. E o da Lind eu não acho. É isso que eu ia falar agora. Eu tô comendo um chocolate aqui que não é doce, não é extremamente doce. Não ex. Ele é doce. Gira para lá, né? Não quer ficar girado dele. Mas ele não incomoda não. Só isso. Ele não te incomodou. Essa é sua descrição. Tô comendo chocolate que não me incomodou. Não, essa é a descrição por enquanto. É. Tô analisando ainda. A casca não é tão fina, tá engraçado. É no meio ela é mais grossinho. Ela é bem mais grosso. Aqui, ó. Mostra aí. Aqui, ó. Eu achei assim extraordinário. Eu jamais. É engraçado, eu não compraria esse ovo. Eu ia ler lá chocolate branco e pistache. Eu não compraria. Agora já tendo provado, eu compraria. É muito gostoso. A Lind tá fazendo uma coisa diferente das outras marcas sobre o pistache, né? Que os ovos do pistache das outras marcas vem com o creme de pistache junto. É, diz que o caccau show o outro lá, o tal do mais caro, o do chefe. É, ele tem na casca também, o pista, tá? E aí o que que acontece? Por mais que as outras marcas estejam colocando creme, a gente já provou uns de creme aqui e não é aquele creme de pistacho, é, é, não tem o gosto do pistache. É, é um negócio que eles diluem, parece, e no final das contas tu se ilude, tu ach tá comendo, ai lá tem creme e esse não tem creme. Certo? É a primeira coisa que você deve ter pensado aí. Ah, o da Cacau Show, né? Da Cacau Show tem um creme dentro e esse aqui é não tem. Ah, ponto para eles. Podia até ser, mas aqui quando tu come, tu tá mais gosto de pistaço. É, na hora que eu eu falei assim, ixe, deve ser doce para caramba. Foi a primeira coisa que eu pensei, porque é chocolate branco. E aí tem aquela questão, ah, vai ser doce. Questão. Questão. E aí tu come, cara, tu vê que o chocolate é de altíssima qualidade porque é padrão limite. Isso é óbvio. E realmente o chocolate é muito bom. Tô falando só de chocolate branco. Aí eles colocaram os pistaches dentro que são bastante, tá? Muitos, vários pedacinhos. Tem pedaços maiores, tem pedacinhos pequenos. Ó, nesse pedaço que eu peguei mesmo, ó, dá para ver, tá vendo que ele tá ali, ó? Dá para ver que tem muito pistache. A hora que tu morde, tu sente o gosto do pistache. E é pistache de verdade, né? Porque a sementinha é aquela coisa, é o próprio pistache. Quando pistache não é semente. Não é semente, é o quê? Uma fruta, tipo anoses. Anoses. Pronto. E aí quando tu come, cara, eu achei que poderia ter ia ficar muito salgado. Eu achei salgado. Eu achei que ia ficar muito doce e não fica, tá? Porque eu acho que aí entra a questão da qualidade do chocolate que faz esse balanço. E o pistacho é muito bom. Aqui ele ficou tão doce quanto um chocolate ao leite, o que é diferente. Quando é chocolate branco parece que ele é muito mais doce que as outras coisas. Outra questão, eu já comentei diversas vezes que eu não gosto de coisas sabor, o sabor do pistache. Muitas vezes, no geral não gosto. Óbvio que já para ver coisas que gostei, mas no geral não gosto. Mas eu gosto muito do pistachi, o a nozezinhas, eu gosto de comer o pistachezinho. E aqui como é o pistachezinho, eu gostei. E normalmente o pistache ele tem um que salgado. A gente compra ele já salgado. É engraçado, né? Eu não sei porquê. Aqui remete muito ao pistache. O chocolate é de altíssima qualidade, como todos da Limit. Então para mim é nota 1000. Eu compraria esse ovo assim, eh, de primeiro eu não compraria porque são dois sabores juntos que eu não compraria. É o, o Eu acrescentaria um ingrediente aqui que ia ficar assim animal, gente. Uma uva passas, nossa poderia ser branca. Nossa. Vocês já comeram aquele talento? Eu acho que ele não existe mais, porque ele tem umas nozes e uma passas dentro. Eu gosto muito. Se ele fosse um talento mesmo, ele tava aí até hoje no mercado. Dava pr ver que ele acho que ele tem. Não é bom. Acho que ele tem ainda, só que eles acrescentaram tipo cereal, uma coisa assim. Antes ele tinha só passas e uma noose. Eu acho que acrescentaria um azedinho no meio. Essa a questão da fruta aqui daria um azedinho. E aí eu acho que seria a compensação ideal. Eu, Guilherme, mas eu não sou chocolatier. Mais três chocolatier. É, você é como é que é? Eu sou provader. É propaixão. Como é que é? Desig. Como é que é? É que você leu aí mais três chocolatier. Ah, você é sua d é ded de de paixão? Eu sou ded de paixão por esse trabalho. Faço tudo do jeito que eu posso. Se eu pude pouco, que eu pude. Gente, eu Guilherme, entre os dois que a gente fez da Lind, eu escolheria o chocolate ao leite por causa do recheio. Mas o Guilherme amou tanto aquele chocolate. Cara, eu comi todo o chocolate. Eu comi inteiro o chocolate. Os dois são muito bons. Aí é questão de estilo. É gosto e estilo. É, eu prefiro. São bem diferentes. O outro é uma Nutella, chocolate ao leite. Aqui é um branco com coisa. Tá bom. Tá, tá certo. Oxi, nem ideia. tá três dias falando aí que a gente tá assim: "Ah, compraria, não compraria." Antes eu não compraria, mas agora depois eu compraria nesse chocolate, porque assim, foi comprado, foi realmente assim surpreendente. Chega. O próximo é de uma marca que eu já gostei de coisa deles. Amo os alfajors. Alfajores. Tenho certeza que alguém vai comentar. Eu sei. Alfol. Ah, não. Ia comentar outra coisa. Sabe o que que a pessoa ia comentar? Ai, você tá comendo ovo lá do velho da Avan. Aí tem esse grupo também. Ah. Havana. Avana é uma marca argentina. A loja do velho é Avan. Toda vez alguém comenta isso. Toda vez eu falo na pessoa tá de brinc de brinquimi. Ai a Vana não é do velho da van. Mas a essa cara essa quando eu leio. Nossa, é pesadinho. Esse é um chocolate meio amargo, ó. Ó, pr vocês verem como é argentina, ó. Educe de leite. Ai, meu Deus do céu. A Havana já comprei, a gente já provou alguns ovos deles aqui que fazia esse outro que ainda vem que tinha essa promessa de recheio e não tinha era nada, tinha só um filete, você lembra? Verdade. Aham. Foi um dos primeiros que a gente falou lá. Quando a gente ainda era recém-nascido, era só o filetinho. Eu espero que vocês tenham melhorado, hein, Avan? 420 g, hein? Falei grande. Grande? Deixa que eu abro pr você. Claro, faça o questão. Gente, deixa o like pra gente, ajuda demais a entregar o vídeo. Eu vi que no último vídeo vocês deixaram bastante o like. Entregou para mais gente. Eu vi que pessoas novas estavam interagindo no nosso vídeo. É assim que funciona, gente. E aí eu vou ficar o qu famoso. Tipo, vou andar na rua, vou tirar foto com as pessoas. Não é verdade, mano? Ele já tira. Faz brincadeira, né? Mas ele já tira. Vamos lá. E as pessoas reconhecem mais o Guilherme que eu. Engraçado, né? É que eu tô assim, ó. Sempre assim na rua. Mentira. Cheira primeiro. Chei. Cheirou? Eu não cheirei não. Você encostou o nariz. Vai comer esse lado aqui. Vai comer esse lado. Aí essa faca é de cortar ovo. Essa é de cortar pão. Porque a de ovo minha não comprei esse ano. Ó recheado, ó. Achei ele bem duro pr cortar. É o ovo mais duro que a gente já cortou. Vocês viram que eu tive que usar serra. Normalmente eu só passo assim, ó. É, já vem mole, né? Tá bem. Não, prefiro assim. Acho que é meio amargo. Agora você vai morder o lugar que você botou seu nariz. Ah, cara, só encostei sem querer. Isso. Agora sem querer as coisas não importa. Vamos mostrar ele aqui, ó. É bem amargo, viu? Vamos lá dar uma olhadinha. Esse é uma lapa da banda. Hum. Eu falo pr vocês sempre deixar mais de um comentário, porque o YouTube contabiliza a quantidade. Então, se você falar assim: "Eu amei o ovo um, amei o primeiro ovo, aí você vai falar assim: "Eu também amei o segundo". Deixo isso num segundo comentário em vez de deixar nenhum só. Parece besteira, mas ajuda muito a gente porque a gente tá aí, né, em busca do algoritmo perfeito. A gente tá sempre querendo participar dos eventos do YouTube, comer de graça as custas do YouTube, porque o YouTube é uma mãe pra gente. Falá agora falar, vamos puxar uma sardinha pro olho. YouTube. Eu amo YouTube. É, por isso que eu tô falando. Eu quero sempre viver as custas do YouTube, viajar as custas do YouTube. Eles levaram a gente para São Paulo para ficar no melhor hotel que a gente já ficou na vida. O YouTube pra gente é tudo. E aí para isso acontecer os nossos números tem que ser bons. É uma verdade. Até agora não mordeu o negócio. Vai morder com a com a faca mesmo. Vamos cortar aqui. Nunca vi isso de morder com a faca. Vamos lá, cara. Tira essa. Essa faca tá feia aqui, viu? Foi só falar mal da faca como ele é marva com as outras. Nunca reclamou da faca. Não, cara. A faca tá na frente do vídeo, meu. Eu vou ter que morder porque o jeito que você fez, ela não pegou o recheio. Pegou sim. Nossa, é uma lapa de recheio. Vou falar um negócio que é ridículo. Vai ser um comentário ridículo, mas não tenho erro o que falar. Ele é um chocolate amargo, um simples chocolate amargo e dentro simples doce de leite. É chocolate doce de leite, não é um creme de doce de leite ou sei lá o que. Mas eles não prometeram. Eles falaram que era chocolate amargo, doce de leite. E é exatamente isso. Pegou um chocolate amargo, passou-lhe uma lapada, doce de leite. Quando eu falo simples, não é simples, é vagabundo. Não, explique. É, explique. Um doce de leite gostoso que eles são conhecidos por fazerem os doce de leite. Doce de leite, mas convenhamos. Não bate o nosso também. Não bate na minha cabeça aqui o amargo deu uma quebrada no doce de leite. É porque você não mordeu igual mordi. Eu muito doce de leite. Então eu vou morder mais caprichado. Eu acho o doce de leite deles gostoso. Já tive a chance de comer muito doce de leite da Avan e doce de leites argentinos. A gente morava lá em São Paulo do lado de uma Havana. Falei Havana agora. De um lado de uma Havana que inclusive quando entrou em pandemia a gente entrou lá e comprou vários doces de leites. É tipo assim R$ 10, R$ 15. Comprei não sei quanto doce de leite, acho que comprei tudo que tinha na loja. O doce de leite deles é mais, eu tenho a impressão que é mais doce e mais fluido. Eu gosto deste doce de leite. Vai aparecer a foto dele aqui. Daí também, para mim é a supremacia dos doces de leites. Eu acho nosso doce de leite mais gostoso. Apesar deles serem famosos por isso, eu gosto mais do doce de leite brasileiro. Nada contra os argentinos. Mas deixando bem claro o meu gosto. E ele é um doce de leite muito fluido. Tipo, eu não posso deixar o o Se eu deixar o ovo assim, ó, vocês estão vendo ali ele escorrendo já, ó. Por isso que eu apanhei ele aqui na boca. É porque assim, ó, o argentino já tá ganhando a gente no futebol. Vai ganhar um doce de leite. Ganha não. Não ganha não. Aí não, né, meu patrão? O nosso doce de leite é melhor, gente. Os alfajores, os alfrores. Alfrores da Havana são assim, delícia. Eles tem aquele que tem aquele negocinho branco do lado de fora. Bom, é bom. Eu gosto também de comer muito lá aquela empanada. Uh, a empanadinha que a gente comeu aquele dia. Ah, não, que loucura. Não foi na Havana, foi na mulher que é Argentina, cara. Foi na Paola. Tava delícia. Mas desse tamanho aqui, ó. Tem nada a ver com a Meu, já fumo longe. Vamos lá. Vamos falar sobre o ovo aqui. Ela é Argentina. Ela é, mas tudo bem. O amargo é bem amargo. O chocolate deles, tá? E é um amargo diferente do nosso, tu ach ele é mais forte. Achei mais amargo. Ele é mais amargo, tá? Você provou só aqui? Eu comi depois só ele. O doce de leite é diferente do nosso. E esse doce de leite tá muito mais doce do que um doce doce de leite nosso do Brasil. Muito mais mesmo assim. A hora que ele é mais líquido. Ah, é a hora que eu mordi a segunda parte que a falou assim: "Ah, morde com mais recheio. É muito doce". Porque eu mordi a primeira parte tinha menos doce de leite e aí eu senti só o amargo do chocolate. Aí eu falei: "Ué, não tem gosto doce." mordi de novo. Aí, cara, pegou muito, porque assim, o amargo era para anular um pouco do doce de leite. Tanto é que eu comi, pode até ver no replay, eu comi o doce de leite e eu comi o doite. E eu cortei um pedacinho do chocolate para botar para dentro para ver se ele dava um equilíbrio, porque ficou muito doce o doce de leite, muito mesmo. Tipo assim, e o e o amargo do chocolate aqui não vem não v não chega perto do doce que é o doce de leite. É muito forte, gente. É muito doce. Quer dizer, pra mim é muito doce. Eu também achei. Tá, só que na verdade vai ter o doce de leite só aqui no meinho. É, as beiras toda vai ser só coisa. É, o doce é muito doce. Muito. Mas é gostoso. É, mas ó, vai ser ruim. Tem umas coisas, gente, que assim, é doce de leite e chocolate. Aí só vai ser ruim se for muito ruim, porque são duas coisas muito boas. Só que em questão de ovo, não é meu primeiro, nem segundo, nem terceiro. Ele ficou longe. Eu não gosto de comer uma coisa que eu consigo comer um pedaço só e para mim ficou muito enjoativo. Ficou enjoativo. Aí eu vou comer um pedaço só e não já falou assim, não quero mais comer. Não quero mais comer. Aham. E olha que eu como bastante coisa de doce, só que eu achei muito doce. E foi o que eu falei, eu tenho uma preferência por esse doce que é do nosso estilo. Ele é diferente, gente. É engraçado. É, parece a mesma coisa, mas não é. O deles é mais fluido e é mais doce. É um doce mais doce. É verdade. Aí eu sei que vai ter Não, não compara-se doce argentino. Compara-se. Eu comparo no meu paladar. Meu paladar fala: "Preferi també". Ele preferiu també. Ah, mas insumo não me importa. O meu paladar fal també. Delícia. Eu não amei esse ovo. É ruim. Nossa, longe de mim. É óbvio que não é ruim, gente. É doce. O chocolate é muito bom. O doce de leite é muito bom. Mas eu achei o ovo muito doce. Muito muito doce. Ficou muito forte. Ficou muito forte. É de extrema ele. Ele engoliu o chocolate branco. Engraçado, né? É. Você vê chocolate branco. Parece que o chocolate branco virou fin ali. Parece que não tem açúcar nenhum no da line. Perto desse aqui. Parece que não tem. É zero açúcar lá. Não tem nada a ver. Mas esse aqui, rapaz, o o chocolate é bom. O doce de leite é de bom, é de altíssima qualidade, mas juntou os dois, não deu certo. Questão de comedora profissional que sou, não me agrada do do recheio ser tão líquido assim, porque ele tá saindo aqui aqui mesmo, mesmo inclinado, vocês estão vendo? Ele tá escorrendo porque ele é um doce muito líquido. Eu não gosto de lambança, é uma coisa minha. Tipo assim, eu não gosto de comer, sabe? Até quando eu vejo gente comendo que às vezes eu vejo TikTok, a pessoa come, aí escorre o molho, eu tenho vontade de dar uma surra na pessoa. Que isso, cara? Vamos acabar aqui com esse vídeo. É melhor uma surra não, mas uma mangueirada. Mangueirada. Pegar uma água, encher de é mangueira de água, jogar uma água na pessoa. Ah, achei que era pegar a mangueira e dar. Ah, não, mas você foi longe encher a água assim, só aquele jato bem aberto assim, tipo assim, vou te lavar porque você tá fazendo esse imundícia aí. Eu não gosto, tipo assim, de pessoa que faz esculcho. Eu não gosto de, ai, vou comendo e os molhos caindo, aí caindo as coisa, aí a mão escorrendo. Tem umas pessoas que come, gente. Ai, que ódio que dá. A gente pode dizer, eu corro não rapidinho, corro lá no TikTok e aperto no botão. Não tenho interesse para não ficar mostrando mais. A pessoa comendo e o olho escorrendo assim. E aí isso aqui me eu vou comer e ele vai começar é a desmontar. Resumindo, o velho da vã errou a mão aqui. O velho da vã errou a mão. Eu vou falar que que ele poderia ter feito, sinceramente. Esse doce de leite, ele poderia estar em um formato de creme, ele poderia estar um mousse, sei lá, bati igual da Lind do outro vídeo, do anterior. É. Não, aí é uma uma ali era uma avelã. Aqui não tô falando assim. É, poderia tá OK escorrendo. Eu vou ter que guardar esse ovo em pé aberto ali, ó. Poderia, se batesse esse dorso de leite, tipo com creme de leite, que também tem a pegada dele, ia virar tipo um mousse maior, ele ia ficar mais firme, ia ficar equilibrado, porque realmente é muito doce, não me agrada. E esse negócio dele desmontar, que é uma questão neurótica minha. Ah, você é neurótica? Sim. Eu não gosto de esculcho. Relatos dela. Comenta se você gosta de ver a gente comendo e as coisas correndo assim na boca dela assim, não sei qu Eu posso comer feio? Posso, pode mastigar esquisito. Eu posso mastigar esquisito, eu posso. Eu posso fazer assim? Posso. Mas isso faz tudo parte da da minha do meu espírito somelier. Isso não é parte dos culos, né? Vamos embora. É isso, meu povo. Muito obrigado. Não esquece, deixa o like, gente, para entregar esse vídeo aqui. Nós estourar na internet. Eu é isso. É isso. Eu quero. Só quero é isso. Estourar. Deixa mais de um comentário, comenta de um ovo. Querendo ou não, gente, você assiste, esse é o nosso emprego, acredite, se quiser, não tem outro emprego. Se isso aqui não der certo, meu amigo, eu não sei o que eu faço da minha vida. Um beijo, até a próxima. É nós. Valeu. Só volta a raspar a cabeça. Lembra da Car aquela música? Pode ir embora na pagode. Tô cansada de cantar. Foi muito to na minha veia. Valeu. É nós. Beijo, gente.

Informações do Produto: :PROVANDO OVO de PÁSCOA RECHEADO l DOCE de LEITE HAVANNA e PISTACHE LINDT GOSTOU DO VÍDEO? DEIXA O LIKE!!
Principais Características: Delicioso chocolate ao leite que derrete na boca, com muuuuito recheio com o melhor Dulce de leche, Havanna.
Uma verdadeira explosão de sabor para seu #dulcemomento Ovo de Chocolate ao Leite Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), doce de leite (leite integral reconstituído, açúcar, glucose, conservante sorbato de potássio, estabilizante citrato de sódio e aromatizante).
Alérgicos: Contém derivados de soja e leite.
Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, amendoim, amêndoa, avelâs e castanha-de-caju.
Contém lactose.
Contém glútem.
Conservar em temperatura entre 18ºC e 24ºC, em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz.
Evite exposição ao sol, calor e umidade.
Este produto é fabricado de acordo com as normas e exigências da Havanna Argentina.
Imagem meramente ilustrativa


Como quem comprou avalia este produto