Filtre os resultados
Categorias
- Acessórios
- Bebidas
- Brinquedos
- Cabelos
- Calçados
- Cama, Mesa e Banho
- Carro
- Casa e Construção
- Casa, Móveis e Decoração
- Casa
- Decoração
- Esporte e lazer
- Feminino
- Ferramentas e Construção
- Ferramentas
- Iluminação
- Infantil
- Informática
- Interior
- Livros
- Medicamentos
- Mercearia
- Moda Feminina
- Moda
- Móveis
- Papelaria
- Roupas
- Utilidades Domésticas
Exportar para excel Utilidades Domésticas > Cozinha > Panelas > Cacarolas e Caldeiroes >
Panela Defumação Mg Caçarola Frigideira 29X17Cm 8L Fumil
Histórico de preços
Ficha Técnica e Modo de uso:
A excelente distribuição de calor do ferro fundido, torna-a ideal para assar, selar ou cozinhar: de vegetais à carnes.
Tudo isso com a praticidade de poder ir do fogão à lenha ao de indução.
Ideal para cozimento de alimentos em geral, indicado para rede de hotelaria e cozinhas industriais, bem como restaurantes e linha gourmet, também é indicada para arroz, bife, frango e feijão.
Seu formato permite o preparo de peças inteiras de lagarto, lombo e frango, essa panela caçarola apresenta uma grande versatilidade.
Nosso propósito é projetar e fabricar panelas em ferro fundido, da mais alta qualidade, para inspirar pessoas em todo o mundo e despertar todo o seu potencial na arte de cozinhar.
Essa é uma linha especial feita em comemoração aos 50 anos de panela mineira.
Adquira já a sua.
Especificações Técnicas:Placa de Defumação: 19cm.
Grelha em Aço Inox: 25cm.
Largura: 28,5cm.
Altura: 16,5cm.
Litragem: 8,2L.
Itens Inclusos:01 Panela Defumação MG Caçarola Frigideira 29x17cm 8L Fumil.
Código: 6446-Fumil.
Panela Defumação Mg Caçarola Frigideira 29x17cm 8l FumilPanela Defumação MG Caçarola Frigideira 29x17cm 8L FumilA versatilidade e durabilidade do ferro fundido, somada aos benefícios deste tipo de utensilio no preparo de diversos alimentos, tornam esta Caçarola Inspiração com alça de ferro uma das melhores opções para todos os tipos de cozinhas.
A excelente distribuição de calor do ferro fundido, torna-a ideal para assar, selar ou cozinhar: de vegetais à carnes.
Tudo isso com a praticidade de poder ir do fogão à lenha ao de indução.
Ideal para cozimento de alimentos em geral, indicado para rede de hotelaria e cozinhas industriais, bem como restaurantes e linha gourmet, também é indicada para arroz, bife, frango e feijão.
Seu formato permite o preparo de peças inteiras de lagarto, lombo e frango, essa panela caçarola apresenta uma grande versatilidade.
Nosso propósito é projetar e fabricar panelas em ferro fundido, da mais alta qualidade, para inspirar pessoas em todo o mundo e despertar todo o seu potencial na arte de cozinhar.
Essa é uma linha especial feita em comemoração aos 50 anos de panela mineira.
Adquira já a sua.
Especificações Técnicas:Placa de Defumação: 19cm.
Grelha em Aço Inox: 25cm.
Largura: 28,5cm.
Altura: 16,5cm.
Litragem: 8,2L.
Itens Inclusos:01 Panela Defumação MG Caçarola Frigideira 29x17cm 8L Fumil.
Código: 6446-Fumil.
Como quem comprou avalia este produto
May 11 2025
Ola tudo bem?
Me conta como vc temperou a carne,
Ficou na geladeira por algum dias ou so temperou na hora de colocar na panela?
May 11 2025
O que impressionou-me foi o tantinho de ferragem para fazer aquela peça inteira. Foi isso mesmo ou a Sra. recolocou tempos em tempos? Muito obrigado pela atenção.
May 11 2025
Que video bacana! Respondeu quase todas as minhas dúvidas sobre o a panela de defumação. Poderia me dizer quantos centímetros tem essa panela? Obrigado por postar!
May 11 2025
ótimo vídeo, adorei, rápido e prático... fico procurando conteúdo do tipo na Internet e só acha vídeo de 40 minutos onde não se aproveita 38... adorei seu vídeo
May 11 2025
uma dúvida, não corre risco da gordura/líquidos da carne cair na serragem?? e se cair pode estragar a defumação??
May 11 2025
O forno holandes da senhora é muito áspero por dentro? O meu chega a esfarelar a bucha quando eu lavo.
May 11 2025
Tem o kit só de grelha e tampa de defumaçao no mercado livre. Dá pra usar eles em uma panela normal de alumínio tramontina ou precisa dessa panela específica aí?
May 11 2025
Muito bom o video , estava querendo comprar ela pra fazer bacon bovino artesanal . Ele demora 4 horas , estava pensando sera que da pra colocar ela na grelha da churrasqueira ? Rsrs pq 4 horas de gas nao é facil kk
May 11 2025
Ola. Bacana Video. Eu so não entendi se o fogo é alto ou baixo, durante o tempo.
May 11 2025
Não querendo ser chato, mas sendo: toucinho é apenas a parte da gordura.
Tem muita confusão nas definições, inclusive de especialistas do ramo.
Para preparar o bacon, usa-se a barriga cuja gordura deve estar junto com uma porção generosa de carne, e pele. Toucinho, é só gordura.
Já o toucinho frito com a pele, tradicionalmente, é o torresmo. Hoje em dia, o torresmo é feito com a barriga do suíno para acompanhar uma cachaça ou cerveja.
Eu tenho uma igual. Já preparei defumados até em panelão de alumínio com técnica semelhante, porém preparar nessa panela dá menos trabalho.
Valeu pela demonstração.