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Hambúrguer Bovino Guidara Sem Osso Congelado Embalagem 165g

Encontraproduto.com.br - Hambúrguer Bovino Guidara Sem Osso Congelado Embalagem 165g
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R$14,99 à vista


Avaliação mais recente
4.4
Características
Marca : GUIDARA

Histórico de preços

avatar 1 Patio Gourmet
R$14.99
avatar 1 Mercado Livre
R$492.90


Ficha Técnica e Modo de uso:


Descubra a praticidade do 'Suporte Limpa Tudo LT Azul Articulado 360° Piso', um produto da marca Tonk, ideal para manter sua casa sempre limpa e organizada.
Este kit contém 40 unidades, proporcionando uma solução eficiente para a limpeza de pisos laminados e cerâmicos.
Fabricado em polipropileno de alta qualidade, o suporte possui uma junção articulada que permite a rotação de 360 graus, facilitando o acesso a áreas de difícil alcance.
Ao ser acoplado a cabos telescópicos de 22 a 25 mm, é possível alcançar alturas de até 9 metros, evitando o uso de andaimes e escadas, garantindo segurança durante a limpeza.
Com um comprimento de 23 cm e largura de 10 cm, este suporte é compacto e fácil de manusear.
Além disso, é um item novo e não inclui mop de reposição ou balde centrifugador, focando na eficiência e praticidade da limpeza.
Unidades por kit: 40 | O esfregão tem uma cabeça de limpeza rotativa.
| Com alça de não se aplica.
| Inclui pano de não se aplica lavável.
| Indicado para chãos laminados.
| Comprimento: 23 m.
| Com rotação de 360º.

Características principais

Marca
Tonk
Modelo
Suporte Limpa Tudo LT
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
40
Cor
Azul

Outros

Material do cabo
Não se Aplica
Material do pano
Não se Aplica
Com cabo regulável
Não
Comprimento
23 m
Com cabeça giratória do mop de limpeza
Sim
Com rotação de 360 graus
Sim
Inclui mop de reposição
Não
Inclui balde centrifugador
Não
Pisos recomendados
Laminados, Cerâmicos
Com mop lavável
Sim


O Hambúrguer Bovino Guidara Sem Osso Congelado é um produto premium da renomada marca Guidara, reconhecida por seus cortes de carne bovina de excelência.
Feito com 100% carne moída bovina, este hambúrguer congelado proporciona uma experiência de sabor autêntica e irresistível.
Qualidade da Carne: Os hambúrgueres Guidara são produzidos com carne bovina de primeira qualidade, proveniente de bovinos criados com todo o cuidado e alimentados de forma adequada.
Isso garante uma textura suculenta e um sabor rico e intenso.
Sem Osso: A ausência de osso torna o hambúrguer mais fácil de manusear, cozinhar e desfrutar, proporcionando uma textura homogênea e uniforme.



Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

4
  TrinidadeGalhardo


Eu tempero con creme de cebola se faltar sal ponho e pimenta do reino também

April 25 2025

3
  ClaudiaCristinaSantosdeOliveir


Bom dia em cada bolinha quantas gramas ?

April 25 2025

5
  ClaudiaCristinaSantosdeOliveir


Bom dia em cada bolinha quantas gramas de carne vc usa?eu achei fixe e facil

April 25 2025

4
  DaviAlves-nl3jl


Misturou tempero na carne moída, sem ser sal e pimenta por cima pra mim já vira almôndegas kkkkk

April 25 2025

4
  joseaparecidodasilva2611


Parabéns vitória na sua vida e no seu trabalho nota 10 gratidão

April 25 2025

4
  renanb2596


Show

April 25 2025

5
  pagodedomazola1395


Tira esse cominho pelo amor de Deus!

April 25 2025

3
  DaviObando-yt1jm


Até que enfim um hambúrguer decente e bem temperado. Eu não sei em qual planeta que hambúrguer temperado só com sal e pimenta e depois frito na manteiga fica gostoso

April 25 2025

3
  LucianaSantos-lu5qp


A carne não é lavada antes?

April 25 2025

5
  ronicesousa8795


Comoo faz depois de congelado? Espera descongelar pra assar ou não precisa

April 25 2025

4
  thiagobraga83


Dica: pra vc fazer o hambúrguer é melhor pegar 70% de carne magra e 30% de carne gordurosa. assim vc não precisa congelar pra dar liga

April 25 2025

5
  eduprant


faço o meu com acem e bacon moído no processador. Não precisa nem salgar

April 25 2025

3
  fabianasilva5670


Sera que posso usar outros temperos tbm?

April 25 2025

5
  MatheusSouza-ll9fw


Muito bom

April 25 2025

3
  tatianebraga6181


E chato de mais!!!!!!!

April 25 2025

3
  sidneycjr9664


A moça falando,parece uma menina adolescente ☺️

April 25 2025

4
  ericafernanda8927


Não lava a carne?

April 25 2025

4
  alecsandrodasilvaoliveirao3108


Boa dica Lébre. Pelos menos a gente faz um hambúrguer mais saudável

April 25 2025

5
  tcheskaambrosio5044


Amei❤

April 25 2025

4
  zenno4628


Uma dica, caso nao tenham a forminha usem o suvaco pra moldar a carne fica delicioso

April 25 2025

4
  jorge__silvaa


Num lava N a carne?

April 25 2025

4
  pabloferreiraguedes5554


Isso não é hamburguer, é bolinho de carne. Hamburguer é só sal e pimenta

April 25 2025

3
  edvaniasilvadearaujo5102


April 25 2025

5
  Joao-i2s


❤❤❤❤❤❤❤❤

April 25 2025

4
  JJ1028ah


Lave. A. Carne. Com. Limão e. Escorra. Na. Peneira. Nunca. Faça como. Você. Fez. Chegou do. Açougue e. Botou. Pra. Usar. Sem. Lavar. Li lave primeiro. Conselho. De. Uma. Idosa

April 25 2025

3
  JJ1028ah


Se. Você. Quiser. Coloque. Tempera. E. Liga. Sabor. Picanha. E. Bom

April 25 2025

5
  jorgeluizcezar


O meu desmanchou

April 25 2025

5
  ReginaMaria-gd7tf


Não tinha cortador ,usei uma garrafa pet cortada

April 25 2025

5
  RosangelaFerreira-r9i


April 25 2025

5
  vitorvittifit


Vc não lava ela pra tirar o sangue não?

April 25 2025

5
  charlesalexandroyavarrena3686


Obg uma ótima dica!!

April 25 2025

4
  edilanemaria4672


Ótima ideia

April 25 2025

5
  anakarinysilva9743


Top, gostei!

April 25 2025

3
  mundodahelena8392


Vc lava a carne

April 25 2025

5
  FelipeSoaresMusic


Isso não é hambúrguer

April 25 2025

5
  001parabolica


Vou pegar um pouquinho de caine kk

April 25 2025

5
  sandramartins5409


Que prático, obrigada.

April 25 2025

4
  RodrigoMendonça-b4t


Cade a fritura porra?

April 25 2025

3
  ciceramariadaconceicao6548


Amei sua receita. Vou faser❤

April 25 2025

5
  alexandreruivo9580


Isso não éh hambúrguer

April 25 2025

3
  fernandescleison7654


Si orienta porra de congelado aí é preguiçosa msm morta de preguiça

April 25 2025

3
  filipeandresantos2285


Alguém faz churrasco de acém??? Escolha a carne pelo sabor para formar o hambúrguer : Fraldinha e peito - ou- contra filet e filet mignon- alcatra e picanha. É como vinho saiba harmonizar.

April 25 2025

3
  marafreitas3750


Onde compra esses saquinhos?

April 25 2025

3
  HenriqueCosta-f9p


Quantos gramas de carne vc comprou

April 25 2025

3
  daysebarranco2584


Não fica com gosto de hambúrguer, fica parecendo quando nós fazemos a carne moída e colocamos no pão.

April 25 2025

4
  alinealmeida1395


Ameeeeei❤

April 25 2025

3
  denizegiongotorina6882


Vi um vídeo onde a moça depoi de nem temperadinha a carne cocava sobre um plástico na balança e oa retirando bolinhas de100 grs e a pesagem total ia baixando, tipo, era 1 kl, tira 100 e 100 e vai até o ponto de qtos hamburgueres se quer. Achei legal.

April 25 2025

3
  MariaAraujo-de3qb


receita exelente obg!

April 25 2025

5
  CidaAparecida-y9z


Esse é mais saudável gostei

April 25 2025

3
 


era EXATAMENTE isso que eu queria saber, como separar, pesar, moldar e armazenar. MUITO OBRIGADO!!

April 25 2025

5
  dnnypyyy5327


Amor mais como vc faz para descongelar para fritar? Pq se coloca na água vai desfazer a forma

April 25 2025

4
  esqueletoplays9684


Kkkkkkkkkkkkkkk mds ela tempera carne de hambúrguer

April 25 2025

3
  waldetenascimento1706


Muito bom obrigada ❤❤

April 25 2025

5
  Viniriano


Faço 50% patinho 50% costela

April 25 2025

5
  esaalves1517


Preciso comprar essas forminhas,

April 25 2025

5
  suelyrochadossantos9174


Amei.

April 25 2025

4
  sergioalves870


Mais um "hambúrguer caseiro" usando alho

April 25 2025

3
  tnt6833


Falou o óbvio

April 25 2025

5
  francianamayra


Obrigado

April 25 2025

4
  ClaraGrillbr


Isso é bolo de carne

April 25 2025

3
  felipedonadi50


Se me permite, esquece o alho e cebola. Deixam um gosto forte e não é a ideia para um hambúrguer. Sugiro colocar o quarteto: alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino e páprica. Pode colocar sal sim, a não ser que for congelar. Prefiro colocar sal antes para não salgar só a superfície.

April 25 2025

4
  giosantos07


Pessoa que rala alho e cebola tem meu coração, o sabor fica uma delícia

April 25 2025

4
  liberia_


Quanto tempo dura congelado no freezer ?

April 25 2025

5
  Joseignacciodemelloneto


Tire o alho e ficará melhor ❤

April 25 2025

3
  zildaluzia1626


ACÉM... CARNE HORRÍVEL... SABOR INSUPORTÁVEL... !!! NÃO IMPORTA OS TEMPEROS USADOS .. LÁ NO FUNDO, SEMPRE FICA UM GOSTO RUIM..!!!

April 25 2025

5
  RoselyGarcia-t8t


April 25 2025

5
  Alice-f3p3o


Eu ja tentei fazer assim, deixar o hambúrguer congelado, mas quando assava na air fryer a carne diminuia muito de tamanho. O que será que fiz de errado?

April 25 2025

5
  rosangelapinheiro448


Boa tarde pode fazer com carne patinho congelar por guanto tempo me responde obrigada

April 25 2025

4
  mariaaparecidacerqueira1535


Eu faço hambúrguer caseiro direto fica mais saudavel

April 25 2025

4
  martacandido1432


Top de +

April 25 2025

5
  primatasapiente


Gosto de fazer meus hambúrgueres de fraldinha, uso uma proporção de 20% de gordura e tempero só na hora com sal fino mesmo. Outra dica legal é fazê-lo na grelha, fica com aquele sabor especial de churrasco!

April 25 2025

5
  vanessanascimento2066


Se não tiver esse modelador, pode usar a tampa da Nutella. Da super certo

April 25 2025

3
  mdyakov


Eu uso colchão duro e sal! Somente e finalização com sal grosso moido

April 25 2025

4
  mariajosevieira1774


Onde compro esse saquinho q fecha e abre fácil e qual o nome do saquinho

April 25 2025

5
  gislenecorreadeoliveira726


Obrigada pela receita

April 25 2025

5
  joaodonizetti1576


Onde está as quantidades ?

April 25 2025

4
  Elisa88.


Onde encontro esse saquinho?

April 25 2025

3
  Cielxd.


Vc lava o acém?

April 25 2025

3
  Silvinaarosa6843


Que lindo

April 25 2025

5
  marciobarros4746


15:13 - Faltou detalhar o salário (bruto e líquido) e os benefícios.

April 25 2025

4
  fabianazunino1332


Eu gosto de temperar na hora de assar mesmo

April 25 2025

4
  nãoéanime


Tava procurando uma receita dessa, mas vou usar patinho que é menos gorduroso.(espero que não fique muito seco rs)

April 25 2025

4
  mariamanzoni5114


Humm deve ficar uma delicia. e obrigada por vc ter falado os ingredientes, tem video que a gente nem sabe o que a pessoa coloca, não descreve ingredientes e nem fala e ai a gente fica é sem saber

April 25 2025

3
  BLDUCORTE


É mais saudável e gostoso que os industrializados

April 25 2025

5
  Eberton-Felix


Top.

April 25 2025

4
  MariaSantos-kc8ty


Aí sim ❤

April 25 2025

5
  gracecv9990


Muito mais saudável e saboroso! Hambúrguer

April 25 2025

3
  juracicristinodasilva1088


Hummm kdelliciosoooo

April 25 2025

3
  claudetesantos1209


Amei ❤

April 25 2025

3
  lockhithitlock8586


cada dica de merda

April 25 2025

4
  marlisantos3851


Aí vai fritar e fica estufado.

April 25 2025

5
  sirleimartini951


Deve ser otimo

April 25 2025

5
  davialencar5911


Hambúrguer é sal e pimenta na hora

April 25 2025

5
  Natan_CDC


Ela usou 7 kilos de acém do meio nessa receita ok galera

April 25 2025

4
  fabiorodrigues1563


Colocou tempero junto ja era

April 25 2025

5
  jorgeroberto5039


Querendo aprender, a cebola não estraga mesmo congelada?

October 07 2024

5
  Anônimo


Excelente !

April 25 2025

3
  douglasamilton7225


Essa carne que vc usou não e industrializada não ?

April 25 2025

3
  Agrodelita


Gostei da dica do freezer. Ai sim separar pra consumir individualizado

April 25 2025

5
  Moisés-p8q6n


Gente se põe sal antes ou depois de fritar não sei ...faz tempo que eu não sei oque é carne