Padaria e matinais > Pães e torradas > Pão especial >

Pão Brioche Casa DOro Tradicional Pacote com 300g

Encontraproduto.com.br - Pão Brioche Casa DOro Tradicional Pacote com 300g
rastreando melhor oferta ...


R$5,99 à vista


Avaliação mais recente
4
Características
Marca : Casa DOro

Histórico de preços

avatar 1 Atacadão
R$5.99
avatar 1 Mercado Livre
R$16.99
hoje você vai aprender Um clássico francês pão brioche massa amanteigada bem fofinha para essa gostosura Você vai precisar de três xícaras de farinha de trigo meio envelope de fermento biológico seco 3 colheres de sopa de açúcar e mistura aí junta três ovos três colheres de sopa de leite e vai misturar bem É melhor fazer essa receita na batedeira tá gente aí acrescenta seis colheres de sopa de manteiga é uma colher e meia de chá de sal e bate mais um pouquinho aí você vai tampar e deixar crescer mais ou menos 40 50 minutos depois eu abrir em formato retangular e dividir em oito partes cada parte você vai bolear e essas bolinhas você vai colocar numa forma de 22 por 10 tampa e deixa crescer novamente por mais ou menos uma hora quando ela crescer bem e ficar assim fofinha Você mistura uma gema com uma colher de chá de água pincela e leva no forno a 200 graus por cerca de 35 minutos Olha que pão mais lindo gente Esse pão é tão fofinho combina com vários Lanches vai fazer maior sucesso na sua casa


Ficha Técnica e Modo de uso:


Pão Brioche Casa DOro Tradicional Pacote com 300g O Pão Brioche Casa DOro Tradicional, em pacote de 300g, é uma opção versátil para diversos contextos.
Sua textura macia e sabor característico o tornam ideal para consumo direto, acompanhando cafés da manhã, lanches ou refeições.
Também é uma excelente base para preparos culinários, podendo ser utilizado em receitas doces ou salgadas, como sanduíches gourmet, acompanhamento de sopas ou como ingrediente em sobremesas.
Dicas de uso: Sirva como acompanhamento em cafés da manhã e lanches.
Utilize como base para sanduíches, adicionando diversos recheios.
Incorpore em receitas de acompanhamento para pratos salgados.
Experimente em receitas doces, como pudins ou rabanadas.
Ideal para revenda em padarias, confeitarias e supermercados.
A praticidade da embalagem de 300g facilita o manuseio e armazenamento, sendo uma escolha conveniente tanto para o consumo doméstico quanto para estabelecimentos comerciais que buscam oferecer um produto de qualidade aos seus clientes.
O Pão Brioche Casa DOro Tradicional oferece um bom rendimento e se adapta a diferentes ocasiões e preferências.
Marca: Casa DOro Departamento: Padaria e matinais Categoria: Pão especial Conteúdo: 300g EAN: 7908427000180

Descubra o prazer de saborear o Pão De Brioche Tradicional Macio da Casa D'oro, uma verdadeira experiência gourmet em cada fatia.
Com a qualidade da marca Casa D'oro, este pão fresco é uma delícia tradicional que promete encantar seu paladar.
Enriquecido com ovos e manteiga, oferece uma textura única que derrete na boca, tornando-o o complemento perfeito para o seu café da manhã ou para momentos especiais com a família.
Apesar de não ser livre de glúten, o seu sabor autêntico e a ausência de sementes fazem dele uma opção suave e pura.
Embalado com cuidado, cada pacote contém 300g do mais puro sabor, garantindo que a sua experiência seja sempre fresca e deliciosa.
Desfrute da linha Gourmet da Casa D'oro e transforme qualquer ocasião em um evento memorável.
Pão fresco e macio.
| Sabor tradicional.
| Embalado para manter a qualidade.



Como quem comprou avalia este produto


April 25 2025

5
  mirlenemacedodasilva2781


Receita maravilhosa. Obrigada por compartilhar

April 25 2025

4
  Fabiane2011


Amo suas receitas

April 25 2025

5
  monical.pedrosa4090


April 25 2025

3
  patyblank6026


Oiiii, Naty! Ameiiii sua receita! Obrigada!❤❤

April 25 2025

5
  lilianemacedocavalcanti3578


Receita maravilhosa, como sempre... Pode ser batedeira comum?? Bjos ❤

April 25 2025

4
  dilsasilva3450


Ficou incrível.

April 25 2025

4
  silva5842


Nossa que maravilha,

April 25 2025

3
  Reh_oligreen


para intolerante a lactose será que eu posso substituir por óleo a manteiga?

April 25 2025

3
  elieneCecilia


Nossa esse t bom viu

April 25 2025

3
  giselo66


A cuca gaúcha é 50 vêzes melhor!!!!

April 25 2025

5
  fabianadonizetidealmeida2862


Hj fiz essa receita......e é maravilhosa ❤..... muito boa msm

April 25 2025

4
  mariatalvezsejamelhorvcouv4583


Muito bom

April 25 2025

5
  beatrizsimoesdosreis1236


Quem não tem batedeira planetária faz como?

April 25 2025

5
  rosariaramos8640


April 25 2025

5
  renataantoniacomi2179


Não precisa sovar ?

April 25 2025

3
  fernandosouza7746


Muito pouca manteiga. Para ser brioche, a massa precisa ter no mínimo 40% de manteiga. E receita de pão sempre mais preciso em gramas

April 25 2025

5
  karinasampaio29


Fiz mas a minha ficou molenga

April 25 2025

5
  sylviaalmeida940


Obrigada pela receita adotei ❤❤

April 25 2025

5
  martafarias5987


Obrigada

April 25 2025

5
  MercedesSoliz-s1f


E muito bomessepão❤❤

April 25 2025

5
  FrankFrederik


O leite e frio? Gelado? Ou morno?

April 25 2025

5
  vidaelisahoje8477


Simples assim TD muito prático canal muito bom +1inscrita

April 25 2025

5
  eltonsilva6936


Não vai queijo ? Pra mim tinha queijo na receita

April 25 2025

5
  reginacarvalho2146


Será que na máquina de pão pra bater funciona?

April 25 2025

4
  marianeves4048


Amei essa receita, não paro de fazer

April 25 2025

4
  monicamariadiascardosodesa222


Eu amei a receita, mais infelizmente meu pão não cresceu, e o fermento estava na validade

April 25 2025

5
  paulonascimento8493


Vou fazer hj.

April 25 2025

3
  gvaalll


Já salvei para fazer hoje mesmo esse pão delicioso Amei que você colocou todos ingredientes em gramas, isso ajuda muito a gente que não tem muita prática ❤

April 25 2025

3
  laralopesoficial


Coloquei apenas 1 colher de sal, e ainda ficou salgado

April 25 2025

5
  esteticalaraalves


Acabei de fazer esse pão brioche, e acreditem

April 25 2025

4
  deborahaguiar2618


Não sei onde errei mas aqui não deu certo

April 25 2025

3
  iaradesouza5757


Vou tentar fazer

April 25 2025

3
  elainedomingos45


Gente, tenho fermento biológico em tablete será que funciona!?

April 25 2025

5
  RosenildaElias


Nao preciso ir ao sol

April 25 2025

4
  Kpopersunidos


Não tem pão que coman brioche

April 25 2025

5
  alexhenrique5179


Tem que pré aquecer o forno?

April 25 2025

3
  JoyciFalcao


Já é a terceira vez que faço, e fica uma delícia

April 25 2025

3
  raissahoffmann_


nao da certo a receita dessa moça, a massa fica super grudenta e não com consistência de massa de pão

April 25 2025

3
  franciscagomesdasilva5538


April 25 2025

3
  claytontavares5992


Muito muito bom

April 25 2025

3
  velhaavo4563


Posso colocar essa receita na panificadora Britânia? Bjs no Vini!! ❤

April 25 2025

5
  maiketrisch4883


Gente, dá pra fazer na mão, sem batedeira mas vc vai ter que sovar bastante e na hora de pôr a manteiga vai parecer que não mistura, mas vai misturar, confia e faz nas medidas certas do vídeo que dá bom

April 25 2025

3
  cantinhodaeliane1970


Pode fazer um pão só com essa massa né?

April 25 2025

3
  Nick_Garcia10


Fiz somente com ingredientes sem lactose e ficou maravilhoso muito obrigado!!!

April 25 2025

5
  katiaisabelwaltemath5234


posso substituir a manteiga por oleo de coco?

April 25 2025

5
  monicabessa2609


Fica maravilhoso ja fiz e deu super certo. Porém a receita mais completa ta no YouTube

April 25 2025

3
  fatimamoraes1029


HUMMMMMM!!!!. DELICIAAAAA

April 25 2025

5
  MarizeteSilva-qc8rp


É o pão mais gostoso do mundo!

April 25 2025

4
  dwcamila


Dá para fazer na máquina de pão?