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Morosil + Faseolamina + Cassiolamina + Picolinato de Cromo - Bloqueador de Carboidrato e Gordura - 60 Doses
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Ficha Técnica e Modo de uso:
O Bloqueador de Carboidrato e Gordura Biostévi é composto por 4 poderosos ativos naturais que ajudam no processo de emagrecimento, sendo eles, o Morosil, a Faseolamina, a Cassiolamina e o Picolinato de Cromo.
Esse composto foi desenvolvido com o objetivo de auxiliar no bloqueio da absorção de gorduras e carboidratos pelo corpo, sendo um grande aliado para auxiliar na dieta de emagrecimento saudável.
Ajuda a proporcionar uma maior estimulo da queima de gordura, promovendo a redução do peso e de medidas.
Além disso, ele conta com a ação antioxidante, que auxilia no cuidado com a saúde e proporciona um maior bem-estar.
BENEFÍCIOS DOS ATIVOS PRESENTES NO BLOQUEADOR DE CARBOIDRATO E GORDURA BIOSTÉVIMorosilÉ a ação antioxidante da antocianina que contribui para a regulação das disfunções dos adipócitos.
Pensando em todos os seus benefícios, a Galena apresenta mais um importante aliado no gerenciamento do peso, o Morosil®.
Um extrato seco obtido a partir do suco das Laranjas Vermelhas Moro - cultivadas no mediterrâneo, exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, na Sicília (Itália) – que é a principal fonte dos pigmentos de antocianina em especial cyanidin-3-glucoside (C3G), um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas, além de conter elevada concentração de vitamina C, flavonóides e ácidos hidroxicinâmicos.
(GALENA)
FaseolaminaA faseolamina, substância ativa da espécie Phaseolus vulgaris L.
(feijão branco) pode ser considerada como um adjuvante promissor ao tratamento da obesidade, pois é um potencial redutor da absorção de carboidratos da dieta, devido a sua ação inibitória da enzima α-amilase.
(NUNES, RAMOS, PARREIRA, 2020) A faseolamina possui efeito na inibição da digestão e também na absorção de amido, sendo, portanto, uma inibidora da enzima alfa-amilase.
Ela tem sido utilizada como tratamento para indivíduos na perda de peso, bem como um efeito hipoglicemiante em diabéticos.
(COLAÇO, DEGÁSPARI, 2014)
CassiolaminaA Cassiolamina é o extrato do fruto da Cassia nomame.
A planta contém cinco compostos flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo.
Além disso, a Cassiolamina também pode reduzir a pressão arterial, ácido úrico e os níveis de colesterol.
O extrato da parte aérea da planta seca de Cassiolamina geralmente é apresentado em forma de pó.
A Cassiolamina possui forte ação inibidora da lipase (diminui a absorção e digestão da gordura), e por isso é indicada para auxiliar em regimes de emagrecimento.
Estudos indicam que essa substância tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase, ou seja, diminui a digestão e absorção das gorduras na dieta.
(FLORIEN, 2016)
Picolinato de CromoAtualmente o Picolinato de Cromo (PC) é utilizado de forma indiscriminada para fins de emagrecimento e suplementação esportiva.
O cromo é um mineral absolutamente necessário para homeostasia corporal e essencial no metabolismo de carboidratos, primordialmente co-atuando com insulina, melhorando assim a tolerância a glicose.
Porém, o cromo pode atuar incentivando a sensibilidade à insulina, causando um maior estímulo da captação de aminoácidos, aumentando o metabolismo protéico.
(CARNEIRO et al.
, 2013)